Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Пророчество(первое слово.которое пришло в гоглову), Первый фик!Пожалуста.не сильно ругайте!
Lonely
Дата 1.10.2008 - 14:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Foggy
Спасибо огромное! 1.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Метель
Дата 1.10.2008 - 15:00
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Травинка
интересный сюжет. Очень хочется узнать, что же будет дальше. Пиши только побольше ))

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Lonely
Дата 2.10.2008 - 17:34
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Метель
Спасибо!Но насчёт побольше не знаю...
Foggy
Ветреница
Вот прода:..
-Сегодня у Мимозы, кошки из нашего племени, родилось двое котят и один из них погиб. Если её друг, Горностай, согласится, наше племя возьмёт малышек. – сказала предводительница Речного племени своей целительнице.
Тут к ним подошёл предводитель племени Теней:
-Осеняя звезда сказала ,что бродяга сбежала. Как вы слышали, у Пепельницы сегодня родилось двое котят. Племя Теней могло бы взять ещё двух… - сказал Звездогляд.
-Их уже берёт Речное племя! – резко произнесла Водозвёздка.
Мы можем взять по котёнку. – предложил Звездогдяд.
-Но разлучать только что родившихся котят… - начала Живица.
-Я пойду, позову Горностая! – не слушая целительницу крикнула серебристая предводительница.
Через некоторое время, отряды Речного и Сумрачного племён шли каждый к своей территории. В зубах у Горностая из Речного племени была беленькая кошечка с чёрной головкой. Предводитель Сумрачного племени нёс черного котёнка.

1 ГЛАВА.
Полупрозрачные коты начали собираться у озера. Все молчали. Вдруг, заговорила молодая пёстрая кошка:
-Мы целители Звёздного племени собрались здесь, чтобы поговорить о малышке, которой придётся пройти трудные испытания. Никто из собравшихся здесь не начинал свой путь самостоятельно. У каждого из нас был наставник, который передавал ему все мудрости. Ей же надо будет самой искать выход из сложившихся трудностей.
Её перебила крапчатая кошка, которая, по-видимому, несмотря на преклонный возраст была всё ещё бодра и полна энергии:
-Но, Пестролистая, ведь мы будем ей помогать, являться во снах…
Серая дряхлая кошка со всклокоченной шерстью остановила её знаком хвоста:
-Мотылинка, я вижу, в Звёздное племя ты попала, а умнее не стала ни на один мышиный хвост!
Мотылинка смущённо потупилась:
-Щербатая, я только хотела сказать, что ей не с такого уж пустого места придётся начинать…
-Пестролистая права! - заговорил старый кот.- то, что найдёт эта кошка, когда решит стать целительницей-несколько пучков остролиста и кошачьей мяты.Вещи, конечно незаменимые, но без всего остального ей будет очень трудно.
Поднялась серая кошка с сияющими голубыми глазами и торжественно заговорила:
-Ей будет трудно, но под хрупкостью скрывается большая сила. А мы – при этих словах Мотылинка радостно закивала – будем ей помогать. Тем более, она не одна и не без нас. Я думаю, целители остальных трёх племён ей помогут. Все коты в согласии наклонили головы.
Вдруг, они начали исчезать, а потом и вовсе пропали. Загоралась заря...

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 2.10.2008 - 17:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Классно)))) Супер... Анютка, молодец! зайди в общалкуhuh.gif

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Lonely
Дата 2.10.2008 - 18:52
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Гелена
Спасибо biggrin.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Цепто
Дата 8.10.2008 - 15:20
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1151
Уважение: 182

Иконка Племени
Травинка
Мне нравится. Предложение хорошо составлены wink.gif Только в КВ и вписывать! Будет прода?

--------------------
~Не жди позитива, будь им сам ^.^
~Love and be favorite
user posted image
user posted image
~Avatar [c] by Whity <3 ONLY for me!)
Pics [c] Enaya and Imanika
--------------------
©Аватар by Молли
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
182/182
Выносливость:
111/111
Сила:
110
Защита:
80
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQAOL
Lonely
Дата 8.10.2008 - 15:21
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
~Рысь Цепто~
Спасибо!Насчёт проды-надеюсь,будет...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Lonely
Дата 1.11.2008 - 16:10
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Ы,моё типа "вдохновение" наконец-то пришло,я сегодня ночью уезжаю, и я решила выставить на ваш суд ЭТО:
2 ГЛАВА…
Травинка открыла глаза. Что же это был за сон?! Это что, было пророчество?.. А о ком говорили эти коты? Обо мне, что ли?! Кошечка ничего не понимала, но в голове у неё чётко вырисовывалась одна мысль: Я не хочу становиться целительницей. Я не хочу, чтобы это обо мне говорили звёздные предки. Я ведь не этот Воробей, бывший целитель Грозового племени, который всё равно не смог бы стать нормальным воином! И не хромающая Пепелица и этого же Великого И Ужасного Грозового Племени! Со мной всё в порядке! Я здорова! Зачем же мне становиться целительницей?! Кстати: ПОЧЕМУ почти все целители были из этого Грозового племени?- Травинка поморщилась. Как ей надоело это! Ведь даже время, когда жили эти целители, которых она видела во сне, называется Эпоха Огнезвёзда! Почему не Пятнистой Звезды, например?! Нет, я конечно понимаю, - думала кошечка- это Огнезвёзд Великий Кот, это Огнезвёзд когда-то вернул Племя Ветра на насиженное место! Но грозовые коты так возгордились тем, что именно у них был этот предводитель! А ведь они не причём! Огнезвёзд от Двуногих также спокойно мог бы попасть в любое другое племя! Травинка сама ещё не видела Грозовых, но слышала всё это от взрослых котов своего племени. Так думала кошечка, лёжа в детской в своём уютном гнёздышке. Но вдруг ход её мыслей прервал крик Кувшинки, старейшины:
-Берёзка! Нет !..
Травинка, испугавшись, выбежала из яслей: она увидела неподвижную Берёзку: эту кошечку совсем недавно посвятили в воины.
Что с ней?! Неужели она умерла?! -молнией пронеслось в голове Травинки. На поляну стали выбегать и другие коты.
Вперёд вышла целительница племени- Живица.
-Берёзка умерла,- прерывающимся голосом прошептала Кувшинка.- Живица, ты тут уже ничем не поможешь,- старейшина зарылась носом в шерсть погибшей кошки.
Травинка вспомнила, что Кувшинка- мать молодой воительницы.
-Отчего это произошло?!- испуганно спросила маленькая ученица Рябинка.
-Пока не знаю,- грустно ответила целительница.- Кувшинка, мне надо осмотреть Берёзку,- обратилась она к несчастной матери. Но та лишь безумными глазами посмотрела на окружавших её котов и ещё сильнее прижалась к телу дочери.*
-Не мешайте ей прощаться с Берёзкой.- мягко оттесняя соплеменников, сказала предводительница, до этого стоявшая рядом с Кувшинкой. Коты начали понемногу расходиться.
Травинка, потрясённая, побрела в детскую. Как такое могло случиться?! Ведь Берёзка никогда никого не обижала- это была самая мирная кошечка во всём лесу. Да что там во всём лесу- во всём мире! Около яслей Травинке встретилась не менее, чем она сама, потрясённая Снежинка, кошечка, которая сегодня вместе с братом и сестрой должна была стать ученицей. Они обе вошли в ясли.
Почему такое произошло?- со слезами в голосе спросила у подруги Снежинка.
Травинка лишь вздохнула.
В это время на поляне брат Берёзки ,Туман, пытался уговорить Кувшинку отойти от дочери- ведь кошечку надо было похоронить… Старейшина мотала головой и не отходила от погибшей. Наконец, бедная мать поднялась и ,пошатываясь, отбрела от кошечки. Несколько молодых котов- Туман, Родник, Темноглаз и лучшая подруга Березки, Лозянка понесли воительницу из лагеря. Старая кошка поплелась за ними.
Когда хоронившие коты вернулись, предводительница вскочила на большой камень, торчавший из ручья который протекал мимо лагеря.
-Пусть все коты, которые могут самостоятельно охотиться, соберутся около ручья! -провозгласила она, хотя все были на поляне. –Сегодня погибла лучшая наша воительница. Пусть ей легко будет охотиться со Звездным племенем!–некоторые кошки всхлипывали. -Но так же сегодня мы посвящаем в ученики трёх котят. Выйдите вперёд, Снежинка, Ручеёчек и Орешиночка!
Три названных котёнка ,подталкивая, друг друга вышли. А Волнозвёздка между тем продолжала:
-Орешиночка, обещаешь ли ты не жалея сил изучать всё, чему будет учить тебя твой наставник?-
Орешиночка лишь кивнула и восторженно прошептала:
-Да…
-Лозянка- продолжила предводительница- обещаешь ли ты обучать Орешиночку, которую мы тебе вверяем всему, что знаешь сама?
-Конечно, Волнозвёздка!- звонко ответила названная кошка.
-Тогда отныне, Орешиночка ты будешь зваться Орешинка!
Вся поляна наполнилась одобрительным мяуканьем. Ученица и учительница потерлись носами.
Травинка смотрела на церемонию во все глаза: ведь скоро и её будут также посвящать! Но тут же мышиной лапкой в мысли кошечке закралось сомнение:
Может, не получится?...Вдруг, я стану целительницей?.. Но, тряхнув головой, погнав эти мысли –не сейчас!- кошечка продолжила наблюдать за посвящением.
-Снежинка!- промолвила предводительница.- Обещаешь ли ты быть прилежной в изучении премудростей, которые передаст тебе твой наставник?
-Да!- твёрдо ответила кошечка.
-Водопад, согласен ли ты взять на обучение эту кошечку?
Глашатай сдержанно кивнул .
-С сегодняшнего дня до посвящения в воины ты будешь зваться Снежкой! -возвестила Волнозвёздка.
Водопад наклонился и потерся своим серым носом носом о снежно-белый нос ученицы.
-И, наконец, Ручеёчек. Обещаешь ли ты не покладая лап постигать то, чему обучит тебя твой учитель?
Истомившийся ждать своей очереди котёнок выпалил:
-Конечно!!!
-Тогда, Горностай, будешь ли ты обучать этого котёнка, всему, что в свое время твой наставник обучил тебя?
-Да, Волнозвёздка, обязательно.- ответил отец Травинки.
-Теперь твое имя Ручеёк!- обратилась к ученику серебристая предводительница.
Новоявленные ученик с наставником потерлись носами, и у Травинки, от взгляда на них перехватило дыхание: эти два кота…Это её отец и кот который ей нравился...Она сама себе не признавалась в этом, но в душе она мечтала: они вдвоём с Ручейком…Нет, теперь Травинка точно решила, что ни за что не станет целительницей!..

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 1.11.2008 - 16:18
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Анька, классная глава. В меру описаний, диалогов, мыслей. Здорово! И я даже знаю, кто этот Ручеек)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 1.11.2008 - 16:20
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чупрунчик
Сапасибо!...
У него нет прототипа!!!Говорю сразу!!!!!!!!Это было угождение самолюбию...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Gotishka
Дата 1.11.2008 - 16:22
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Племя: Сумрачное
Уважение: 55

Иконка Племени
Клаасссь!! Проду хочу!

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
[Йеннифэр]
Дата 1.11.2008 - 16:23
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Так я тебе и поверила. Меня терзают смутные сомнения... и имя для Нео подходящее))))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 1.11.2008 - 16:24
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Лунолапка
Ой... laugh.gif Спасибо...Но с моими темпами,а тем более,что я уезжаю на все каникулы,прода будет не скоро...
[Добавлено в ]
Чупрунчик
Арин,правда это не про него!
Ни капельки!Если Его и называть,то что-то типа ОгнЁчто-то...
Ладно,не будем флудить...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 1.11.2008 - 16:28
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Ладно, но Ручеек - а у **** как раз голубые глаза)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 1.11.2008 - 16:30
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чупрунчик
если хочешь поговорить пиши в ЛС!(кстати,я не знала,что у него голубые глаза.Блондин з голубыми глазами,пфе

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0162 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>