Почему?
Березовеку,Угольку,Рыжинке не поменяли имя.
Постоянно меняют Белку на Листвичку,Крутобока на Огнезвёзда,Пятнистую Звезду на Песчанную Бурю,Лоскута на Кривулю и т.д.
У меня в первых трёх книгах вместо Лунного камня пишали Лунная камненная Скала.Именно камненная!
Потом.Яролика у меня где то страниц пять была Арлоликой.
Огнегрив менялся на Рыжика постоянно.
Листвичку обзывали Лиственницей.
Метеора называли Метеоритная Звезда пару раз.
В Битве за лес у меня Бича с Звездоцапом путали и пару раз не Рыжинка перешла в Сумрачное а Ежевика.
В Закате У меня не Лунное Озеро а Ночной камень (два раза ошиблись)
Одноуса называли Кот имеющий один ус...
Ага...
А ещё у меня в первой книге Чумазик был девочкой.Вот строчка:-Ты куда Рыжик?мяукнул кто то над его головой.Голос был знакомый.
Рыжик поднял голову.Молодая,чёрно-белая кошка сидела на балконе(!) и с трудом сохраняла равновесие.
-Привет Чумазие-отвтил Рыжик.
-Никак в лес собрался?-Чумазик округлила жёлтые глаза.И т.д.
А ещёё вот:
Огонёк вернулся неся в руках зяблика.Звёздоцап уже поджидал его егго в песчанном овражке.Огонёк положил на землю перед экзаменатором мёртвую мышку.
А вот ещё полня глупость:
Если Ярохвост убил Звёздоцапа то кто же тогда убил Огнегрива?-шепнул Огонёк Клубку.
-Кто тогда сделал что?-не понял Лоскут.
С ума сойти!
А еще сначала оруженосцев называли учениками,а потом кто-то другой явно стал переводить книгу.И Львиногрив тоже стал Львиное сердце...
И еще у меня в Грачика влюбилась Медуница, в Бурого влюблена Песчаная Буря а Ежевика оказался сыном Березовика
они все время путают Песчаную Буря с Пятнистой Звездой! Даже я уже слепая заметила! Уже раздрожать начинает
А у меня написано в "полничь" что сначала Пепелице пришло знамение льва и тигра. поэтому Огнезвёзд не подпускал друг к другу Белочку и Ежевику.А ПОТОМ они ушли. А в "рассвете" Листвичка сказала им что Пепелица получила это знамение сразу ПОСЛЕ их ухода! И как вы объясните поведение Огнезвёзда?
в Битве за лес у Медянки сёстры Капельки и чернушка, а в Полночь у неё братья Сумрак и Сероус.
У меня в послании не предводитель, а председатель!
Послание прочитала кое-как! Не книга, а один сплошной ляпус!!!!
Огнезвезда председателем обзывали, Алозвезда - Алохвостом, кучки мха оказались кусточечьками мха.... Пьяный что-ли переводил? Или наша училка по музыке...