привет!
Привет! Добро пожаловать на сайт ИКЕА. Чем я могу Вам помочь?
любишь кошек?
Боюсь, не смогу поговорить на эту тему, поскольку большая часть моих знаний лежит в сфере товаров и услуг ИКЕА.
в смысле?
Извините, не совсем поняла Вас. Сформулируйте, пожалуйста, Ваш вопрос иначе.
ладно,пахать.учишься в школе?
Я регулярно обновляюсь и совершенствуюсь.
молодца

Спасибо. Я всегда рада прийти на помощь. Если у Вас есть какой-нибудь вопрос о ИКЕА, спросите.
ты хорошая собеседница
спасибо за поддержку
не за что
Мне очень жаль, что Вы со мной не согласны, но я уважаю Ваше мнение.
с чего ты взяла,что это так?
К сожалению, я не поняла Ваш вопрос. Повторите его другими словами, и я постараюсь дать более ясный ответ.
да?! а башкой своей подумай!
Я- компьютерная программа. Мои создатели сделали все необходимое, чтобы я смогла отвечать на вопросы об ИКЕА. Что бы Вы хотели узнать об ИКЕА?
да че ты все со своей ИКЕА?
В 35 странах мира в общей сложности работают 253 магазина ИКЕА. Группа компаний ИКЕА насчитывает 223 магазинов в 24 странах на Март 2007 г. Более подробная информация на странице, которую я сейчас открою.
эээ!!!! не нужна мне твоя страница!!
Вы свободны в своем выборе. Если у Вас есть еще какие -нибудь вопросы об ИКЕА - задайте мне их, и я постраюсь ответить.
блин
Мне очень жаль, что Вы пришли к такому выводу. Если у Вас есть какой-либо вопрос об ИКЕА, задайте мне его, и я постараюсь на него ответить.
да я не о тебе!!
Мне очень жаль, что Вы со мной не согласны, но я уважаю Ваше мнение.
вот и уважай до пенсии!
Вы очень эмоциональны, но мне нужно немного больше информации, чтобы я смогла ответить Вам.
эмо
На странице, которую я открываю сейчас, Вы найдёте все товары под названием ЭМУ
ладно,мне на музыку пора,гудбай.
Всего доброго.