Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (24) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЛУНОЗВЕЗДНАЯ И ЗВЕЗДОЦАП, история любви и не только
Amaya
Дата 25.12.2008 - 16:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 90
Племя: Грозовое
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунозвездная
Тааакое развитие сюжета, читать одно удовольствие. За одну книги они сражались и с рысями и с совами. КПЦ. Продолжай в том же духе!!!
Оооо, на меня напала сова, как радостно! wacko.gif

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Метель
Дата 25.12.2008 - 17:09
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Потрясно! Такое развитие сюжета, такая динамика. Здорово ты все таки описываешь битвы, возникает ощущение, что ты сама присутствуешь там и все видишь)) Здорово одним словом.

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Лунозвездная
Дата 25.12.2008 - 17:40
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Amaya
Метель
Спасибо вам! Ура! Теперь у меня каникулы, свобода от Русички, значит не надо весь день делать домашку))) Проды будет больше, постараюсь делать интереснее.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Gay&funny
Дата 25.12.2008 - 18:11
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 455
Уважение: 28

Иконка Племени
Лунозвездная
Это не просто фик.Это шедевр.Это я тебе как писатель писателю говорю)) smile.gif Хотела бы я иметь такой талант..)) Сюжет прекрасный.Такое чувство,что читаю уже целую серию) Потрясные битвы.Битвы-это твой конек.))Ну...одним словом-круто!))

--------------------
Интеллектуально независимы только гении и дураки.
Плагиаторы спят спокойно. Муза - женщина, она редко признается, кто был первым.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают.
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Frozen
Дата 25.12.2008 - 18:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Лунозвездная
Блин, Аффтар, я вам завидую белой завистью... как вы так описываете? О_О я тоже так хочу ТТ динамично, очень захватывающе, ярко ^^ вах... супер)). И, как и всегда, счастливый конец х) Нэ, хорошо, что никто не умер, та)). Добрый фанфик ^^ очень захватило, читала не отрываясь о_о молодец, нья)). smile.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Лунозвездная
Дата 26.12.2008 - 11:44
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Пышнохвостка
Nameless
Спасибо вам большое! Я очень, просто безумно счастлива! Вам нравится, вы читаете... Спасибо!)))

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 27.12.2008 - 10:51
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Продолжение:
Коты, сражавшиеся с совами, почти дошли до лагеря, как им навстречу выскачил мокрый перепачканный котенок. Луна оглядела его, не понимая, кто это.
-Хвостик! Он пропал!
Лишь по голосу Луна узнала Мышку, сестру Колючинки и Хвостика. В глазах кошечки был страх, как у кота, окруженного барсуками. В тех местах, где не было грязи, шерстка Мышки торчала дыбом, котенок жался к земле.
-Я тут!-хрипло сказал Хвостик и быстро заковылял к сестре.
-Ты жив, ты в порядке!-радостно закричала Мышка и прижалась к спасенному котенку. Хвостик пошпешил отойти и отряхнулся.
-Да, да, только пачкать меня не надо.
-Почему ты такая грязная?-спросил Амая
Мышка виновато опустила глаза. Она тихо начала рассказывать:
-Я слышала, как Луна, Биклета и Колючинка говорили о своих посланиях, плохих знаках. Я испугалась, и решила посидеть в яслях. Вдруг на лагерь напали большие страшные птицы, и я в ужасе выбежала из лагеря. Я спряталась в овраге с ручьем и зарылась в глину. Поэтому я испачкалась. Я просидела там очень долго, я боялась птиц. Когда я решилась выбраться, Закатка рассказала мне, что они утащили Хвостика. Я решила его искать, но нашла возращающийся патрль, то есть вас. Простите, что я такая трусиха, я должна была сразу...
-Да ладно, ничего,-утешила малышку Луна и оглядела остальных воителей, правильно ли она сказала. Вдруг ее надо было ругать? Все согласно куивнули, и Луна повторила:
-Не расстраивайся, ведь мы нашли Хвосика!
-Спасибо вам!-весело крикнула Мышка и подпрыгнула на месте.-Хвостик, бежим в лагерь наперегонки?
-Не...-начала Сероброва, пытаясь отговорить сына. Он был слаб после битвы и не смог бы бежать, но Хвостик уже мчался в сторону лагеря. Луна заметила, что Мышка нарошно бежит медленее, и Хвостик добрался до лагеря быстрее. Котенок отдышался и недовольно буркнул:
-Нечестно, ты мне подиграла!
-А вот и нет,-задорно крикунула Мышка, дразня брата хвостом.
Хвостик подпрыгнул и вскачил сестре на спину. От неожиданости Мышка упала, и Хвостик стал молотить ее лапами. Луна с улыбкой наблюдала за потасовкой котят. Хвостик недавно чуть не погиб в когтях сов, а теперь весело играет!
Трава зашелестела, и оттуда выскачили Ржавница и Биклета. Кошки держали в зубах охабки целебных растений. Биклета знаком велела идти к ней в палатку и первая вбежала в лагерь. За ней, тяжело дыша, плелась Ржавница. Коты вошли в лагерь и направились в пещеру целительницы, как Луна заметила, что Чернопята нет. Она подбежала ко входу и увидела, что глашатый с трудом идет в лагерь. Он волочил переднюю лапу по земле, из глубокой раны сочилась кровь. Луна протиснулась сквозь собравшуюся толпу к Биклете и крикнула:
-Чернопят сильно ранен! Помоги ему!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Зубоскал
Дата 27.12.2008 - 13:51
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 10
Уважение: 17

Иконка Племени
Красиво написано! Читается легко! Сюжет нравится. wink.gif ohmy.gif

--------------------

МАя хАрошЫй! Не трогаЙтИ мИня!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
16/100
Выносливость:
20/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Лунозвездная
Дата 27.12.2008 - 21:27
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Зубоскал
Спасибо!
прода, вторая за день. ну я даю...
Биклета выскочила из лагеря и поспешила помочь Чернопяту. Он отодвинулся, и фыркнул:
-Я что ли сам не дойду?-Но в ту же секунду споткнулся об лежащую на земле ветку и упал бы, если не Биклета. Целительница подставила свой бок, на который повалился глашатый. Кот раздосадованно шикнул, он был слабым и беспомощным на глазах всего племени. Биклета довела раненого до своей палатки и попросила остальных подождать. Луна подошла к Звездоцапу и участливо спросила:
-Как ты?
-Я в порядке,-с печалью в голосе отвечал предводитель.-Но рана Чернопята очень глубокая, возможно у него перелом.
-Он поправится, правда?-тревожно спросила Луна
-Все в лапах Звездного племени,-уклончиво ответил Звездоцап, но Луна чувствовала, что сам кот не очень верит в выздоровление Чернопята. Из-за деревьев показался тусклый свет, и кошка подняла глаза. На ночное небо потихоньку начала всходить луна. Сегодня она была яркой и золотистой, словно львиная грива. Звезды, казалось, перестали быть далекими и колкими и стали яркими и теплыми. "Замечательная ночь"-думала Луна.-"Особенная..."
Звездоцап легко вскочил на скалу, и пригласил Луну посидеть с ним. Кошечка с радостью согласилась. Они легли рядышком, их шерсть сплелась вместе. Луна и Звездоцап смотрели на небо и тихо мурлыкали. Луна чувствовала себя самой счастливой кошкой в лесу. Она посмотрела в глаза Звездоцапу, в них светилась нежность и забота. Он погладил кошку хвостом, и прошептал ей на ушко:
-Я тебя люблю...
Луна несколько секунд не могла ничего сказать, лизнула Звездоцапа в бок и так-же тихо ответила:
-Я тоже тебя люблю.
Хвосты влюбленных переплелись, Луна положила голову на бок Звездоцапу. Они лежали несколько минут в полном безмолвии, наслаждаясь мгновениями счастья. Вдруг из своей пещеры быстро вышла Биклета.
-Звездоцап!-позвала она, и предводитель резко встал.
-Что с Чернопятом? Он жив?
-Да,-печально ответила целительница.-Но рана его глубока, и я боюсь, что может начаться заражение. Он...-Биклета замолчала, подбирая слова,-Он может остаться без лапы. Тогда тебе придется искать другого на его место.
Звездоцап сморщился, будто слова Биклеты были острыми когтями.
-Бедный Чернопят! Я знал его с рождения, тогда я был воином. Я сразу полюбил доброго и смелого Черника и вызвался обучать его. Когда наша предводительница умерла, и я стал предводителем, я даже не задумывался, кого бы назначить глашатым. Я не могу поверить...
Луна пыталась его утешить:
-Но ведь есть шанс, что он поправится?
-Есть,-ответила Биклета.-Но очень маленький. Я сделала все возможное. Теперь судьба Чернопята в лапах Звездного племени....

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Метель
Дата 28.12.2008 - 12:06
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Как всегда потрясающе ^^ Очень романтично про Луну и Звездоцапа >3 А Чернопята оочеень жалко. sad.gif Надеюсь он поправится- остаться без лапы это все таки жестоко. Ну что ж, ждем продолжения!

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Лазурик
Дата 28.12.2008 - 17:27
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 582
Уважение: 10

Проду! 15.gif

--------------------
user posted image
user posted image
В тихий час, когда заря на крыше,
Как котенок, моет лапкой рот,
Говор кроткий о тебе я слышу
Водяных поющих с ветром сот.
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/104
Выносливость:
20/51
Сила:
44
Защита:
42
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Amaya
Дата 28.12.2008 - 18:09
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунозвездная
Очень понравилсоь, такое опсиание любви. и такой гркстный конец! Процветая Луни! wub.gif

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Лунозвездная
Дата 29.12.2008 - 11:54
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Метель
Лазурик
Amaya
Спасибо)))
Прода:
ГЛАВА 5( надеюсь правильно, я уже не помню, какая глава)))
-Где Чернопят?-спросил Звездоцап, опуская пушистые усы.
-У меня в пещере, спит пока,-Биклета отвела взгляд, стараясь не показывать выражение лица. Луна чувствовала состояние целительницы, она винила себя за то, что больше ничем не может помочь раненому коту. Звездоцап стал нервно расхаживать по поляне, хлеща себя хвостом. Наконец он сел, немного успокоился и тихо сказал:
-Луна, пойдем к Лунному Озеру, я должен спросить совета у Звездного племени.
Луна кивнула, быстро лизнула шерстку и вскачила. Звездоцап быстро вышел из лагеря, Луна спешила за ним. Кошка однажды ходила к сверкающему Озеру, но она была еще маленькой и не придавала большого значению тому, что там беседуют со Звездными предками. Луна плохо помнила дорогу и просто шла за Звездоцапом. Она думала о Чернопяте, о том, что кому-то прийдется занять его место. Луна мысленно вспоминала каждого воина племени, но никто, как Чернопят так не подходил на роль глашатая. Он был смелый и справедливый воин, хорошо относился к каждому члену племени, заботился о котятах и старейшинах... "Он должен поправится"-тоскливо думала Луна.
Вдруг Звездоцап резко остановился, и Луна чуть в него не врезалась. Она учаяла резкий запах Грозового племени, но он был какой-то странный. Звездоцап толкнул Луну в кусты, и сам тоже спрятался. Луна увидела выходящих четырех котов, они расхаживали по территории племени Теней. Луна зарычала, но Звездоцап ее остановил. Патруль нагло прошел прямо перед кустами, где сидели Луна и Звездоцап. Коты ставили метки, они заявляли права на эти территории. Луна с трудом сдерживалась, чтобы не напасть на наглецов. Но они не были похожи на Грозовое племя, они изменились. Когда они ушли, Звездоцап быстро вылез из кустов.
-Почему мы на ни не напали?-яростно шипела Луна.-Мы порвали бы их в клочья и навсегда бы отучили соваться на нашу территорию!
-Нет, они очень сильны, и их было больше,-покачал головой Звездоцап.-Мы должны пойти в лагерь и собрать большой отряд. Мы подкараулим этих котов, и тогда уже надерем им уши.-Звездоцап бросился бежать в сторону лагеря.
-Но они какие-то странные. У них запах Грозового племени, но они изменились,-на бегу говорила Луна.
-Последние две луны Грозовое племя захватил Мрачный со своими приспешниками. Он изгнал Огнезвезда и всех верных ему воинов, остальные подчинились ему под страхом смерти. Мрачная Звезда жесток и коварен, он очень опасный противник. Но мы должны помочь Огнезвезду вернуть право быть предводителем и изгнать Мрачную Звезду.
-Мы будем помогать Грозовому племени?
Звездоцап кивнул.
-Ты думаешь, что они злые, но такими они стали под предводительством Мрачной Звезды. Грозовые воины раньше были добрыми и отважными. Мы дружили с Грозовым племенем, но с приходом Мрачной Звезды это стало невозможно.
Коты добрались до лагеря, и Звездоцап попросил Луну идти спать.
-Завтра мы разберемся с ними,-сказал он.
Луна потерлась щекой о его бок и умчалась в пещеру учеников. Она была готова сражавться за свою территорию и за благополучие друзей из Грозового племени. Завтра они отправятся на поиски Огнезвезда и вместе выступят против жестокого предводителя!
Луна царапала свою подстилочку для сна, но скоро усталость взяла верх и кошечка провалилась в сон.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 29.12.2008 - 13:05
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунозвездная
Прекрасно, как всегда! biggrin.gif Не представляю, как ты так много придумываешь?! Научи, а?..

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 29.12.2008 - 17:02
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунозвездная
Потрясающе, как всегда в принципе ^^ У тебя прекрасная фантазия, та...Очень интересно, что же там будет дальше... Описания чувств героев как всегда у тебя отлично выходят. няя))

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0237 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>