Глава 11
Вечером в шесть часов Анна шла к дому Александра. Было уже темно. На небе светилась полная луна, а яркие маленькие звездочки были разбросаны вокруг неё.
«Как красиво» - подумала девушка, взглянув на небо.
Наконец, Аня дошла до дома Саши и, поднявшись на третий этаж, позвонила в его квартиру.
-Кто там? – донесся из-за двери голос Александра.
-Это я, Аня. Пришла, как ты и просил.
Дверь открылась, и из квартиры выглянул Саша.
-Хорошо, что ты пришла. У меня всё получилось. Вот, держи, - сказал он и протянул девушке какой-то конверт.
-Что это? – спросила Аня, распечатав его.
Александр, ничего не сказав, только загадочно улыбнулся.
Анна достала из конверта какие-то фотографии и, взглянув на них, восхищенно закричала:
-Вот это да! Как у тебя это получилось?
На фотографиях была Света, целующаяся с каким-то мужчиной.
-Ну, есть у меня свои люди, - улыбался Саша. – В общем, ты должна как-то встретиться с Дмитрием и подкинуть ему этот конверт с фотографиями. Но только чтобы он не знал, что это ты подкинула. Поняла?
-Да, я как раз сейчас пойду к нему домой. Он меня пригласил, - сказала девушка и взглянула на часы.
Александр нежно поцеловал Аню и сказал:
-Давай, действуй.
Анна положила конверт с фотографиями в сумку и, попрощавшись с Сашей, вышла из подъезда.
В семь часов вечера девушка уже стояла у двери в квартиру Дмитрия. Анна очень сильно волновалась и, наконец, успокоившись, сумела нажать на кнопку звонка.
Вскоре дверь чуть-чуть приоткрылась, и из квартиры выглянул Дмитрий. Увидев Аню, он улыбнулся и сказал:
-Лера, как хорошо, что ты пришла. Проходи.
Девушка улыбнулась и вошла в квартиру олигарха.
Квартира, как и ожидала Анна, была просто огромной. Войдя в прихожую, которая по размерам была сравнима с самой большой комнатой в квартире Ани, девушка просто обомлела. Ей еще никогда не приходилось бывать в таких квартирах. В прихожей было несколько дверей, на стенах висели огромные картины... У Ани разбегались глаза, ей хотелось всё посмотреть.
-Ну, чего стоишь? Пойдем в гостиную, поговорим, - сказал Дмитрий и повел девушку к одной из дверей.
Войдя в гостиную Димы, Анна, не в силах сдержать эмоции, растянула:
-Вау…
-Ну, что, Лера? Как тебе гостиная? Тут недавно ремонт сделали. Садись на этот диван, - улыбнулся мужчина.
Девушка, сев на диван, тут же поняла:
«Ведь если всё получится, как надо, скоро я буду жить в этой квартире. Жаль, только, пока афера не кончится»
Дмитрий присел рядом с Аней на диван.
-Подожди, ты, наверное, голодна. Как же я сразу не подумал… - вдруг заволновался Дима. – Чай? Кофе? Салат с креветками?
-Нет, спасибо, я не голодна, - смутилась Аня.
-Тогда чашечку кофе? Или чай?
-Хорошо. От чая, пожалуй, не откажусь, - улыбнулась девушка.
-Сейчас принесу.
Дмитрий поднялся с дивана и вышел из гостиной, закрыв за собой дверь.
«Отлично. Можно приступать» - решила Аня и, встав с дивана, подошла к столику, стоящему перед ним.
На столе были какие-то документы. Анна достала из сумки конверт с фотографиями и быстрым движением руки засунула его под эти бумаги.
«Думаю, когда-нибудь Дима будет разбирать эти документы, он наткнется на конверт и всё узнает» - подумала она.
После этого девушка обратно присела на диван и стала ждать Дмитрия.
Долго его ждать не пришлось. Вскоре мужчина вошел в гостиную с подносом, на котором стояли две чашки ароматного чая.
-Вот и чай, - улыбнулся он.
Дима подошел к столу с документами, поставил поднос на его край и сказал Ане:
-Давай уберем эти бумаги. Они нам будут только мешать. Стол и так маленький.
Сказав это, мужчина взял в руки стопку бумаг, как вдруг из них на пол выпал конверт.
-Что это? – удивился Дмитрий, подняв его с пола.
«О, нет. Этого еще не хватало» - тут же пронеслось в голове у Анны.
Девушка недоуменно пожала плечами, а Дима начал распечатывать конверт.