Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (24) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЛУНОЗВЕЗДНАЯ И ЗВЕЗДОЦАП, история любви и не только
Amaya
Дата 29.10.2008 - 19:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 90
Племя: Грозовое
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунозвездная
Я прочитаю, ща распечатаю, завтра прокоментю...

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лунозвездная
Дата 30.10.2008 - 16:46
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Рысь, скоторой сражались Луна и еще несколько воителей заметно ослабела, она уже не так сильно сопротивлялась. Рысь крутила головой. пытаясь сбросить котов, но никто не собирался ее отпускать. Она бросилась бежать, и отряд погнал ее прочь, желая убедиться, что она уйдет с территории племени Ветра. Но Луна осталась. Она помчалась в сторону драки между рысями и котами. Одна рысь, самая главная из них, на которую безуспешно наскакивали воины, схватила в зубы подругу Луны Пышнохвостку. Луна зарычала и прыгнула рыси на голову. она полоснула ее по щеке, рысь ослабила хватку, и Пышнохвостка с легкостью вырвалась. Она повисла на ухе рыси, и стала пинать ее в плечо. Также с этой рысью сражались Амайя, Метель, Краснохвост, Саку, Острокогтая и Чернопят. Они все рвали рысь когтями и зубами, но она отшвыривала их, как пылинки. Упорство воителей начало ослабевать, и рысь начала набирать силу. Коты уже не нападали, а слабо отбивались. Амайя укусила рысь в челюсть, но рысь тряхнула головой, и храбрая воительница упала на землю, сильно ударившись головой. Чернопят лежал на боку,и активно слизывал кровь с задней лапы. Над их головами пролетел Краснохвост, но из-за раны на плече он промахнулся, пролетел дальше, и нескладно приземлился. Предводитель племени Ветра повредил рану еще больше, и сильно припадая на эту лапу, поплелся к другой рыси. Метель сломала два когтя, от этого ей стало трудно нападать на рысь, проэтому она только кусала ее в заднюю лапу. Рысь схватила Луну за загривок, и сильно всряхнула. Она прокусила ей рану, полученую в битве с Речным племенем,и кинула кошку вниз. Перед глазами лунв все плыло, она слегка укусла рысь за короткий хвост. Нет, им не победить. С тяжелой горечью на сердце Луна продолжал драться, но вдруг ей в голову пришла мысль. Она посмотрела вдаль, ища то, что ей нужно. Вон там, справа, в гуще вереска есть то, что поможет плменам победить рысей!
[Добавлено в ]
Amaya
Метель
Травинка
Пышнохвостка
Спастбо вам огромное, я вас еще включу).

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Amaya
Дата 30.10.2008 - 19:59
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунозвездная
Спасибо .что включииииииииилА! ЖДУ МНОГООООООООООООООООООООО ПРОДЫ! Великолепно!!!!!!!!!! Лунозвёздная Хантер, можно я буду очень чатсо встречаться в сюжете??? А я наглая!

--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Lonely
Дата 30.10.2008 - 21:07
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Мяфф!Что же это?Интриги сплошные!..

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 1.11.2008 - 19:37
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
на самом интересном обрвала проду хДД я же теперь не засну ^^ с еще боьшим нетерпением жду следующей главы. Все как всегда очень здорово. Просто влюбилась в то, как ты описываешь битвы. Такая динамика...Читаешь и как будто видишь все своими глазами ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Лунозвездная
Дата 2.11.2008 - 21:41
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Amaya
Травинка
Метель
спасибо, спасибо, СПАСИБО!!!)))))))))))
Прода, :
Луна присела на задние лапы, и с ненавистью полоснула главную рысь по носу. Она отстала от остальных, и бросилась на Луну. Но кошка была проворнее, и легко увернулась от ее зубов:
-А теперь догони меня, мышиный помет!
Она укусила ее за куцый хвост, и побежали в гущу высокого вереска, рысь мчалась за ней. Луна попросила Звездное племя, чтобы никто не побежал за нею. Она бежала так, чтобы между ней и рысью всегда было расстояние в два хвоста, более-менее безопасное, но не слишком далеко убегала от рыси-ведь она может развернуться, и кинуться на более легкую "добычу". Луна старалась не оборачиваться, чтобы не замедлять бег. Скоро она с преследоватльницей оказались около старого полусгнившего дерева. Оно было слегка наклоненно вбок. Луна набегу вскачила на дерево, и полезла наверх, крепко цепляясб когтями за ствол. Лазанью мешало то, что старая отсыревшая кора отваливалась от прикосновения, и каждую зацепку надо было проверять. Рысь добежала до дерева, и Луна поняла, что не успеет. Она встала задними лапами на голову рыси, сильно лягнула ее лапами, и оттолкнувшись от головы рыси, слегкак подпрыгнула. Потом кошка вцепилася клыками в ствол гораздо выше. Она вскарабкалась еще повыше. Ее идея заключалась в том, чтобы, свешиваясь с дерева царапать рысь без вреда для себя. Через какое-то время рысь должна устать. Луна попробовала залезть еще выше, но с ужасом поняла, что выше ствол сгнил, и сильно шатался. Но вышей ей не надо было-рысь встала на задние лапы, и Луна была чуть выше ее. Она наклонилась и полоснула рысь по носу. Она разозлилась, но ничего не смогла ей сделать. Ура! Задумка Луны удалась! Луна била рысь еще в тячении получаса. Рысь взбесилась, ее морда и шея были все в глубоких ранах, но рысь ничего не могла сделать ненавистной кошке. Луна уже начала думать, что все плучится, как рысь подпрыгнула, вцепилась когтями в ствол, и стала изо всех сил трясти дерево. Луна держалась крепко, но понимала, что трясни рысь посильнее, она упадет ей в когти. Луна приняла решение. Она приняла его осознанно. Она знала, на что идет. Она подняла глаза на небо-оно было темным от туч. Она прошептала твердым решительным голосом:
-Я должна это сделать. Для наших палемен! Да поможет мне Звездное Племя!Она вскарабкалась выше, на гнилой ствол. Он прогнулся под весом Луны. Рысь отпустила ветку, присела и готовилась к следующиму прыжку. На этот раз рысь скорее всего бы добилась своего. Луна вспомнила про Звездоцапа, и поискала его глазами в битве, но это было слишком далеко. В душе у нее поселилась боль. Небеса стали еще серее, казалось, Звездное племя страдает вместе с ней. Луна тихо сказала:
-Где бы ты сейчас ни был, что бы с тобой не случилось,знай-я тебя люблю...-она произнесла это неосознанно, и впервые огласила это вслух. Да, она любит его. Перед ее глазами еще раз предстал облик кота, и Луна приступила к выполнению своего плана. Из туч закапал тоскливый дождь. Луна прыгнула, взмыв в воздух. Она перенесла всю силу в лапы, и всем весом обрушилась на сгнившую ветку. В эту секунду поверхность ушла у нее из под лап. Она в отчаянной попытке схватиться за ветку забила по воздуху лапами, но безуспешно. Падая, до ее ушей донесся бешенный дикий крик, заглушенный хрустом веток, острый сук прошелся по ее шее и боку, оставив глубокую рану, и она упала в пустоту. Все исчезло...

6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Метель
Дата 3.11.2008 - 16:31
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
еще раз повторю, что ты потрясно описываешь битвы. Грустно закончился этот отрывок, грустно, но красиво. Надеюсь с Луной все будет хорошо ^^ очень на это надеюсь хД

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Amaya
Дата 3.11.2008 - 19:37
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
мяУ! Ты чег отак печальНО???
6.gif

--------------------
Весна возращается...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Gay&funny
Дата 3.11.2008 - 23:48
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 455
Уважение: 28

Иконка Племени
Класс! Такая битва была! Я тож надеюсь,что с Луной все в порядке.И есь можн,мя почаще повключать.Очень круто! Жду продолжения

--------------------
Интеллектуально независимы только гении и дураки.
Плагиаторы спят спокойно. Муза - женщина, она редко признается, кто был первым.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают.
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Лунозвездная
Дата 4.11.2008 - 22:35
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Луна с трудом приоткрыла глаза, все тело болело, словно ее придавили горы. Сбоку светил яркий свет, до ушей кошки донеслось перешерптывание. Какая-то кошка рокочущим голосом провозгласила:
-И только Сияющая В Ночном небе принесет избавление...
Луна уже знала об этом пророчестве, рассказанном ей Звёздной Дымкой. Значит, рядом Звездное племя. Выходит, она умерла?!! Кошка в ужасе вскачила на лапы. Она увидела сияющий круглый диск, вокруг сидели несколько воителей из Звёздного племени. Они обсуждали судбу леса, знакомую историю про Сияющую В Ночном Небе и Иную. Луна прошептала:
-Звездная Дымка, я умерла?-Эти слова ей показались камнем, который застрял у нее в горле. Она так боялась услышать ответ, что проклялаа себя за свою глупость. Лучше бы она подольше полежала, притворившись спящей, не зная, что она присоединилась к Заездному Воинству...
-Нет, моя дорогая, тебе предопределенна долгая жизнь...-прворкотая Звездная Дымка
-То есть я жива?-глупо спросила Луна
-Конечно жива, раз не умерла-проворчал кот-старик
-Не обижайся на него, дорогая,-промурчала крапчатая кошечка.-Он всегда ворчит, но на самом деле он добрый.
-Пестрогрива!-нахмурился кот.-По сравнению со мной ты неразумная ученица.
-Хватит,-шикнул здоровенный белый кот со шрамом на щеке.-Прекратите цапаться! Мы должны сказать ей кое-что важное, правда, Звёздная Дымка?-последние слова кота прозвучали с такой нежностью, что не трудно было догадаться, что они любят друг друга. Звёздная Дымка промурчала в ответ, но тут же потупилась, и слегка отодвинулась, глядя на свои лапки.
-А что это такое, ну, что светится?-спросила Луна
-Это-Камень Лунной Воды-проскрежетал старик, приглаживая бурую шерсть.
-Это место, где Звёздное Племя принимает в свои ряды новых котов,-ответила кошка, на которую рассердился старый кот.
-Но тебя мы решили вернуть,-прошептала Звёздная Дымка
-А как вас зовут?-поинтересовалась Луна
-Кот со шрамом склонил лобастую голову, и проурчал:
-Меня зовут Белый Снег. Я брат Полосатого Сияния, отца Звездоцапа. Знаешь Луна, я думаю, что он сделал правильный выбор.
Луне стало очень приятно, что Звездный воитель одобряет их любовь со Звездоцапом. Белый Снег продолжал:
-Это Пестрогрива, Звездная Дымка и Буроликий.-он поочередно кивнул на каждого.
-Очень приятно,-кивнула Луна.-Вы хотели сказать мне что-то?
-Да,-вздохнула Пестрогрива.-Понимаешь, нам очень нравится твоя решимость...
-Ты приняла отважное решение, что собираешься идти в горы,-прокряхтел Буроликий
-И искать Сияющую В Ночном Небе,-продолжила Звёздная Дымка,-Но...
-Никуда не уходи, это неверное решение.-подитожил Белый Снег.
-Как это нет?-опешила Луна.-Кто же тогда спасет лес от Иной?
Коты переглянулясь, и Буроликий ответил:
-Ну, Сияющая В Ночном Небе... Понимаешь, мы не обещаем, что она спасет племя. Она будет сражаться, и постарается изгнать Иную, но... Тебе ее искать не надо.
-Но я может быть смогу что-то сделать?
-Пока нет,-вздохнула Звёздная Дымка. Она подошла к Луне, коснулась ее головы подбородком, и отошла. Так сделали Белый Снег и Пестрогрива, последним подошел Буроликий.
-Как поживает моя дочь Сереоброва?-спросил он
-Хорошо, и Колючинка жива, и Мышка с Хвостиком,-затораторила Луна
-Про них-то я знаю, но жизнь Серобровы была сокрыта от меня. Спасибо тебе, отважная Луна,-он прижался подбородком к макушке черной кошки,и отошел к товарищам. Они все ласково глядели на Луну, и начали бледнеть. Скоро они все расстаяли.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 5.11.2008 - 22:50
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Луна без сознания лежала на поломленном вереске, почти мертвая. Но Звездное племя решило поступить с ней лучше, и в последний момент решила не принемать ее в свои ряды. Постепенно, к кошке возращалась жизнь, она могла слышать, но у нее все еще не было сил открыть глаза. Все тело ныло так, что казалось она не вынесет этой боли. До ее ушей донеслись горестные всхлипы:
-Она отдала жизнь ради племени,-Луна узнала голос Туманной. К ней присоединились Фруталинка, Мимоза и Пестринка. Они тихо взвыли, и сели рядом с Луной. Кошка была удивленна-оба племени собрались, чтобы оплакать ее гибель. Разве она какая-то особенная? Каждый сражался изо всех сил, все достойны почитания из-за своей решимости и храбрости. Кто-то отдал жизнь за племя, но что такого выдающегося сделала Луна? Краснохвост вздохнул:
-Она храбро сражалась...
-Простите,-заплакала Биклета.-Я пыталась спасти ее, но Звездное племя порешило иначе...
-Ты не виновата,-горько выдавил Звездоцап.-И никто не виноват. Она приняла решение сама, она спасла не только племя Ветра, но и всех нас...
Кто-то взвыл, его подхватили множество голосов, и они все застонали и заплакали. Все скорбили, и точно по Луне. Она, превознемогая боль, открыла глаза, и осмотрелась. Много воителей собрались в круг, и скорбно склонили головы. Луне стало жалко их всех, они переживают из-за нее, а она разлеживается без дела. Луна полежала еще несколько секунд, накапливая силы в лапах, и , сделав рывок, вскачила на ноги.
-Я жива,-выдохнула она, и тут же начала криниться набок
Звездоцап, распихивая остальных, подбежал к ней, и удержал ее, чтобы она не упала. Он стал ее вылизывать, и радостно шептал:
-Не могу поверить... Ты жива, ты не умера, ты сейчас со мной... Звездное племя вернуло тебя...
-Луна!-закричал Ежевика, и поскакал к ней. За ним побежали Краснохвост, Индиго, Чернопят, и вскоре все коты собрались вокруг нее.
-А почему все собрались вокруг меня?-непонимающе спросила Луна

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Pечушка
Дата 6.11.2008 - 20:27
Цитировать сообщение

Котенок
**
Уважение: 10

Иконка Племени
Здорово! Очень Интересно! Пиши Проду!!!
Что же такого сделала Луна?

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
38/101
Выносливость:
1/53
Сила:
40
Защита:
42
Профиль ВоинаPM
Gotishka
Дата 6.11.2008 - 20:56
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Уважение: 55

Иконка Племени
Лунозвездная
А меня впишешь или нет?
Давай сейчас появицца бродяга под именем Готишка.

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 6.11.2008 - 20:57
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Спасибо smile.gif Вот прода:
-Луна,-громко сказал Краснохвост, прекрикивая ликующие крики.-Ты спасла наше племя. Ты свалила главной рыси ветку на голову, и придавила ее. Остальные рыси испугались смерти главной, и убежали. Вон она лежит.
Луна посмотела назад, куда указывал красный воитель. Там лежала большая ветка, Луна узнала в ней ту ветку, на которой она сражалась с рысью. Ее сучья были поломанны, сама ветка была разломлена на две части. Под сплетением сучьев, напоминающим птичье гнездо, виднелся рыжий мех. Это была главная рысь. Луна не могла поверить. Она, получется, всех спасла? Она никогда и подумать не могла... Она даже не мечтала о славе спасительницы пемени Ветра... Луна смущенно усавилась на свои лапки, все кричали, визжали от радости, кто-то бегал; от радости, казалось, все сошли с ума.
-Мы никогда не забудем то, что ты сделала,-подошла к Луне Индиго. Глашатая племени Ветра с благодарностью смотрела на черную ученицу. Солнце ярко светило на небе, туч ни осталось, и огненная шерсть кошки сияла. К ней тихо подошла Вересколапка, за ней Пышнохвостка. Все племя Ветра радостоно встало около нее. Все благодарили ее, радостно выкрикивали ее имя. Луна от смущения покраснела, хотя через густую черную шерстку этого не было видно. Ежевика подошелл к Звездоцапу и шепнул ему на ухо:
-Пойдем?
Полосатый предводитель спросил у Луны:
-Ты хочешь пойти?
-Да, пожалуй,-ответила Луна. Звездоцап подставил ей свой бок, Луна облокотилась об него, и Звездоцап громко сказал:
-Простите, но нам пора. Я надеюсь, что наша дружба будет крепкой, но не приведутся случаи ее доказывать. Удачи вам, племя Ветра! Пошли в лагерь!
Он развернулся, и племя пошло за ним. Сзади все еще раздавались крики:
-Спасибо вам!
-Спасибо племени Теней!
-Мы благодарны ученице Луне!
На путе в родной лагерь, Луна впервые задумалась о ранах, нанесенных племени рысями. Все хромали, шли с трудом, и вдруг страх поселился в душе Луны. Она тревожно спросила Звездоцапа:
-Никто не умер?
-Нет,-покачал головой кот.-Но многие тяжело ранены. И ты... Боюсь, тебе прийдется немного пожить у Биклеты...
-Ладно, ничего,-ответила Луна, хотя ей не хотелось надолго оставаться у целительницы. А вот мы и пришли. Показалась знакомая ограда из колючей ежевики.Звездоцап первый протиснулся в лаз, Луна поплзла следом. Несколько королев и старейшин и Биклета окружили какую-то кошку. Они рычали на нее, вздыбив шерсть. Звездоцап громко спросил:
-Что здесь происходит? Кто это?
-В наш лагерь пришла какая-то бродяга!-зашипела Закатка, мать троих маленьких котят.
-Пожалуйста,-попросила кошка.-Меня зовут Готшка. Примите меня к себе!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Gay&funny
Дата 6.11.2008 - 21:18
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 455
Уважение: 28

Иконка Племени
Слушай,я прям зачитываюсь)Спасибо,что мое имя еще раз появилось в рассказе)

--------------------
Интеллектуально независимы только гении и дураки.
Плагиаторы спят спокойно. Муза - женщина, она редко признается, кто был первым.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают.
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0219 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>