Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна происхождения, Ну а может и не такое название...
Lonely
Дата 29.09.2008 - 19:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Foggy
Всё классно,просто я соскучилась по интересной волнующей,животрепещущей теме!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Foggy
Дата 30.09.2008 - 18:06
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 76

Иконка Племени
Эмирия
Спасибо!

Травинка

Во мне начинает снова просыпаться творческий настрой(если его можно так назвать...). smile.gif
Завтра же продолжу! smile.gif
[Добавлено в ]
Хм, оказывается, у меня в рассказе уже давно завялялся кусочек продолжения...*потирает руки*
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lonely
Дата 1.10.2008 - 10:45
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Foggy
Ур-р-ря!*аплодирует,стоит на голове,кувыркается-в общем,полна радости.* biggrin.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Foggy
Дата 1.10.2008 - 12:42
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
А вот и долгожданная прода:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Глава 5.
- Ярочка! Просыпайся! – Раздался голос Белолики в пещере учеников.
Ярочка продолжала спать, но опомнившись, открыла глаза и посмотрела на наставницу. Белолика стояла у входа в пещеру и смотрела на свою ученицу. Ярочка посмотрев за воительницу, увидела, что солнце медленно поднимается из-за горизонта и поняла, что ещё утро.
- Почему ты разбудила меня так рано? – прищурилась Ярочка
- Я, ты и Нарцисс сегодня пойдём в утренний патруль!- бодро мяукнула кошка.
Ярочка удивлённо посмотрела на Белолику, но поняв в чём дело, кивнула, и огляделась. Тенька, Пестряник и Льдинка ещё спали. Потянувшись, Ярочка вышла из пещеры и направилась к выходу из лагеря, где уже сидели Белолика и Нарцисс. Белая воительница смотрела на свою ученицу, а пёстрый кот переминался с лапы на лапу. Ярочка подбежала к ним и улыбнулась. Нарцисс серьёзно мяукнул:
- Нам нужно отправляться в патруль.
Ярочка, Белолика и Нарцисс вышли из лагеря Лунного племени и вскоре коты уже осматривали границу с племенем Дождя. Ученица принюхалась и уловила своим розовым носиком запах племени Дождя. Это был свежий запах, значит коты другого племени недавно здесь проходили. Нарцисс потянул носом воздух и зарычал:
-Коты Дождевого племени зашли на нашу территорию!
Белолика настороженно прислушалась, Ярочка же ещё раз понюхала воздух и заметила: запах племени Дождя и правда был на территории Лунного племени!
- Зачем им заходить на нашу территорию? - спросила Ярочка у Нарцисса, который был более опытный, чем молодая воительница Белолика.
- Я точно не знаю, но мы должны это выяснить и разобраться в чём дело, - ответил Нарцисс и оглянулся по сторонам, нет ли поблизости воинов племени Дождя.
Белолика принялась вынюхивать землю, но утренняя роса кажется, мешала
Кошке сосредоточиться и найти запах.
- Всё напрасно. Сейчас мы не сможем их найти,- заметила воительница, разочарованно сев в траву.
- Это верно, - ответил Нарцисс,- Но нужно немедленно возвращаться в лагерь и рассказать обо всём Звёздной Лилии!
Патруль побежал обратно в лагерь, чтобы доложить о происшествии предводительнице и остальным котам племени.
Коты прибежали . К счастью ничего необычного не произошло, на поляне всё было как обычно: недалеко сидела Льдинка и облизывалась, серый воин Мур и молодая воительница Листва доедали завтрак, старейшины Лесник и Выдра грелись на солнышке, будущая мама Облако прогуливалась по поляне. Пока было спокойно, но скоро коты Лунного племени узнают не совсем хорошие новости. Нарцисс, Белолика и Ярочка, оглядевшись побежали в палатку Звёздной Лилии.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Lonely
Дата 2.10.2008 - 17:39
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Foggy
Наконец-то! smile.gif Давненько ты не писала!.. smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Foggy
Дата 3.10.2008 - 20:09
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Ну как?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Lonely
Дата 4.10.2008 - 17:21
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Foggy
Гениально,как всегда smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Foggy
Дата 5.10.2008 - 07:57
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Спасибо!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Frozen
Дата 24.11.2008 - 10:22
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Foggy
выкладываешь мало и нечасто, но понимаю тебя, школа, свободное время, как деньги, исчезает оно быстро и не всегда туда, куда не надо. неплохой фанфик, особенно учитывая твой возраст, но я наконец поняла, что тебе не хватает. интриги, сюжет типичен, но это пока что. надеюсь, что вскоре можно будет понять, в чём интрига сего произведения). пока что этого не вижу, развитие событий обыкновенное, нет изюминки, мало чувств и описаний природы. но понимаю, идеала никто не требует, ты не писатель, начинаешь только т .п. smile.gif все поначалу допускают подобные недочёты, научишься со временем. пока что старйся при наличии свободного времени писать продолжение и тренируйся, да). и всё будет хорошо.
Цитата
Ярочка, Белолика и Нарцисс вышли из лагеря Лунного племени и вскоре коты уже осматривали границу с племенем Дождя. Ученица принюхалась и уловила своим розовым носиком запах племени Дождя.

до, повторения...перечитывай свои главы, ищи ошибки, проверяй главу в ворде и всё будет отлично).
нехватает конечно более развёрнутых описаний, но это оч трудно..добавь чувства, отношение героя к рассказу, его оценку ситуации, происходящей вокруг и фик будет на ня) давай, удачи тебе ^___^ 1.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Foggy
Дата 25.02.2009 - 14:13
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Nameless
Учту
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Foggy
Дата 27.02.2009 - 13:02
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Продолжение:

-Можно войти?-спросил Нарцисс,стоя у входа в пещеру.
Предводительница сидела на своей подстилке и доедала полёвку. Услышав голос кота она съела последний кусочек мыши и встала с подстилки из мха и травы.
-Хорошо ,Нарцисс,входи.
Воин вошёл в пещеру а за ним смущённо вышли воительница и ученица.
Ярочка оглядела предводительницу.Её шёрстка была очень ухоженной, жёлтые глаза приветливо горели,как весёлые огоньки.
-Что то не так?-спросила Звёздная Лилия.
-Звёздная Лилия,-начал Нарцисс-Мы хотим доложить вам не самую приятную новость.
-Что случилось?- предводительница вопросительно посмотрела на котов.
-Мы обнаружили на нашей территории запах котов племени Дождя!-воскликнула в ответ Белолика.
Выражение лица Звёздной Лилии изменилось: из приветливого и жизнерадостного оно превратилось в ошеломлённое и немного злое.
-Неужели?-казалось,что предводительница не могла поверить в слова Белолики и Нарцисса.
-Да,мы все почувствовали запах чужого племени- уверил Звёздную Лилию Нарцисс.
- Но мы же были в хороших отношениях с племенем Дождя...,- погрузилась в раздумья Звёздная Лилия,- Что заставило их нарушить правила...
-Возможно у них не хватало еды,-предположила Белолика.
-Ладно, нам не обязателно выяснять причину нарушения,главное,что это нарушение произошло,-уверенно сказала предводительница,- Я сейчас же сообщу о поступке Дождевого племени всем нашим котам. Выходите на поляну.
Звёздная Лилия подняв голову пошла к выходу.Коты последовали за ней.
Ярочка, Белолика и Нарцисс спустились на поляну, а Звёздная Лилия вышла на вершину скалы и начала говорить:
-Все коты,способные сами передвигаться,пусть соберутся на Главную поляну!
Коты Лунного племени оторвались о своих обычных дел и взглянули на предводительницу. Постепенно под скалой собралось всё население лагеря.Продержав паузу, Звёздная Лилия продолжила:
-Сегодня утренний патруль донёс мне плохую новость: на нашей территории был обнаружен запах племени Дождя.
Все коты вопросительно и испуганно посмотрели на предводительницу,но она не смутившись,продолжила:
-На следующем совете я спрошу у Ясной Звезды,почему коты её племени нарушают законы и заходят на территорию Лунного племени!А пока,если ходите у границ с племенем Дождя, будьте аккуратны и почаще принюхивайтесь!Собрание окончено.
Коты Лунного племени разошлись по лагерю,некоторые ушли в лес на охоту.
Льдинка подошла к Ярочке и спросила:
-Что ты сейчас будешь делать?
Ярочка пожала плечами:
-Что мне скажет Белолика.
-А я сейчас подожду Инея и мы пойдём тренировать боевые навыки,-сказала Льдинка.
-Желаю удачной тренировки,-подбодрила подругу Ярочка.
Льдинка осталась ждать своего наставника у входа в лагерь, а Ярочка решила покрепиться. Она подошла к общей куче и посмотрела на то,что там было.
"В яме много еды"-подумала Ярочка-"Значит кто-то хорошо поохотился"
Ученице приглянулась небольшая мышка, именно её и взяла Ярочка.Кошечка села у в тени куста и начала трапезу.Мышка была свежей, мясо её было очень вкусным,казалось, охотник только что принёс мышь в общую кучу. Съев мышку, ученица привела в порядок шёрстку и заметила на другом конце поляны свою наставницу - Белолику. Ярочка поспешила к ней.
-Что мы будем сегодня делать, Белолика?Тренироваться? Охотиться? - закидала Ярочка вопросами свою наставницу.
-Сегодня я научу тебя охотиться на и кроликов, и ты пойдёшь на охоту. Также мы повторим то,как охотиться на мышей.
-Тогда пойдём на опушку леса.
Ярочка и Белолика ушли из лагеря на тренировку.
Тренировка была в самом разгаре. Белолика только что показала Ярочке,как охотиться на кроликов.
-Ты запомнила,то, что я тебе сказала?
-Да,Белолика, я поняла.Когда ловишь мышей,то нужно подползти к ним, резко прыгнуть на них и сразу убить укусом в горло.
А когда ловишь кроликов,то нужно бежать за ними как можно быстрее.
-Да, я вижу ты всё усвоила.Теперь укрепи свои знания на практике. Сначала поохотишься при мне, а потом будешь сама.
Ярочка втянула носом воздух.Она уловила запах кролика и уверенно поползла на него. Тут и глаза Ярочки увидели зверя: он был примерно в пяти кошачьих хвостах от ученицы.Ярочка подползла чуть ближе,приготовилась и резко выпрыгнула к кролику и побежала за ним . Обезумевший кролик,казалось даже не мог бежать.Поэтому ученица догнала его и убила укусом в горло.
"Скоро кто-то хорошо подкрепится кроликом"-радостно думала Ярочка.
-Молодец,Ярочка,продолжай в том же духе. Ближе к вечеру приходи в лагерь с пойманной добычей и позови меня.
-Хорошо, Белолика,я пойду охотиться в Берёзовую рощу.
Белолика мигнула Ярочке и скрылась за деревьями.
Ученица неспеша пошла в Берёзовую рощу.Она оглядывалась по сторонам. Солнце проникало в лес,оно грело мордочку Ярочки и освещало её.Трава была мягкой и свежей,по ней было приятно ступать. Весь лес кишел разными запахами.Ярочка устремила взляд вдаль, в глубину рощи...Как же было красиво на территории Лунного племени!Тут Ярочка уловила запах кролика. В этом же момент она увидела и его самого.Она уже собралась бежать за добычей,но тут уловила ещё один очень интересный запах...Он казался ей знакомым,мягким и родным...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Foggy
Дата 28.02.2009 - 12:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Оставляйте коментарии!Если я не выставляю продолжение,то сообщения появляются, а если выставляю,то нет?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Rubin
Дата 28.02.2009 - 20:05
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 55
Уважение: 11

Иконка Племени
Foggy
Мне поскорее хочется узнать кто это был с таким знакомым ей запахом? Жду проду!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Пестрохвостая
Дата 28.02.2009 - 21:23
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Уважение: 17

Иконка Племени
Ну вот! Как всегда на самом интересном месте!!!!
Жду проду! smile.gif Очень хочется узнать, чей же это запах???

--------------------
Просто я существую... Такая, какая я есть...
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
98/100
Выносливость:
48/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Foggy
Дата 1.03.2009 - 10:40
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пестрохвостая
Rubin
Продолжение выложу сегодня.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0155 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>