Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Whenever You Leave..., Когда Ты Уходишь
Frozen
Дата 17.10.2008 - 18:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Moritat
Спасибо))Мне очень приятно,что у меня такая бета ^^ Кусочек проды(ака две с половиной тетрадной страницы) уже есть))Да,и ещё,я наконец-то придумала сюжет. rolleyes.gif Так что потихньку продвигаемся ^^)))Могу скинуть по асе приблизительный сюжет,там же можем и обсудить его.)

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nighteengale
Дата 17.10.2008 - 19:06
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Infinity
Договорились). Стучись: 355-533-274

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Frozen
Дата 19.10.2008 - 13:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Так.Надоело.К этому надо привыкать и жить с этим.Или избавляться,что я сейчас и сделаю.
Пора начать любить ну или хотя бы чуточку уважать свой фанфеГ.Так что вот.
Большая просьба модеру этого раздела переименовать эту темку.
Название: "Whenever You Leave..."
Примечание: "Когда Ты Уходишь"

Большое спасибо Мори.)))

Это сообщение отредактировал Infinity - 19.10.2008 - 14:52

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Nighteengale
Дата 19.10.2008 - 14:27
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Infinity
Может, перевод поставить в примечание? А после названия - троеточие).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Gotishka
Дата 19.10.2008 - 17:01
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Племя: Сумрачное
Уважение: 55

Иконка Племени
Сорри, прочитала токо 4 страницы. Но надо как то не так печально! sad.gif

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 19.10.2008 - 17:45
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунолапка
Та ну,зачем извиняться?Читать все страницы и не обязательно-тут всего четыре главы.
Печально?Этого-то я и добивалась. 1.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Frozen
Дата 21.10.2008 - 20:35
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунолапка
[i]Стоп,стоп,стоп.Сообщение одними смайлами есть большой флуд.Эм..я что-то не поняль,что ты хотела сказать оО ибо пойми,одних смайлов недостаточно,без слов трудно понять состояние от прочитанного..я надеюсь,смайл 23.gif не означает "прекрати это писать"??

Это сообщение отредактировал Infinity - 25.10.2008 - 12:12

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Frozen
Дата 25.10.2008 - 12:14
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Итак, милые мои, оно свершилось))Да,да,продолжение готово)) Ждём бету,та)) smile.gif ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Frozen
Дата 25.10.2008 - 19:38
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени

Особая благодарность Moritat
Глава 4.

Всё шло прекрасно. Океан даже не думал, что Сумрачных окажется так мало. Кругом кипел яростный бой, но исход его был предрешен: на стороне Грозовых котов были сила и численное превосходство. Настоящий, справедливый реванш за наглость Сумрачного клана. Океан почувствовал прилив гордости за своё племя, бросаясь в атаку с удвоенной яростью. За шумом битвы не сразу расслышал, что кто-то настойчиво зовет его из облака изумрудных, подпаленных осенью кустов орешника:
- Океан! Смотри! Да иди сюда, не бойся! Погляди, что я нашёл!
Это был голос Смерча. Океан уважал чёрного кота, как друга, доверял ему, и поэтому полез на этот шёпот, оставив своим воинам разгонять остатки Сумрачного патруля.
- Ну что же, друг мой, видишь что-нибудь? – в темноте глаза Смерча зловеще сверкнули. Океан поразился этим глазам. Он не узнал их. Из обычных льдисто-синих они превратились в чёрные, ужасающе-чёрные, сверкающие в темноте неистовым, безумным огнем. Ужасные глаза… Глаза самой тьмы, пустоты и ненависти. Океану показалось, что они прожигают его насквозь, заглядывают в самые темные уголки разума, читают его мысли...
- Что… что с тобой, Смерч? Что ты делаешь? Что случилось? – Океан кричал, но его голос неожиданно превратился в почти неслышное сипение. Мысли слабели, запутывались. Он не мог пошевелиться…
Но Смерч не сказал больше ни слова, только приблизился ближе. Сверкнули в темноте зловещие чёрные глаза, показались острые клыки.
- Смерч!! Что за… - серебристый кот не успел закончить. А на поляне раздавались ликующие крики «Ура!». Сегодня они победили.Но Грозовые воины еще не подозревали, что совсем скоро крик триумфа превратится совсем в другой,душераздирающий вой, полный тоски по тому, кому уже не суждено было ощутить вкус победы..
Боль… Сильная. Невыносимая. Как в студеную воду проруби окунаешься в нее. Тонешь в ней… Дыхание сбивается. Тело сводит судорогой. Невыносимая… Тонешь…
Во лбу пульсирует, как живая, - горячая, сокрушительная боль. Хочется закричать – это помогает. Хочется биться, скулить, выть от боли – это ослабит ее. Но…
«Почему именно лоб болит больше всего?.. Я ведь не ранена… Что со мной?»
Сапфирка, изо всех сил зажмурившись, резко открыла глаза. Все мгновенно поплыло, расходясь красноватыми кругами, как потревоженная поверхность тихой воды. Мир далеко не сразу приобрел четкие очертания.
На земле, покрытой мягким ковром темной хвои, пружинящим под лапами, раскачивались широкие размытые тени пушистых елей. Лес захлебнулся в кровавых лучах умирающего солнца, отдаваясь в цепкие когти таинственного зверя, называемого ночью. День, заливая небо и землю своей кровью, продолжал сражаться со зверем, медленно кравшимся между мощных стволов густого хвойного леса, чьи темные наконечники устремились далеко ввысь. Впереди темнела широкая полоса Гремящей Тропы.
Сапфирка стояла на краю широкой поляны, покрытой редкой травой, сдавленной темными стенами деревьев. Стволы вековых деревьев уже вымазали синеватой сажей подступающие сумерки. Подняв голову, юная Грозовая кошка увидела медленно дрейфующие в кроваво-ультрамариновой выси угольные силуэты огромных птиц. Из темной чащи раздавалось одинокое хриплое карканье.
Снова что-то темное и смутно знакомое шевельнулось в груди, оставив после себя мерзкий сладковатый привкус страха. Сапфирка медленно подняла голову и вдохнула свежий воздух ранней осени, всю гамму лесных запахов, столь привычных для каждого лесного кота. Совсем свежий, родной, тёплый и очень знакомый запах Грозового племени. И вздрогнула: этот странный, отталкивающий дух, разносящийся в воздухе со скоростью чумы. Запах страха. Ненависти. Ярости. Крови.
И… другого племени, – резкий, противный. Кошечка невольно поморщилась.
В одно мгновение тихая поляна превратилась в кромешный ад: дикие вопли боли и ярости резанули по ушам, из густой чернильной тьмы на открытое пространство хлынули размытые кошачьи тени. Сапфирка наконец осознала, где она находится. Это битва с Сумрачными котами, столь нагло напавшими на Грозовой патруль накануне. Её отец повёл отряд, чтобы ответить на это неожиданное нападение. Но… где же он сам? Сапфирка отчаянно вглядывалась в царящий на поляне хаос битвы, стараясь различить среди шипения, рычания, воя и визга голос Океана, увидеть среди пестрого моря кошачьих тел знакомый отблеск серебристой шерсти. Но среди сражающихся воинов не было того, кого она любила больше всех, и за кого так сильно волновалась.
Вдруг до чутких серых ушей Сапфирки долетел странный шорох слева.
«Странно, там тоже кто-то дерётся? Не похоже… » Но, обернувшись, чтобы посмотреть, кто там, Сапфирка вскрикнула от ужаса…
Прямо на нее смотрели ужасные, черные как мрак глаза. Глаза самой ненависти, тьмы. Жуткий, пронзительный, леденящий взгляд не давал ей пошевелиться. Сапфирка хотела закричать, но из горла вырвался лишь слабый хрип. А между тем ужасный взгляд проскользнул мимо оцепеневшей кошки и, сверкнув каким-то мёртвым, неестественным огнём, уставился на кого - то во тьме. До Сапфирки донёсся еле слышный шёпот:
- Что ты делаешь? Что случилось?
Кошка похолодела. Это был голос её отца… знакомый, любимый голос того, кто дал ей силы жить дальше. В этот же миг Сапфирку словно бичом хлестнуло непередаваемой ненавистью, исходившей из этих ужасных чёрных глаз. Она знала, что отец в серьезной опасности, но не смогла пошевелить даже кончиком хвоста. Нахлынули непрошенные воспоминания, услужливо воссоздавая в памяти все подробности жестокого убийства матери: ужас и благородная ярость в глазах Метели… Всепоглощающая ненависть, исходившая от черной, как ночь, фигуры убийцы… Неотомщённая смерть, страшная боль потери... Неужели всё это повторится вновь? За что, Звездное Племя? За что?! Она устала страдать. Устала тосковать по матери. Так неужели обрушится ее последняя опора в жизни, - ее отец?
В груди что-то оборвалось – казалось, перед Сапфиркой раскрывается черная бездна… Слёзы отчаяния брызнули из глаз. Она не выдержит. За что… Лоб… Боль…

[глава отредактирована.]

Это сообщение отредактировал Infinity - 21.11.2008 - 22:52

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 26.10.2008 - 10:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Няф.)) Все вчера уже сказала тебе по асе.)) Интересно, захватывающе. Очень красивые описания, завидую прямо белой завистью.)) Солнц, продолжай в том же духе, мне правда так нравится ohmy.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 26.10.2008 - 10:49
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
BreakdowN
А знаешь,мне самой нравится х))Как бы странно это не выглядело))Спасибо тебе,родная моя)) ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Листочек
Дата 26.10.2008 - 23:39
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Infinity
Йоххайды!!! Это просто прекрасно! Как сладкий нектар, который льётся в пиалу. Как восхитительный зеленый чай в знойный день. Как капля воды, умирающему от жажды. Как кусочек хлеба, умирающему от голода. Как бесценная книга, в библиотеку жизни... Боже... Моё красноречие закончилось Т.Т Позор на мою седеющую голову! Но это всё, что я тут читала - просто великолепно. Как говорят - респект и уважуха.

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Frozen
Дата 26.10.2008 - 23:52
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Листочек
Виииии,солнце моё,спасибо тебе,спасибо))))))*расплылось в дебильно-счастлиой улыбке*но заслуга не только моя.))
Итаг,я уже полностью придумал сюжет.))Полностью.)) smile.gif А это значит,что фик я не заброшу))Точно 1.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Nighteengale
Дата 27.10.2008 - 07:03
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Infinity
Слуш, а много получилось, да?)
Мне самой понравилось). Неожиданно)).

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Frozen
Дата 27.10.2008 - 09:41
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Moritat
Ага.)))красивая глава получилась на мой взгляд))Не будь школы,я б сегодня выставила следующую,та) smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (12) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0290 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>