Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Whenever You Leave..., Когда Ты Уходишь
Frozen
Дата 6.11.2008 - 14:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
BreakdowN
Ня ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif *в большом кавае* солнце,спасибо)))Слов нет 1.gifдаже не представляешь,как приятно это читать))

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
[Йеннифэр]
Дата 6.11.2008 - 14:26
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Infinity
Пардон, неправильно написала, это Эрин Хантер до вас далеко)))

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 6.11.2008 - 14:28
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Чупрунчик
солнц, преувеличиваешь ohmy.gif )))спасибо)))))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
[Йеннифэр]
Дата 6.11.2008 - 14:35
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Infinity
Няя))) Правда, вы пишите гораздо красивее)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Nighteengale
Дата 6.11.2008 - 16:14
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Наконец-то тут и про меня вспомнили)). *поясной поклон и ехидная ухмылочка*

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Frozen
Дата 6.11.2008 - 22:44
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Глава 6.

- Что мне надо?.. – тихо усмехнулось привидение. Ветренику показалось, что его окатили ледяной водой. Откуда он знает? Он что, мысли читать умеет?! – Мне много чего от тебя надо, юный друг. Я хочу заключить с тобой сделку, выгодную нам обоим. Её суть: ты пользуешься мной, а я тобой. Я хочу жить, убивать, чувствовать страх других, их ненависть, злость, кровь… Это подобие жизни меня угнетает. Ты видишь, чем я стал. Я хочу выйти на свободу. Я давно не убивал, и уже начал забывать, как это… ощущать на клыках вкус теплой и такой сладкой крови… - голос потускнел, снизившись почти до неразличимого хрипения. – Но для этого мне нужен ты. Ты способный котёнок, Ветреник. Таких немного. Тебе всего семь месяцев, а твоя душа уже пропитана ненавистью. Я вижу все. Твою ярость, злость, гордость, тщеславие … Скажи, ты ведь хочешь отомстить? Ты же хочешь доказать, что ты сильнее?
Ветреник словно прирос к мерзлой земле. В горле встал ком. Каждое слово неизвестного резало подобно ножу, и каждое было абсолютной правдой. Он с все нарастающим трепетом чувствовал на себе пронизывающий взгляд черных как ночь и ужасных как проклятье глаз.
- Хочу! – вырвалось у оруженосца. И он не узнал собственного голоса.
- Вот и замечательно. Не бойся меня. Пока что я тебя не трону. Я помогу тебе достичь власти и отомстить всем неугодным, а ты поможешь мне вселиться в чьё - то тело и просто насладиться ужасом жертвы... Всё, что от тебя требуется, это убивать. Это и будет твоей местью.
- Убивать? – по спине Ветреника пробежал мороз. В своих самых смелых мечтах он часто представлял, как будет одного за другим убивать всех, кто когда-либо причинял ему боль, как он будет, убивать, убивать… и сейчас ему предоставлен шанс воплотить все эти мечты в реальность. Почему же тогда он так боится?..
- А что здесь такого? Что тебе помешает? Я хочу, чтобы ты сам себе ответил на один вопрос. Не мне, а самому себе. Только отвечай честно. Неужели твоя жизнь не стала бы легче, если бы Огня вдруг не стало? Неужели он тебе не надоел? Бесконечные наставления, наказания, умные советы… он вечно путается у тебя под ногами, разрушая все твои планы. Скажи же, всем бы стало легче без его указаний? Жить бы стало проще. А Океан? Вечно все носятся за ним, ставят в пример, не замечая тебя, твоих достоинств, а ведь ты лучше него, ты лучше почти во всем... Что он, этот Океан? Пустышка, которая вечно купается в лучах незаслуженной славы. Всего на три месяца старше тебя. Он ведь надоел тебе, не так ли?
Эти слова заставили Ветреника надолго задуматься. В самом деле, он не раз мечтал иметь другого наставника, не знать, кто такой Океан и как он хорош и пригож для других. Этот кот хорошо понимает его. Как будто это говорят его собственные мысли и желания. Кем бы ни было это ночное привидение, оно говорило правду, с этим нельзя не согласиться.
- Ты прав, но я не смогу… как я его убью? У меня не получится…
- Конечно, если ты будешь действовать в одиночку, у тебя ничего не выйдет. Твои соплеменники говорят правду. Ты никогда не подавал им серьёзных надежд. Чудом не умерев от Зелёного Кашля в раннем детстве, ты утратил свои способности и силу. Да ты и сам это, наверное, понимаешь. О да, как обидно осознавать своё ничтожество, свою беспомощность… Ты ни за что не одолеешь этого Океана. Дуракам везёт, Ветреник. Они всегда получают всё самое лучшее, им всегда удаётся то, что не удаётся нам, умным котам, имеющим куда больше прав, умеющим направить свою силу на нужное дело. – Привидение усмехнулось. - Но если ты согласишься на сделку, ты станешь в десять раз сильнее, ты сможешь одолеть Океана. Но лишь с моей помощью. Есть, однако, ещё одна... Привилегия. Я знаю, ты уже догадался, что я читаю твои мысли. Как бы странно ни звучало, это достигается лишь при помощи глаз. Если ты будешь тренироваться, со временем, у тебя будет появляться такая же сила. Ненависть, прожигающая сердце, творит чудеса. Я помогу тебе научиться, представляешь, какую ты силу обретёшь? Ветреник, ты особенный, и такие предложения я делаю редко… Этот шанс на могущество выпадает раз в жизни, и то не всем. Так неужели ты откажешься, и всю жизнь будешь задыхаться от сдавливающей тебе горло и сердце несбывшейся мечты?
Льдисто – синие глаза котёнка расширились от удивления. Действительно, предложение уникально, да и о подобных возможностях знает не каждый. Эта сила, мощь, да, они нужны ему, как воздух. Но всё же, жертвы слишком велики. Сколько котов он убьёт, прежде чем научится управлять мыслями? Но ведь он убьёт только плохих котов, которые не нужны ни ему, ни кому – либо другому… нет, нужно хорошенько поразмыслить.
- Хорошо, я подумаю над твоим предложением, - тихо пробормотал котёнок. Только сейчас он понял, насколько устал.
Чёрная тень усмехнулась и, отойдя чуть дальше, на край поляны, села, обернув хвост вокруг огромных лап.
- Думай, - просто сказала она. – Я никуда не спешу.
Ветренику даже жарко стало от немыслимой наглости этого кота. Ну что ж, выбора нет, придётся думать здесь. Сгорбившись от усталости, он опустился на холодную, схваченную колким и словно бы маслянистым на ощупь инеем, землю.
«Чёрт, как я устал… покончить бы с этим, да спать себе на моховой подстилке. Так нет, надо ж было мне сюда попасть. Нет, такие шансы нельзя упускать, но есть одно «но»… не хочу убивать, не хочу причинять боль. Тем, кто… Ведь он наверняка потребует… Это жестоко! Или нет… в конце концов, они умрут, и всё. К тому же идеалов нет, смерти в той или иной степени достойны все… Ох, я не знаю…» - вздохнув, котик покосился на тёмного кота и вздрогнул от неожиданности. Его огромные чёрные глаза смотрели прямо на Ветреника и пульсировали ярким неестественным светом. В голове зазвучал этот бездушный голос… Согласись, согласись! Эти глаза… Два черных и глубоких озера, горящих изнутри… они не давали Ветренику пошевелиться, отвести взгляд… - может, и вправду согласиться? А может, нет? – а глаза всё пульсировали, давя на сознание и голос… Я согласен! Скажи это, скажи! Согласен, согласен, да! Глаза, голос, мысли - всё смешалось, грозя провалиться в пустоту. Ветреник отчаянно замотал головой из стороны в сторону, но голос звучал всё сильнее и сильнее… Да, согласен, скажи «да»!
- Да… - не выдержав, слабо прохрипел обессиленный Ветреник, - я согласен…
В тот же миг всё прекратилось, и он, тяжело дыша, упал на жёсткую хвою. Котёнок не мог понять, что с ним происходит, за что эти муки, почему он просто не может поспать?
- Поднимись с земли, - прозвучало надо головой. Он послушно поднялся на трясущихся лапах. Сопротивляться просто не было сил. – Ты согласился на сделку. Обратного пути нет. – С этими словами тень легонько коснулась носом лба Ветреника и отошла в сторону.
Это прикосновение показалось котёнку холоднее льда в лютый сезон Голых Деревьев. Чудовищная боль пронзила всё тело, не в силах выдержать её, он закричал и упал на землю, беспомощно царапая её когтями. Перед глазами поплыли смутные картины… кровь. Чей – то одинокий крик. Сумрак ночи. Метелица, одна из учениц. Снова чей – то крик. Снова кровь. Чёрные глаза. Океан. Огонь. Серебристая шерсть. Звезда и свет, яркий, мерцающих, тёплый свет. И снова тьма. Кровь. Боль…
продолжения не будет. или будет, но не сейчас.

Это сообщение отредактировал Infinity - 23.11.2008 - 22:52

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Фруталина
Дата 6.11.2008 - 22:53
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 483
Награды:
Уважение: 64

Иконка Племени
Браво!*Хлопает лапами*няяяяя.....

--------------------
user posted imageuser posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
[Йеннифэр]
Дата 7.11.2008 - 08:40
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Какая красиво-жуткая глава... бедный Ветреник...

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Frozen
Дата 7.11.2008 - 11:34
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Фруталина
Чупрунчик
Спасибо,няя))) А мне Ветреника не жалко rolleyes.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 7.11.2008 - 12:32
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Вай...*бухнулась на пол* Как так можно красиво писать? Не, я знаю, на этом форуме сидят профессиональные писатели и строчат фанфики под видом обычных пользователей ТТ
Просто мне очень нравится, я не могу передать своего восторга.)) И, как всегда, в конце каждого комментария:
Благодарность Инфинити и Моритат за чудесный рассказ.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата 12.11.2008 - 22:55
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

НЕВЕРОЯТНО! 17.gif Это бесподобно!!!!
Красивые описания, чувства, и сразу чувствуешь всю атмосферу....боль....мрак...Это супер.
Хочется читать и читать твой рассказ. Мне кажется скоро Эрин Хантер будет проситься к тебе, что бы написать книгу о котах! smile.gif
только я не совсем понял, что случилось со Смерчем, ведь это он затащил в кутсы Океана, или кого? Я что-то запутался.
Та, кстати, Моритат-Респект)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Nighteengale
Дата 13.11.2008 - 05:37
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Не затащил, а заманил). Да, именно Океана, а там уж отъяоил прикончил)). Спасибо, не ожидала, что ты сюда заглянешь)) *блин, неудобно печатать с пластырем на пальцах...*

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Frozen
Дата 24.11.2008 - 11:38
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
...и закидайте меня тапками но...блин, перечитала сейчас всё это..да, первые три главы вместе с прологом-жуть х)некрасиво, криво-косо и т.д.)) сама это заметила. слабые предложения. но начиная с четвёртой главы..блин, не знаю, нравится мне этот фик, да...хоть убей)).
так что буду, учитывая критику, учиться на своих ошибках и потихоньку пытаться написать что-либо стоящее.однако ничего не обещаю ^__^

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Heavy Rain
Дата 24.11.2008 - 12:47
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Уважение: 625

Иконка Племени
Infinity
Ну и молодец) Пиши, старайся, только сильно не затягивай с этим, ибо проды уже не было достаточно давно...))

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Lonely
Дата 24.11.2008 - 18:57
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Infinity
Солнц,я соскучилась по твоему произведению! sad.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0211 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>