Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Another Universe, Не пугайтесь моих фиков... Не кусаются
Stupid_Just_Smile
Дата 8.09.2008 - 14:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 285
Племя: Сумрачное
Уважение: 75

Иконка Племени
Когтелапка
А вот и правда никто не читает Т_Т
И самое отвратительное - я тоже так делал =3

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
O. Wilde "The Picture of Dorian Gray"
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Черника
Дата 8.09.2008 - 15:29
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Stupid_Just_Smile
Читаем, читаем, правда молчим)
Ну, меян немного смущает такой ход событий.. Яой между Огником и Крутобоком.. Ну, это и раньше подразумевалось, но всё ж...
Так, где прода?)

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Stupid_Just_Smile
Дата 9.09.2008 - 23:27
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Черника
Ыыы... прода там же где и экстра =3
В компе ^^'
Небеченая, засранка <3

--------------------
"Цель жизни - самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность - вот для чего мы живем. А в наш век люди стали бояться самих себя. Они забыли, что высший долг - это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и умирают с голоду..."
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Orangette-sama
Дата 10.09.2008 - 15:54
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
Stupid_Just_Smile
кто ж ей мешает отбетиться? Пусть шлётся...

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Листочек
Дата 10.09.2008 - 18:24
Цитировать сообщение

Воитель
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 185

Иконка Племени
Stupid_Just_Smile
Охх... Ну и где я спрашиваю прода? Не, надо было все-таки заглядывать сюда, а то видите? Автор обиделся. Блин, проду хочу!!!

--------------------
Welcome to hell, ha-ha ^^ (с)
| Альтаир | Светлая дру-расколистка :3 | HinataCat | 95+ | =Hazard= |
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Stupid_Just_Smile
Дата 11.09.2008 - 20:23
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Orangette
Не хочет, гадина х)
Листочек
Да, я имел полное право обидится! На последнюю главу - один комментарий! Один!!!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Листочек
Дата 12.09.2008 - 07:31
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Stupid_Just_Smile
Пачиму адын? Болшэ. Я проду хочу!

--------------------
У меня есть темная сторона, и у меня есть светлая сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Orangette-sama
Дата 12.09.2008 - 17:48
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 232

Иконка Племени
господи, Настюш, кончай валять дуракаXD Давай сюда свою проду, мне же и самой интересно, что там!

--------------------
user posted image
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти...
И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь?
На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной.
Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире.
-Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
79/140
Выносливость:
39/69
Сила:
57
Защита:
35
Stupid_Just_Smile
Дата 12.09.2008 - 22:14
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Orangette
Мне тоже интересно! Я просто экстра переделать Т_Т
Листочек
Все хотят, что поделать. А йа ф танке xD

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Stupid_Just_Smile
Дата 14.09.2008 - 11:06
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Вот вам беченая прода х)
[Часть четвертаЯ]
Перепел оглянулся. Он слышал чьи-то шаги.
Легкий шорох листвы под чьими-то ногами.

Утренняя охота не увенчалась успехом. Парень знал, что Синяя Звезда его простит, но на душе все равно скребли кошки. Ружье, зажатое в его руке, волочилось по земле.
С ветки прямо над ним поднялась в воздух птица, тревожно хлопая крыльями.
Перепел вздрогнул.
Ружье упало.

Перепел наклонился, чтобы подобрать его и снова услышал.
Чьи-то шаги.
Кто-то приближался.

Парень насторожился. Надо быть ко всему готовым. И про ружье не забыть.
Он видел силуэт. За деревом кто-то прятался.
Перепел подошел ближе. Он слышал.
Чье-то лихорадочное дыхание.
Вдох - выдох. Вдох - выдох.

- Эй! - крикнул новопосвященный панк. Никто не отозвался. Перепел крикнул еще раз, но - безрезультатно.
Миг, и горсть сухих листьев и земли летит ему в глаза.
Когда парень протер глаза, он увидел лишь фигуру убегающей девушки. Увидел - и проснулся
___

- Кот, скотина! - пробурчал Перепел - Зачем пинаться-то?!
- Так ты же сам просил разбудить тебя!
- Зачем? - Кот посмотрел на друга, как на умалишенного и вышел [выполз xD - прим. авт.] из палатки.
А Перепел тем временем вспоминал, зачем же ему просыпаться посреди ночи. Ситуацию прояснила Каштанка.
- Мелкий! Долго там копаться будешь? Скоро Собрание, а нам еще пилить [как велик и могуч русский язык! xD - прим. авт.] пять километров!
Рыжий Главный Герой почесался. "И, правда" - подумал он - "сегодня же Собрание..." [дошло, наконец! - невтемный комментарий автора]
___

Четыре Колонны (см. СкалаГайден) выглядели потрясающе. Перепел чувствовал себя туристом и сожалел, что не взял с собой фотоаппарат. Колонны стояли по краям огромной площадки, выложенной плиткой, в центре которой, в свою очередь, стоял огромный круглый стол, а вокруг него - четыре стула. Даже такие нули, как Перепел понимали, что все это предназначено для шушуканий предводителей. Но, зачем же было тащить сюда весь лагерь? Дополнительная охрана?..
Зато, во время того, как предводители обсуждали насущные проблемы, простые люди могли пообщаться, выпить... Только н е д р а т ь с я.
На Собрании Перепел узнал много интересного, например, что те, кого Кот назвал сатанистами, на самом деле были реперами-сатанистами [автор падает со стула и дико ржОт]. А еще, они были ужасно невоспитанными типами. Хотя кто сейчас воспитанный? А еще [эти бяки-закаляки xD - невтемный комментарий автора] они были потные и немытые и (с ужасом понял Перепел) они (!) совсем не скрывали того, что были пьяны, под кайфом и т.д.
Перепел понял, что определился не в ту субкультуру. От главаря реперов его оттаскивали всем лагерем (Перепел при этом размахивал кулаками и кричал "возьми меня к себе, дядя-я-я-я-я!").
Также, наш Глав. Герой узнал, что Врачиха (как и Врачи других лагерей) дала обет безбрачия (на этом ужасном слове несчастного парня передернуло).
Но... Было еще кое-что еще кое-что.
[ФлешбеК]

Синяя Звезда серой тенью прошелестела мимо. Миг, и Кот сжимает Перепела в объятиях. Рядом стоит Трубочист и, почему-то, сверлит кусты, находящиеся напротив, взглядом бессильной ярости и отчаяния. Еще миг - и Перепел сидит на земле, потирая ушибленное колено.
- Кот, что это было?!
- ...
- Кот!
- ...Я тебе объясню, когда мы вернемся.
[Конец флешбекА]

Перепелу нравилось на собрании. Но, все-таки, он не мог дождаться возвращения в лагерь. И объяснений Кота.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Листочек
Дата 14.09.2008 - 12:06
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Stupid_Just_Smile
Ыыы... Аффтар, вы как всегда во всем великолепии!

--------------------
--------------------
©Аватар by .J.Onyxia.~
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
164/172
Выносливость:
144/144
Сила:
112
Защита:
144
Цепто
Дата 14.09.2008 - 12:09
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1151
Племя: Ветра
Уважение: 182

Иконка Племени
Stupid_Just_Smile
Молодец!Интересно написано,со смыслом biggrin.gif

--------------------
~Не жди позитива, будь им сам ^.^
~Love and be favorite
user posted image
user posted image
~Avatar [c] by Whity <3 ONLY for me!)
Pics [c] Enaya and Imanika
--------------------
©Аватар by Молли
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
182/182
Выносливость:
111/111
Сила:
110
Защита:
80
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Stupid_Just_Smile
Дата 14.09.2008 - 23:39
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Листочек
Звёздная Кошка
*IN LOVE*

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Stupid_Just_Smile
Дата 17.09.2008 - 17:25
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
[СкалаГайден]
аки бред автора х)

Привет всем! Меня зовут S.J.S.
Я - автор дурацкого фанфика "Another Universe"
Что-то мой рассказ из чисто-стебного стал мутно-ангстовым, не находите? Честно, меня это убивает.
Что я здесь делаю? Хмм... Это началось еще в далеком детстве, когда мама положила меня мимо колыбельки... Но, не будем об этом.
Ниже следующее - это экстра, для тех, кто в танке.
В тот день с самого утра была замечательная погода. Жара умеренная, в пределах двадцати пяти градусов по Цельсию. Маша [Бвха-ха-ха! - невтемный комментарий автора] вытерла пот с лица и поспешила за своими "друзьями". В лесу она была впервые, но "друзья" сказали, что ей должно понравиться. Но, что делать девушке Маше, помешанной на археологии и философии, в лесу?
- СинеЗвездочко, ты где там? - Маша поморщилась, услышав новое "сокращение" своей клички. Но, раздражение быстро улетучилось и девушка, весело откликнувшись, побежала догонять спутников.
Маше было двадцать три, она была молодая и глупая. В лесу действительно сначала было весело. До N-ной бутылки. А потом «друзья» хорошенько поиздевались над не очень уже соображающей девушкой. Изнасиловали, изрезали и наставили синяков на бледной коже. [невтемный комментарий автора: цензура, десу?]
После чего благополучно смылись, предварительно привязав жертву к дереву.
Маша выжила. Ровно через семь лет она вернулась и, вместе со своими приближенными основала "лагерь". Туда заселяли сливки общества и тянули из них деньги. Это оказалось очень выгодным предприятием. Маша наняла людей, для поставки одежды, еды и прочего. Женщина сама поселилась в "лагере" и поняла, что, все-таки, здесь было кое-что кроме денег.
В центре широкой поляны возвышалась Скала - огромная и величественная. Сбоку выдолблены ступеньки и, конечно же, Маша обязательно поднялась наверх. Женщина оказалась на вершине, представлявшей собой плоскую площадку, покрытую множеством царапин. А потом Маша увидела ее: темную пещеру, в которую так хотелось заглянуть...
Двух минут ей хватило, чтобы понять, что она нашла. На третью Маша вытащила мобильник и набрала номер своей помощницы.
- Да, МарьИванна.
- Милочка, прошу, к завтрашнему утру шестнадцать литров краски и люде... Хотя нет, людей не надо.
- Да, МарьИванна.
Монотонные ответы помощницы успокаивали расшатанные нервы лучше сигарет, которых так не хватало...
Скала была уже не первым Машиным открытием. Были и другие, например - четыре огромных колонны, приблизительно шестнадцатого века. Или - пещера, абсолютно черная, зато в полнолуние - искрящаяся от лунного света. Но, преимущество Скалы было в том, что о ее загадке не знал никто, кроме неё самой...
[Невтемный комментарий беты:
-Слышь, Настюшь, а «Маша» тебя не убьёт??
Ответ на невтемный комментарий:
-Не, ей понравилось х))]

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
Stupid_Just_Smile
Дата 18.09.2008 - 22:39
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
*Истерика*
И почему опять нет комментариев?!
Ну нафиг вас... не буду проду писать Т_Т

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/133
Выносливость:
83/83
Сила:
70
Защита:
66
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (7) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0200 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>