Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (2) [Все] 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Параллели, аки Очередной бред автора хD
Insight
  Дата 28.10.2008 - 11:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Ну, этот рассказ идет параллельно с рассказом Downtown. Впринципе, это отдельный бред, созданный под впечатлением от книги "Метро 2033". Складываю лапки перед Вами:

- Вах, какая акустика! – восхищенно воскликнул парень в синем комбинезоне.
Идущая рядом с ним девушка скривилась и поправила сползшие на нос очки.
- Естественно, болван, мы же под землей, - недовольно проворчала она.
Парень всплеснул руками и уселся прямо посреди рельс. Девушка наткнулась на него и ругнулась.
Их собственный фонарь давно погас, а свет от прожекторов в метро давал понятие лишь о приблизительных контурах предметов, находящихся вокруг.
- Глеб, скажи, как ты думаешь, у тебя есть мозги? – воскликнула девушка.
Парень задумчиво почесал затылок и принял вид мудреца, размышляющего о смысле жизни.
- Если теоретически, то есть, - наконец протянул он.
Девушка прыснула и сильно закашлялась. Очки слетели прямо на голову Глебу, и тот инстинктивно поймал их и спрятал в карман комбинезона. Затем подхватил девушку, перекинул ее через колено и начал сильно бить ее по спине. Когда это не помогло, и спутница Глеба начала задыхаться, тот кинул ее на рельсы и, достав баллончик с непонятным веществом, прыснул его в горло девушки. Та, наконец, перестала кашлять и села рядом с парнем, будто ничего и не случилось.
- Давно это у тебя? – обеспокоено произнес Глеб. – Ты скажи, Ира, давно?
- Нет, - коротко ответила девушка и, встав, снова взвалила на свои плечи рюкзак. – Так и будем стоять, или все-таки двинемся дальше? Поверь, если мы попадем в Аквацентрику, то нам крупно повезет, - пробормотала Ирина, поправляя лямку рюкзака.
- А если не попадем? – все так же взволнованно спросил парень, уже забыв о том, что хотел настырно расспрашивать собеседницу об ее болезни.
- А если не попадем – останемся здесь навсегда, - тихо сказала Ира, всматриваясь в темную даль тоннеля.
В подтверждении ее слов трубы подземки взвыли, протягивая к путникам свои невидимые нити беспокойствия.
Внезапно раздался еще один звук, до этого неизвестный ни Глебу, ни его ровеснице Ирине. Было похоже на гудение кита, которое в детстве им давали послушать на каких-то кругах с дырками, называемых компакт-дисками. На упаковке, как запомнили их еще тогда будучи детьми, Глеб и Ира, было написано: «Звуки живой природы». Их родители были соседями, дружными с юности, и очень гордились тем, что у них осталась такая большая в «темные» времена редкость.
Звук нарастал и приближался, и вскоре парень и девушка увидели впереди бегущий навстречу свет очень яркого фонаря. Глеб подхватил спутницу за локоть и кинулся в противоположную сторону от этого гудения, но было видно, что они не успеют. Парень накрыл собою сверху Ирину и зажмурился.
Наконец звук постепенно начал удаляться, хотя Глеб так и не почувствовал ничего такого, хотя бы издали напоминающего столкновение.
- Болван, может, ты все-таки встанешь с меня? – раздался недовольный голос. Причем недоволен он был всем, начиная с того, что тяжелый и неприятный парень валялся на ее спине, перекрывая кислород, заканчивая тем, что вся жизнь голоса не удалась, и он хотел бы поскорее избавиться от упавшего на него в прямом и переносном смысле груза.
Глеб ничего не ответил, лишь поднялся и оттряхнулся. Ирина, продолжавшая бурчать, огляделась.
- Замечательно. И где наш рюкзак? – как ни в чем не бывало деловито произнесла девушка.
- Как? И ты еще беспокоишься о том, где наш рюкзак? Да я тебе жизнь, считай, спас! – воскликнул Глеб, и его слова эхом пролетели по тоннелю.
- Спас? Боже мой, деточка, это было всего лишь видение! Просто нематериальные, но слышимые воспоминания старого, еще живого метро, которое ты принял за настоящую электричку, вот и все. Разве ты забыл, что они уже давно не ходят? - спокойно сказала Ирина. – А вот наш рюкзак с продовольствием был очень даже материален. И где нам теперь добывать еду? – вопросительно посмотрела на Глеба девушка.
Парень повертел головой и, ничего не обнаружив, пожал плечами. Ира обреченно вздохнула. Похоже, поход в Аквацентрику откладывался. Пора было возвращаться домой, под родное болото.
В Питере метро существовало, но лишь размыто. Станции давно пропали в кромешной Тьме, а связь с внешним миром давно оборвалась. В последний раз подростки Ира и Глеб слышали о каких-то американцах Джереми и Питера, которые смогли найти путь к жизни на поверхности безо всяких последствий. Но, увы, для России эти слухи так и остались слухами.
Так случилось, что бывшие дома снаружи Глеба и Ирины стояли на бывшем болоте. По крайней мере, им так сказали родители. Поэтому, когда Тьма обрушилась на Питер, они и их соседи были вынуждены перебраться под него, где как раз располагалась ветка метро. В течение десятка лет люди жили там. Многие умерли, а те, кто остались, предпочли спокойную смерть в «родном» доме, не захотев идти вместе с Ирой и Глебом в Аквацентрик, располагавшуюся под Атлантическим океаном. Туда можно было перебраться под землей и через нее дойти до Америки, где люди, опять же, судя по слухам, жили на поверхности, а не как крысы, в подвалах и метро.
И вот теперь, после всех скандалов с родственниками и друзьями, Ире и Глебу предстояло вернуться обратно. Без продовольствия, да еще и без фонаря им не дойти до Аквацентрики, куда, возможно, стремились и другие люди. Но они не знали, что помимо них под землей скрывались и другие существа, цель жизни которых не была ясна и им самим.
Кто-то в трубе, висевшей прямо над Глебом и Ириной, хихикнул. Друзья обернулись и увидели рыжее пятно. Хвост этого существа свисал и подрагивал перед лицом Глеба, дразня его. От нечего делать парень дернул его.
- Ааа!!! Что ты делаешь, stupid human? Я есть неофициальный посол Америки! – громко заорало существо и спрыгнуло на голову Глебу.
Ирина засмеялась. Существо издалека напоминало обычного домашнего кота, только вот тело его было немного длиннее и плотнее, а глаза были похожи на человеческие. На переносице у «кота» поблескивали очки Иры, выпавшие из кармана Глеба во время его «спасательной операции».
Кот повернул голову и наклонил ее, с любопытством разглядывая Иру. Та быстро замолчала и, подойдя к существу, стянуло с него очки.
- Мое, - коротко и нагло пояснила девушка, возвращая их себе.
«Кот» небрежно дернул плечом и встал на задние лапы.
- Ну твое, так твое. Я understand, - кивнул «Кот».
- А по-русски? – вежливо поинтересовался Глеб.
Существо картинно вздохнуло и прыгнуло обратно на трубу. Похоже, разговор был закончен, так и не начавшись.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
[Йеннифэр]
Дата 28.10.2008 - 16:50
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Здорово. Интересная идея, хорошо написанно, мне очень понравилось, пиши дальше.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Метель
Дата 28.10.2008 - 17:03
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
BreakdowN
идея интересная. Молодец, здорово написано. Особенно последний момент пр посла улыбнул ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Insight
Дата 30.10.2008 - 16:16
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Метель
Няф, спасяб огромный, солнц =3 Буду стараться.)
Чупрунчик
Благодарю, буду писать.)) Оо новый ник? Круть.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 30.10.2008 - 16:33
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Уважение: 625

Иконка Племени
BreakdowN
Опять новый рассказ, опять интересная задумка, опять интересный сюжет и много великолепных описаний) Я не читал "Метро 2033", и вряд ли когда-нибудь прочитаю, но твой рассказ мне очень понравился. Жду проду)) smile.gif

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Insight
Дата 30.10.2008 - 17:10
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Orange Phoenix
Не читал, а жаль. Это моя любимая-любимая книга ohmy.gif

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Heavy Rain
Дата 30.10.2008 - 17:44
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Уважение: 625

Иконка Племени
BreakdowN
Ну, может еще прочитаю..) Просто я не большой поклонник фантастики, да и вообще кники редко читаю...

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
Insight
Дата 30.10.2008 - 17:47
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Orange Phoenix
Ну, да, видно книКи ты читаешь редко х)) Спасиб =3

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Огненная
Дата 30.10.2008 - 18:33
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 101
Уважение: 59

Иконка Племени
Здорово!=))Мне нрав smile.gif

--------------------
Молчи, скрывайся и таи все мысли и мечты свои,
Ты мне их выскажешь, едва в наружный мир уйдут слова.
Но там спасенья не найдешь: МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ.

user posted image
Юз by me
--------------------
©Аватар by Oha only for me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
146/146
Выносливость:
101/101
Сила:
91
Защита:
91
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lonely
Дата 30.10.2008 - 21:21
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
BreakdowN
Хе)))Молодца!!!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Frozen
Дата 30.10.2008 - 21:43
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Ух ты.))Так интересно придумано..меня так захватило,солнц.))Очень понравилась идея,обстоятельства событий..просто супер.)Очень,очень нравится.Пиши дальше,родная моя.)))
Зы.надо бы почитать "Метро 2033".)) smile.gif

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 31.10.2008 - 17:26
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Огненная
Вах, правда?)) Спасибо, няф.))
Травинка
И ты тут, солнц.)) Рада видеть, та.))
Infinity
Спасиииибо, милая.)) Да, очень советую почитать, очень.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Insight
Дата 3.11.2008 - 16:51
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Няф.)) ВотЪ продолжение.))

- Что это? – удивленно выгнул правую бровь Глеб.
Ира стала замечать за ним эту его привычку. Красивый, правильный, умный Глеб позволял себе только такое выражение эмоций. Ну, исключения составляли разве что ситуации, наподобие той, что произошла с ними сегодня.
- Думаешь, я знаю, - огрызнулась Ирина. – Я впервые вижу такую образованную мутированную тварь. Обычно они только и умеют, что нападать и воровать.
«Кот», явно обидевшись на «тварь», возмущенно мяукнул что-то на английском. Глеб, снова не разобравший, что сказал «неофициальный посол Америки», дернул существо за яркий длинный рыжий хвост. «Кот», смешно растопыривая лапы, неуклюже приземлился на плечу парню. Тот снял существо и поставил на задние лапы перед собой и Ирой.
- Ну-ка, выкладывай, неофициальный посол Америки, кто ты и что делаешь у нас. В Питере, - пояснил Глеб.
- Ничего я не буду вам объяснять, неразумные human’ы, - чихнул «Кот». – Я есть молчать, как партизан, - картинно отвернулось рыжее существо.
- Ну, раз ты будешь молчать, то и мы многословны не будем, - усмехнулась Ира и, шлепнув своего спутника по плечу, добавила: - Пойдем, Глеб. Все равно Это нам ничего не скажет.
Девушка подняла голову и двинулась вперед, по рельсам, ведущим обратно под болото. Глеб еще пару секунд постоял рядом с «Котом», разглядывая его, а потом поспешил вслед за Ирой.
Рыжее существо, округлив глаза, покрутило пальцем у виска. Оно было явно другого мнения о том, куда должны идти Глеб и Ира. Существо запрыгнуло на широкую трубу и, свернувшись в огненный клубок, «Кот» покатился вглубь тоннеля, не забывая изредка посматривать за парнем и девушкой.
Те же шли в полном молчании. Каждый думал о своем, но никто из них двоих не вспоминал о загадочном после Америки.
Мысли Иры были холодны и точны, как и сама девушка. Уж она-то никогда не позволяла романтическому флеру заполнить все место в голове. На первом месте сейчас у Ирины было то, как им без приключений закончить свой поход в Аквацентрику. Либо, где бы им найти еще один мешок с продовольствием, чтобы не возвращаться под родное болото.
«Кот», катившийся над головами спутников, хмыкнул. Он-то знал, где их мешок с едой, но предпочитал хранить таинственное молчание.
А мысли Глеба наоборот, были совсем не о еде и вообще не об их с Ирой путешествии. Он не мог представить себе того, как будет выглядеть его обратный приход домой. Глеб не знал, как он посмотрит в глаза Ольге, которую бросил ради этого похода. А ведь бросил-то, бросил только потому, что не смог оставить Ирку одну, в темном подземелье метро. И с какой это стати он о ней так заботиться? Сдалась она ему!
«Кот», снова подключившийся на радиоволну, покачал головой. Как порой бывают глупы эти глупые людишки! Они до такой степени могут запутаться в своих чувствах, что их потом и за не вытащишь из этого клубка!
Клубок… «Кот», как и всякое другое кошачье, при упоминании об этой игрушке замешкался и грохнулся вниз. Ира вскрикнула и выронила нерабочий фонарь. Существо отряхнулось и проворчало:
- Ну ладно, ладно. Не могу же я вас здесь одних оставить. Тем более что вы не туда идете, - недовольно буркнул «Кот».
- Как это, не туда? – недоверчиво протянула Ира.
- А вот так, - кот небрежно дернул усищами, - для начала, представлюсь – SCD-738, или попросту – Гораций. Я – хм…неудавшийся эксперимент профессора Джереми Кларка. Сбой программы на третьей стадии эволюции. Как видите, я очень похож на вашего обычного кота. Я – неофициальный посол Америки, призванный помочь вам найти путь к спасению.
- Хорошо, эссиди семьсот тридцать восемь, - усмехнулся Глеб, - и почему ты не мог нам сказать раньше, кто ты? И откуда Америка узнала, что мы именно здесь?
- Честно говоря, - Гораций почесал за ухом, - это я сам. Я вас нашел и потихоньку сбежал из лаборатории профессора Кларка. Гораций должен вам помочь! – неожиданно отозвался о себе в третьем лице «неудавшийся эксперимент».
Ирина покачала головой. У нее было свое мнение насчет этого странного существа. Девушка подняла с рельс упавший фонарь и протянула его Горацию.
- Вот. Если сможешь сделать так, чтобы он снова заработал, то все, что ты сейчас нам тут наговорил, правда, - поймав удивленный взгляд Глеба, Ира пояснила: - я это в журнале дяди Гоши вычитала. Посмотри на досуге.
Гораций повертел в лапах фонарь и укусил его за генераторную часть. Свет пронзил холодную тьму подземелья метрополитена и заставил мелких насекомых скрыться в тонких щелях стен.
- Вот это да… - только и смог вымолвить Глеб. – Да он полезный!
- Польщен, - мурлыкнул Гораций и принялся вылизывать переднюю лапу.
В довершении всей картины сверху, рядом с «Котом», грохнулся мешок с продовольствием. Глеб сглотнул и снова выгнул правую бровь.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 3.11.2008 - 17:07
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Здорово))) Восхитительный рассказ))) Больше всего на данный момент мне нравится Гораций, неудавшийся эксперемент))) И какой тонкий юмор, вроде бы никто ничего смешного не сказал, а заставляет улыбнуться))) Молодчина, жду проды.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Insight
Дата 3.11.2008 - 17:15
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Чупрунчик
Спасибо, спасибо, спасибо х)) Благодарю *упал от эмоций*))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 3.11.2008 - 19:37
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
BreakdowN
Не за что дорогая моя)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Frozen
Дата 3.11.2008 - 19:41
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
BreakdowN
Ух тыыы)))Прекрасная глава))Гораций - ня.Интересный персонаж, заставил улыбнуться 1.gif Интересно продуманы события, очень хорошие описания)Нашла только одну малюсенькую ошибочку - "Как порой бывают глупы эти глупые людишки! ") smile.gif А больше ошибок не нашла, очень-очень понравилось, пиши дальше)

Это сообщение отредактировал Infinity - 3.11.2008 - 19:41

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Insight
Дата 4.11.2008 - 15:15
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Чупрунчик
Та всегда же есть за что.))
Infinity
Мф, спасибо за то, что нашла эту ошибку, а то я уже и не справляюсь.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 24.11.2008 - 19:38
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Tranquilize
Ня.!А ты будешь продолжать это писать,или нет? wink.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата 25.11.2008 - 15:40
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Буду smile.gif

Вампиры в Нью-Йорке появились после последнего пришествия Тьмы. Возможно, раньше они были обычными людьми, а возможно, просто вылезли из-под развалов торгового центра. В любом случае, вампиры двадцать первого века стали повседневной рутиной даже для тех, кто не смог отойти от других последствий Тьмы.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Кто-то, увлеченно сосредоточившись на поисках, пыхтит как старый чайник, копаясь в шкафах с лекарствами.
Луч фонаря скользнул по рыжей макушке этого самого субъекта. Он нервно фыркнул и, потихоньку начиная испускать пар, отодвинулся в более безопасное для него место, где и продолжил свои странные раскопки.
- Где же этот мышьяк? Черт, куда же она могла ее запрятать? – пробурчал себе под нос субъект.
Неожиданно раздался щелчок выключателя и в комнате вспыхнул свет. Субъект истерично заорал и заслонил лицо руками, при этом умудрившись не потерять образ рокового парня.
- Ты что, дура совсем? Выключи, немедленно! – крикнул он.
Девушка, зашедшая в комнату, даже не подумала выполнять требования парня. Она зевнула и, поправив вновь сползшую на глаза спальную повязку, двинулась к холодильнику, где стояли скоропортящиеся лекарства. Достав оттуда пузырек, девушка вылила несколько капель на парня. Тот, поорав еще пару минут, заметил, что пар от него больше не идет, и успокоился.
- Фу-х. Так же и убить можно, - с облегчением произнес парень.
- Тебя убьешь. Кто уже только не пытался, - проворчала девушка, ставя на место чудодейственный пузырек.
- Ты в своем репертуаре, детка, - щелкнул пальцами собеседник, оглядывая девушку в короткой пижаме.
- Отвали, Маркус, - отмахнулась она от него. – А то могу снова устроить тебе светопреставление.
Маркус этого совсем не хотел, поэтому поспешно затолкал свой небрежный тон разудалого мачо куда подальше. Решив отвлечься от очередной (999999…) неудачи, парень вновь полез в шкаф. Девушка недовольно закатила глаза и встала перед Маркусом.
- А теперь, Марк, рассказывай, что ты делал посреди ночи в моей аптеке. Выкладывай, - не удержавшись, хозяйка зевнула.
- Сью, ты же знаешь, от тебя никаких тайн. Просто снова захотел навестить старых друзей, вот и понадобилось кое-что из твоей аптеки, - пробормотал парень, вспоминая про мышьяк.
- Ну, тогда пойдем навещать старых друзей вместе, - произнесла Сьюзен и, крикнув что-то невнятно, неспеша пошла переодеваться.
На зов девушки в комнату вбежал рыжий кот. Правда, котом назвать его было очень и очень сложно: он, скорее, был похож на человека. Повертев головой и сообразив, что на этот раз Сьюзен ему ничего не принесла, он недоуменно уставился на Маркуса. Парень выпучил ему в ответ глаза, на что кот два раза дернул хвостом и фыркнул. Характер у него был такой же скверный, как и у его симпатичной помощницы. По крайней мере, такой вывод сделал Марк.
Засунув руку в очередной ящик, Маркус наконец-таки нашел то, что искал: мышьяк. Да, банально для отравления близких друзей, но зато самый проверенный способ.
Издав радостный вопль, Марк кинулся к выходу, но путь ему преградил все тот же рыжий «кот». Тот неспеша потянулся.
- Тебе же ясно было сказано, к старым друзьям вы пойдете вместе, - недовольным и ленивым тоном произнес кот.
Маркус вздохнул. Ох уж эти безумные эксперименты не менее безумного профессора Кларка, никуда от них не денешься!
- Так, все, пошли. Клиентов все равно нет, а если появятся, Гораций за ними уж как-нибудь проследит. Правда, Гораций? – Сьюзен, войдя в комнату, обратилась к рыжему существу.
- Мяу, - согласно кивнул «кот».
Этого Сьюзен было достаточно. Незаметно капнув на Маркуса какой-то прозрачной жидкостью, девушка повременила с нажатием выключателя.
Раздался вопль, затем еще один, и Марк выбежал из аптеки.
- Тяжело быть вампиром. Но полезно. Они такие милые, - наигранно шмыгнула носом Сью и закрыла за собой входную дверь.
Только после этого Гораций вздохнул с облегчением. Та-а-ак, что там ему говорил профессор Кларк? Найти и доставить? Но…ему может понадобиться помощь… И вот тогда пригодятся и Маркус, и Сьюзен.
А пока…Пока придется действовать в одиночку, пока эти людишки разберутся в себе. Хотя непонятно, кем на самом деле является Маркус. Его сердце все-таки способно любить, в отличие от сердца Сьюзен. И кто же из них тогда не человек?
Еще раз вздохнув, Гораций тихо пробрался к выемке в стене одного из шкафчиков и, пройдя внутрь, исчез в темноте.

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 25.11.2008 - 19:33
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Tranquilize
Уррря!А я уж думала,что ты забросила...Интересно!Люблю такие рассказы,но в них чаще всего нету какой-то изюминки,а ты её как раз добавила! smile.gif Няк! Твой стиль,твой слог...Прелесть! smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Insight
Дата 26.11.2008 - 15:37
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Не, я не забросила))) Спасибо тебе еще, и в который раз, спасибо, дорогая))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Lonely
Дата 26.11.2008 - 17:29
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Tranquilize
*смутилась*Да что там...*перечитала твоё сообщение,покраснела*Это тебе спасибо,что пишешь это чудо!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [Все] 1 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0274 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>