|
Была на книжной выставке - судьба занесла к целой куче "Котов-воителей" с "Отверженными" в том числе. Книга стоит почти в два раза дороже, чем в начале - когда-то, точно помню, я купила "Битву за Лес" почти за бесценок. Может, это была ностальгия, но я купила книгу и прочитала в ближайшие пару часов. Что можно сказать? Характеры героев, особенно из первых частей книг, потерялись где-то на пути к "Отверженным", особенно это касается моих любимых героев - Огника, Крутобока, Белохвоста, да и мало ли ещё кого другого. Помнится, я ими раньше восхищалась, но сейчас - это полнейший ООС. Сделали из всего племени бесхарактерных тварей, а про остальные племена вообще ничего не видно и не слышно. Достало уже слышать про "Великое путешествие". Давно все позабыли, что "огонь спасёт племя" и другое бла-бла-бла. Достало. А сама книга построена на клише. Много-много клише, и все разноцветные, уи!Х_Х А отчаянные попытки Хантеров завязать всё в кучу просто приводит в дикий ужас. Время упущенно, дорогие мои.
Завтра встречусь с младшим братом, отдам книгу емуХ_Х Пусть зачитывается.
--------------------
-Я буду вечно ждать тебя, Гин... И... даже если ты не вернёшься.... До самой смерти... И не сдавайся, не оглядывайся назад... Обещаешь? На фоне момументальных залов Лас Ночес её хрупкая фигурка выглядела совсем ничтожной. Ичимару наклонился к ней и улыбнулся ещё шире. -Рукия-тян? - Он похлопал её по голове. - Не растраивайся так, Рукиа-тян. Я только тапочки одену - и сразу вернусь, правда-правда.
|