Осторожно,ненормативная лексика!
Ваш вопрос: А почём у вас пирожки с котятами?
Цену какого товара Вам бы хотелось узнать? (Укажите, пожалуйста, наименование товара)
Ваш вопрос: Пирожки,все ночи полные огня,пирожки,зачем сгубили вы меня........
В ИКЕА работает магазин Шведских продуктов. Здесь Вы найдете большой выбор традиционных шведских продуктов. Всегда в наличии мясные тефтельки и знаменитый лосось.
Ваш вопрос: Ась?Я не хочу есть пирожки со шведскими котятами,я хочу есть пирожки с британскими котятами!
В ИКЕА работает магазин Шведских продуктов. Здесь Вы найдете большой выбор традиционных шведских продуктов. Всегда в наличии мясные тефтельки и знаменитый лосось.
Ваш вопрос: Да говорили вы уже мне про магазин ваш...Так что вы скажете про пирожки?
Ваш вопрос: Бл*ть,вы уже третий раз сказали про это!
Мне очень жаль, что Вы пришли к такому выводу. Если у Вас есть какой-либо вопрос об ИКЕА, задайте мне его, и я постараюсь на него ответить.
Ваш вопрос: ?
Я думаю Вы смущены или хотите задать мне вопрос, но мне нужно немного больше информации. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш предыдущий вопрос иначе, и я постараюсь на него ответить
Ваш вопрос: Псдец,что за тупой бот?
Bot, или интернет-помощник, это такая компьютерная программа, которая распознает набранный текст и находит среди возможных ответов нужные
Ваш вопрос: Чё за х*ня?
Очень жаль, что вы так думаете, но мои знания ограничены информацией об ИКЕА и ее товарах, хотя я стараюсь и учусь каждый день.
Ваш вопрос: Учись,учись ,бот,да смотрии не подавись...
Я регулярно обновляюсь и совершенствуюсь.
Ваш вопрос: Что-то не видно...
Я знаю основные математические операции, но давайте лучше поговорим об ИКЕА.
Ваш вопрос: Сколько будет 5х5?
Извините, не совсем поняла Вас. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос иначе.
Ваш вопрос: Тупой бот,иди в жопу
Bot, или интернет-помощник, это такая компьютерная программа, которая распознает набранный текст и находит среди возможных ответов нужные.
Ваш вопрос: зае*али повторять одно и тоже
Мне очень жаль, что Вы пришли к такому выводу. Если у Вас есть какой-либо вопрос об ИКЕА, задайте мне его, и я постараюсь на него ответить.
Ваш вопрос: Скажите,у вас коноплю бесплатно раздают?
Спросите меня что-нибудь о товарах и услугах ИКЕА, и я постараюсь Вам помочь.
Ваш вопрос: Мне кроме конопли ничего не нужно
На странице, которую я открываю сейчас, Вы найдёте все товары под названием: КИММЕ
Ваш вопрос: Раз вы сами курите коноплю,а мне не даёте,то пока
Во всех магазинах ИКЕА существуют специально отведенные места для курения. Подробная информация у сотрудников в магазине.
[Добавлено в ] Осторожно,ненормативная лексика!
Ваш вопрос: А почём у вас пирожки с котятами?
Цену какого товара Вам бы хотелось узнать? (Укажите, пожалуйста, наименование товара)
Ваш вопрос: Пирожки,все ночи полные огня,пирожки,зачем сгубили вы меня........
Ваш вопрос: Ась?Я не хочу есть пирожки со шведскими котятами,я хочу есть пирожки с британскими котятами!
Ваш вопрос: Да говорили вы уже мне про магазин ваш...Так что вы скажете про пирожки?
Ваш вопрос: Бл*ть,вы уже третий раз сказали про это!
Ваш вопрос: ?
Я думаю Вы смущены или хотите задать мне вопрос, но мне нужно немного больше информации. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш предыдущий вопрос иначе, и я постараюсь на него ответить
Ваш вопрос: Псдец,что за тупой бот?
Bot, или интернет-помощник, это такая компьютерная программа, которая распознает набранный текст и находит среди возможных ответов нужные
Ваш вопрос: Чё за х*ня?
Очень жаль, что вы так думаете, но мои знания ограничены информацией об ИКЕА и ее товарах, хотя я стараюсь и учусь каждый день.
Ваш вопрос: Учись,учись ,бот,да смотрии не подавись...
Я регулярно обновляюсь и совершенствуюсь.
Ваш вопрос: Что-то не видно...
Я знаю основные математические операции, но давайте лучше поговорим об ИКЕА.
Ваш вопрос: Сколько будет 5х5?
Извините, не совсем поняла Вас. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос иначе.
Ваш вопрос: Тупой бот,иди в жопу
Bot, или интернет-помощник, это такая компьютерная программа, которая распознает набранный текст и находит среди возможных ответов нужные.
Ваш вопрос: зае*али повторять одно и тоже
Ваш вопрос: Скажите,у вас коноплю бесплатно раздают?
Спросите меня что-нибудь о товарах и услугах ИКЕА, и я постараюсь Вам помочь.
Ваш вопрос: Мне кроме конопли ничего не нужно
На странице, которую я открываю сейчас, Вы найдёте все товары под названием: КИММЕ
Ваш вопрос: Раз вы сами курите коноплю,а мне не даёте,то пока
Во всех магазинах ИКЕА существуют специально отведенные места для курения. Подробная информация у сотрудников в магазине.