Название фильма: Вавилон нашей эры
Описание сюжета: Речь в фильме идет о генетических манипуляциях с человеческим организмом. Главный герой — наемник Тороп, нанятый для сопровождения молодой женщины из России в Канаду. Однако он не догадывается, что в клиентке сидит вирус, представляющий огромную опасность.

Ваше мнение о продукте:
Фильм потрясающий. Он начал производить на меня впечатление с первых же минут. Такой беспомощной картины я уже давно не видела. Да, именно беспомощной, другого слова здесь не найти. Это так плохо, что даже не раздражает, только вызывает ощущение какой-то... неловкости, что ли. Мои ощущения от этого фильма сложно передать словами. Ну вот, наверное, такое подойдет: представьте себе, что вы идёте ласковым солнечным днём со своим другом по центральной улице города. Вокруг полно людей, хорошая погода, играет музыка, все веселятся, улыбаются друг другу. И тут ваш друг скидывает портки и накладывает прямо посреди тротуара огромную кучу. И вы стоите, и не знаете, как на это реагировать. С одной стороны — это гадость, как ни крути. С другой — это сделал ваш друг. Возможно, у него были какие-то свои мотивы, чтобы так поступить, ведь раньше же он вёл себя нормально, адекватно. И вы не знаете — то ли спросить его, то ли убирать за ним, то ли зажать себе нос и убежать восвояси...(прошу прощение, если такой пример кому-то противно читать))
[Добавлено в ] забыл кой-чего еще добавить!)) как всегда мое "советую всем посмотреть" не пожалеете!

)))