Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (24) Все « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЛУНОЗВЕЗДНАЯ И ЗВЕЗДОЦАП, история любви и не только
Лазурик
Дата 8.01.2009 - 19:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 582
Уважение: 10

Ждем ПРОДУ!!!)

--------------------
user posted image
user posted image
В тихий час, когда заря на крыше,
Как котенок, моет лапкой рот,
Говор кроткий о тебе я слышу
Водяных поющих с ветром сот.
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/104
Выносливость:
20/51
Сила:
44
Защита:
42
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Лунозвездная
Дата 10.01.2009 - 20:20
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Rubin Под именем Рубин? Воина?
Травинка
Метель
Ветреница
Лазурик
Спасибоооо) когда я зашла, было ровно 3000 просмотров. Супер!
У меня отличное настроение. Только что мы вернулись из магазина и нашли комп, какой я хотела. Завтра мы его купим! Уря! Я реально счастлива)))
Прода, скорее всего последняя на старом аццтойном компе:
-Идите сюда! Поглядите!-позвала Луна. Звездоцап остановился и примчался к ученице. Он торопливо осмотрел поляну и прошептал "Великое Звездное племя, тут была жестокая битва..." Остальные сбежались посмотреть и окружили Луну. Звездоцап пошел по следам и взмахом хвоста велел остальным следовать за ним. Луна сразу поняла, что эти следы приведут к Грозовому племени. На некоторых деревьях были глубокие отметины от кошачих когтей, их оставил Мрачная Звезда. Луна плохо помнила его, даже на советах он держался в тени, что делало его более неизвестным и таинственным, а значит и страшным. Кошка помнила лишь крепкое мускулистое тело кота на длинющих лапах. У него отсутствовала половина хвоста, а оставшаяся была почти без шерсти, мех рос только у основания. Луна поежилась от воспоминания ужасного предводителя Грозовых котов. Но не надо преувеличивать, он очень опасный противник, но непобедимых не бывает. У каждого есть свои слабости...
Племя Теней шло по следам уже очень долго, почти пол дня. Луне показалось, что запах Грозового племени стал сильнее. Звездоцап подумал о том-же, и громко позвал:
-Огнезвезд!
Из травы выскачила перепуганная мышка и скрылась в корнях дерева. Кто-то рассерженно топая лапами приблизился к Сумрачным котам и выскачил с рыком:
-Кто испортил мне охоту?!
Это была тощая, с выпирающими ребрами ученица. Ее светло-серая шерстка была тусклой и растрепанной. На нее было жалко смотреть.
-Кто ты?-ласково спросил Звездоцап.
Малышка увидела воителей и округлила от страха глаза. Она попятилась, дрожа всем телом, но выпустила когти и зашипела:
-Не смейте приближаться к Грозовому племени!-ее шипение больше походило на плач.-Вы воины Мрачной Звезды?
-Нет,-покачала головой Луна.-Мы Сумрачное племя и хотим помочь вам. Мы ищем Огнезвезда.
-Идите за мной,-боязливо сказала кошечка и прыгнула в траву. Луна и Звездоцап переглянулись и помчались за ней. Ученица пропала из виду, и коты решили, что потеряли ее. Но вдруг она снова появилась и шепотом сообщила:
-Вот наш лагерь...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 10.01.2009 - 20:54
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунозвездная
Няя, молодтца ohmy.gif И кто же эта-
Цитата
ученица.

?

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лунозвездная
Дата 11.01.2009 - 10:45
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Не с ТКВ, из не из книги, я ее просто придумала)))
Прода:
Луна скользнула за ученицей в траву, тихо спрашивая:
-Как тебя зовут?
Кошечка выпрямилась, расправила плечи и гордо ответила:
-Мое имя-Серолапка, я ученица великого Грозового племени!
Луна почувствовала, что Серолапка специально так говорит о себе и о племени, чтобы скрыть, что дела у них идут неважно. Через заросли травы они попали на большую поляну, которая была не самым лучшим местом для лагеря. Травы на ней не росла, под лапами была пыльная, истоптанная земля, несколько котов спали, крепко прижавшись друг к другу.
-У вас нет палаток?-спросил Черногрив, удивленно подаваясь вперед.
-Где нам их взять?!-с горечью ответила Серолапка.-Это-наш временный лагерь, ведь тут почти нет дичи! Мы съели всех мышей в округе-их максимум было пять! и поймали одну белку. Мы живем тут уже четыре дня, и этого, как вы видите, явно недостаточно, чтобы накормить племя. Мрачная Звезда изгнал нас из леса, мы живем в тех его частях, где нечего есть. Мы отдаем всю дичь королевам и старейшинам, но у двоих старейшин начали с голоду болет животы, да так сильно, что они встать не могут, а у королевы Тростинки пропало молоко! Ее котенка надо переводить на мясо, а дичи то нет!-Серолапка зажмурилась, будто ее ударили по лицу и тоскливо села. Вдруг она встала, и ее глаза полыхнули неистовым огнем.
-Вы ведь пришли, чтобы помочь? Огнезвезд примет вашу помощь, не сомневайтесь, и мы вместе изгоним Мрачную Звезду, незаконного предводителя!
-Таков и был наш план,-кивнул Звездоцап.
Тем временем дождь кончился, и туман потихоньку стал развеиваться. Все получилось, как племя Теней и хотело - под покровом тумана они незаметно добрались до лагеря Грозового племени.
-Где Огнезвезд?-спросил Звездоцап, ища глазами предводителя.
-Он охотится,-пояснила Серолапка.-Как и все остальные, кто не спит. Но я могу его найти. Я сейчас приду!-крикнула на бегу ученица и шустро скрылась в траве.
-Не думала, что у них все так плохо,-шепотом сказала Луна на ухо Звездоцапу. Кот кивнул и стал рассказывать о предводителе Грозовых котов:
-Он, когда был котенком, был домашней киской, но пришел в лес. Он стал воином, а потом и предводителем. Это очень хороший кот, добрый и отважный. Мы были хорошими друзьями, часто помогали друг другу. Но с приходом мрачной Звезды все изменилось...-он не успел договорить, как в лагерь, тяжело дыша, вбежала Серолапка.
-Вот, я првела Огнезвезда!
Из травы выскачили еще несколько котов, и окружили Сумрачных воинов.
-Кто вы?-рявкнул серый крупный воитель.-Что вам надо?
-Мы хотим помочь,-начал Звездоцап, но вдруг вырожение лица серого кота сменилось и он недоверчиво спросил:
-Племя Теней? Звездоцап?
-Да это мы, Крутобок!-Звездоцап посмотрел в глаза воину, чтобы тот убедился, что это он.
Крутобок узнал племя Теней и радостно закричал:
-Огнезвезд, иди сюда, скорее! Племя Теней пришло!
В лагерь ворвались двое котов-один рыжий кот, другая-свтленькая кошечка. Рыжий воитель волочил в зубах крупную полевку, а из пасти кошки свисали травы. Кошка положила растения, и с удивлением осмотрела Сумрачных воинов.
-Это и в правду вы?-не поверила она.
-Привет, Листвичка,-промурлыкала Биклета, и потерлась носом о бок белой целительницы.-Мы племя Теней, ты нас помнишь?
Луна засмотрелась на радостных кошек, что не заметила, как к ней и Звездоцапу подошел рыжий кот. Его зеленые глаза светились радостью и надеждой, он прижался к боку Звездоцапа и прошептал:
-Слава Звездному племени!
-Ты Огнезвезд?-спросила Луна, осматривая воина. Его ярко рыжая шерсть, словно костер, светилась под лучами солнца, пробивающимися из-за туч.
-Да, а ты кто? Ты кажешься мне очень знакомой, но прости, я не помню твое имя...
-Я Луна,-представилась кошка,-Я ученица.
-Да, точно!-кивнул Огнезвезд.-Я тебя помню, я видел тебя маленьким котенком во время путешествия через горы.
-Может вам что-нибудь дать из еды?-вежливо спросила Листвичка.-У нас есть мышь и белка...
-Нет, оставь своим королевам и старейшинам,-попросил Белогрив.-Моя подруга-королева, и я на ее примере хорошо понимаю, что кошки с котятами больше нуждаются в еде, чем воины.
Луна удивилась таким словам воина, он всегда любил покушать. "Значит, он меняется в лучшую сторону,"-думала Луна.-"Как стараемся все мы"
-Вы хотели о чем-то поговорить?-вспомнил Огнезвезд.
[Добавлено в ]
Ого, как я много написала! Здорово!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 11.01.2009 - 11:32
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Лунозвездная
Да, дейстивительно много, но читается очень легко, в отличие от тех рассказов, где написано много, но тяжёлым неудобоваримым текстом...Няк, молодец, Лунозвёздная-кун))) ohmy.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 11.01.2009 - 11:48
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
Потрясно ^^ Написано много, но это же здорово :3 О, новая идея про Грозовое племя))) Потрясающе, как всегда собственно ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветреница
Дата 11.01.2009 - 15:12
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Лунозвёздая
Мне очень понравилось! Так всё написано хорошо, просто блеск!)))))))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Карлайл
Дата 13.01.2009 - 00:36
Цитировать сообщение

Кот
Племя: Грозовое
Уважение: 69

Иконка Племени
Ня! Меня! Меня туда! XDDDD

Что насчет фика, то он у тебя получилася очень даже неплохой. Есть некоторые недочеты и ошибки, но все исправится,со временем wink.gif Вот только не очень понравилось, то что ты сразу отошла от темы с ранами Колючинки и перешли к проблемам ГП и тому подобное. Либо развитее этой линии мы увидим позже, либо автор просто незнает, как все написать((( В любом случае,жду проду ^^)

--------------------
Я видел дядек не новых, четыре волоса, но полметровых... Скажите, кто это, кто?..
Я видел молодых, но лысых. На спинах "Ария", в груди "Алиса"... Скажите, кто это, кто?..
Я видел крашеных блондинов в их окружении других мужчинов... Скажите, кто это, кто?..
Конечно рок, рок-музыканты... (с) Джин Тоник
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/189
Выносливость:
0/123
Сила:
78
Защита:
130
Лунозвездная
Дата 13.01.2009 - 17:22
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Карлайл
Цитата
Либо развитее этой линии мы увидим позже, либо автор просто незнает, как все написать
Увидим позже)
Ветреница, Травинка ,Метель -спасибо!
Еще напишу.
-Да,-ответил Звездоцап.-Мы знаем о том, что творит Мрачная Звезда. Но вчера его воины поставили метки на нашей земле, очень далеко от границы! Они вели себя вызывающе и нагло. Я считаю, что он так-же ведет себя с другими племенами.
-Вы видели Мрачную Звезду? Вы надрали им уши?-спросил каштановый воин.
-Нет, их было слишком много. Я отправился к Лунному озеру, но увидел их, и решил рассказать племени. Вместе мы приняли решение пойти искать вас.
-Зачем?-спросил серенький котенок, разглядывая воинов.
-Мы хотим вам помочь,-сказала Луна Огнезвезду.
-Мы вместе изгоним Мрачную Звезду,-уверенно сказал Звездоцап.
-Что?-воскликнул Крутобок, во все глаза глядя на племя Теней.-Он непобедим! Не подходите к его воинам ближе чем на пять лисих хвотов, тогда у вас останется немного времени, чтобы убежать!.
-Мы не собираемся убегать от него,-взмахнула хвостом Рыжинка.
-У вас что, осиное гнездо в глове?-закричала королева.-Да мы погибнем! Все!
-Я думаю, что само Звездное лемя послало Сумррачных воинов,-громко провозгласил Огнезвезд.-Мы должны сражаться с Мрачной Звездой, за наши земли, за нашу честь, за наше будущее!
-Это безумие,-покачал головой Бурый.-Его воины объедаются нашей дичью, они сильны, как кабаны. А мы мерзнем, голодаем, посмотри на нас! Шерсть торчит клочьями, ребра выпирают. У них преимущество, нам их не одолеть...
-Надо попробовать,-обратился к Грозовым котам Звездоцап.-Ведь мы тоже примем участие в сражении.
-Вы? Но зачем? Вам нужны лишние раны или убитые коты? Это наши проблемы, мы будем решать их сами, любой ценой,-хриплым голосом произнесла черная старейшина.
-Мы очень благодарны вам,-проурчал Огнезвезд.-И...
Он замолчал, поочередно смотря в глаза каждому из своих воинов.-Мы принимаем вашу помощь! Да поможет нам Звездное племя!
Луна подняла глаза на небо-солнце садилось, окрашивая землю в красноватый цвет.
-Надо идти, а то не успеем,-заторопилась кошка.
-Простите, что у нас такие условия,-посмотрел на свои лапки Огнезвезд.-Прийдется переночевать в нашем лагере.
-Нет, лучше у нас,-предложил Звездоцап.-А завтра, с ноыми силами мы выступим против Мрачной Звезды.
-Собирайтесь, берем котят, и идем!-решил Огнезвезд и сел, ожидая своих котов. Скудную еду из кучи съели котята и старейшины, Листвичка завернула травы в лист подорожника, воины взяли котят и отправились в путь. Звездоцап первым вышел из временого лагеря Грозового племени, и пошел другой дорогой, ведь прошлая вела через земли Мрачной Звезды. Луна шла рядом со старейшиной, помогая ей. Двое племен шли в Сумрачный лагерь, Луна думала о предстоящем сражении.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 13.01.2009 - 17:34
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Лунозвездная
НЯЯЯ! Круто, но немного непривычно, что Цапик ткой няка^^
Цитата
Увидим позже)

Ну-ну, ждём-с)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Ветреница
Дата 13.01.2009 - 18:23
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Лунозвёздая
Мило! smile.gif Жду родолжения!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Метель
Дата 14.01.2009 - 14:32
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
Да, непривычно видеть Цапа таким кавайным xDD Ну что ж, с нетерпением ждем продолжения)

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Rubin
Дата 14.01.2009 - 20:19
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 55
Уважение: 11

Иконка Племени
Лунозвездная
Пылинкой назови smile.gif
Ученица

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Лунозвездная
Дата 17.01.2009 - 20:10
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Привет, мои дорогие! Простите, что меня не было, ну вы наверное меня поймете. У меня на компе справа все бегает полосами, приходилось работать на левой трети экрана. При таких условиях с Фотошопом было очень трудно работать, и я два дня редактировала картинку для подписи, делала из нее авик. А потом мой комп полетел окончательно. И мне купили новый! Sony Vaio, ноутбук, снаружи синий, глянцовый, внутри серебристый. Я счастлива)))
Кстати, картинка в подписи и на аве-это мама мейн-кунчика, которого я хочу себе домой. Они еще не родились, но родители мне очень понравились. Скоро дам ссылочку на них посмотреть, кому дет интересно.

Вот долгожданная прода:
Солнце село, и тьма начала забирать себе территории леса. Идти ночью было немного неприятно, тем более местность была Луне не знакома, но с Грозовым племенем было весело и интересно. Луна сразу подружилась с Серолапкой, ученицы шли бок о бок, словно сестры. Превыми шли Звездоцап и Огнезвезд, старшие воины шествовали по бокам, присматривая за более слабыми учасникми похода, отряд замыкал Крутобок, глашатый Грозового племени. Серолапка с интеросом расспрашивала о жизни в племени Теней, охоте, судьбе соседних племен-Речного и Ветра. Она вдруг спросила Луну, и ее вопрос прозвучал слишком громко:
-А где Чернопят? Мне говорили что он белый с черными лапками, а такого воина я не видела...
-Да, где он?-спросил Огнезвезд.-Остался лагерь охранять?
Звездоцап остановился и оглядел котов.
-Чернопят ранен, и остался под присмотром королев и старейшин.
-Он спасал моего Хвостика от совы,-гроко произнесла Сероброва.-Он поступил, как настоящий воин, и мы должны быть ему благодарны!
Коты уставились на него, не веря сказанному. Звездоцап отвернулся, не желая показывать своего состояния и пошел вперед. Грозовое племя стало тревожно перешептываться. Серолапка с дрожью в голосе спросила:
-А что, у вас на территории есть совы?
-Больше нет, они побоятся заходить на нашу землю, мы хорошо их надрали,-улыбнулась Луна.
-Почему ты не воительница?-спросил перстрый ученик, проходясь по Луне взглядом.-Ты уже достаточно взрослая...
-Не знаю,-просто ответила Луна,-Звездоцап вроде бы хотел меня посвятить в воины, только в последнее время на нас навалилось столько бед... Битва с лисами, нападение Речного племени, мы помогали племени Ветра изгнать рысей...
-А племя Теней правда нам поможет?-с надеждой спросил оруженосец.
-Да,-с увереностью сказала Луна,-Вы же слышали, что сказал Звездоцап?
Ученики замолчали, изучая земли. Луна поднималась на небо, сегодня она была уже не узкий месяц, а большая луна. Кошка не следила за фазами ночного светила несколько дней, и близость полнолуния ее удивила. Совет должен состояться дня через три,"Но кто же будет представлять Грозовое племя? Мрачная Звезда или Огнезвезд? Огнезвезд, ведь он настоящий предводитель, законный, Мрачная Звезда никогда и глашатым не был"-думала Луна. Кошка почуяла знакомый запах, они подходили к границе с племенем Теней.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Amaya
Дата 17.01.2009 - 20:35
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунозвездная
ЯН, какой же Цап хороший, эм... Нанесите мне серьёзные ранения в битве с Мрачной зВездой, я хочу развития сюжета!!!! smile.gif

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0272 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>