Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Про Волхва, Думаете, Звездное племя главное?
Осинка
  Дата 15.08.2008 - 20:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 285
Племя: Грозовое
Уважение: 34

Иконка Племени
Пролог

Снежно-белый гладкошерстный кот казался пепельным от толстого слоя пыли и гари. Он упрямо шел по старой, полузаросшей лесной тропинке. День был спокойный, солнечный и ничего плохого не предвещал. Кота огибали множественные лесные запахи, дичи, прелой листвы, грибов.
Он немного свернул с тропинки и выгнулся. Желудок начал урчать, и это было бы издевательством – голодать в кишащем дичью лесу.
Заученные методы охоты на полевок, коих под дубами было множество, он повторял все время, пока шел в дубовую рощу, о которой говорил еле различимый горьковатый запах желудей.
Наконец, он оказался на месте. Прильнув к земле, он выбрал жертву, подобрался к ней с подветренной стороны, и, выждав время до порыва ветра, прыгнул. Метод его деда сработал, мышка не услышала его атаки и не успела скрыться. Одним точным ударом лапы он прикончил ее и вонзил зубы в горло, высасывая теплую кровь. Когда кровь кончилась, он доел скудную порцию мяса и обернулся.
Первым, что он увидел была искаженная злобой морда кота. От был серым, полосатым и тощим. Одно ухо у него было порвано. Впрочем, ничего другого белый кот разглядеть не смог.

[Добавлено в ]
Глава 1.

Серый кот прыгнул и в один миг оказался на Белом. Схватка еле успела начаться и уже была бы проиграна, так как Серый уже потянулся к горлу врага. Желая оттянуть время своей смерти, Белый вкрадчиво спросил у нависающего противника:
-А почему ты меня хочешь убить?
На секунду ему показалось, что противник не захочет отвечать на этот вопрос, но он немного промедлил, а потом неохотно буркнул – Я защищаю границы Громового прайда – в тот же миг он вонзил зубы в горло. Несколько секунд оставалось Белому до смерти, он в ужасе что-то прохрипел.
Вдруг просвистела Маленькая… Неестественно-желтая… Молния. И просвистела она, что странно – прямо в голову Серому, отчего оная, чего и стоило было ожидать, взорвалась, облив Белого кровью и ошметками серой массы.
От всего этого коту стало дурно, у него закружилась голова, а недавняя еда вновь подступила наружу и к крови с мозгами подмешалась еще его собственная блевотина.
-Снежок, Снежок! Вставай, во имя всех кошачьих богов!
Кто такие кошачьи боги, Снежок не знал, но приказу он подчинился, открыв глаза, он с удивление осмотрел своды пещеры, в которой находился. События недавнего прошлого он воспринял как бредовый сон.
Пещера была небольшая, все ее стены были расписаны таинственными письменами и картинками. На одной из них была нарисована луна с прожилкой посередине, отчего та напоминала кошачий глаз. Солнечный свет проникал сюда через большое отверстие в потолке. Единственный выход отсюда был на другой стороне пещеры, но как только Снежок туда пошел, из отверстия грациозно вышел большой черный кот с зелеными глазами. Силач увидел беспокойство Снежка и успокоил его:
-Успокойся, юный волхв.
-Волхв?
Оттуда же, отряхиваясь от пыли, вышел маленький и на вид очень и очень старый кот, с выцветшей и поседевшей рыжей шерстью. Поприветствовав Снежка, он попросил черного кота выйти и подошел к белому коту:
-Здравствуй, молодой кот – Снежок вызывающе посмотрел в глаза старого кота, но с огромным удивлением заметил, что он абсолютно слеп
-Нет! Я не волхв
-Нет, ты уже волхв
-Но я…
-Садись и слушай! Ты не вправе решать тут ничего! ТЫ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ!
Властность и сила, промелькнувшие в сошедшем на крик голосе кота заставили Снежка тут же замолчать и сесть, как ему приказывали.
-Ты слышал слова Веретена про прайд. Пожалуй, начнем рассказ с этого. Многие коты сейчас объединяются в племена, прайды, кланы… Названий множество. Но суть везде одна: много котов живут под покровительством своих предков. Они слушаются своего вожака и охраняют свои земли. Умершие коты отходят в «небесное» племя, продолжая защищать свою территорию, помогая живым. Также они дают вожаку девять жизней-сущностей.
-Он умирает девять раз?
-Не совсем. Так думают обычные коты. На самом деле он просто меняет сущности. Проще говоря, предки вселяют в него восемь сущностей, которые умирают вместо него.
-Можно стать бессмертным?
-Нет. Больше восьми сущностей на кота – перебор. Истинная сущность в таких случаях теряется, а кот сходит с ума и убивает себя. Любой волхв имеет эти восемь сущностей, и ты тоже. Мы успели их вселить в тебя, пока ты спал. Ну, про жизни ты понял. Теперь предки. Понимаешь ли, все то, что обычные коты придумали – умершие коты живут на луне, на звездах и вселяются в белок – бред сущий. Они остаются здесь и никуда не уходят, они следят за всем миром одновременно. Они видят все. Самые сильные из них видят будущее, а самые-самые сильные могут посылать сны. Если вдруг кто-то объединяется в племя, сразу находятся те, кто следит за этим племенем, его предки. Они объявляют его племенем и сами объединяются. Получается лунное племя, звездное племя и прочие. Понятно?
-Ну да…
-Отдохни, Снежок. Еду тебе принесут – в пещеру вошел тот самый черный кот, что встретил Снежка, притащил большого жирного кролика. Как только он и старик вышли, вход в пещеру заблокировали камнем.

--------------------
Что бы не было недоразумений по поводу ника, я - он
Моя кошка:
В темноте глаза горят
Чесс слово, начальник первый раз вижу!
user posted image
--------------------
©Аватар by Ферлюция
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
146/146
Выносливость:
57/57
Сила:
111
Защита:
86
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
CremStarOfNigt
Дата 29.08.2008 - 17:57
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 104
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 13

Прикольно) Чесно) Пиши дальше)

--------------------
user posted image
..Монстр из из хорошей семьи^^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
42/100
Выносливость:
26/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Одиночка
Дата 15.09.2008 - 15:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 3
Племя: Кровавое
Уважение: 587

Хорошее начало. Меня радует. Интересно. Правда есть некоторые недоработки - но это у всех. А по остальному я буду судить, когда Вы допишите проду) Удачи.

--------------------
user posted image
Люди, а Люди. Вы всегда остаётесь Людьми в любой ситуации.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
267/267
Выносливость:
226/226
Сила:
233
Защита:
205
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Ветреница
Дата 15.09.2008 - 18:32
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Молодец, начало, я бы даже сказала, интригующее. Интересно написала, буду ждать проды!!!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Yuki
Дата 15.09.2008 - 19:32
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 35057
Племя: Грозовое
Уважение: 540

Иконка Племени
Ветреница
Это мальчик) smile.gif
Осинка
Интересно. Не похоже на типичный рассказ о Котах-Воителях. Красочные описания, передаются мысли, чувства персонажей. Молодец. Мне нравится. Пиши дальше )

--------------------
От края до края
Небо в огне сгорает
И в нем исчезают
Все надежды и мечты... (с) Ария
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/269
Выносливость:
205/241
Сила:
232
Защита:
266
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
[Йеннифэр]
Дата 15.09.2008 - 19:39
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Мне очень нравится. Есть описания, эмоции. Граматно и красиво написанно. Пиши дальше.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Пестринка
Дата 15.09.2008 - 20:54
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 0
Уважение: 38

Интересненько... Но хочеться узнать больше...

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки!
Мои стихи. Оцените, а?
Аватар by Ферлюция aka Enaya. Только для меня. Only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0211 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>