Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Черный Снег..., ...Или маленькая жизнь Большой кошки
|.Fyu
  Дата 6.09.2009 - 12:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 3233
Уважение: 36

Итак!Всем вам известно что Саку это - Я,Это имя было дано отцом перед тем как он пропал и мать изгнали.Но теперь я воин!Все Забыто...
Глава 1.
Я рада,или несовсем...

Поздний вечер,такойже как и все остальные,а точнее несовсем.Ясли.Все спокойно,даже слишком.Из яслей показался черненький котенок,он бежал на поляну пока дорогу ему не переградила серая королева по имени Ночка.
-Ну Ночка!Я нехочу спать!-Воскликнул котенок,но Ночка только фыркнула взяла котенка за шкирку и понесла обратно,положив котенка на подстилку она села на подстилку в дальнем углу пещеры и грозно смерив взглядом котенка еще раз фыркнула.
-Нет Саку!Уже поздно!В лесу слишком много хищников!-Воскликнула Ночка и лягла чтоб наконец-то нормально поспать,она быстро уснула,так-же и Саку,она положила голову на лапы и под ровное дыханье котов уснула.Саку снилось что она бежит по лесу и ловит мышку,но ее сон прервала стоявшая над ней Ночка,Саку посмотрела на нее и увидела что та широко улыбается.
-Что-то не так?-Спросила Саку и удивленно уставилась на Ночку,но все-же она успокоилась когда хвост Ночки дотронулся до ее макушки.
-Ты что все забыла?-Спросила она и увидев прояснившуюся мордашку Саку добавила:-Пойдем-же!
Саку встала вылизалась так что на ней небыло ниодной пылинки или пушинки.Она была слишком горделивой особой что-бы просить помощи поэтому она всегда все делала сама,Саку ничуть не боялась предстоящей церемонии и поэтому смело но с опущеной головой она прошевствовала из яслей по поляне к своему месту и села там,вокруг уже толились другие коты и весело перешоптывались с ней и с остальными.
-Коты племени!Сегодня мы производим котенка в ученика!Саку!Тебе исполнилось уже шесть лун,и ты готова стать ученицей!Твоей наставницей станет Тень Ворона!Я надеюсь она передаст тебе все знания которые знает сама!-Громко сказала Звездная Тень и спрыгнув со скалы села на землю,Саку потерлась носом о нос Тени Ворона и неприслушиваясь к голосам своих соплеменников тихо сидела опустив голову и задумавшись о чем-то своем,и Она очнулась только тогда когда до ее плеча дотронулся чей-то пушистый хвост и она не дрогнула когда этот кто-то заговорил знакомым голосом:
-Ну и что-же ты тут сидишь?-Это был суровый голос Тени Ворона,Саку обернулась и со спокойным видом сказала:
-А что мне делать?-Спросила Саку и так-же грустно посмотрела на наставницу,Потом тут-же округлила глаза когда увидела незнакомую улыбку на ее лице.
-Иди отдыхай!-сказала ей наставница и ушла,Саку послушно побежала к куче с дичью,достала оттуда мышку и побежала к камню.Она положила мышку и стала есть.Она незаметила когда к ней подбежал всегда решительный Дубок и улыбнувшись ей сел рядом.
-Что-то не так?-Спросила она,Что это сегодня со всеми?,подумала она и тоже улыбнулась.
-Да случилось!Ты теперь ученица и мы друзья!-Проморлыкал Дубок.Саку как-раз доела последний кусочек и встала.
-Извини мне пора!Наставница ждет!-Мурлыкнула Саку и добавила:-Надеюсь ты говорил о чем-нибуть большем чем просто дружба-Она подмигнула и убежала.

--------------------
Я немогу быть всегда и везде. Почему?
Ответ прост - Мой интернет тормозит как улитка!
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
©Аватар by Обработка - Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nighteengale
Дата 6.09.2009 - 12:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Lirtika
Исправь ошибки в Ворде. Нечитабельно.
Цитата
ШШИРХ.

Что за рендомное слово?

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
|.Fyu
Дата 6.09.2009 - 14:57
Цитировать сообщение

Кот

Nighteengale
Все,исправила как смогла!

--------------------
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
Настурция
Дата 6.09.2009 - 16:08
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 180
Племя: Сумрачное
Уважение: 17

Иконка Племени
Цитата
Поздний вечер,такойже как и все остальные,а точнее несовсем

Фраза совсем непонятная, попробуй пояснить, почему этот вечер необычный.
Ну хотя бы наподобие: Поздний вечер, казалось, он такой же, как и все остальные, но что-то было не так....
Попробуй добавить больше описаний.
З.Ы. Что за Тень Ворона? Случаем не Варда?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
|.Fyu
Дата 7.09.2009 - 18:51
Цитировать сообщение

Кот

Настурция
Ыыыы!Блин!Ну видела я как-то Тень Ворона на форуме Изгнания!Мне она так понравилась что я решила и ее включить в сюжет...
А ты случаем незнаешь старого Изгнания?Или когонить оттуда?
[Добавлено в ]
И вообще я очень стараюсь!Это первый фанфик который яя сама сделала и продолжаю делать!

--------------------
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
Серебряная Полоса aka Ледяная
Дата 7.09.2009 - 19:53
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 4
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 6

Иконка Племени
Lirtika
Варда Тень Ворона много где зарегистрирована)
Lirtika, ты молодец, что стараешься. Я дам тебе несколько советов. Во-первых, старайся проверять пунктуационные и орфографические ошибки, ну или заведи себе бету с гаммой.
Добавлю, что после прямой речи с большой буквы писать не обязательно, если это, конечно, не имя собственное, ибо это является лишь продолжением предложения.
Постарайся сделать главы покрупнее - для этого пробуй расписывать побольше. Включи в фанфик побольше чувств, описаний природы, эмоций. Удачи)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
|.Fyu
Дата 8.09.2009 - 16:51
Цитировать сообщение

Кот

Серебряная Полоса aka Ледяная
Спасябки!

--------------------
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0127 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>