.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Общение
->
Беседка
->
Cat Club
Страницы:
(2)
Все
[1]
2
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
!ДОЛОЙ НЕВЗОРОВА!
, Свергнем нЕВЗОРОВА!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Sensation
Дата
19.06.2008 - 15:03
Воитель
Добыча: 1051
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 176
Недавно в Санкт-Петербурге арестовали известного «тамбовского» авторитета Сергея Шевченко. Его брата Вячеслава (в 1995-99 г.г. депутата Госдумы) сейчас разыскивают. Интересы братьев Шевченко обслуживают многие журналисты, большинство из которых работает в газетах, подконтрольных «тамбовской» группировке. Однако и на телевидении у Шевченко есть несколько своих «говорящих голов». В конце 1999 г. питерская программа «Телевизионная Служба Безопасности» полностью посвятила одну из своих передач истории жизни Вячеслава Шевченко. ТСБ специализируется на криминальных новостях, поэтому можно было ожидать, что главной темой станут контакты Шевченко с «тамбовцами». Вместо этого зрителям рассказали милую сказочку про честного депутата-бизнесмена, помогающего нищим и инвалидам. В заключении ведущий ТСБ заявил, что все питерские политики сейчас подражают блестящему стилю Шевченко. В ТСБ работают близкие соратники Александра Невзорова, а сам Александр Глебович считается неформальным руководителем этой программы. «Версия» решила разобраться в связях Невзорова с бандитами и во многих других необычных фактах из жизни знаменитого журналиста.
До перестройки Невзоров вел достаточно беспорядочную жизнь: работал литературным секретарем, каскадером, грузчиком, санитаром. Образование у него было среднее, поэтому в конце 70-х для Александра Глебовича вполне реальной стала перспектива призыва в ряды Советской Армии. Однако каскадер быстро добился признания себя негодным к службе, причем согласно официальной справке основанием для этого стала психическая неуравновешенность. Видимо, мальчик Саша таким способом «откашивал» от защиты социалистического отечества. Позднее старый знакомый телезвезды Юрий Шутов признал в своей книге, что у Невзорова есть «комплекс неполноценности, рожденный сознанием на уровне «кожаной куртки», помноженной на психические пороки пожизненного санитара городского морга, вдобавок помешанного на разнокалиберном оружии, ежедневно ощупывая которое, Саша... испытывает совершенное удовлетворение, как от некоего милитаристского онанизма, сокрушающего до помрачения его сознание маниакальной нежностью белобилетника к стрелковому вооружению».
Белобилетный комплекс уже в юные годы сочетался в личности Александра Глебовича с садистскими наклонностями. Сам он в интервью журналу «Интербизнес» рассказал об этом так: «У меня был конь Итог – вороной, красоты невероятной. Я бил его даже не палкой, не доской, а целой секций от забора ... В детстве, помню, я показал трюк, который всех потрясал. Я останавливался задом к заду лошади, брал хвост в руку, дергал из всех сил еще и при этом бил ее ногой». Комментировать тут, как говорится, нечего.
Его бизнес, заключается в том - чтоб оскорблять и унижать спортсменов, а себя пиарить, но посмотрите какими мучениями он заставляет лошдаь делать всякие трюки, на самом деле лошади не надо делать ни каприоли ни левады, он заставляет делать это БОЛЬЮ!
и можно поставить ещё ОЧЕНЬ много таких фоток, но мне просто лень
Невзоров-просто клоун... Посмотрите на его лошадей, когда он ездит верхом. У них прижаты уши *всегда*.Это просто пиар... А посмотрите в рот к лошадям Марио Люраши у которого он учился? Там вы увидите мундштук средневековой строгости с закрученным в спираль трензелем. Хотя если бы я имела выбор, с кем заниматься, то скорее выбрала бы Люраши чем Невзорика...
И вообще он очень грубый.
http://i012.radikal.ru/0710/d4/5a9caae56823.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/13/d3425622...847_2c5b4328_X…
посмотрите!
а вот во что он превращает лошадь, они у него всегда зажаты, смотрят на него из под лобия, а в глазах - СТРАХ!
А где тогда здесь СТРАХ в глазах Вы видите???
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
209/209
Выносливость:
160/160
Сила:
166
Защита:
55
Океанская волна
Дата
19.06.2008 - 15:10
Котенок
Добыча: 1505
Клан:
Клан Огненного Дьявола
Уважение: 13
Круто, Невзорова я недолюблию, но Зевса учу командам
--------------------
--------------------
©Аватар by Всё дело в инете
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
143/144
Выносливость:
120/121
Сила:
90
Защита:
64
Ветреница
Дата
19.06.2008 - 15:11
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
Ну,не знаю.Когда я смотрела его фильмы, не видела ничего осбенного,может быть он и такой,но я то знаю,что лошадям причиняет боль,да,страх на этой фотке я не видела,только в моих глазах состродание!Конным спортом я не занимаюсь,и не собираюсь.А грубый,это ты правильно сказала, да он грубый,НО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ!!!А этот вороной жеребец,молод и диковат.
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Океанская волна
Дата
19.06.2008 - 15:12
Котенок
Добыча: 1505
Клан:
Клан Огненного Дьявола
Уважение: 13
Да,кстати, невзорка раньше очень грубо обращался с лошадьми, но ща вроде их не бьёт
[Добавлено в ]
Этого жеребца зовут Перст
--------------------
--------------------
©Аватар by Всё дело в инете
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
143/144
Выносливость:
120/121
Сила:
90
Защита:
64
Sensation
Дата
19.06.2008 - 15:18
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Нет, он на самом деле очень воспитанный и добрый конь, до такого состояния можно довести любою лошадь! !!! Я знакома с одним человеком, который ездил к Невзорову на стажировку, он ВСЕГДА носит одежду с длинными рукавами, потомучто у него исколоты все вены, и один момент просто испугал моего приятеля, сначало они (невзоров и Александр) нормально разговаривали и вдруг у него из рта пошла пена, глаза затуманились!!! Саша очень испугалася и больше нарёкся никогда и низашто не ездить к нему, У мя есть подруга в Питере, она видит каждый месяц у себя в КСК , в конном магазине, он покупает там длинные хлысты просто упаковками!!!
[Добавлено в ]
ну раз он такой ангел, то почему же он никого не пускает в манеж, когда он только УЧИТ лошадей всяким издеввательствам!
[Добавлено в ]
Океанская волна
И НЕ ТОЛЬКО РАНЬШЕ!!!! ТЫ ЧТО КАК МАЛЕНЬКИЙ СЛЕПОЙ КОТЁНО, ОН ЖЕ ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НАМИ - СПОРТСМЕНАМИ!!!!
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
209/209
Выносливость:
160/160
Сила:
166
Защита:
55
Silver Razor
Дата
19.06.2008 - 19:35
†Don’t tear me down for all I need†
Добыча: 1
Племя:
Кровавое
Уважение: 498
Триада
Мда,это сколько у человека жестокости к животным ....Гитлер просто ангел с крылышками,по сравнению с ним....такого нужно на принудительную судмедэкспертизу,а ежели признают вменяемым,то за решётку,за жестокое обращение с животными.А вообще жалко,что у нас мораторий на смертную казнь - таких уродов только на электрический стул надо сажать
--------------------
Пасмурный вечер.Дождь стучит в окошко.Я сижу,пью чай,а на коленях моих кошка.Светит из темноты она своими глазами.Я знаю точно,её глаза никогда не наполнятся слезами
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
330/330
Выносливость:
314/314
Сила:
327
Защита:
252
Heavenly Sapphire
Дата
19.06.2008 - 19:50
Кот
Добыча: 105
Племя:
Грозовое
Уважение: 195
просто козел, если все это правда
--------------------
• Лучше быть, чем казаться.
♥ Девушки, не будьте зоофилками : не живите с козлами...
• Пытаться понравиться - это значит потерять себя.
♥ Женщине нужно только одно и желательно побольше...
--------------------
©Аватар by Ферлюция ^_^
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
158/158
Выносливость:
117/117
Сила:
78
Защита:
73
Sensation
Дата
20.06.2008 - 20:59
Воитель
Племя:
Грозовое
Награды:
Единомышленнки))!
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
209/209
Выносливость:
160/160
Сила:
166
Защита:
55
Нивидимая
Дата
27.06.2008 - 22:32
Воитель
Добыча: 2853
Племя:
Сумрачное
Уважение: 240
Триада
Это ещё пустяки. Другое дело, если бомжи жрут животных бегающих по Москве, маньячке рубящей щенков и других сволоча. Мне кажется это более серьёзно.
--------------------
by Крылатая
Pets name:
Nividimka
Adopt your own!
Дружба - это настоящее, которое в любой момент может стать прошлым. © me
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Полуночная Звезда
Дата
30.06.2008 - 19:22
Воитель
Добыча: 525
Племя:
Сумрачное
Уважение: 306
Цитата
Гитлер просто ангел с крылышками,по сравнению с ним
Ммм? Плохое обращение с животными уже является более страшным преступлением, чем геноцид? Чем развязывание войны, унесшей тысячи человеческих жизней? Хотя... это уже не ф тему.
А ф тему... учитывая мою нелюбовь к "свободным непокорным жЫвотным, которым плевать с высокой вышки на людей" вообще и к лошадям в частности, сердце кровью не облилось. Однако, млин, обидно, что рождаются такие, с позволения сказать, люди...
--------------------
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее (с)
=)
--------------------
©Аватар by ?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
204/204
Выносливость:
210/210
Сила:
200
Защита:
198
~Вечность~
Дата
7.07.2008 - 21:40
Кот
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 77
Он- ЛГУН!!! Зубы лошадям не вырывают. Я хожу в Конную школу.
--------------------
Don't be afraid to live...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
244/244
Выносливость:
206/206
Сила:
181
Защита:
206
Frozen
Дата
7.07.2008 - 21:57
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
Это...это ужасно.Очень.Сильно.Конкретно.Скотина,козёл,идиот,садист,сцуко несчастное....у меня слов нет.
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Linda
Дата
8.07.2008 - 23:35
Воитель
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 159
Либо это я слепая, либо этого просто нет! Лично я не вижу, чтобы лошади с фоток на него смотрели со страхом! Раньше - да, он бил лошадей и обращался с ними жестоко, но кто сказал, что сейчас он так поступает?! Если кто-нибудь найдет фотографии, доказывающие его жестокое обращение с животными
на данный момент
, а не когда-то там, то я поверю, если нет, то для себя я это отмечаю полной чепухой! И потом, правда, почему нет фотодоказательств его виновности?! Без них - это просто слова!
--------------------
Не в нем ли окна зажгут,
Когда в последний путь пойдут ноги мои?
И я пожму лапу Зверю, что выйдет встретить меня.
Крылья свои сложу устало,
Закрою глаза и побегу в своем сне.(с) Пилот
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/114
Выносливость:
2/89
Сила:
50
Защита:
72
~Вечность~
Дата
9.07.2008 - 20:31
Кот
Племя:
Речное
Награды:
Уважение: 77
Он-журналист, а значит- ВРУН и ЛГУН!!!
--------------------
Don't be afraid to live...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
244/244
Выносливость:
206/206
Сила:
181
Защита:
206
Linda
Дата
10.07.2008 - 21:07
Воитель
Племя:
Сумрачное
Награды:
Уважение: 159
Гром
Вот! Правильно! Может это специально наплели такой чепухи, чтобы унизить Невзорова! Может даже у этого журналиста с Невзоровым была какая-нибудь ссора и журналюга решил так отомстить?!
--------------------
Не в нем ли окна зажгут,
Когда в последний путь пойдут ноги мои?
И я пожму лапу Зверю, что выйдет встретить меня.
Крылья свои сложу устало,
Закрою глаза и побегу в своем сне.(с) Пилот
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/114
Выносливость:
2/89
Сила:
50
Защита:
72
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Cat Club
|
Следующая тема
»
Страницы:
(2)
Все
[1]
2
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0209 ] [ Использовано запросов: 18 ] [ GZIP включён ]