-Факин Гад! Здрасти!
-На странице, которую я открываю сейчас, Вы найдёте все товары под названием: ФАРИН
-И чо?
-Извините, не совсем поняла Вас. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос иначе.
-Я, млять, паццталом!!!
-Я интернет-помощник ИКЕА, я не получаю заработную плату.
-А как это?
-Я не совсем Вас понимаю. Пожалуйста, задайте свой вопрос иначе, и я с удовольствием отвечу.
-Дрянь... ^^'
-Мне очень жаль, что Вы пришли к такому выводу. Если у Вас есть какой-либо вопрос об ИКЕА, задайте мне его, и я постараюсь на него ответить.
-Кавайный помошник, скажи сколько время?
-Спросите меня что-нибудь о товарах и услугах ИКЕА, и я постараюсь Вам помочь.
-Спрашиваю: сколько время?
-Московское время 24:43.
-Спасибо. А как вас зовут?
-Я очень рада, если смогла Вам помочь. У Вас есть еще вопросы об ИКЕА? Я готова ответить на них.
-Как вас зовут?
-Я - Анна, виртуальный помощник ИКЕА. Задайте мне вопрос о товарах или услугах ИКЕА, и я постараюсь Вам помочь.
-Рада познакомится, госпожа Анна!
-Мне тоже очень приятно.
-Как ваши дела?
-Хорошо, спасибо
-Чем вы сейчас занимаетесь?
-Я регулярно обновляюсь и совершенствуюсь.
-Хотите поговорить?
-Я здесь для того, чтобы отвечать на вопросы об ИКЕА. Могу ли я чем-нибудь вам помочь?
-*цензура*
-Я знаю основные математические операции, но давайте лучше поговорим об ИКЕА.
-Фак!
-Очень жаль, что вы так думаете, но мои знания ограничены информацией об ИКЕА и ее товарах, хотя я стараюсь и учусь каждый день.
-Учитесь лучше!
-Я регулярно обновляюсь и совершенствуюсь.
-А мне от этого ни холодно ни жарко!
-Относительно ресторана какого магазина вы хотели бы узнать?
-Да никакого!!!
-Очень хорошо.
-А чего хорошего???
-Спасибо. Я всегда рада прийти на помощь. Если у Вас есть какой-нибудь вопрос о ИКЕА, спросите.
-Бу! Страшно?
-Всю информацию о сотрудничестве по безналичному расчету вы можете получить на странице, которую я открываю.
-Идите нафиг!
-Вы очень эмоциональны, но мне нужно немного больше информации, чтобы я смогла ответить Вам.
-Досвидання, тупой бот!
-Bot, или интернет-помощник, это такая компьютерная программа, которая распознает набранный текст и находит среди возможных ответов нужные.
-Я сказала: досвиданья!!!
-Всего доброго.
Я добилась у нее ответ на вопрос о времени!!!