Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (3) Все 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пока без названия(Потом придумаю), Судите не строго!Плиз!
Фруталина
Дата 26.09.2008 - 16:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 483
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 64

Иконка Племени
Травинка
Няк)Спасябо)

--------------------
user posted imageuser posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Фруталина
Дата 28.09.2008 - 20:42
Цитировать сообщение

Кот
Награды:

Иконка Племени
А-а-а-а!В голову ничего не лезет!Катастрофа!

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Lonely
Дата 29.09.2008 - 12:34
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Фруталинка
Как ничего?! 17.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Фруталина
Дата 29.09.2008 - 14:03
Цитировать сообщение

Кот
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Да....Муза ушла в отпуск...

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Lonely
Дата 29.09.2008 - 14:11
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Кошмар... sad.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Фруталина
Дата 17.11.2008 - 19:03
Цитировать сообщение

Кот
Награды:

Иконка Племени
Ищу бету!Срочно!Нужен человек хорощо разбиравшийся в написании рассказов и фиков....
[Добавлено в 19:31]
Так и пришлось вам показывать мою проду.....Грр...Как же плохо без беты!
Глава шестая
-Гочичник...-тихо,шепотом сказала Леска,подбегая к коту.-Пеплозвёзд очень злился на счёт тебя....Он хочет снять тебя с должности...
Кот лишь слабо улыбнулся,и,пробурчал что-то вроде "Ну и пусть,всё равно мне достался этот пост не заслуженно!",удалился в пещеру воинов,собирать патруль.
-Песок,ты будешь главным в патруле.С тобой пойдут Ветер,Подснежник и Моховик!-скомандовал он,ссылая всех сплетников подальше.-Зови всех...
Горчичник вышел на главную поляну.Вокруг были знакомые коты и кошки...Вот Леска,Чёрная Река....Вот и котята резвятся: Пушинка,Зайчонок,Свечка...Старейшины выходят погреться на зимнем солнце: Дубоуха,Гранит....
Кот,отвернувшись от этого слишком жизнерадостного зрелища,быстрым шагом направился на любовный холм.Да-да,именно любовный...Недавно его обнаружили молодые воины,гуляя со своими подружками.Да,местечко было живописное: большая солнечная поляна,цветы,кошачья мята,огромные дубы...Птицы поют свои вечные трели,слышатся успокаивающее шуршание полёвок....А самое главное,то,что эта поляна была известна ещё задолго до открытия.На дубе,самом крупном и зеленом,было высечено когтями: "Огнезвёзд + Песчаная Буря"....Вероятно,именно они побывали сдесь первыми...А ведь это было так давно....
-Горчичник...-послышался вдруг скрипучий голос.Кот вздрогнул и обернулся.Перед ним стояла Дубоуха.-Ты ведь видишь,что Пепел,тьфу,Пеплозвёзд очень зол.А знаешь почему?Он зол на ТЕБЯ.Именно на тебя.Он никогда не хотел что бы его юная дочь была твоей кошкой...Он хотел что бы его дочь полюбила моего внука...-вздохнув сказала старейшина.
Кот безразлично посмотрел на кошку.Ему это было уже давно известно.
-И что?Ты хочешь,что бы я её разлюбил?Просто-разлюбил?
-Я ничего не хотела сказать.Ты это,просто не обижайся на него...
-Я и не обижаюсь!-оборвал кот речь кошки,и,развернувшись пустился на поляну.
Солнце опускалось за горизонт.Горчичник лежал у маленького ручейка,пытаясь словить одной лапой до рыбок-мальков.Они радостно сверкали спинками,показывая,что у кота ничего не получится.Уже давно надо было собирать вечерний патруль.Но,даже не побеспокоившись,он не пошел в лагерь.
*Почему именно у меня так получается?*-глубоко в душе думал Горчичник,хлопая по ручейку размашистой лапой.
Вечерние птицы назойливо порхали над котом.Мыши,дразня,ползали перед его носом...
-Эй...-послышался сладкий и очень знакомый кошачий голос.
-Когда вы перестанете обращаться ко мне со спины?-оборачиваясь пробурчал кот,но последние его слова будто померкли.
-Хм,тебя это раздражает?-кокетливо,с улыбкой на мордочке сказала Травинка,и,ловко проскачив к Горчичнику,лизнула его в лоб.
-Ну,знаешь ли...-уже поднимаясь на лапы как то странно,с усмешкой сказал кот,куснув,слабо,подругу за ушко.-И вообще,как ты ускользнула из лагеря?
-О,это очень просто!Надо была всего-навсего затащить стражей на вымышленное охотничье место!
-Ладно,пойдём пока в лагерь...-неохотно,тихо сказал Горчичник.
-Эй,Пятнышко,ты чего?-вспомнив ученическое имя глашатого,встрепенулась Травинка.
-Ничего...-грустно,понизив голову сказал кот,и,не оглянувшись на кошку прыгнул через папоротниковою ограду.Слышно было,что Травинка всхлипнула,оставаясь на любовной поляне...

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Lonely
Дата 17.11.2008 - 20:20
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Фруталина
Грустно... 6.gif Пепел-бяка!!! rolleyes.gif Понравилась идея с Огнезвёзд + Песчаная Буря )))Забавно...
Только,вот:
Цитата
хотел снимать тебя с должности...

Лучше было бы написать "он хочет с нять тебя с должности"...Прости за критику...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Фруталина
Дата 17.11.2008 - 21:57
Цитировать сообщение

Кот
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Ой,спасибо*Быстренько исправила* Намного лучше!Спасибо)

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
AmyRain
Дата 18.11.2008 - 21:15
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2994
Племя: Грозовое
Уважение: 60

Иконка Племени
Фруталина, молодец! Оч понравилась прода!
Ураа! Вдохновение пришло!

--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Фруталина
Дата 20.11.2008 - 14:34
Цитировать сообщение

Кот
Награды:

Иконка Племени
Эмирия
Спасяааап)

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Nighteengale
Дата 21.11.2008 - 18:42
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
*вошла в тему, вежливо поклонившись хозяйке, поправила очки на носу, раскрыла черную папочку и монотонно завела* Доброго времени суток, ув. Фруталина, имею честь сообщить Вам, что на Ваш фанфик был составлен критический отзыв, написанный Веснушкой МакМюррей, с легкой лапы некоей Хинаты-кэт так же известной как Гадёнок. Подписано сегодняшним числом, и печать еще свежая. Автор отзыва снимает с себя всю ответственность за нижеследующее, посему горячая просьба все колюще-режущие предметы, продукцию сельскохозяйственного производства, как то: помидоры, кабачки, баклажаны и пр., а так же кустарно произведенные тапки сдать при входе. Зачитываю при всех.

«Обойдусь без славословий в твой адрес и в адрес твоего творения, mon ami, ты их уже наслушалась от других. Ничего лично к тебе не имею. Так что перейдем сразу к делу.
1. Пролог. Сие слово, на мой взгляд, - слишком сильно для нескольких предложений. О содержании ниже, тут критиковать просто нечего, так что едем дальше.
2. Глава № 1. Вообще, целостного впечатления как от полноценного фанфика твое произведение сразу не произвело, это больше похоже на пересказ. Практически никаких описаний, диалоги – набор штампов, пресные и скучные. Теперь подробнее:
Мы не можем уйти не поталковав ЕГО!
Смысловая ошибка. Потолковал ЕГО – и весь день свободен.
В их разговор вмешалась маленькая рыжая кошка.
-Конечно,извиняюсь,но я ненароком услышала ваш разговор....

а) С каких это пор простые воины вмешиваются в разговоры предводителей? В наряд ее за это, вне очереди. б) Ох уж мне эти многомноготочия… Нельзя обойтись тремя? И не забывай про пробелы, читать очень неудобно.
-Даже если ты предводитель,ты не имеешь права говорить ТАК со своей дочерью!
Я так понимаю, это фраза Горчичника. Тут более интересен вопрос, КАКОГО Х**НА обычный воин (ну ладно, глашка) ТАК разговаривает с предводителем?
Кошка,со слезами на глазах ускакала в лес.
Еще одна смысловая ошибка. Ускакала? Каким же, интересно, аллюром?
Пеплозвёзд с рождения ненавидел своих дочерей.
Туда же… С самого своего рождения ненавидел?)
Она была ещё совсем уной ученицей,а он-Глашатай.Несмотря на разницу в возрасте,кот любил её, а она-его...
Да-да, педофилия процветает и среди кошачьей братии…
Тут же его серце наполнилось любовью.
Прям так сразу – БАДАМ!, - и наполнилось…
Около озера седела
Что же она там такого увидела, сердешная?..
Они стояли рядом,рядом с озером полным чувств.
Оставлю без комментариев, надеюсь, ты сама все поймешь.
3) Глава № 2. Автор попытался добавить некоего трагизма и пощекотать нервы читателям. Знакомый прием, используется в каждом первом фанфике, особенно у начинающих… Скучно.
мышь произнесла последний писк...
??
Но тут она услышала какие-то стоны...
А фанфик-то определенно с эротическим подтекстом…
Шишки освободилось.
Шишка начала жадно глотать воздух

Повторения. Смотрятся некрасиво.
4) Глава № 3. Не несущая в себе особо ценной информации, возможно, задумывалась как промежуточная, для показания душевных терзаний местных Ромео и Джульетты второго плана – Подснежника и Шишки. Хлипковато, можно было лучше. Несколько удивило поведение Пеплозвезда; складывается ощущение, что он кроме своих дочерей оптом ненавидит все Грозовое племя. Диалоги стали более живыми, даже в такой главе проскальзывают какие-то зачатки индивидуальности у персонажей. Однако концовка… Придираться к отдельным фразам не буду, оно того не стоит).
5) Глава № 4.
Пожалуй, улучшение состояния пациента все же заметно. Не смотря на то, что глава сколочена из штампов. Горчичник – наиболее «жив» из всех персонажей, его характер наиболее цельный и сложный. Хотя не совсем понятны переходы от ненависти к раболепству перед Пеплозвездом… Сам предводитель вообще личность, как говорится, «из картона склеенная», бессмысленно жесток ко всем без разбору, туп и упрям. Лексикон поражает богатством «городских» эпитетов, прочем это по ходу повествования проскальзывает все чаще…
-Горчичник!Иди ко мне.
Иди ко мне, моя прелесссссть…
-И сообщи это всему племени,им надо немного подрыхнуть,и побыстрее!
Спи быстрее – кровать нужна… Подобных слов лучше не использовать.
Я следил за ним!Конечно это не хорошо,но я с самого начала заметил что-то неладное!
Подглядывает? Шалун)) И что же он хотел там высмотреть?)
типо "К Лунному озеру"
Туда же.
-Конечно...-Кошечка улеглсь по удобней и начала.
Вот уж кому надо сходить со своими невысказанными ляля к ляляпологу). Так увлеченно рассказывать о кошмаре?.. А заодно и к хорошему психотерапевту…
6) Глава № 5.
Герой ударился в воспоминания… Чем-то отдаленно напоминает сцену разговора с дубом князя Болконского… Там тоже все держалось на внутренних переживаниях. Все смешалось в Грозовом племени… Кто чья дочь, кто чей любовник и кто чей наставник – непонятно, как в мексиканском сериале. СЛИШКОМ МНОГО ПОВТОРЕНИЙ.
Чёрная Река немного поёжилась где сидела.
Очаровательно. Там же, где сидела, и поёжилась)).
*Какой я всё-таки рассеянный!*кот критиковал себя быстро пробираясь через колючие ветви низких кустов.
Вот именно, кого сейчас глашатаями назначают… И не критиковал, а скорее упрекал.
7) Глава № 6. О___О Так, секунду… Сейчас я соберусь, перестану дебильно хихикать… Автор, зачем вы… ладно, опустим. Кошачья мята… Заводные птички… Надписи когтями на дереве… Бред… Бред. Иначе не назовешь. Про ошибки я молчу)) Самая смешная глава из всех предложенных ^^

Итог: Автор… что я могу вам пожелать? Пишите в Ворде – это раз. И заведите бету – это два. Все. Всем спасибо, все свободны.

Ваш Гадёнок Виссарионович. »

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Фруталина
Дата 21.11.2008 - 19:21
Цитировать сообщение

Кот
Награды:

Иконка Племени
Moritat
*Прочитала и грухнулаь в обморок*Вот это да!Давно ждала такой критики!Я это чесно говорю)Ага)Спасибо огромное)

--------------------
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Nighteengale
Дата 22.11.2008 - 05:24
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Фруталина
Обращайся (=

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Пестринка
Дата 22.11.2008 - 16:30
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Уважение: 38

Прикольно! Жду проды!

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки!
Мои стихи. Оцените, а?
Аватар by Ферлюция aka Enaya. Только для меня. Only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Nighteengale
Дата 9.12.2008 - 16:38
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Фруталина
Ну что, прода будет?) Или я здесь уже всех за*бла своей критикой, дрянь такая-разэдакая?))

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Все 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0300 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>