Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (24) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЛУНОЗВЕЗДНАЯ И ЗВЕЗДОЦАП, история любви и не только
Dark cat Bikleta =^^=
Дата 6.09.2008 - 10:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 50
Племя: Сумрачное
Уважение: 146

Иконка Племени
Занятно.)
Буду непротив прочитать продолжение.)

--------------------
...
.Step from the road to the sea to the sky
.And I do believe what we rely on...
© Red Hot Chili Peppers "Snow"
...
Ищем для игры на этой ролевой одного-двоих участников. Подробности по ссылке.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
150/160
Выносливость:
108/108
Сила:
81
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
|.Fyu
Дата 7.09.2008 - 13:28
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3233
Уважение: 36

где продолжение?

--------------------
Я немогу быть всегда и везде. Почему?
Ответ прост - Мой интернет тормозит как улитка!
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
©Аватар by Обработка - Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лунозвездная
Дата 15.09.2008 - 14:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
саку
Дяяяя!
Приехала-скоро напишу продку. Ждите!
Метель
Ветреница
Спасибо за хороший отзыв))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 16.09.2008 - 15:01
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Глаза кошки вспыхнули неистовым огнем, она вскачила на лапы и бешеным криком бросилась на одного из лисят. Она несчадно вонзила ему когти в бок, а зубы в плечо.
-Убирайся с нашей территории, мышиный помет!!
Лис потянулся за Луной зубами, но она полуснула его по щеке. Вскачив ему на голову, она сжала когти. Лис взвыл, повалился на бок и глупо стал молотить по воздуху лапами. Кошка изо всех сил куснула его заднюю лапу, и отпустила. Как же зря! Она надеялась, что лис убежит, но он вскачил на ноги и схватил Луну за загривок. Кошка была спиной к его шее, и не могла воспользоваться знакомом ей приемом-когда враг держит тебя за шиворот, надо расцарапать ему грудь и лапы. Она дергалась, но лисьи клыки все сильнее впивались ей в шею. Луна начала задыхаться и с трудом выдавила из себя стон:
-Помогите!
Звездоцап, уже погнавший лису прочь, мгновенно развернулся. С воем, он прыгнул лисенку на шею и лягнул его. Лис, закашлявшись, пустил Луну и она повалилась на землю. С трудом нащупав под лапами землю, шатаясь, кошка встала. Звездоцап вцепился лисе в заднюю лапу, но второй лисенок наскачил на него. Предводитель отпустил лапу лисы и упал. Лисы набросились на него с двух сторон.
Превознемогая боль, Луна подползла к лисенку и медленно провела ему когтями по плечу. Все плыло перед глазами, но Луна пыталась спасти Звездоцапа. Он очень устал, и уже не с таким запалам сражавлся против взрослой лисы. Две лисы против них двоих... Им не выдержать...
"Спаси нас, Звездное племя! Не дай нам погибнуть!!"

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 16.09.2008 - 20:23
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Звездоцап вонзил взрослой лисе в лапу острые клыки и потянул в сторону, стараясь ее повалить. Но рыжая замахнулась второй лапой и собиралась ударить полосатого воителя по голове. Отскачив от лисенка, Луна черной молнией бросилась на лису и укусила ей хвост. Этого мгновения хватило предводителю, чтобы увернуться от лисьих когтей. Он вскачил лисе на голову, и пнул ногами ей спину. Лиса крутила головой, пытаясь сбросить Звездоцапа, но воитель держал ее крепко. Луна развернулась и попыталась напасть на лиса сбоку, но он повернулся, и укусил ее за плечо. Острая боль пронзила ученицу, и она неуклюже повалилась на бок. Лисенок с торжествующим визгом потянулся к ней зубами. У Луны не осталось сил даже пошевелить лапой, чтобы спасти свою жизнь. Лежа в мокрой от крови траве, она взмолилась Звездному племени:"спаси нас!"
Лис укусил ее за бок, и кошка попыталась его ударить. Но ее лапа пролетела в воздухе, далеко от лисенка. От усталости и боли тело ее не слушалось, перед глазами плясали черные круги. Лис набросился на кошку снова, но до ее ушей донесся отдаленный топот лап. Послышалось? Нет, это Сумрачные воины бежали с подмогой!!
Вскачив на лапы,и через боль, кошка вскачила лисенку на спину и стала полосовать его коготями. Крики воителей становились все громче, и вскоре коты показались среди сосен вдалеке. Они быстро приближались, сильно работая лапами. Вперед выскачил Белоспин, за ним Ежевика, Рыжинка, Чернопят, Ржавница, Туманная и Острокогтая. Все они с визгом набросились на лис, и стали рвать ихзубами и когтями. И лиса, и лисенок, перепугавшись такой толпы котов, понеслись прочь. Ежевика и Белоспин отделились от воителей, и побежали за лисами, желая убедиться, что они уйдут с их территории.
-Пошли,-хрипло скомандовал предводитель, проходя вперед.-Биклета уже пошла собирать травы?
-Угу,-кивнул Чернопят, слизывая кровь с передней лапы.
Луна подошла поближе к Звездоцапу и заглянула ему в глаза. В них плескалось пережевание, и не тени гнева и злости...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 17.09.2008 - 15:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Звездоцап помолчал, а потом тихо спросил:
-Ты не ранена?
Луна как-то бессмысленно уставилась на кота, не понимая, что это он ее не ругает.
-Я ведь весь месяц буду ухаживать за старейшинами?-почти с уверенностью сказала ученица.-За это время все мои раны подживут...
-Какой месяц?!-воскликнул Звездоцап.-Всего лишь один день-этого тебе достаточно. И вообщето Ветерку эти обязанности подходят больше.
Луна заурчала, ей нравилось, что предводитель поддерживает ее, когда над ней издевается Ветерок. Тут она, расслабившись, сказала:
-Со мной все в порядке.-и про себя добавила"почти". Рана на плече болела, из шеи струйкой стекала кровь, но она заставляла себя делать вид, что все нормально. Пройдя еще минуту, ее разорванное лисьими клыками плечо подкосилось, и кошка неуклюже повалилась на бок. Она попыталась поднятся, но лапы отказались ее поднимать. Звездоцап наклонился к ней и со словами"давай помогу" поднял ее, держа за загривок. Он подставил плечо, и Луна с радостью на него облокотилась. Они почти дошли до лагеря, как услышали странный вой. Звездоцап, сорвавшись с места бросился к колючей ежевике, оплетающей лагерь, Луна похромала за ним. Протиснувшись между острыми ветвями, она вышла на поляну. По ней носились туда-сюда старейшины, около детской собралось несколько воителей. Изнутри доносился протяжный стон. Звездоцап, расталкивая котов пробрался внутрь яслей с быстрым вопросом"что случилось?" Вой прекратился на секунду, а когда Луна пробралась в детскую, то увидела какую-то королеву, лежащую в углу. Из-за полумрака нельзя было разлечить, кто это. И прямо в лицо Звездоцапа она выкрикнула:
-Колюченка!-голос ее был полон тоски.-Она... она пропала!!
Луне вспомнилось нападение лис. Неужели лиса утащила эту несчастную кошечку?

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 17.09.2008 - 15:29
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунозвездная
Классно! Ты замечательно пишешь! smile.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
|.Fyu
Дата 17.09.2008 - 19:39
Цитировать сообщение

Кот

Лунозвездная
продолжай мне все нрава!

--------------------
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
Лунозвездная
Дата 17.09.2008 - 19:53
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
И еще прода:

Когда глаза Луны привыкли к темноте в яслях, она различила рыжую королеву Закатку, прижимавшую к своему животу плечущих новорожденных котят. Луна их еще не видела, и окинула их взглядом. Один котенок, покрупнее, был бурый, в мать, а вторая кошечка, черненькая, в Черногрива, только грудка и лапки у нее белые. "Вот я и посмотрела Закаткиных котят,-подумала ученица.-Только повод не самый радостный." Луна рассмотрела старую королеву Сероброву, которая сгорбившись сидела в углу пещеры. Кошечка знала ее острый язык и всклочный нрав и видела эту воительницу впервые в таком отчаяние. Мышка и Хвостик-дети Серобровы просили Звездоцапа разрешить искать им сестру, но предводитель ответил:
-Посидите в яслях. Не волнуйтесь, вашу сестру скоро найдут.
Луне показалось, что Звездоцап не очень уверен в сказанном, и добавила как можно мягче, чтобы не напугать котят еще сильнее:
-Вы слышали что сказал Звездоцап? Колючинку скоро найдут.
Предводитель с благодарностью ткнулся носом Луне в бок и сказал:
-Биклета уже вернулась. Попроси у нее лекарственной травы от ран, хорошо?
-Да, конечно,-быстро ответила ученица, но сначала мы найдем Колючинку.
-Я обещаю, что как только целительница залечит твои раны, мы пойдем ее искать,-пообещал предводитель
-Но ведь нельзя терять не минуты! Чем раньше мы ее найдем, тем будет лучше!
-Луна, прошу тебя, иди к Биклете. Сейчас я пошлю несколько патрулей, а потом мы пойдем вместе.-Звездоцап слегка склонил голову и улыбнулся.
-Ну ладно,-согласилась Луна.-побегу к Биклете.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
|.Fyu
Дата 17.09.2008 - 19:57
Цитировать сообщение

Кот

молодчинка!

--------------------
_
Мой Арт|Подобно Каваю

user posted image
--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/103
Выносливость:
73/73
Сила:
50
Защита:
16
Острокогтая
Дата 17.09.2008 - 20:07
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 16

Иконка Племени
Супер-пупер-самый-клевый-фик!
Мне очень нравится, буду с нетерпением ждать продку))) ohmy.gif

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Пестринка
Дата 18.09.2008 - 14:55
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 38

Неплохо. Что дальше?

--------------------
~Люди - канатоходцы. Они идут по канату и каждый миг грозят сорваться. Канат - их внутренний стержень. И когда они срываются, полет бывает не всегда кратким, но всегда болезненным...~ © Дмитрий Емец.
Если в стенах видишь руки - не пугайся, это глюки!
Мои стихи. Оцените, а?
Аватар by Ферлюция aka Enaya. Только для меня. Only for me!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
130/145
Выносливость:
68/73
Сила:
121
Защита:
97
Лунозвездная
Дата 18.09.2008 - 15:29
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ловите проду:

Кошка поковыляла к небольшой выбоине в скале, в которойжила Биклета. Ход внутрь был довольно узкий, но внутри пещера была просторная. Везде лежали целебные растения, вокруг пещеры стоял их сильный запах. В углу лежала целительница. Активно работая зубами, она разгрызала какие то травы. Кивком, кошка пригласила Луну к себе.
-Предупреждаю,-прошамкала она с травой во рту,-будет больно, но завтра пройдет.
-Ты знаешь, Что Колю...-быстро спросила Луна
Кошка утвердительно кивнула и вздохнула:
-Я целительница, и мой долг лечить раны. Что бы вы делали, ушла бы я на поиски?
Выплюнув кашицу из травы на пол, и перемешав ее с уже заготовленными травинками, целительница намазала смесь на плечо ученицы. Кошка зажмурилась от боли, но стерпела. С неохотой, она подставила шею под загривком, чтобы Биклета намазала и ее.
-Ну вот,-удовлетворенно сказала Биклета.-А теперь ложись на вон ту подстилку и спи.
-Что?!-воскликнула в недоумении Луна.-Я должна найти Колючинку!
-Если ты пойдешь в лес, то в рану может попасть заражение, и тогда будет гораздо хуже. Пожалуйста, отдохни.
-Надо найти ее! Пока не слишком поздно!-но Луна развернулась и уныло поплелась на моховую подстилку. Полежав несколько минут, и внимательно понаблюдав за целительницей, ее начало клонить в сон. Перед глазами все путолось, то ли Биклета, то ли травы, то ли лисы. Все они куда-то бежали толкались, кружились.
-Колючинка!-успела прошептать Луна, перед тем как темная волна накрыла ее сознание с головой...
Она сидела на ветке дерева, неподалеку от лагеря, наблюдая за тем, как ветер колышит траву. Внезапно до нее донесся странный запах. Ужас и страх. Луна поспешила слезть с дерева. Кошка попяталась поймать запах снова, но не смогла. Вдалеке кто-то вскрикнул, и Луна бросилась в ту сторону. Но пробежав несколько шагов она услышала визг сзади, обернувшись, до нее донесся крик откудо-то сбоку. И вскоре со всех сторон слышался крик полный ужаса и отчаяния, и в нос ей шибанул запах страха. Вдруг все умолкло, запах исчез. В ужасе, Луна открыла глаза в палатке Биклеты.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Цепто
Дата 18.09.2008 - 18:46
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1151
Племя: Ветра
Уважение: 182

Иконка Племени
Лунозвездная
Молодец!Видно,что ты стараешься и у тебя всё лучше и лучше!

--------------------
~Не жди позитива, будь им сам ^.^
~Love and be favorite
user posted image
user posted image
~Avatar [c] by Whity <3 ONLY for me!)
Pics [c] Enaya and Imanika
--------------------
©Аватар by Молли
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
182/182
Выносливость:
111/111
Сила:
110
Защита:
80
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Лунозвездная
Дата 18.09.2008 - 19:16
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
-Биклета!-вскричала Луна, вскакивая на своей подстилке.-Я видела сон! Я...
Целительница вбежала в пещеру и быстро спросила:
-Что? Что тебе снилось?
Луна кратко рассказала о своем сне, то и дело переходя на крик. Посмотрев на Биклету, она заметила, что кошка очень серьезная и внимательно смотрит на нее. "Неужели это значит, что с Колючинкой что-то случилось?"-пронеслось у Луны в голове.
-Биклета,-медленно проговорила ученица, дрожа от волнения,-Колючинка...
-Давай расскажим Звездоцапу,-решила Биклета.-Ты запомнила то место?
-Какое место?-не поняла кошка, тараща большие янтарные глаза на целительницу.
-Ну откуда ты слышала крик? Где ты была? На территории какого племени?
-Где?!-переспросила Луна-Разве это имеет значение?! С Колючинкой что-то случилось, и мы должны бежать ее искать, пока есть шансы найти ее живой!
-Луна, это очень важно,-сказала Биклета, выходя из пещеры.-Мы не можем обойти каждый клочок земли, чтобы ее найти. Ты совсем не помнишь место?
Черная ученица поняла смысл ее слов, и пристыженно опустила голову:
-Боюсь, что не помню.
-Ладно,-быстро скомандовала кошка, бросаясь к пещере Звездоцапа.-Жди меня здесь.
Биклета быстро скрылась внутри, и через несколько секунд, показавшихся Луне часами, она вышла в сопровождении предводителя.
-Луна, сейчас мы пойдем искать Колючинку,-быстро сказал полосатый кот. Повысив голос, он крикнул в сторону воинской пещеры-Белоспин и Рыжинка! Вы идете с нами.
Названные воители поспешили подойти к Звездоцапу, и отряд во главе с предводителем пошел из лагеря. Пройдя некоторое время, Луна учуяли сзади запах. Она обернулась-там шла Сероброва. Вслед за Луной повернулись и другие коты. Звездоцап подошел к королеве и сказал:
-Иди в лагерь. Ты нужна Мышке с Хвостиком.
Старуха ощетинилась и гаркнула:
-Намекаешь на то, что Колючинка умерла?!-и не дав Звездоцапу возразить, добавила-Я ее мать и иду искать ее.
И она быстро прошагала вперед. Коты молча двинулись в путь, а Луна все пыталась вспомнить сон поконкретнее, чтобы это помогло поискам. Вдруг сзади раздался тоненький визг, странный хруст, и топот удаляющихся лап. Патруль что есть сил побежал в ту сторону, Сероброва умчалась вперед.
-НЕЕЕЕЕТ!-заорала Сероброва, закидывая голову вверх. Когда Луна со Звездоцапом, Белоспином и Рыжинкой добрались до места, где сидела старая королева, перед их глазами предстала ужасная картина-Колючинка лежала на земле в крови...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0184 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>