Результат того,что я поехала на дачу: Вчера ездила на дачу. Когда проходила мимо автобусной остановки встретила двух щеночков. Один немного похож на стаффорда, а другой на овчарку. Когда подошла к ним, то они подбежали и я им немного хлеба дала. Больше ничего с собой небыло. Придя домой я вспомнила, что моя подруга хотела завести охранную собаку. Я ей про них рассказала, и мы решили одного взять. Когда пришли на остановку они там по прежнему были. Тогда я только поняла в каком они состоянии. Под кожей ничего нету кроме костей, животы опухли от голода. Взглянув на них мы решили, что возьмём двоих, а дальше разбирёмся.
Сначало принесли ко мне. Они выпили 5 тарелок воды и чуть-чуть съели мяса. Потом отнесли к подруге. Это оказались два мальчика. Похожего на стафорда мы назвали Грей, и его оставляют. А вот овчарку которую назвали Рексом отдают. Пёсик очень весёлый, игривый, ласковый, любопытный, но ревнивый, когда видит, что гладят Грея, то начинает кусать его и лезть прямо на человека. Сегодня им стало лучше. Как только откормят, то повезут к ветеренару. Если Рекса не возьмут, то его отвезут в Красноармейск и выпустят там когда он немного подростёт.
Сейчас нужна только ваша поддержка, и желающего взять этого Рекса. Телефон временных хозяев выложу завтро.
Фото Рексика здесь:
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...3464227;start=0Прошу не писать сообщения типа "Жалко, но я не могу взять". Пишите если есть возможность у вас или знакомых.