Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Whenever You Leave..., Когда Ты Уходишь
Frozen
Дата 4.07.2008 - 23:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Глава 2.

"Что это было?Что это был за крик? - Сапфирка быстро поднялась на негнущихся лапах и побежала к выходу из яслей."
Её сон всё таки оказался правдой.
- Нет!Я не верю в это! - закричала Сапфипка и со слезами кинулась к телу матери. - Ну же,очнись! - малышка уткнулась в мамин бок носом,но почувствовала лишь холод смерти.От отчаяния и невероятности происходящего у неё подкосились лапы и она почувствовала,как теряет равновесие и падает во тьму...
Океан подбежал к дочери.Она была в каком-то странном сне,вся металась,плакала и тоненько звала маму,которая больше никогда не откликнется на этот зов.Тем временем уже всё племя собралось вокруг тела Метели,которую все любили и уважали,не смотря на её молодой возраст.Лилия протиснулась между кошками и подбежала к несчастной Сапфирке.
- Что с ней? - испуганно прошептал Океан.
- Ей плохо.Она ранена,вот только её раны незаметны.Она любила свою мать всей душой,всем сердцем!Сейчас ей нужен ты.Я дам её успокоительные травы и маковые зёрна,но учти,без твоей любви она не выживет. - С этими словами золотистая целительница отошла от кота,неся Сапфирку в зубах.
Океан отвёл от них взгляд и с болью посмотрел на тело своей любимой.Как,как она умерла?Что с ней случилось?А главное,как ему жить без неё?Океану показалось,что огромная пропасть печали разверзается в его душе и он падает туда.На одревеневших лапах кот подошёл к Метели,прижался к ней щекой и тихо,еле слышно,прошептал:
- Я никогда не забуду тебя...и позабочусь о нашей Сапфирке...
На утро Сапфирка проснулась в палатке целительницы.Погода была отвратительной.Лил унылый дождь,злой ветер безжалостно трепал листья деревьев,огромная молния кошачьим когтём прочертила серое,безрадостное небо.Вдалеке грозно проворчал гром.Малышке стало не по себе.Какой-то мрачной была погода.Сапфирке показалось,что это Звёздное племя оплакивает несчастную Метель...
"Метель!"
Малышка вскочила и,не обращая внимания на усталость,которая камнем придавливала её к земле,побежала на главную поляну.Коты и кошки,ученики и ученицы,воины и воительницы,королева,предводительница и целительница,всё племя выстроилось в две шеренги.Целительница держала речь.
- ...она была храброй и доброй воительницей,- со слезами в голосе говорила Лилия. - Прощай же,Метель!Ты вечно будешь жива в наших воспоминаниях!
Когда она закончила свою речь,две старейшины,Липа и Ночь, встали, подняли мёртвое тело и понесли его к выходу.Сапфиркино сердце обливалось кровавыми слезами.Ей хотелось крикнуть им: "Нет!Остановитесь!Я не хочу расставаться с ней!"Котёнку показалось,что вместе с мамой уходит навсегда всё,что она знала и любила раньше.А она всё стояла и отрешённо смотрела как кончик когда-то белоснежного хвоста исчезает в зелёном папоротниковом тоннеле...
Вдруг она почувствовала чьи-то мягкие шаги. Обернувшись,она увидела,что её отец,Океан,стоит позади.
- Я позабочусь о тебе,Сапфирка,- поклялся кот.Малышка почувствовала,как тепло ласковой привязанности разливается по её телу и,впервые за эти два дня,улыбнулась.

[глава отредактированна.]

Это сообщение отредактировал Infinity - 21.11.2008 - 21:28

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Foggy
Дата 4.07.2008 - 23:53
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 76

Иконка Племени
Льдинка
О как печально!*расплакалась*
Ты так хорошо передаёшь чувства героев!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Frozen
Дата 4.07.2008 - 23:55
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Мурли
Да?В принципе,этого я и добивалась,чтобы было печально.Спасибо за отзыв! smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Amaya
Дата 5.07.2008 - 10:35
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Льдинка
Класснор! Жду проду!!!
*Плачет* Не мучай Сапфирку!!"!!

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Frozen
Дата 5.07.2008 - 10:54
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Amaya
Спасибо большое!А вот Сапфирке всё мучиться и мучиться)Мне самой её жалко. laugh.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Настурция
Дата 10.07.2008 - 12:29
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 180
Уважение: 17

Иконка Племени
Ты прекрасно передаёшь атмосферу рассказа. Давно я дарк не читала, жду продолжения. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Frozen
Дата 10.07.2008 - 12:32
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Настурция
пасяб,стараюсь smile.gif ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Куница
Дата 10.07.2008 - 13:23
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 513
Уважение: 25

Иконка Племени
ня, Грустно очень, но стиль хороший. Непремино пиши проду.

--------------------
Мои сестры Безушка и Пламя моя мать Чёрная тень тронь их и ты умрёшшшшшшшшшшшшшшшшшш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Foggy
Дата 10.07.2008 - 13:24
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
С нетерпением жду продолжения!!! wink.gif
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Frozen
  Дата 10.07.2008 - 13:25
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Куница
спасибо,щас пойду писать) smile.gif
[Добавлено в 14:52]

Глава 3.

Океан сдержал своё слово.Он сделал всё,чтобы малышка почувствовала себя счастливой.Сестра Метели,Бирюза,согласилась воспитывать Сапфирку до тех пор,пока котёнку не исполнится шесть лун.Океан часто,почти каждый день,навещал дочь.Синеглазая,добрая и отзывчивая,она напоминала ему Метель.Но,как бы она ни была счастлива,Сапфирка ни на миг не забывала свою несчастную мать.
- Сумрачное племя!Оно напало на нас! - раздался истошный крик.
Коты выбежали на поляну.Перед их глазами предстал маленький котик по имени Черныш.Он совсем недавно стал учеником,три дня назад.Кто бы мог подумать,что в первый же его патруль котёнка так серьёзно ранят!И правда,лапка Чкрныша сильно кровоточила,он не мог стоять на ней.Сапфирке стало страшно.
"Надеюсь,никто не умер! - пронеслось у неё в голове."
- Океан!Ты возьмёшь с собой пятерых взрослых воинов и поможешь патрулю! - послышался громкий голос Утренней Звезды,предводительницы Грозового племени.
Глашатай быстро выбрал нужных воинов и отряд побежал на помощь патрулю.
Но...Что это?Что это за злость?Сапфирка поморщилась.Внезапно на неё нахлынули какие - то мысли,воспоминания...Боль...Мама...Тёмный кот...Страшная злость...Нет,она не смогла понять,что это.Сапфирка резко тряхнула головой,отгоняя непрошенные воспоминания.Она прекрасно понимала,что стоит ей побыть наедине со своими мыслями,и она всё вспомнит,поймёт.Малышка побежала в ясли.
- Бирюза!Можно мне пойти поохотиться? - сказала Сапфирка,входя в ясли.
- Нет.Потерпи до завтра.
- А что изменится завтра? - устало спросила Сапфирка.
- А то,что сегодня вечером состоится твой посвящение в ученицы! - гордо сказала Бирюза.Её глаза сверкнули .Добрая кошка любила Сапфирку всей душой,как родную дочь.
Сегодня???Уже???Сапфирка и не думала,что это так скоро!Волна восторга захлестнула её.Перед глазами поплыли картины,которые совсем скоро воплотятся в жизнь...Совсем скоро она будет охотиться со своим наставником,патрулировать границы,посещать Советы,и даже...пойдёт к Лунному Камню!Это было так здорово,так волнующе,так прекрасно!
- Я уже говорила с Утренней Звездой насчёт твоего посвящения.Она проведёт церемонию сразу после захода Солнца.
- Это так прекрасно!Принадлежать своему племени,быть частью этой большой семьи! - незапно выпалила малышка. - Я счастлива,что родилась здесь!
Бирюза так и застыла с открытым ртом. Она редко слышала такие искренние слова, обычно котята только жаловалсь на то, что они никому не нужны. Кошка молча поблагодарила Звёздное племя за то,что встретила Сапфирку на своём жизненном пути,узнала её и воспитала.
- Можно мне пойти поухаживать за старейшинами? - малышка решила побыть наедине,и она знала,что должна этого добиться любой ценой.
- Да ты ещё успеешь поухаживать за ними!Ну ладно,старики будут рады - Бирюза ласково лизнула котёнка в ухо,та в ответ замурлыкала и скрылась в зарослях ежевики.
Сапфирка выбежала на поляну.Какая чудесная стояла погода!Тёплое солнышко нежно пригревало заросли лагеря Грозового племени,небо было лазурно - голубого цвета,слабый ветерок колыхал золотые листья деревьев.Малышка вздохнула и зажмурилась от переполнявшего её счастья.Сапфирке захотелось взлететь,засмеяться,закричать.Её было так хорошо,светло,легко на душе...
Сапфирка весело выбежала за ограду лагеря.Ей надо было найти мох на подстилки старейшинам и подумать.Ей было так хорошо,так весело,что не хотелось размышлять о чём - то плохом,но всё же...
Эта злость не давала ей покоя.От какого же кота она исходила?И где Сапфирка его видела раньше?Она знала,что уже сталкивалась с этим котом,но как?Зачем?Почему?Когда?Слишком много вопросов и ни одного ответа...
"Но я должна помнить!Не могло же это всё просто так появиться?Не могла же я это выдумать?!Или могла..."
Расстроенная и задумчивая,Сапфирка села возде огромого дуба и принялась яростно сдирать когтями мох.
Внезапно в её сознании что - то проснулось...она вспомнила...Четыре луны тому назад она потеряла мать.Её убил чёрный кот.Ну конечно!Вся эта злоба шла от него!Сапфирка помнила,что Смерч,огромный сильный воин,рассказывал,что Метель убил кто - то из бродячих котов...Неет,не сходится.Бродяга не мог оказаться в Грозовом племени!Значит...Смерч солгал?Но ведь он такой сильный,умный,да и Океан ему доверяет.Нет,он не мог соврать!!Или всё же мог?
Сапфирка оторвалась от своего занятия и села,обводя отсутствующим взглядом верхушки золотых деревьев.Но она не видела всю красоту осеннего леса.Перед её глазами стоял лагерь Грозового племени и отряд отца.Именно один из его участников был злым,был врагом.Стоять!Ну и что тогда здесь такого страшного?Может он просто злился на Сумрачное племя!И тут разумная сторона Сапфирки задала довольно каверзный вопрос: "А сон?"Но другая,беспечная,подверженная веселью ясного осеннего денька,ответила: "Это,наверное,всего лишь плод моего детсого воображения!Я была маленькой,вот и выдумала себе этого кота.Ой,да ничего не случится!Такой хороший день просто не может быть омрачён злостью и печалью!Накануне моё посвящение!Это ведь один из самых счастливых дней моей жизни!А я тут размышляю о всяких глупостях.Я это всё выдумала!Всё будет отлично,и точка!"
И,довольная,что разрешила все свои проблемы и тревоги,Сапфирка беззаботно побежала к старейшинам,напрочь забыв о сне и злости таинственного чёрного кота.И зря.

[глава отредактирована.]

Это сообщение отредактировал Infinity - 21.11.2008 - 22:34

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Листочек
Дата 10.07.2008 - 15:43
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Льдинка
Вай... Как красиво написано. Мне ОЧЕНЬ нравится! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Настурция
Дата 10.07.2008 - 18:59
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 180
Уважение: 17

Иконка Племени
Присоединяюсь ohmy.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Frozen
Дата 10.07.2008 - 20:11
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Листочек
Настурция
няки,пасибо вам большое! ohmy.gif я вот концовку допечатала)всё - таки хватило терпения) laugh.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Foggy
Дата 10.07.2008 - 23:19
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Льдинка
Отлично написано!!!
Молодец!!!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Frozen
Дата 11.07.2008 - 14:23
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Туманная
няка,спасибо большое! ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0267 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>