Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Путешествие в Грозовое племя, Можно сказать, часть моей биографии...
Бураналь
Дата 18.01.2009 - 17:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 512
Племя: Грозовое
Уважение: 52

Иконка Племени
Автор: Песчаная Бурька

Название: "Путешествие в Грозовое племя"

Жанр: приключения, вроде...

Статус: процессе написания

Герои:

Бурёк - я
Рыжа - моя подруга
Чернячёк - мой друг
Дождь - узнаете
Лунная Жрица - моя подруга в ГП

Описание: Фик о путешествии молодой кошечки в племя и её тяжёлой жизни. Но взамен она получает доброту и обретает свой кров...

От автора: напоминает мои сюжет в ролевой.

Ссылка: http://warriors.org.ru/forum/index.php?act=Post&CODE=00&f=37

I глава
Рассвет. Солнце окрасило плывущие по морозному небу облака в тёплые, нежно-розовые тона. Ни ветерка. Голые деревья не шелохнутся, кусты одиноко стоят во дворе у людей. И только молодая кошечка с тёмно-песчаной шерстью, чёрными ушками и чёрным носиком сидит у приоткрытого окна. Освежающий морозный запах бьёт в ноздри, опьяняя чувством того, что сейчас зима. Кошка спрыгнула на пол и направилась к своей корзинке. Легко, как ветер, кошечка запрыгнула в своё «гнёздышко» и свернулась клубком на мягкой подушке. Прикрыв глаза, она наблюдала за своим забором, который видела из окна. Ничто не шелохнётся, ни одного шороха. Но вот около него мелькнула рыженькая шёрстка с чёрными пятнами. Кошечка, до этого мирно лежащая в корзинке, подняла голову и принюхалась. Тут она выскочила из корзинки и бесшумно, так чтобы не разбудить хозяев, направилась в сад, покрытый снегом. На пути у кошки преград не было – она прыгнула на подоконник и тут же плюхнулась в сугроб. Кошка уже знала, как из него выбираться. Она начала бешено работать лапками и вскоре, вся мокрая от снега, вылезла на ровную поверхность, где снег был не выше её коготка. В саду её ждала другая кошка, чуть поменьше, с огненно-рыжей шёрсткой, на которой были чёрные пятна. В знак приветствия они потёрлись носами, а затем сели напротив друг друга. Первая заговорила рыжая кошечка. Она говорила шёпотом, потому что такая тишина просто не позволяла говорить в полный голос:
-Бурёк, я так рада видеть тебя!
-Я тебя тоже, Рыжа! Что тебя принесло в мой сад? Твои же ещё спят, значит и ты должна спать! Насколько я знаю, вы вчера вернулись только ночью и…
-Да, это так, – нетерпеливо оборвала свою подругу кошечка, – но я не хочу спать.
Наконец, Бурёк задала вопрос, который хотела давно задать и который мучает каждого котёнка, не катавшегося в чудище, с детства:
-Ты ездила…
-В чудище… - Рыжа вздрогнула, глаза, и без того большие, стали похожи на две корзинки. – Этот рёв… он не давал мне покоя… Это было неописуемо… Оно рычало так, будто хотело выкинуть меня под лапы другому чудищу…
Бурёк видела, что подруге плохо. Она подошла, нежно потёрлась щекой о бок Рыжи и почувствовала, что напряжение дальней поездки, как снег, тает от прикосновения песчаной кошечки. Рыжа довольно замурчала. Когда Бурёк села, в глазах Рыжи стаяло счастье быть дома и с подругой.
-Как прошло путешествие? - наконец спросила Бурёк.
-Как всегда… Меня больше не привлекают эти поездки в лес… Говорят, там когда-то жили большие-большие коты, которые пожирали людей…
От этих слов Бурёк вздрогнула. Она, конечно, не верила в эти сказки, но тон, в котором говорила Рыжа, заставил её на минуту поверить в это. Она помотала головой. Что за глупости иногда идут кошкам в голову!
-Кто это говорит? – в который раз спросила Бурёк.
-Да так… кот один…
И тут Бурёк вспомнила, что давно хотела расспросить подругу: кто такой этот кот, про которого Рыжа постоянно говорит? Как он выглядит и где живёт?
-Послушай, Рыжа… - неуверенно начала Бурёк. От волнения и неё шерсть вставала дыбом и кошечке приходилось её постоянно приглаживать. – Ты не могла бы показать мне этого кота, про которого ты говоришь?
Бурёк видела, как на морде Рыжи застыли сразу удивление и небольшой страх. Бурёк старалась не думать о худшем, но было ясно, что Рыжа этого явно не хочет. Они простояли так в молчании несколько минут. Бурёк уже хотела вздохнуть, совсем отчаявшись, но тут Рыжа встала, повернулась к забору и бросила через плечо:
-Идём…
Бурёк, не чувствуя себя от радости, разбежалась, легко перемахнула через забор и стала дожидаться подругу, которая неторопливо спрыгнула с забора и направилась мимо своего дома Двуногих, который так же тихо стоял, как и все остальные дома. Бурёк последовала за ней.
пи.си. завтра прода...

Это сообщение отредактировал Песчаная Бурька - 19.01.2009 - 21:09

--------------------
Вперёд, моя верная армия шизофреников! .D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Lonely
Дата 18.01.2009 - 17:30
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Песчаная Бурька
Ну...Норм...Мне нравится))

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Бураналь
Дата 18.01.2009 - 18:12
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Травинка
пасиба)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Ветреница
Дата 18.01.2009 - 19:57
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Песчаная Бурька
Ну, не могу сказать, что просто блеск, ты уж прости(, но звучит вполне интригующе! Короче, жду продолжения!)))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Киси
Дата 18.01.2009 - 21:16
Цитировать сообщение

Саймон Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 191
Уважение: 43

Иконка Племени
а помоему хорошо написано

--------------------
Улыбнись,всё будет хорошо.Я узнавала :)
Я-Вольха,думаю меня должны знать уже все....
user posted image
юзер by Smile
---------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
40
Gotishka
Дата 18.01.2009 - 21:28
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Племя: Сумрачное
Уважение: 55

Иконка Племени
Красиво и хорошо написано! trance.gif

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Бураналь
Дата 18.01.2009 - 21:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Ветреница
Но я же только учусь))

Вольха
А никто не говорит, что плохо)) просто чего-то не хватает...

Темная ГоTishkа
пасииииииииииибочки))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунный Цветок
Дата 18.01.2009 - 21:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2
Уважение: 16

Не идеально конечно, но интересно, жду продолжения.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Бураналь
Дата 19.01.2009 - 12:53
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунный Цветок
постараюсь сёня выложить...

хехе, написала маленькую частицу Бреда))

II глава
Кошки пересекли не малое расстояние. Для домашних, больше чем десять домов – нонсенс. Но две кошечки, вымотанные вконец, прошли в два раза больше. Наконец, Рыжа остановилась у какой-то ямы рядом с ограждением людей.
-Я к нему не пойду… - Рыжа явно была напугана. Её глазки превратились в две плошки, а лапки мелко дрожали. Бурёк же только фыркнула и спрыгнула с камня, на который встала, когда пришли к яме. Кошечка знала, чем можно уговорить подругу. Она состроила гримасу презрения:
-Ты что, боишься что ли?! Ха, струсила, струсила! – Бурёк начала скакать вокруг Рыжи, но та в этот раз не двинулась с места, а только сердито шикнула на подругу.
-Молчи, а то Он услышит! В прошлый раз он так разозлился на меня за то, что разбудила, что чуть по спине не полоснул…
Бурёк успокоилась. Она видела, как напугана подруга, и этот страх перешёл к ней, а затем превратился в благоверный трепет: раз уж этот кот так сердит, почему бы не подождать пока он проснётся? Эти мысли она высказала вслух и тут же почувствовала на себе ненавистный взгляд подруги и услышала её тихое злобное шипение:
-Ты думаешь, он такой же, как мы?! Ты ошибаешься! Он ОЧЕНЬ странный кот! Ты знаешь, что он охотится ночью, а пол дня отдыхает?!
Бурёк отрицательно помотала головой, но раз подруга так Его боится, то можно сходить и самой. Кошечка подошла к краю обрыва, чувствуя запах страха, исходящий от Рыжи. Бурёк заглянула вниз и увидела Его… Он спал под большим кустом какого-то растения. Бурёк замерла от страха. Она хотела убежать, но глаза были прикованы только к коту, она не могла не рассмотреть это боевое существо.
С ног до головы мускулистое тело кота было покрыто шрамами. Левого уха на половину не было. Окровавленные клыки, торчащие из-под тонких, чёрных губ, напоминали два ножика. Тёмно-серая, почти не заметная в тени куста шерсть, сливалась с камнями, поэтому Бурёк постоянно переходила взглядом на глыбы и маленькие камушки, лежащие позади Кота. Даже когда из-под лап кошки начали лететь вниз камни и Кот пошевелил ушами, Бурёк не обратила внимание, она только смотрела на Кота. Зато Рыжа со страхом видела, как из-под лап подруги ссыпаются камни и падают в яму. В следующее мгновение Бурёк пропала из виду, свалившись в яму, прямо на голову Кота. Она вскрикнула и тут же отбежала от Него, пытаясь выбраться, но лапы, не привыкшие лазать по камням, соскальзывали, и кошка подала вниз. Вот она совсем потеряла силы, не могла больше лезть. Кот навис над ней, как огромная скала. Рыжа, уже подбежавшая к краю обрыва, с ужасом смотрела на эту сцену. Бурёк, не помня себя от страха, смотрела только в глаза Коту, который с шипением нагибался всё ближе к молодой кошечке, а его окровавленные клыки приводили в ужас…

Это сообщение отредактировал Песчаная Бурька - 19.01.2009 - 17:28

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 19.01.2009 - 14:28
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Песчаная Бурька
Молодец, хорошо действия, чуства описываешь)))
Но:
Цитата
почувствовала на себе ненавистный взгляд подруги и её тихое злобное шипение

Как она мгла почуствовать на себе её шипение? Лучше так:почувствовала на себе ненавистный взгляд подруги и услышала её тихое злобное шипение Может, так? laugh.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Ветреница
Дата 19.01.2009 - 17:19
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Песчаная Бурька
Не обижайся! smile.gif Лучше уж сначала поругать, чтобы затем лучше получалось!)))Ну, что же! Вторая глава мне вполне понравилась! Ты хорошо передала ощщения своего персонажа! Дерзай дальше!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Бураналь
Дата 19.01.2009 - 17:25
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Травинка
Хм... Да, точняк))))) спасибо, что поправила)))

Ветреница
а я и не обиделась))) ругать низзя, надо на минусы указывать, что сделала ты)) пасибочки))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Gotishka
Дата 19.01.2009 - 20:37
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Племя: Сумрачное
Уважение: 55

Иконка Племени
Песчаная Бурька

эмм.. а можно как нибудь мимоходом меня упомянуть? мы же в гп друзья. wacko.gif

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Бураналь
Дата 19.01.2009 - 21:08
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Темная ГоTishkа
Естессно))) это обязательно))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
~Листка~
Дата 19.01.2009 - 21:55
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Уважение: 6

Иконка Племени
smile.gif smile.gif Да,дружба превыше всего!*тихонько хихикнула*

--------------------
Мои маленькие питомцы:
user posted image
Погладьте кису)))
http://cathome.ru/pat.php?cat=71461
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
117/117
Выносливость:
61/61
Сила:
37
Защита:
70
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0184 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>