Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (2) Все 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Copybook_of_tale, О.о я не повторяю, нет)
Heavy Rain
Дата 1.10.2008 - 17:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

=))
Добыча: 91433
Племя: Грозовое
Уважение: 625

Иконка Племени
United_Kingdom
Ура! ^__^ Жду с нетерпением) smile.gif

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Insight
Дата 4.10.2008 - 10:29
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Как говорится:

Новая Жизнь

Она неспеша потянулась и осмотрелась. Этот дом был Ей знаком, даже если принюхаться, можно было различить Ее запах. А кажется, что Она не была здесь столько лет!
Тихонько выбравшись из мягкой кроватки, Она мурлыкнула и царапнула когтями поверхность пола. Лаковый. Хорошо остаются следы, надо это подметить.
Опробовав на вкус лежащую рядом с кроваткой мышку, Она фыркнула. Вот только не это, не хватало еще опуститься до уровня ее кошки, оставленной незадолго до ухода Отсюда матери. Можно подумать, Она будет точно так же валяться на полу, кувыркаться с клубком и есть эти ужасные мясные подушечки! Фу, даже мыслить противно. И странно.
Она попыталась крикнуть, чтобы ее хоть кто-то услышал, но из Ее горла вырвалось лишь слабое «мяу». Ужаснувшись, попятилась назад и врезалась в тумбочку, на которой раньше стояла Ее фотография с Ним. Хрупкая рамка качнулась, немного раздумывая, повисла над краем и, наконец, упала, разбившись вдребезги.
Она с удивлением подошла к лежащей теперь уже на полу фотографии. Старательно обнюхав ее, уткнулась в нее лбом и тихонько заплакала. Вернее, это Она думала, что заплакала. На самом же деле из Ее горла вырывался мягкий рокот, похожий на мурлыканье ее прежней кошки.
- Что здесь произошло? – Она приподняла голову и увидела Его ноги. – Ах, это ты, Мелони? Что опять натворила, проказница?
Нет. Он никогда не узнает Ее. Возможно, только в следующий раз, когда и Он уйдет Отсюда. Только…Только это будет еще нескоро, ой как нескоро…
- Иди ко мне на ручки, давай, моя красавица, - тихо проговорил Он, увидев, что-таки наделала Она.
Подхватив ее, как в старые времена, Он понес ее к себе в спальню. Она тихонько замурлыкала и, вспрыгнув на кровать, свернулась маленьким рыжим клубком.
- И откуда же ты у меня такая? У тебя такая же огненная шерсть, как и волосы у Мелони, - задумчиво протянул Он. – А знаешь, вот поэтому-то я тебя так и назвал. В честь нее.
Она хитро приоткрыла один глаз и посмотрела на Него. Можно подумать, она не догадалась, почему носит то же имя, что и в прошлой жизни. Конечно, а как еще Ее можно было назвать спустя два дня после Ее ухода Отсюда? Нет, никак иначе, как Мелони.
Он скинул обувь и прилег рядом с Нею, запустив руку в Ее густой рыжий мех. Она закрыла второй глаз и завернула голову под себя. Когда была человеком, ей это не удавалось. Что ж, в жизни кошки есть и свои преимущества…
Скоро Он начал тихо сопеть, и Она поняла, что Ее «хозяин» наконец-то заснул. Пару раз он невнятно пробормотал «Мелони», а затем, совсем успокоившись, и сам мирно свернулся «клубком».
Ну, вот и хорошо…
Только вот что это там за шум?
Она инстинктивно пригнулась и на полусогнутых поползла в соседнюю комнату, в которой было окно. Увидев странное движение за стеклом, Она, любопытствуя, склонила голову набок и запрыгнула на окно. За ним неспеша ходил Голубь.
Голубь?
Почему же Она стала Кошкой?
Нет, почему же Ее «Кошачье» начало стало побеждать над прошлой жизнью?
Нет, Она не хочет все забывать, не хочет думать как Кошка, хочет думать, как Человек.
Хочет думать, как Человек…
…Человек…

- Боже мой, Мелони, что это за гадость ты сюда принесла? Убери это, немедленно. Ты же ведь порядочная кошка? – Он мягко улыбнулся любимице и потрепал ее за холкой.
Кошка благодарственно мяукнула и, снова запрыгнув на окно, скинула вниз мертвую птицу. Хотя, может, она еще была жива? О, теперь это не имеет никакого значения.
Рыжая кошка мелким шагом прибежала на кухню и жадно накинулась на еду. Еду самую, что ни на есть, кошачью: эти «ужасные мясные подушечки»...
А что, очень даже вкусно! Кошка ненадолго оторвалась от еды, задумчиво глядя на хозяина. Все-таки, какой же хороший он человек! Не то, что она, всего лишь маленькая рыжая кошечка. Кем же она была?
Всегда кошкой.
И мыслит она по-кошачьи.
По-кошачьи?
…По-кошачьи…

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Heavy Rain
Дата 5.10.2008 - 08:40
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
United_Kingdom
О, вот и новый рассказ.) Ну, что сказать... Не знаю, просто надоело все время повторять одно и то же...)) В общем, очередной великолепный рассказ. Мне нравится, что все твои рассказы какие-то необычные и в них есть какая-то глубина... Я не могу понять какая, ибо я слишком тупой, но мне очень нравится)
Ну и, конечно же, жду новых рассказов. smile.gif

P.S.:
Цитата
Кошка благодарственно мяукнула и, снова запрыгнув на окно, скинула вниз мертвую птицу. Хотя, может, она еще была жива? О, теперь это не имеет никакого значения.

lol.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Nighteengale
Дата 5.10.2008 - 12:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Цитата
Мне нравится, что все твои рассказы какие-то необычные и в них есть какая-то глубина... Я не могу понять какая, ибо я слишком тупой, но мне очень нравится)

Omfg... Чуйствую примерно то же. оО Я почти ничего не понял, однако... Рассказ заставляет сразу после прочтения последней строчки активно удариться в предположения. Что, без сомнения, есть огромный плюс). Такие вот небольшие, но глубокие по смысловому содержанию рассказы у тебя получаются просто блестяще). Есть простор даже для некоторой филосфии. Жаль, не имею возможности пожать твою руку, о мой одаренный во всех смыслах друг, и преклоняюсь перед твоим талантом. Ну и конечно жду новых творений).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Insight
Дата 14.10.2008 - 14:03
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Moritat
О, благодарю.) *краснеет от похвалы* Честно говоря, я и сама не всегда понимаю, о чем пишу smile.gif Мф.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 30.10.2008 - 16:07
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
BreakdowN
Эм... А что, новых рассказов больше не будет? х(

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Insight
Дата 30.10.2008 - 16:22
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Orange Phoenix
0__о вообще-то, они есть, и выставлены в темах "Большой Футбол" и "Параллели" >D Так что ко мне претензий нет, хоспода х))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 30.10.2008 - 16:25
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
BreakdowN
о_О Не, я имел ввиду мини-рассказы... Ну ладно, пойду прочитаю твой рассказ "Параллели".)

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Insight
Дата 30.10.2008 - 16:33
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Orange Phoenix
Ну, валяй хDD А я тут посижу ^___^

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 1.12.2008 - 17:52
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Здравствуй, Питер

[«Иди прямо по мостовой, потом налево, чуть-чуть пройдешь вперед и свернешь за угол…»
Так, как он там говорил? Хм, где же найти угол? Здесь даже зданий никаких нет!
«Не бойся, я проведу тебя».
Да уж, конечно, проведешь. Когда я с тобой, то вечно теряюсь в твоих улицах, переулках, домах… Нет, обойдусь как-то без твоей помощи, спасибо.
«Хотя бы шарф подними. Он у тебя уже давно по земле стелется».
И ты это только сейчас сказал? Ну…
«Стой, стой, не кипятись, пожалуйста. Я просто хочу тебе помочь, и ты это знаешь».
Конечно, конечно…Как всегда в своем репертуаре. Сколько лет живу, а все никак не отвяжешься. За что мне такое?
«Переезжай и все. Я не обижусь, честно. Просто ты одна меня слышишь среди толпы других людей».]

Девушка в красном пальто дожидалась своего автобуса на остановке. Черный шарф, еще недавно подметавший улицы северного города, был бережно зажат в руках, одетых в теплые пушистые варежки.
- Лена, ну постой, я же это все до машины не донесу, - жалобно протянул проходящий мимо девушки в красном парень.
Его молодая спутница резко остановилась, удивленно приподняв брови.
- Андрей, кажется, это ты затащил меня в этот город. Так что, извини, но вещи понесешь ты. Идет? – девушка улыбнулась, и что-то мягко прошептала парню на ухо.
Тот мгновенно порозовел, и они вместе поплелись к машине.
Девушка же в красном осталась. Улица внезапно опустела, и в голове снова появился этот странный, заманчивый голос…

[«Ну, что, сказать тебе, когда придет автобус, или будешь замерзать?»
Ох, лучше бы ты сказал, зачем меня преследуешь.
«А ты уверена, что хочешь знать?»
Конечно же. Думаешь, мне приятно вот так разговаривать с тобой? Да нет, это и речью-то назвать сложно, я даже рот не открываю. А ты? Кто ты?..
«Смотри»…]

Зима, как в фильме, быстро сменилась на весну, затем на лето, а потом на осень. Желтые листья, шумные улочки, суетливые горожане…Этого всего так не хватало в короткий зимний день даже самым отъявленным скептикам и антиромантикам…

[Ах, как же я люблю это время года!
Стоп, и что тут такого? Что Он имел в виду, отправив меня сюда?
Отправив?
Боже, она сошла с ума. Только этого не хватало, только этого не хватало…
«Ты слышишь?»
Что? Тебя? Господи, тебя я слышу в последнее время постоянно…
«Да нет же, прислушайся хорошенько»…]

Странно, но девушка не почувствовала ничего, кроме легкого разочарования от того, что должно было произойти что-то новое, неизвестное ранее…

[Нет, ничего.
«Странно. А так что-нибудь чувствуешь?»…]

Прикосновение теплых, заботливых, нежных рук…Да, теперь девушка их чувствовала. Как же хотелось растаять в них, забыть обо всем…

[Так кто же ты?
«Зови меня просто – Питер»]

Видение растаяло, как зимнее покрывало весной. Снова та же автобусная остановка.
- Девушка, вы будете заходить, или уже нет? Извините, я последний, - мягко произнес молодой водитель, улыбаясь одними глазами.
- Да-да, конечно, - внутри маленьким зверьком копошилось легкое разочарование. Оно не исчезло даже после мимолетного видения, длившегося, казалось, всю жизнь.
А ведь голос ушел. Ушел, и больше не возвращался…
- С Вами точно все в порядке? – забеспокоился водитель.
Девушка утвердительно кивнула, зарываясь поглубже в свой черный шарф, стараясь тем самым сохранить тепло осеннего города – Питера.
- Как скажите, - снова глаза парня заблестели. – Меня Петя зовут.

[«Видишь, не один я способен дарить тебе тепло. Странно, что ты только сейчас это поняла, очень странно. Надеюсь, что вы с ним останетесь жить со мной и сожалею, что ты меня уже не слышишь. Прощай.
Питер»]

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Frozen
Дата 1.12.2008 - 20:20
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Tranquilize
вах... lipsrsealed.gif прочитала пока только два рассказа, самый первый и последний, на выходных исправлю эту погрешность и обязательно прочитаю все. Оставляют такое непонятное впечатление..смесь восторга и некого прилива философии, что ли... 0о (ва, даже у меня xD такое бывает)) хочется после прочтения сесть и задуматься над смыслом, ибо есть там над чем задумываться. действительно, его много. красиво. глубоко раскрыто. и лаконично. всегда восхищалась такими рассказами-миниатюрами, где довольно большую идею умудряются выложить в таком маленьком тескте. не всем оно дано. особенно в последнем.. да, великолепно... ни одной ошибки не нашла, ни смысловой, ни пунктационной. люблю таких вот, грамотных авторов). в общем, респект тебе за такое, дорогая, потрясающе.
*прочитала комменты выше*мда, ну вот, я повторясь, опоздала, тебе это уже говорили ТТ вот всегда я не вовремя(( но, честно, думаю то_же_самое, писала то, что думала и с предыдущих комментариев не списывала, как такое может показаться.)

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0177 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>