Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (24) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЛУНОЗВЕЗДНАЯ И ЗВЕЗДОЦАП, история любви и не только
Лазурик
Дата 17.01.2009 - 23:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 582
Уважение: 10

Прет, сонц! Че то я давно к тебе не заходила... ohmy.gif Ну кась посмотрим что у нас тут..... smile.gif
Бедный Чернопят... cry.gif

--------------------
user posted image
user posted image
В тихий час, когда заря на крыше,
Как котенок, моет лапкой рот,
Говор кроткий о тебе я слышу
Водяных поющих с ветром сот.
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/104
Выносливость:
20/51
Сила:
44
Защита:
42
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Rubin
Дата 18.01.2009 - 03:17
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 55
Племя: Грозовое
Уважение: 11

Иконка Племени
Лунозвездная
А где я? Плизз добавь в Сумрачное под именем Пылинка и ещё кое что ученицей.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
AmyRain
Дата 18.01.2009 - 09:13
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2994
Уважение: 60

Иконка Племени
Лунозвездная, ух ты.... Молодец. Очень интересный сюжет)

Но вот теперь я стала постоянно замечать,
Цитата
какой же Цап хороший

--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Ветреница
Дата 18.01.2009 - 20:04
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Лунозвёздая
Блин! Слушай, вот если бы Хантеры так с Цапом поступили б, а? Тогда вообще бы был моим самым любимым героем!А так, эхъ....(((
Но ты молодца, так что требую бпроду!))))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 20.01.2009 - 20:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Всем вам огромное спасибо, простите, что долго не заходила...
Прода:
Остальние тоже узнали земли Сумрачного племени, и ускорили шаг. Грозовое племя ободрилось, хотя раньше шло вяло-долгий путь утомил голодных воителей. Вдруг Серолапка переглянулась с Луной и прошептала:
-Подождешь?
-Ты куда?-пробормотала себе под нос Луна, когда светленькая кошечка уже скрылась в траве. Жизнь на открытых, незащищенных территориях приучила Грозовое племя к скрытности и осторожности. Уход Серолапки никто не заметил. Луна пошла медленее, в надеже, что Грозовая кошка скоро вернется. Ее нагнал идущий в конце Крутобок, и подтолкнул носом:
-Что ты смотришь в кусты, как перепуганная крольчиха?
Луна покачала головой, и шустро помчалась вперед. Она отделится, и посмотрит, что с Серолапкой. "Но может, надо рассказать, вдруг с ней что-то случилось?"-тревожно подумала черная ученица. Она уже подискивала слова, чтобы рассказать Звездоцапу и Огнезвезду, но из травы выскачила Серолапка. Из ее пасти свисала полевка. Луна удивилась такому поведению кошки.
-У нас же полно еды в Куче! Всем оставшимся воинам и ученикам Звездоцап велел усиленно охотиться!
-Отдай это Чернопяту, ладно?-попросила Серолапка.-Мне так жалко, что он ранен...
-Вашим королевам и старейшинам она нужнее,-возразила Луна.
-Ладно, потом решим,-улынулась кошка.-Я почуяла мышку, ну не могла же я пройти мимо!
Луна тоже развесилилась, и шутливо пихнула Серолапку в бок. Остальные тоже шли, как родные. Если бы на их месте было Речное племя, без дракие бы не прошли и пяти минут. Но Грозовое племя стало для Сумрачных котов настоящим другом, в случае беды Огнезвезд бы неприменно помог племени Теней. Хорошо, что с двумя соседними племенами хорошие отношения. До правления Краснохвоста, как рассказывали старейшины, племя Теней постоянно воевало с Ветреными воинами.
-А вот и наш лагерь,-громко сказал Звездоцап.-Заходите!
Он первый юркнул в лаз между колючей ежевикой, приглашая остальных. Огнезвезд посмотрел на своих воинов, и вошел в лагерь. Все остальные, толкаясь, лезли в проход. Луна была рада снова очутиться в лагере, там она чувствовала себе защищенее и уверенее. Навстречу угольно-черной ученице выбежала Пылинка, кошки потерлись носами.
-Вы привели Грозовое племя?-спросила Пылинка.
-Да, сегодня они переночуют у нас,-сказала Луна и облизала лапку.
-Я познакомлюсь с ними,-на бегу крикнула Пылинка, и уже вертелась около Грозовых оруженосцев. Котята радостно приветствовали Сероброву, Черногрив и Белоспин коротко обменивались новостями с любопытными старейшинами. Звездоцап быстро спросил у Закатки:
-Как Чернопят? Он жив?
-Да,-ответила королева.-Мы за ним присматривали. Колючинка такая умница, она все травы помнила. Без нее мы не смогли бы поменять Чернопяту повязку...
Звездоцап вошел в пещеру Целительницы, Биклета тоже вернулась в свое жилище. Луна смотрела из-за наружней стены пещеры, Чернопят лежал на моховой подстилке с перевязанной лапой и боком. Луна со страхом ожидала решения Биклеты. Когда целительница сказала, что ему лучше, кошечка успокоилась, и пошла в пещеру учеников. Надо было выспаться, завтра должно быть большое сражение...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 21.01.2009 - 13:35
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунозвездная
Няк ^^ Что-то давно я сюда не заходила, но теперь такое удовольствие - читать несколько глав сего замечательного произведения... smile.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 21.01.2009 - 18:20
Цитировать сообщение

Кот

Супер! ohmy.gif Думаю и гооворит-то ничего не надо! Всё и так ясно!)))Молодчина!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Rubin
Дата 23.01.2009 - 14:28
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
Мне очень, очень понравилось, спосибо за включение в фик.
И извини что надоедала своими просьбами.
Продолжай дальше.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Ветреница
Дата 23.01.2009 - 17:03
Цитировать сообщение

Кот

Лунозвёздая
Ты меня прости, я, онечно, наглая! Можешь меня всунуть в свой фик? laugh.gif Без разницы куда, лишь бы звали, как есть, можно????? rolleyes.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Лунозвездная
Дата 24.01.2009 - 19:48
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Засыпая, Луна, слышала, что Серолапка уговаривает Чернопята принять ее мышку, котята из двух племен громко перешептываются, кто-то ел из общей кучи... Луна отошла в дальний угол пещеры, чтобы вся эта суета ей не мешала. Скоро она погрузилась в сон.
Она очнулась на поляне, которую пересекал блестящий ручей. Звезды казались очень близкими, лес тонул в небе. Это было очень странное место, Луна сразу поняла, что видит сон. Перед ней возникла фигура Звездной Дымки, кошка приветливо потерлась носом о нос черной ученицы. Луна улыбнулась и села. Звездная Дымка хотела что-то сказать.
-Будь осторожна на завтрашней битве. То, то кажется тебе очень близким, имеет обратную сторону. Холодно, как лед, бездушно, как камень.-произнесла пророчество воительница. Звезды на ее шерсти полыхнули.
-Я ничего не понимаю!-воскликнула Луна. Она не могла допустить, чтобы кошка ее покинула.-Объясни мне, пожалуйста!
-Больно от когтей, боль в сердце, мрачнее ночи,-шептала Звездная Дымка.
-Боль в сердце? Кто-то расцарапает мне грудь и живот? Не говори загагками, если я не пойму, я не смогу поступить правильно,-беспомощно пролепетала Луна.
-Ты все поймешь, у тебя серце воительницы Тигриного племени,-ласково взглянула на нее звездная воительница.
-Я простая ученица, я хуже тигренка,-вдохнула кошечка.-Хотя-бы скажи, это кто-то из плохих воинов Грозового племени? Мрачная Звезда?! Нет, я не одолею его, я не смогу...
-Опасайся волчей злости, лисьей хитрости, медвежьей силы,-сказала Звездная Дымка и развернулась. Она сделала несколько шагов, и начала таять.
-Нет, не уходи!-закричала Луна, но облик кошки исчез. Она очнулась в палате учеников.
Солнце только что начало вставать, но половина племени уже силела на поляне и живо обсуждала предстоящее сражение. Луна торопливо вылезла из жилища оруженосцев и села рядом с Травинкой и Лазуриком.
-Что вы решили?-шепотом спросила она.
-Мы нападем на лагерь Грозового племени, и изгоним Мрачную Звезду,-ответил Лазурик.
-Сейчас мы договариваемся о подробностях,-объяснила Пылинка.
-Ты уже встала?-кивнул ей Звездоцап.-Надо будить остальных, чем раньше мы выйдем, тем лучше.
-Я всех разбужу,-сказала Инфинити, и умчалась в воинскую палатку.
-Воины Мрачной Звезды-ленивые сони,-фыркнул Крутобок.-Они спят почти до полудня. Если мы сейчас пойдем, то застанем просыпающийся лагерь.
Несколько Грозовых котов вышли из палаток. Они стали торопливо вылизываться.
-Решено,-громко сказал Огнезвезд.-Пошли!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Ветреница
Дата 24.01.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

Кот

Прикольно ты пророчества пишешь!)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Rubin
Дата 27.01.2009 - 14:46
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Лунозвездная
ИИИИ!! Мне нечего скозать, слов нет от такого фанфика!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Метель
Дата 4.02.2009 - 16:01
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
Да, фанфик один большой кавай.))Требую продолжения!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лазурик
Дата 5.02.2009 - 22:59
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 582
Уважение: 10

НЯЯЯЯ! Я тя обожаю!)))Жду ПРОДУ!!!

--------------------
user posted image
user posted image
В тихий час, когда заря на крыше,
Как котенок, моет лапкой рот,
Говор кроткий о тебе я слышу
Водяных поющих с ветром сот.
--------------------
©Аватар by хз
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/104
Выносливость:
20/51
Сила:
44
Защита:
42
Лунозвездная
Дата 6.02.2009 - 21:19
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Все, кто просил вставить их в фик, будут участвовать в битве. Вот долгожданная прода laugh.gif
Коты поспешно вышли из лагеря, и помчались в сторону границы с Грозовым племенем. Луна удивилась, когда гнетущее чувство страха перед битвой исчезло. Казалось, что у нее выросли крылья. Кошка бежала, едва касаясь лапами земли. Шерсть на гриве и хвосте развивалась на ветру, глаза сияли радостью и торжеством. Это будет ее последняя битва, которую она пройдет ученицей. Звездоцап хотел и раньше посвятить ее в воины, но множество напастей на племя Теней не давали это сделать. Луна должна будет показать все, чему научил ее Звездоцап. Он должен ей гордиться. При мысли о полосатом коте кошка нагнала его и побежала рядом. Они обменялись взглядами, понимали друг друга без слов. Звездоцап верил в нее, и желал удачи, Луна думала о том же. Она уже знала, что они будут сражаться вместе, бок о бок. Вот они достигли границы с Грозовым племенем, отряд повел Огнезвезд. Огнено-рыжий предводитель сделал знак, чтобы коты не шумели.
Воители пошли меленее, ползком, словно крались за дичью. Луна поглядывала на небо, полдень будет где-то через час. Крутобок сказал, что Мрачная Звезда и его воины- ужасные сони, сейчас они, наверное, только просыпаются. Скоро они были у лагеря. Теперь они почти слились с землей, и бесшумно подползали. Луна не видела, что происходила внутри. Огнезвезд посмотрел на вход в лагерь, он наблюдал за кем-то, скорее всего Мрачной Звездой. Он медленно понял хвост, глаза его полыхнули лютой ненавистью, он резко опустил хвост и с ревом ворвался в лагерь. Луна слышала, как кто-то вскрикнул. Грозовое племя и племя Теней выскачил из травы и напали на лагерь Мрачной Звезды. Луна видела, что Огнезвезд уже сцепился с Мрачной Звездой, предводители с рычанием катались по земле. Черная ученица зашипела и прыгнула на спину коричневому воину, и стала рвать клочья шерсти. Он попытался вырваться, но Луна крепко лержалась. Она схватила его за ухо и сжала челюсти. Кот вскрикнул во рту появился противный привкус крови. Кошка рывком повалила его на землю, стала полосовать когтями ему живот. Ярость битвы охватила ее, она хотела кусаться и царапаться. Она хотела отомстить за Грозовое племя...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0338 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>