Ну... ми нашло ещё не охваченный моей великой персон участок форума и решило засветиться и тут.
Вообще-то я не художник. Я любитель. По моему я рисую давольно отвратно (за редким исключением), но надпись типа "Не для слабонервных" ставить не буду. Выдержите как-нибудь)))
Скоро эта темка, конечно, будет заброшена и никому не нужна. Будет валяться где-нибудь в самом захолустье... Но это потом)))
Пожалуйста, не оставляйте мну без коментов, а то мну чувствует себя ничтоженством....***
В общем - с огромным удовольствием рисую на заказ, и делаю трейды (правда для вас в этом смысла нет) и т.п.
Мои персы. Мало ли, вдруг будет интересно?
Котовасия:
1. Вид - кошка.
2. Пол - женский.
3. Цвет шерсти - светло-серый с разноцветными пятнами (пятна можно рисовать как левая нога захочет) В принцыпе пятна для адаптации могут быть более тёмно-серыми...
4. Цвет глаз - голубой, при этом левыё глаз темнее правого
5. Подушечки на лапах - бежевые.
6. Нос - розовый.
7. Уши - круглые с кисточками.
8. Хвост - необычно пушыстый.
9. Общая характеристика - поджарая, с длинными мощными лапами. У левого глаза шрам. Парвый скрывет чёлка. В правой брови (тем не менее!) пирсинг.
10. Украшения - бежевый шарф и три серьги в левом ухе. Самая нижняя с надрывомю
11. Характер: бешеный, оптимистичный, мечтательный, общительный. Немного нерешительная, но очень сильная по натуре.
12. Любит: солнце, радость, улыбки, красивые цветы, стихи, позитивную шизофрению, грибные дождики, рок и мороженное, потому что оно из молока. И воздушные шарики, особенно когда их много.
13. Не любит: Грусть, потому что бессильна перед ней. Жестокость, злобу, несправедливость, ненависть. Хамство. Неискренность. А ещё не любит пауков, но никогда их не убивает. И боится сплошной темноты

Собственно Котовасия в принцыпе цветная, а ТКВшный мой перс - с серыми пятнами. Воть))
В сообществе с
Моей тетрадкой[Добавлено в 21:38] Ну что? Первно вложение? Начну не с кошек. Начну с... ангелов и демонов