Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (24) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЛУНОЗВЕЗДНАЯ И ЗВЕЗДОЦАП, история любви и не только
Лунозвездная
Дата 19.12.2008 - 17:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
А куда делась моя прода?!!
Я ее вчера написала, все нормально было. А сегодня она исчезла! Непонятно...
Ладно, пишу этучасть проды заново:
Луна полежала еще неного в пещере, и решила выйти. Она осмотрелась, пытаясь разлечить признаки опасности, но все было спокойно. Кошка подошла к куче еды, собираясь взять себе что-нибудь поесть, но заметила, что вся дичь, лежащая сверху, попорченна: на ней видны следы когтей, она растерзанна и порванна в клочья. Уцелели только две мыши, лежавшие в глубине кучи. Луна испугалась и поспешила рассказать Звездоцапу. Вбежав в его пещеру, кошка тревожно зашептала:
-Вся дичь в куче разодранна чьими-то когтями, а мыши, лежавшей сверху нет.
-Мышь мог взять кто-нибудь из воинов,-предположил Звездоцап,-А на следы когтей я сейчас посмотрю.
Он быстро вышел из пещеры, и подошел к куче. Внимательно ее осмотрев, он нервно замахал хвостом, и зарычал:
-Это следы не кошачих когтей!
-Может, какой-то кот намеренно так расцарапал дичь?-взволнованно сказала Луна, но понимала, что пытается себя успокоить. Она уже зараннее знала ответ:
-Нет, это следы от изогнутых когтей. Кот не мог бы так сделать.
-Но вокруг лагеря стоит стража!-воскликнула Луна.-Каждый из них зорко смотрит по сторононам, никто не мог бы пройти незамеченный мимо пяти воителей!
-Подожди,-прервал Звездоцап, его осенила мысль.-Ведь стража стоит вокруг лагеря, значит тот, кто попортил дичь вошел не через вход.
-Это был барсук?!-ужаснулась Луна. Она однажды видела стршного бело-черного зверя, он напал на патруль. Тогда Луна была совсем маленькой, и образ барсука сильно отпечатался у нее в памяти.
-Нет, тогда бы остался прорытый тоннель, через который он попал в лагерь. Значит, осается только одно-это сделал кто-то из наших.
Ветерок подошел к куче во время разговора Луны и Звездоцапа. Он увидел попорченную дичь, и стал подслушивать, спрятавшись за кучей. Тут он вышел, гордо задрав голову, и зашипел:
-Ну и о чем я вам говорил? Эта бродяга принесет нам беду, это и случилось! Она испортила нам всю еду!
"Нет, Готишка не могла!"-мысленно вскрикнула Луна. Она помнила знак, посланный ей Звездной Дымкой "...Иная принесет беду...". Готишка-бродяга, она для племени Иная. В сердце Луны закралолсь подозрение, а она ведь ее защищала!
-Ты не можешь ее обвинять,-сказал Звездоцап.-У тебя нет доказательств.
Но Ветерок слушать не пожелал, и вскричал:
-Не нужны эти долказательства! Сегодня она испортила дичь, а завтра попробует убить наших котов! Ее надо изгнать, пока еще не поздно! Я уверен, это она, и сам разделаюсь с ней! Ей не место в нашем племени!!!
-Успокойся,Ветерок,-рявкнул Звездоцап.-Сейчас не время для раздоров, нам угрожает опасность!
-Бродяга! Вот наша опасность!-не отступал Ветерок.
-Эта тема закрыта,-закончил Звездоцап.-Я уже сказал, что пока сам не увижу, что это делает Готишка, не собираюсь ее обинять.
-Ты поймешь, когда она перебьет все племя,-процедил сквозь зубы ученик, и скрылся в пещере учеников.
-Луна,-попросил предводитель.-Я не верю Ветерку, но все же прошу тебя понаблюдать за Готишкой. Только чтобы она тебя не заметила. Ладно?
Черная кошка подумала еще немного, и утвердительно кивнула.
-Отлично, а я пока покажу испорченную дичь остальным воинам.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 19.12.2008 - 18:10
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунозвездная
Вах,как много написано! wink.gif Няяя!Молотса,давай дальше в том же духе! ohmy.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 19.12.2008 - 19:19
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Мне онравилось! Очень всё ясно, ты молодчинка!!))Давай и дальше старайся!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Amaya
Дата 19.12.2008 - 20:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Племя: Грозовое
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунозвездная
Мило, а что Гоишка и правда Ингая? А можно, вы меня впихнете, я оч. хочу!

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Зубоскал
Дата 20.12.2008 - 12:27
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 10
Уважение: 17

Иконка Племени
Наверно Готишка испортила? Проду!! huh.gif

--------------------

МАя хАрошЫй! Не трогаЙтИ мИня!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
16/100
Выносливость:
20/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 20.12.2008 - 13:21
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Оу, какой неожиданный поворот х) Интересно узнать, что же такое случилось. На мой взгляд, глава вышла удачная, довольно интересная.) Хотя, конечно, самое интересное впереди)). Мне понравилось, да.)
Отдельное спасибо за то, что перепечатала продолжение. Знаю, что делать что-либо заново - не самое приятное занятие х) Мня, жду продолжение ^^
Прям завидую Готишке белой завистью.)) Такую, достаточно важную роль играет в рассказе ^^

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Лунозвездная
Дата 20.12.2008 - 21:17
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка Спасибочки!
Ветреница Пасяб!
Amaya Сейчас впихну
Зубоскал Спасибо)
Nameless Рада, что тебе нравится. Может мне сменить твое имя в фике на Безымянная?
Вот прода:
В сердце Луны черными тучами поселился страх. Знак получили Луна, Колючинка и Биклета, плохой знак, а еще и это проишествие с кучей! Ей совсем не хотелось следить за Готишкой, надо было опасаться за свою жизнь. Луна заглянула в пещеру учеников-там бывшей брояги не было. Ветерок развалился на всю пещеру, а в глубине спал Дымок. Луна посмотрела в пещере воинов, Рыжинки там не было. Наверное, они тренируются,-решила Луна, и вскоре совсем позабыла о прозьбе Звездоцапа. Кошка подошла к куче, и снова ее осмотрела. Дичь лежала по прежнему, значит никто не портил ее второй раз. Неведомый враг испугался, что коты обратили на это внимание, и наверное, теперь боится портить кучу. Луна посмотрела на небо, красные лучи заката слабо светили из-за деревьев. Она решила посторожить лагерь снаружи, но понимала, что оттуда никто не наподет. Луна крадучись вышла через колючий лаз, и легла под кустом ежевики. Лагерь сторожили Ржавница, Чернопят и Амайа. Они тоже не выражали никакого внимания и дремали. Царила тишина, издалека были слышны крики тренирующихся учеников. От скуки Луна стала царапать лапами землю, но ей это скоро надоело и кошка погрузилась в сон. засыпая, она слышала, что несколько патрулей ушли охотиться, ведь дичь была испорченна. Луна во сне тревожно бродила по лесу, отовсюду веяло опасностью. Луна с трудом услышала зов Звездной Дымки:
-Луна! Проснись!
Ее голос словно пробивался сквозь ветки, и ученица не сразу поняла, что надо делать. Она оглядывалась, в поисках звездной кошки, но лишь слышала ее голос. Луна тряхнула головой, и очнулась. С центральной поляны доносились отчаянные крики, и Луна в ужасе ринулась в лагерь.
То, что она увидела, было ужасно. Двое сов кружили над лагерем, то поднимаясь, то резко опускаясь. Воителей в лагере было мало.Они пытались отпугнуть сов рычанием и шипением, ведь их было мало, что драться. Вдруг она сова камнем упала на землю, и Ржавница попыталась на нее напасть. Но сова взлетела ввысь, издавая ужасные крики. Сердце Луны замерло от ужаса-в когтях совы был котенок Серобровы Хвостик. Малыш вырывался и визжал. Мать котенка подпрыгнула и схватила сову за крыло. Королева кусала птицу до тех пор, пока вторая сова не подлетела и не стала бить кошку крыльями. Сероброва разжала когти, и совы полетели. Сова, держащая Хвостика, летела невысоко-серая кошка ранила ей крыло. Поэтому была небольшапя тень надежды.
-В погоню!-вскричал Звездоцап.-Мы должны спасти Хвостика!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 20.12.2008 - 22:22
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Цитата
Луна посмотрела в пещере воинов, Рыжинки там не было. Наверное, они тренируются,-решила Луна, и вскоре совсем позабыла о прозьбе Звездоцапа.

Если это мысли, их следует взять в кавычки и писать с новой строки.)) А то как-то странно описание переходит в мысли персонажа х)
Это единственная ошибка (ошибка ли? wink.gif мной найденная)) Остальное - детали, типа опечаток и запятых, к ним не придираюсь.)
Глава хорошая. И опять какая-то напасть, какая-то интрига, какой-то маленький камешек на пути их жизни.)) Мне нравитя, честно. Хорошие описания) Молодец, жду продолжения ^^
нэ, Неймлесс - лишь мой временный ник.) Инфинити рулит, однозначно ^^ оставь Инфи, мняя))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Лунозвездная
Дата 21.12.2008 - 17:36
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Nameless
Спасибо) Ладно, останешся Инфинити.
Сероброва сорвалась с места и перепрыгнув колючую ограду помчалась за совами. Луна и остальные воины побежали тоже. Одна сова взмыла высоко в небо и скрылась из виду, а вторая, утащившая Хвостика, летала низко и медленно. Сереоброва пыталась подпрыгнуть, и достать до совы, но не могла. Хвостик с отчаянным криком извивался и дергался, но сова крепче сжимала ужасные когти. Ржавница обогнала сову, вскачила на пень и прыгнула, пытаясь сбить сову. Но в сгнившей коре пня застрял кототь кошки, и она повалилась на землю. Чернопят несколько раз прыгал, но не мог достать. Коты выбивались из сил, пытаясь спасти Хвостика, и Луна услышала голос сбоку:
-Держись, брат, я тебя спасу!
Луна обернулась-рядом с воинственным рычанием мчалась Колючинка. Она должна была остаться в лагере, но не послушалась. Сова может причинить вред котенку, но бесстрашная малышка была готова на все, чтобы спасти Хвостика. Оставлять Колючинку в лесу было намного опаснее, и коты разрешили ей помочь освободить Хвостика. Отряд изо всех сил бежал, стараясь не выпускать сову из виду. Вдруг сова замахала крыльями, и взмыла ввысь. Она исчезла среди кроны деревьев. Там было ее гнездо.
Сероброва не задумываяс полезла на дерево, но нападать на гнездо опаснее-так же как племя сильнее в лагере, совы сильнее в своем жилище. Но королева была готова на все, чтобы спасти сына.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 21.12.2008 - 17:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Динамично, очень.) Оборвала, конечно, резко Т_Т ну, ничего, до НГ 10 дней ^^ Собственно, написать больше нечего, глава маленькая... были небольшие ошибки, ну их, не буду придираться.)) Молодец, что ещё сказать ^___^
мда. две строчки комментария... я окончательно сдох в плане критика х_Х

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Lonely
Дата 22.12.2008 - 17:15
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунозвездная
Молодец))) А я нашла повторение: smile.gif wink.gif
Цитата
малышка была готова на все, чтобы спасти Хвостика

Цитата
королева была готова на все, чтобы спасти сына

Они, конечно,не в одном месте,эти отрывки, но это бросается в глаза...А так-няк)))

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Amaya
Дата 22.12.2008 - 19:10
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунозвездная
ня! меня впихнули, тольок Амая пишется без й, а можн она меня сова нападёт чтоли? evil.gif

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Метель
Дата 24.12.2008 - 15:46
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
Как всегда потрясно ^^ Очень интересный поворот сюжета, да и сама идея с совами очень интересна. Надеюсь продолжение будет скоро.

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветреница
Дата 24.12.2008 - 18:04
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Интересно!)))Но ты круто окончила, я в таком захватывающем духе это читала, и тут...Как-то необычно! blink.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 25.12.2008 - 15:25
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Спасибо вам! Кстати, мой фик стал вторвм по количеству ответов)
Сероброва чуть не упала, когда кусок коры оторвался у нее под лапами, но удержалась. Кошка влезла в гнездо, но сразу отпрянула назад-сова стала бить королеву крыльями. Луна и остальные патрульные тоже ползли на дерево. Ствол оказался старым и сухим, местаим гнилым , кора и сучья отваливались. Это сильно затрудняло подъем, но коты не собирались сдаваться. Луна первая добралась до вершины дерева и помогла остальным. Воители набросились на сов, с яростными криками стали царапать и кусать их. Но одна из птиц схватила Хвостика когтями и отлетела от гнезда. Она стала кружить вокруг дерева, чтобы она видела гнездо, но коты не могли до нее добраться. Другая сова, самец, клевалась и била крыльями. Чернопят вытянул лапу и полоснул сову по голове. В ответ птица клюнула кота в лапу, и Чернопят взыв от боли, упал на бок. Луна вспомнила, что с ними нет Биклеты. Надо ее позвать!
-Ржавница!-крикнула Луна.-Приведи Биклету!
-Я буду драться!-рыкнула рыжая кошка.
Звездоцап строго посмотрел на Ржавницу, и сказал тоном, не допускающим возражений:
-Иди, и не теряй время.
Кошка с шипением повернулась, слезла с дерева и скрылась в лесу. Луна прыгнула на сову и сжала когти у нее на крыле. Она собиралась укусить птицу за шею, как услышала отчаянный крик Звездоцапа:
-Луна, берегись!
Черная кошка обернулась, и взвизгнула от ужаса. На нее летела сова, держащая Хвостика, и собиралась клюнуть Луну. Кошка быстрее молнии прыгнула в сторону, и сова пролетела мимо. Но Сероброва не стала упускать шанс. Она сжалась в комок, собирая силы и прыгнула. Она вытянулась в длину, и успела схватить лапой Хвостика. Другой лапой Сероброва полоснула сову по когтям, и она выпустила котенка.В тот момент сова уже отлетела от гнезда, и королева с котенком должны были упасть. В последний момент Сероброва ухватилась за сову, и кинула Хвостика в гнездо. Луна быстро его поймала. А сова под весом кошки ослабла, и Сероброва прыгнула ей на спину. Королева со всей болью и злобой, которая накопилась в ней, когда сова украла Хвостика, вонзила клыки птице в горло. Сова издала крик, и перестала махать крыльями. Она камнем упала вниз. Сероброва схватилась зубами за ветку, но старый сук не выдежал и хрустнул. Кошка прыгнула в сторону гнезда и Луна успела ее поймать. Ученица упералась лапами и с трудом втащила королеву на дерево. Но вторая сова в ярости набрасывалась на котов, пытаясь отомстить за смерть подруги. Раненный Чернопят так и не поднялся, так сильно сова ранила ему лапу. Через лицо Амаи шел шрам от совиных когтей, а Звездоцап слизывал кровь с хвоста. Тем более у совы было преимущество-она умела летать. Биклета все не шла, воители слабели, но продолжали сражаться. Сероброва повела Хвостика и Колючинку вниз. Сова попыталась скинуть их с дерева, но не могла. В ярости от своего бессилия, птица накинулась на котов, сидящих в гнезде. Луна царапнула ее, Звездоцап лежа на боку пнул ее лапами. Но сова набросилась на Амаю. Кошка попятилась назад, лапа сорвалась, и воительница с криком рухнула вниз. На этот раз они не успели ее поймать. Луна закрыла глаза, в ее воображении вставали картины одна страшнее другой, будто Амая лежит в крови... Но Луна заставила себя посмотреть. Сероброва стояла посреди ветки, держа Амаю за лапу. Слава Звездному племени, она жива! Колючинка помогала спускаться перепуганному Хвостику. Луна и Звездоцап с радостью стали слезать. Но как же Чернопят?! Кошка обернулась, и увидела, что сова нападает на раненого воина. Луна зо всех сил стала взбираться. Когда сова собиралась нанести последний удар, Луна набросилась на нее и сомкнула зубы на шее. Кошка не отпускала сову до тех пор, пока она не ослабла. Птица вырвалась и полетела прочь. Чернопят с благодарностью смотрел черную кошечку, Луна помогла ему встать. Скоро все спустились с ужасного дерева, бывшего дома кровожадных сов, и потехоньку пошли в лагерь.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0361 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>