Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (24) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ЛУНОЗВЕЗДНАЯ И ЗВЕЗДОЦАП, история любви и не только
Smile
Дата 12.10.2008 - 21:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 525
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 129

Иконка Племени
Молодцина!Рассказ просто супер!

--------------------
Gotta get away
There's no point in thinking about yesterday
It's too late now
It won't ever be the same
We're so different now
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
201/204
Выносливость:
130/131
Сила:
127
Защита:
142
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Фруталина
Дата 12.10.2008 - 21:24
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 483
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 64

Иконка Племени
Лунозвездная
Ну тогда..Я убьюсь об стенку от твоего безкрайнего таланта!

--------------------
user posted imageuser posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by osato-kun =3
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/111
Выносливость:
0/52
Сила:
31
Защита:
42
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lonely
Дата 13.10.2008 - 20:30
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Наконец-то я дорвалась ло проды!У меня отключали инет,но теперь я наверстаю упущенное*бойтесь все!*

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Лунозвездная
Дата 15.10.2008 - 20:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Bad wolfФруталинаТравинка-спасибо вам огромное. Я рада, что мои кошмары вам нравятся))) Простите, что долго не писала... У меня был доп. инглиш, а потом сочинение задали(брр(А вот новая пода, по моему ужасно тупая:
Луна тревожно оглядывалась по сторонам, шерсть на загривке невольно поднималась дыбом, от нее пышило волнением, и она хотела скорее уйти, пока ее немерение не обнаружили. Да, ее будут искать, да, на нее разозлятся, но она должна привести Сияющую В Ночном Небе, пока не поздно! Но тут она вспомнила про Звездоцапа, и ее настрой потух, как звезды поутру. Она представила, что ее поглотит пустота в сердце, если она не будет его видеть. "Но я обязанна пойти, такова моя миссия, посланная Звездным Племенем, и я пойду, несмотря на страх и отчаяние..."
Луна тихонько прокралась в пещеру Звездоцапа,его там не было. Она поскакала к пещере Биклеты, целительница деловито перебирала травы, от палатки исходил едкий запах. Колючнка безразлично на нее поглядывала, но вдруг заметила Луну, и тихо к ней подошла.
-Ты себе лучше чувствуешь?-спросила Луна. Колючинка еле стояла на ногах.
-Отлично,-ее слабый голос звучал тихо и хрипло.
-Колючинка,ты не помнишь, что с тобой случилось? Ну... может быть когда на тебя напали тебя кто то спас? Какая нибудь кошка?
-Пррости, но я ничего не помню,-понурилась Колючинка.-Я силюсь вспомнить,но безуспешно.
-Жалко,-вздохнула Луна, и пижалась к серенькому боку Колючинки. Вдруг перед ее сознанием заплясали блики, лапы подкосились. Она попрощалась с Колючинкой, и пошла, но тут волна тьмы подхватила ее, и она летела вниз. Падение было долгим, но наконец Луна упала на берег Лунного Озера. На краю сидела Звездная Дымка, она шептала "Сияющая В Ночном Небе спасет лес от Иной...", а в озере, где ужасные когти гонялись за несчастными котами. Тут она разглядела, что Колючинка, вся израненная, вырвалась из ужасных когтей, бросилась к Луне, в ее перепуганных глазах сияла надежда. Она взглянула на Луну, и растворилась, слоно дымка. Скоро и само ведение начало угасать, и исчезло, как туман.
-Луна, с тобой все в порядке?-спросила Колючинка
-Даа, просто голова закружалась.
Колючинка пожала плечами, и вернулась в палатку Биклеты так, что она и не заметила ее отсутстивие. Луна тихонько направилась к выходу, аккуратно вышла через колючий лаз, чтобы не оставить своей шерсти, и пошла в ту сторону, где по мнению Луны были горы. Ей предстоял трудный, и опасный путь. Вдруг до ее ушей донесся оглушительный визг:
-Помогите!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Острокогтая
Дата 15.10.2008 - 20:31
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 16

Иконка Племени
ЛУНОЗВЕЗДНАЯ! МОЛОДЕЦ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК! И Я ЭТО ГОВОРЮ НЕ КАК ПОДРУГА, ОН РЕАЛЬНО САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!

--------------------
user posted image
user posted image
--------------------
©Аватар by Острокогтая
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/126
Выносливость:
0/62
Сила:
46
Защита:
56
Метель
Дата 16.10.2008 - 16:11
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
Молодец, с каждым разом все лучше и лучше))) Очень захватывающе ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Лунозвездная
Дата 16.10.2008 - 20:23
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Острокогтая Спасибо)))
Метель Тоже спасибо) Я рада, что вам интересно!!! ohmy.gif
Луна сраазу-же выбросила из головы поход в горы и помчалась на крик. Только бы не опоздать! Колючинке повезло, что она выжила, а на этот раз может и нет. Луна пробиралась через заросли, перескакивала через кусты, раздирая лапы. Она выскачила на поляну, поросшую мхом, и увидела с ужасом мчащуюся кошку, на такой скорости ее было невозможно узнать. Через секунду ее всклокоченная шерсть скрылась в лагере, Луна побежала за ней. Неужели пришла иная? Неужели уже поздно? Луна с ужасом,сосущим в сердце, влетела в лагерь, и заорала:
-Что случилось?!
Кошка, это оказалась Саку, повернулась к Луне и завизжала:
-Мы заметили Речное племя, они охотились у нас на территории, и мы решили обвинить мих в воровстве. А потом...-ее голос прервался, она судорожно глотнула воздух и прибавила:
-Ловушка. Скорее, помогите.
Она устало повалилась на бок, и стала быстро дышать. Луна и не заметила, что собрались все коты,кто были в лагере. Звездоцап подошел к Саку, и спросил:
-Гдеэто?
-На самом низком месте у реки, недалеко от Грозового,-сообщила Саку.
-Хорошо, сказал Звездоцап,-Чернопят, возьми двух воинов, и приведите патрули нам на помощь. Туманная и Белоспин, вы остаетесь охранять лагерь. Возможно, нас пытаются выманить. А тепепрь, пошли! Саку, ты остаешься в лагере.
-Нет, ну пожалуйста, упрашивала ученица.-Ну можно я тоже?
-Ну ладно,-быстро бросил Звездоцап, и побежал из лагеря. Луна, вместе с отрядом последовали за ним.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 17.10.2008 - 13:28
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Уррра!Я прочитала проду!!!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Настурция
Дата 17.10.2008 - 16:57
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 180
Уважение: 17

Иконка Племени
Ну что ж, наконец я прочитала твой фик и у меня осталось очень много впечатлений. Хочется пару слов сказать о сюжете. Где-то вначале ты написала, что между Лунозвёздной и Звездоцапом будет большая любовь, но я её не вижу. Мне кажется, что ты немного отошла от задуманной идеи, но, думаю, не мне это решать.
Твой рассказ даже трудно назвать фиком, это книга, написанная не хуже, чем у Хантер. Да-да, ты очень красиво, подробно и точно излагаешь информацию, твой рассказ легко читается и постоянно есть прода. Я считаю это главное, ты молодей, продолжай также писать ohmy.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
23/131
Выносливость:
23/70
Сила:
52
Защита:
88
Лунозвездная
Дата 17.10.2008 - 21:06
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка Спасибо)
Настурция Спасибо огромное, за такие хорошие коментарии и отзыв. Не думала, что ты сравнишь меня с Хантерами... Очень приятно. Будет стимул писать дальше! А вот прода:
Луна мчалалась за Звездоцапом, который уводил отряд вглубь леса к границе с Речным племенем. Она бежала второй, и не видела котов, но слышала их воинственные крики, рычание, шипение. Им, как и ученице, хотелось порвать наглых речных котов в клочья. Гадкие, подлые коты! Они, убитые горем, плакались Сумрачным котам, и котам из племени Ветра, а потом изподтишка напали! Так настоящие лесные коты, живущие по Воинскому Закону не поступают! А может быть, это они покалечили Колючинку? Луна не успела осознать всего, вертевшегося у нее в голове в эти короткие несколько минут, как скоро до ее ушей донеслись приглушенные, далекие крики. Звездоцап прибавил ходу, и воинственно настроенный отряд племени Теней влетел на берег реки, где проходила граница с Речным племенем. Там, сцепившись в один клубок когтей, зубов и разодранных шкур дрались коты, они визжали и шипели. Звездоцап с боевым кличем прыгнул вверх, и приземлился сразу в центре сражения. Луна успела увидеть, что на него прыгнули два Речных кота, и он скрылся в гуще сражения. Острокогтая оттеснила Луну и с отчаянным визгом прыгнула на дерущихся. Луна попросила помощи у Звездного племени в этом , несомненно, тяжелом бою, ведь тут собралось почти все Речное племя, и пригнувшись, тихо скользнула под бьющихся котов. Она стала молча, без оевых криков, царапать животы Речных котов. Они не понимали, кто на них нападает, и среди них посеялось волнение. Кто-то, незаметный для них, нападает снизу, какой-то неуловимый воитель. Луна порадовалась своей придумке, но зря. Ее заметил какой-то воитель, и изо всех сил ударил ее по голове. Луна вонзила когти в землю, чтобы не упасть, повернулась, и краем глаза успела заметить, что кто-то , кто напал на нее, взмыл в воздух, и в секунду приземлился ей на спину. Еще какой-то котик, видимо ученик, схватил ее за переднюю лапу, и сомкнул челюсти. Но его зубы были тупы, и стертые, где он их так сломал? И Луна, не почувствовав сильной боли, ударила его второй лапой по голове, и расцарапала щеку. Тот, кто был наверху, проскрежетал зубами:
-А я тебя помню...-и сомкнул когти сильнее.
Луна узнала в напавшем Пятнустую Звезду.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Лунозвездная
Дата 19.10.2008 - 18:18
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Простите, что не писала вчера. Не успела из-за **** уроков. И в понедельник меня не будет-я на денюху к тёте поеду.

Луна стала рваться изо всех сил, но острые когти Речной предводительницы крепо сжимали ее бока. Луна смльно вдохнула, а потом резко выдохнула, и между ней и лапами Пятнистой Звезды оказался небольшой проем. Этого хватило, чтобы Луна, как скользкая рыба перевернулась на спину, и ударила Пятнистую Звезду всеми четырьмя лапами. Она заехала предводительнице по челюсти, и крапчатая кошка, разгневанно плюясь кровью, отпустила Луну. В ту же секунду, она с воем бросилась на нее, но ученица из племени Теней оказалась поворнее. Она легко отскачила в сторону, и Пятнистая Звезда царапнула пустое место. Она знала, что противница гораздо сильнее ее и выбрала тактику не пытаться одолеть ее, а обессилить. Она изо всех сил куснула ее за хвост, и прягнула вверх. Пятнистая Звезда встала на задние лапы, и держала наготове передние, чтобы ударить Луну, но она, падая вниз, полоснула когтями ей по щеке и уху. Луна царапнула ей переднюю лапу, проскользнула у нее под животом, и лягнула задними ногами в бок. ПятнистаяЗвезда в бешенистве размахнулась лапой, открыв беззащитный живот. Луна подскачила к ней, сильно царапнула ее по груди и шее, и отскачила, не приченив себе вреда. Речная кошка напряглась, и прыгнула, но Луна повалилась на спину, и кошка приземлилась прямо на ее когти. Но Луна не расчитала ее вес, и Пятнистая Звезда придавила ее к земле. С диким, полным ярости шипением, она вонзила ей в горло зубы, и ненавистно завизжала:
-Это тебе, гадкая малявка, за то, что вы убили Холодного!
Луна стала вырываться, но Пятнистая Звезда была слишком сильной противницей. Она не отпускала ее, и Луна стала задыхаться.
-Помогите!-бессильно прошептала она. "Не забирайте меня, Звездное племя! Я же должна пойти в горы, и найти Сияющую В Ночном Небе! И избавить лес от Иной! Я нужна племени! И я ещё слишком молода, чтобы умереть! Спасите меня!!!"
Перед глазами все плыло, воздуха не хватало, сейчас она присоединится к Звездному племени. Но вдруг Пятнистая Звезда отпустила ее, и Луна увидела, что Звездоцап в ярости рвет ее шкуру. Он прошипел ей на ухо злым голосом:
-Не смей трогать Луну, поняла?!
Луна бросмилась на помощь Звездоцапу, но вдруг на него напрыгнули сразу четверо Речных воителей. Одного он швырнул об дерево, и тот потерял сознание, но остольные три повалили его, и стали рвать его когтями. Луна видела, что Речное племя сражается только двое-трое против одного, всеми силами пытаются разделить Сумрачных воинов. Она видела, как Дымок вырвался из когтей крупного воина и Звездоцап кричит ему привести помощь. Речных котов было слишком много, и при всей силе и храбрости воинов племени Теней они привосходили их.
Пятнистая Звезда с ревом набросилась на Луну:
-Теперь ничтожный котишка, который смеет называть себя предводителем, тебе не поможет!!
Луну затрясло от гнева, она на всю длину выпустила острые отточенные когти, обнажила белоснежные клыки и рявкнула в лицо Пятнистой Звезде:
-А ну повтори, что ты сказала, дерьмо барсучье!!!
Она с боевым кличем прыгнула на голову Речной предводительнице, идержась ей за уши, стала лягать ее в шею задними лапами. Пятнистая Звезда отчаянно крутила головой, но разяренная кошка была слишком сильным противником. Несколько минут она рвала когтями ей шею и спину, как вдруг услышала крики пришедшего на подмогу племени Теней. На прибрежье реки выскачил Чернопят, за ним мчались Рыжинка, Ржавница и Черногрив. Наверное, глашатай встретил патруль и призвал его на помощь. Новые воители с визгом бросились на устававших Речных воинов, и с боевыми воплями стали теснить их к реке. Гнать их не пишлось - речные коты вырывались, оставляя в когтях и клыках воинов племени Теней клочья шерсти, и бросились в реку. Они быстро работали расцарапанными лапами, и вылезали на противополжный берег. Пятнистая Звезда в отчаяниии заорала:
-Куда вы?! Трусы! Предатели!-но все же вырвалась из лап беспощадной Луны и плюхнулась в реку. Сумрачные воители проследили, чтобы они ушли, а потом повернули назад, и побрелим в сторону лагеря.
Почему племена враждуют? Нельзя бы им было объединиться и жить без ссор и драк? Ведь при нападении Кровавого племени все четые племени вместе изгнали врага. И когда Луна была котенком, все лесные коты собрались воедино, и став одним племенем, перешли через горы в новый лес. Так зачем нужна эта бессмысленная вражда?...

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 19.10.2008 - 19:14
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Рульно!Но что же будет дальше? ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 19.10.2008 - 20:43
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Лунозвездная
потрясно ^__^ какое развитие событий))) мррр классно. Что же будет дальше?

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Лунозвездная
Дата 21.10.2008 - 20:49
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
ГЛАВА 3
Луна тихонько шла по лесу, залитому прерассветным светом. Месяц уже сел, и первые лучи поползли по хвойному лесу. Под лапами стройной кошки тихо шуршали листья и иголочки, но никакие зверки, вроде мышей, не издавали ни звука. Луна была на охоте вместе со Звездоцапом, Чернопятом и Ветерком, воители проверяли охотничьи навыки своих оруженосцев. Луна изо всех сил старалась выследить добычу, но заметила, что Ветерок просто ходит туда-сюда, поглядывая, что нашла Луна. Очевидно, он хотел присвоить ее добычу себе. Он очень завидовал угольно-черной кошке, что она была старше, сильнее и опытнее его, и ненавидел ее. Поэтому, опасаясь,что Ветерок спугнет ее дичь, она предложила:
-Может быть разделимся?
Ветерок занервничал, но не подал виду. Он попытался выкрутиться:
-Но ведь так будет легче Чернопяту и Звездоцапу за нами наблюдать...
-Ветерок,-обратился к нему предводитель.-Ты сам в праве решать, где охотиться, но не приченяя неудобства другим. Луна, если он тебе мешает, то давай правда разделимся.
-По моему, разделиться - глупая затея, вот и все,-проммямлил пристыженный Ветерок.
-Ладно,-кивнула Луна,-Я буду охотиться вместе с тобой, Ветерок,-ответила она Звездоцапу и Чернопяту, а потом шепнула ученику,-Только попробуй спугнуть мою дичь!...
Она долго вынюхивала запахи, прислушивалась,но ничего не находила. Потом, отчаявшись она вдруг учуяла мышку в корнях сосны. Тихонько, не произведя ни звука, она приблизилась к добыче, приготовиась к прыжку, как вдруг услышала дикий, полный отчаяния вой. Мышка исчезла в листве.
Луна повернулась, подумав, что это был Ветерок, но он тоже озадаченно смотрел в гущу леса. До Луны донесся отдаленный топот лап и крик, который с такого расстояния показался шепотом:
-Спасите!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 22.10.2008 - 17:09
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
=happy.gif=Хе)))Талантливо,как всегда ohmy.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (24) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0213 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>