Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (24) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЛУНОЗВЕЗДНАЯ И ЗВЕЗДОЦАП, история любви и не только
Острокогтая
Дата 7.12.2008 - 12:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Уважение: 16

Иконка Племени
Лунозвездная
Ты молодец! Здорово!
Котяток жалко! Но я знаю, что они выживут. Ты ведь не любищь убивать котов, правда?!
Infinity
Что ты ее раскритиковала? Критиковать легче, чем писать фик! Не нравится, не читай, но я не позволю плохо отзываться о фике моей лучшей подруги!

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Frozen
Дата 7.12.2008 - 12:12
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Златолисточка
вай мэ, какие эмоции... хто сказал, что фик мне не нравится? я, перед самой критикой, написала, что мне оч понравилось, но... критика даётся лишь для того, чтобы фикрайтер увидел свои ошибки и в дальнейшем улучшал своё мастерство). я хотела как лучше, признаюсь честно 0о" Луна очень и очень неплохо пишет) так неужели она не хочет писать лучше? ммм.. не верю)
не позволишь? вау, и что ты мне сделаешь?)) smile.gif
цитирую себя же:

Цитата
собственно, вот вам и критика, просьба на неё не обижаться). Фик, повторюсь, мне нравится, критикую исключительно в лучших целях.)

и кому я сиё писала... х)

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nighteengale
Дата 7.12.2008 - 12:15
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Все нижеследующее - исключительно на правах оффтопа хД

Златолисточка
Ну, начнем с того, что Вы, золотце мое, вообще не имеете права совать нос в разбирательства критика и автора (которых, кстати говоря, не последовало...). Во-вторых. Что за неприличное слово "раскритиковала"? Надо бы отличать конструктивную критику от критиканства. Инфинити читала этот здоровенный фанф и рецензию писала (итого, тратила свое время) не для того, чтобы тупо постебаться над автором и фанфиком, унизить, оскорбить и самоутвердиться за их счет). И, кстати говоря, критиковала относительно мягко и незлобно, как делают некоторые. Можно было и сильнее. И ох уж эти мне дружу-не дружу...

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Лунозвездная
Дата 7.12.2008 - 12:42
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Лазурик Конечно. Тебя в племя Теней?
Травинка Подожди, скоро узнаешь.
Метель Ладно, приму к сведению.
Ветреница Скоро узнаешь, что с ними будет...
Infinity Конечно спасибо за критику, я постараюсь исправиться. Кстати, Огнезвезд жив, об этом я напишу через пару глав... Перед тем, как отправить сообщение, я стараюсь его проверять на ошибки и по смыслу. Но сама понимаешь, времени мало, предки гонят... С вордом у меня не получится, т. к. комп старый, ворд глючит. Скоро у меня будет новый комп, тогда смогу проверять на ворде. По-моему, коты могут скакать. Он побежал в припрыжку, не просто шел. Последние вообще не поняла...
Златолисточка Да ладно, не надо на нее так. Она помочь хочет... Надеюсь.
прода:
Звездоцап близко подошел к реке, он стоял на расстоянии мышки от кромки воды. Кот несколько секунд неотрывно смотрел на поверхность воды, и потом предложил:
-Надо пройти вдоль берега, вдруг какой-нибудь ручеек впадает в реку?
Луна кивнула, и они пошли вдоль реки.
-Можно поискать шум воды,-предложила Луна.
-Мы ничегоне услышим, река рядом. Ее звук перекрывает все остальные.
Луна и Звездоцап внимательно искали воду, но ничего не могли найти. Кошка устало вздохнула, и признала:
-Мы проходили больше часа, но не нашли ничего. Единственный выход- питьводу из реки...
-До реки идти долго, больше устанешь по пути. Пить из нее опасно, река непредсказуема. Она может быть спокойной, а потом резко забурлить, и побежать. Кот легко может оспутиться или подскользнуться, попав в воду запросто утонуть. Старейшины с котятами не пройдут такой длинный путь...
Кот замолчал, посмотрел на мчащийся поток воды,и произнес:
-Все-же, ты права. Это единственное место для питья.
-А что с Речным племеним?-спросила Луна
-Граница проходит по середине реки, эта часть принадлежит нам, другая Речным котам. Хотя они сами редко соблюдают эти правила, и часто плавуют около нашего берега, часть реки принадлежит нам. Мы можем пить из нее.
-По праву она наша, но Пятнистая Звезда думает иначе. Она несколько раз намекала, что вся река-ее, и она хотела занять часть территорий с нашей стороны.
-Мы будем защищать наши границы, тем более река стала нам необходима. Пойдем в лагерь. Патрули должны были вернуться. Вдруг они нашли что-нибудь интересное? А пока надо смочить мох в воде.
Звездоцап подошел к одному дереву, и содрал с него мох. Кот окунул его в воду, и тут же отпрыгнул-в том месте, где он стоял пронесся поток воды, вышедий из берегов. Река была очень опасна. Звездоцап взыл мокрый мох в зубы, и пошел в лагерь. Усталая Луна пошла за ним. Вдруг до ее нюха дошел запах дичи. Кошка обернулась и увидела полевку, копошившуюся в земле. Луна припала к земле, и поплзла к зверьку. К несчастью, у нее под лапой хрустнула ветка, и поевка побежала. Луна не собиралась ее так отпускать, и помчалась за ней. Кошка догнала полевку, и прыгнула. Вдруг послышался хруст, и она потеряла землю из-под лап. Луна вскрикнула, пытаясь уцепиться когтями за ветку, но не успела. Она ударилась лапой о камень, и рухнула вниз. Холод пронзил ее, и кошка вздрогнула. Ветки, которые она сломала, накренились, и полетели вниз прямо на нее. Кошка вскачила, но они накрыли ее с головой...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 7.12.2008 - 13:04
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунозвездная
понимаю, ещё как х) в плане родителей, которые гонят. Рада, что не зря писала, спасибо за такую.. ну, адекватную реакцию ^^
нет, про скакать, нет). скачуть только лошади)). кошки-нет). говори, что непонятно, разъясню х)
конечно я хочу помочь 0_о" а ты думала, зачем я строчу всё это?)) просто, чтобы попридираться да постебаться? мдё х)
неплохая глава, заметила кое-где повторения и опечатки, сильно придираться не хочу, раз нет Ворда, тогда понятно. к тому же, некоторые ошибки ты и не можешь увидеть) мало правда, но интересно х) жду, жду ^^ так это.. мож впихнёшь меня?)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Серебристая Листва
Дата 7.12.2008 - 17:53
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 36

Иконка Племени
Бедняжка! cry.gif 6.gif
Надеюсь всё будет хорошо laugh.gif

--------------------
user posted image
-by Крылатая
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
50
Amaya
Дата 8.12.2008 - 15:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунозвездная
Хм... ну надо же развиаать сюжет!
[Добавлено в ]
Златолисточка
Знаешь не надо вмешитватся. Инфи правильно указала на ошибки и всё!

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Lonely
Дата 8.12.2008 - 16:01
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунозвездная
Мряу! smile.gif Молодец!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 8.12.2008 - 18:12
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
ох, еще более захватывающе...^^ очеь хочется узнать, что будет дальше.)Надеюсь прода будет скоро
Златолисточка
Инфи ничего не ''раскритиковывала'' *omg что за слово такое xD* а просто указала на некоторые ошибки, ради того чтобы помочь Лунозвездной, а не постебаться. Ну Моритат и сама Инфи уже все по этому поводу написали, поэтому дальше писать ничего не буду )

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Лунозвездная
Дата 8.12.2008 - 19:52
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Infinity Тебя в племя теней? И под каким именем? Инфинити-вроде не лесное имя...?
Серебристая Листва
Amaya
Травинка
Метель
Спасибо вам! Моя бабушка обычно в деревне живет, а теперь ей пришлось куда-то уехать. А свою кошку она нам оставила! Теперь я все время с Машкой... Сижу за компом, а она у меня на коленях сидит. Мрррр))
Продка:
Ветки больно ударили по голове, расцарапали спину, куски коры попали в рот и глаза. Луна стала рваться, но сучья придавили ее своим весом.
-Звездоцап,-позвала она, но кот с трудом расслышал ее через ветви. Он наклонился, и стал осторожно спускаться, цепляясь когтями за каменные склоны. Предводитель племени Теней стал расшвыривать ветки. Полосатый кот увидел черную шерсть кошки, и еще более яростнее стал раскидывать сучья.
-Луна! Ты жива?!-крикнул он
Кошка закашлилась, выплюнула пыль, и сдавленно ответила:
-Да, вроде... Она напряглась, солбираясь с силами и встала. Луна и Звездоцап были в ущелье, а сверху его накрывли переплетенные ветки, которые и обвалились под кошкой. А снизу бежал ручей, обжегая лапы холодом. Неужели она нашла воду?!
-Звездоцап! Смотри! Вода!-радостно воскликнула Луна
Кот взглянул на ручей, глаза его радостно засверкали. Он сделал несколько шагов вперед, там был тоннель. Взмахом хвоста он пригласил Луну последовать за ним. Кошка отряхнулась, и пошла за котом.
-Ты не знаешь, куда ведет этот тоннель?-спросила она. В ее голове роились мысли, она почти что-то поняла или вспомнила.
-Нет, но надо посмотреть. Возможно...
-Подожди! Я знаю! Когда я была еще котенком, и мы недавно пришли в этот лес, около лагеря я однажды слышала шум воды. Он был тихий, как будто исходил далеко из-под земли. Этот туннель кончается около нашего лагеря!
Окрыленная своей идеей, Луна сорвалась с места, и понеслась по дну ущелья. Звездоцап бежал за ней.
-Стой!-вдруг вскичал кот, хватая Луну за хвост.-Там обрыв!
Луна остановилась, и посмотрела вниз. Тропа прерывалась, и уходила глубоко вниз. Она обернулась, воды не было. Кошка в отчаянии побежала назад. Вода текла тут, куда она пропала? Вдруг она увидела, что в одном месте тонель расходится на два пути. Коты пошли по тому, куда уходила вода. Они прошли еще несколько минут, и Луна услышала тихий, еле различимый голос:
-Пить хочу!
Да, рядом был лагерь! Как раз, здесь тропа ведет вверх. Луна и Звехдоцап взбежали по ней вверх. В двух лисьих хвостах находился лагерь племени Теней! Они вбежали внутрь, и Луна воскликнула:
-Мы нашли воду!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Серебристая Листва
  Дата 8.12.2008 - 22:18
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 1
Уважение: 36

Иконка Племени
Лунозвездная
А можешь меня добавить?
Типо они нашли меня умирающей в лесу,(меня собаки так)
А потом мы с луной подружками стали)
А по возрасту как Луна...И.....у меня отшибло память)ы)))А звать меня Льдинка))Можно???

--------------------
user posted image
-by Крылатая
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
50
Лазурик
Дата 8.12.2008 - 23:01
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 582
Уважение: 10

Лунозвездная
Давай по твоему усмотрению. laugh.gif

--------------------
user posted image
user posted image
В тихий час, когда заря на крыше,
Как котенок, моет лапкой рот,
Говор кроткий о тебе я слышу
Водяных поющих с ветром сот.
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/104
Выносливость:
20/51
Сила:
44
Защита:
42
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Gotishka
Дата 9.12.2008 - 08:51
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Уважение: 55

Иконка Племени
Я люблю этот фанф! 19.gif Есть опеатки, но восхитительно, о Луна Хантер!! 4.gif

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Метель
Дата 9.12.2008 - 10:28
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
няяяяяяя)) Здорово ^^ Хорошо, что с Луной ничего не случлось) Ждем проды)

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Frozen
Дата 9.12.2008 - 14:47
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунозвездная
Да, в племя Теней) Буду рада почаше видеть себя там)). Ну, Инфинити, да... ТТ имя не особо лесное, но на ткв как угодно ж можно.. в общем, если не буду Инфинити, сделай меня Льдинкой и не парься х)) smile.gif Пусть она будет воительницей, ну и, если можно, подружится позже с Луной)
*прочитала сообщение выше* О_О" нэээ, Льдинка-моё имя Т_Т я тут даже известна, как Льдинка, ну, была ей раньше. mellow.gif

Неплохая задумка с разрешением такой вот проблемы)) Рада, что никто не умер. Ошибок меньше, намного ^^ только отрывочек маааленький. Ну, лан, ничего, главное, что ошибок меньше и всё так же интересно)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0263 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>