Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (2) [Все] 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Тайна зеленой фермы, Мой очередной рассказ
[Йеннифэр]
Дата 31.10.2008 - 14:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Первая глава. Зеленая ферма

Крокондук ехал в драндулете, и с аппетитом смотрел на летающие булочки с повидлом,
-Вот бы поймать одну! -прошептал Крокондук и облизнулся.
-Так зачем дело встало, лови! -проворчала сидящая рядом девушка, которая с аппетитом ела как раз такую булочку.
-И как же? -с сомнением спросил Крокондук, и с завистью посмотрел на булочку в руках девушки, -Я сегодня сачок не взял...
-А так слабо? -с усмешкой спросила девушка, и подняв палец с безумно длинным красным ногтем, пульнула в булочку огнем, и хлебобулочное изделие как подкошенное упало прямо на колени Крокондуку
-Я только водой умею так, а мокрая булочка, это уже не так вкусно. Кстати, спасибо, -пробурчал юноша и начал с блаженством уминать горячую булочку. Именно горячую, а не горящую.
-Кстати, пожалуйста, -ехидно ответила девушка, чем окончательно смутила Крокондука, -Ариэлла, агент, 745 коробка, -помягче продолжила девушка
-Крокондук, тоже агент, 830 коробка, -радостно ответил юноша дожевывая летающую булочку.
-В принципе не далеко... -протянула Ариэлла, и серьезно продолжила, -По делу зеленых человечков?
-Ага... -вздохнул Крокондук
-Зря вздыхаешь, это же серьезное дело! -поучительно сказала Ариэлла
-У меня от этих серьезных дел, уже голова болит... -проворчал агент
-А у меня этот первое серьезное... -вдруг покраснев ответила девушка
-Ариэлла, -вдруг засмущался Крокондук, -может совместно попробуем расследовать это дело? Оно явно не простое... по одиночке мы провозимся дольше.
-Ну... можно, -протянула Ариэлла, и откинула за спину не послушный черный локон. Ворчливый голос водителя драндулета произнес
-Платформа «Зеленая ферма»! Все быстро выходим, конечная! -драндулет снизился, и мягко опустился на зеленую траву, вокруг спокойно ходили зеленые коровы и летали маленькие, ярко-зеленые эльфы. Крокондук быстро надел свой рюкзак, и подхватил сумку Ариэллы.
-Спасибо, но я бы сама справилась, -проворчала она, но при этом ее изумрудно-карие глаза благодарно блеснули. «А девушка с характером!» отметил про себя Крокондук, и вышел из драндулета-945, за ним вышла Ариэлла
-А вы... ты заказала номер в гостинице?
-Неет... как то не подумала. Меня должен ждать здесь человек... -сказала Ариэлла растерянно. Тут Крокондук увидел направляющегося к ним робота, и пробурчал себе под нос.
-Человек ли... -робот подъехал поближе, и повернувшись всем корпусом к Ариэлле, металическим голосом спросил:
-Ариэлла Рок?
-Д-да, -смущенно кивнула девушка и забрала сво непослушные волосы в хвостик
-Я ваш помощник в деле зеленых человечков. Информационно-исследовательский робот-агент. Сокращенно Ира, -Девушка, в ответ только изумленно кивнула. «Так, с роботами раньше дела не имела...» мрачно подумал про себя Крокондук, и вежливо обратился к Ире
-А забронирован ли номер в гостинице для Госпожи Рок? -робот повернулся к Крокондуку и внимательно просканировал его
-Да господин Тук, гостиница «Зеленый мыс»
-Как удачно! -воскликнул Крокондук, -я буду жить там же, Ира, на чем быстрее нам доехать до места?
-На драндулете № а66
-Отлично! -адаптировалась наконец Ариэлла, и махнула рукой с длинными, кроваво-красными ногтями. Тут же перед путниками остановился потрепанный драндулет с косой табличкой «а66, заходи если смел!» Крокондук уже открыл было рот, что бы предложить ехать в другом драндулете, но Ариэлла уже села в транспорт и Крокондук вздохнув полез за ней. Как только Ира залезла в потрепанный транспорт и закрыла люк, драндулет понесся с бешеной скоростью. Крокондука прижало к сидению. Воспользовавшись моментом, он посмотрел на водителя. Это был робот, с пиратской повязкой через левый глаз, и улыбкой до ушей (т. е. до слуховых отверстий) полной золотых зубов. «Привалило счастье...» вздохнул про себя Крокондук и попытался устроится поудобней.
Выложить сюда сие творчество, меня уговорила Травинка, так что... вобщем, жду коментов.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Heavy Rain
Дата 31.10.2008 - 14:13
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Племя: Грозовое
Уважение: 625

Иконка Племени
Чупрунчик
Прикольно)) xD Жду проду) smile.gif

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
[Йеннифэр]
Дата 31.10.2008 - 14:17
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Orange Phoenix
Спасибо))))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Bum
Дата 31.10.2008 - 14:18
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Я пока, что-то не понял) ph34r.gif
Нужна прода)))
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
[Йеннифэр]
Дата 31.10.2008 - 14:22
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Скоро будет. Может даже завтра)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Insight
Дата 31.10.2008 - 17:25
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Чупрунчик
Вай, солнц, поддерживаю Травинку.)) Может пока и непонятно, но если рассказ в стиле " I love бред", то даже хорошо х)))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
[Йеннифэр]
Дата 31.10.2008 - 17:48
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
BreakdowN
Спасибо солнышко)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 31.10.2008 - 19:46
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
BreakdowN
Хе))))))))

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 1.11.2008 - 10:10
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Вторая глава. Любовь с первого взгляда

Как только драндулет остановился, позеленевший Крокондук выскочил на улицу, за ним спокойно выкатился робот-агент, и невозмутимо вышла Ариэлла, при этом снисходительно посмотрела на плавно розовеющего Крокондука
-И еще мужчина... -пробормотала она, но так, что бы ее не услышал Крокондук. За то Ира отлично расслышала слова своей спутницы, и рассмеялась металлическим голосом. Юноша с недоумением посмотрела на робота.
-Пойдемте, скорее, а то мне что-то не хорошо... -сказал снова позеленевший Крокондук. В ответ Ариэлла кивнула и подошла к гостинице. Рядом с входом располагалась клумба очень странного вида. Там росли ровно по рядам анютины глазки, астры, розы и одуванчики. Причем все цветы ярко-зеленого цвета. Ариэлла хмыкнула и дернула зеленую ручку двери. Дверь место того, что бы открыться пробормотала грудным голосом
-Имя и цель прибытия.
-Ариэлла Рок, агент, -проворчала девушка
-Принято. Ваш номер 22, это на втором этаже, получите ключи, -как только дверь это сказала, под ручкой открылся потайной ящичек с ключами странной, замысловатой формы, -Можете проходить, -дверь открылась, и перед глазами Ариэллы представился гигантский переливающийся зал со стеклянным потолком. Зал был абсолютно пустой, лишь вдоль стен через каждые два метра проходили большие лифты, полукруглой формы. Ариэлла в шоке застыла. В своей родненькой коробки, она такого никогда не видела. Дверь сзади нее закрылась, девушка вздрогнула, и вспомнила про Крокондука и Иру. Но через несколько секунд, последние уже оказались в том же зале. Крокондук с улыбкой посмотрел на шокированную Ариэллу.
-Понравилось?
-Это, это... здорово! -выдохнула девушка и мягко улыбнулась. Странно, как улыбка могла преобразить эту строгую девушку. «Кажется я начинаю влюблятся...» -радостно подумал Крокондук
-Мой номер недалеко от твоего, № 29. Пойдем? -сказал Крокондук, и осторожно взяв Ариэллу под руку повел ее к ближайшему лифту, -Я думаю ты быстро привыкнешь, -ласково сказал агент, девушка кивнула в ответ, и зашла в услужливо открывшийся лифт. У номера Ариэллы агенты распрощались.
-Приведу себя в порядок и приду к тебе в номер, -проворчала Ариэлла, и махнула Крокондуку рукой. Ира уже ковыряла ключом дверь. Наконец непослушная дверь открылась.
-Прошу госпожа Рок, -поклонилась робот
-Называй меня просто Ариэллой, -улыбнувшись сказала девушка и вошла в номер. Номер был чудесный. Посередине комнаты стояла большая полукруглая кровать, около нее стоял туалетный столик, а напротив шкаф стеллаж с гигантским зеркалом во весь рост. Отдельно была маленькая ванная комнатка, оформленная нежно-бежевыми тонами. Ариэлла с размаху легла на мягкую, пружинистую кровать и задумалась о сегодняшнем дне. «Прощание с мамой и сестренкой, последние слова начальника, драндулет, симпатичный молодой человек, Крокондук...» -ласково подумала девушка,
-Неужели я влюбилась? -радостно спросила девушка
-Возможно, -неожиданно ответила Ира, -Будь я человеком, я бы тоже влюбилась в господина Тука, -робот вздохнула. Даже у роботов есть свои мечты и переживания. Ариэлла закрыла глаза, и блаженно вздохнула. Бывает ли любовь с первого взгляда? С первого нет, а вот со второго...
-Так! Я приехала работать, а не влюбляться, -строго сказала себе девушка, и не удержавшись опять улыбнулась, и встав, подошла к большому окну, и сев на подоконник мечтательно посмотрела в даль.
-Нужно узнать его получше! -решительно сказала Ариэлла, и плавно соскользнув с широкого подоконника подошла к зеркалу. Отуда на нее смотрела вполне симпатичная невысокая девушка, с длинными иссиня-черными волосами, изумрудно-карими глазами, большими, пунцовыми губами в коротком белом платье. Совершенно обычная внешность, которая почему-то нравилась многим существам противоположного пола. Отражение в зеркале мечтательно улыбалось. Взяв себя в руки, Ариэлла согнала улыбку с лица, и стала думать, что ей одеть. Подумав она достало пышную, короткую юбку, в широкую, черно-изумрудно красную клетку, и надела длинный черный топ. Хоть у нее и была серьезная профессия, она была всего лишь шестнадцатилетней девушкой, крепко сжав в руке круглый красный шарик-кулон висевший на шеи, она вздохнула, и позвав Иру вышла из номера.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 1.11.2008 - 14:23
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чупрунчик
Хе)))))))) Умница!К моему возвращению напиши ешё 5 глав! Оки? wink.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 1.11.2008 - 14:27
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Кхем. За неделю?.. Сомневаюсь, что хотя бы три главы смогу написать. sleep.gif

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 1.11.2008 - 16:38
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чупрунчик
Не за неделю,а за 9 дней! Если ещё придумаешь,напиешь SMS-кой lol.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 1.11.2008 - 16:41
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лань, ты садистка! dry.gif

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 1.11.2008 - 16:44
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чупрунчик
Ага)))))))Кстати,спасибо,что напомнила мне про второе моё имя! mellow.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 7.11.2008 - 08:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени

Третья глава

Как только Крокондук зашел в номер, он как маленький ребенок закружился по комнате, и забравшись на подоконник с ногами, посмотрел в окно. «Видимо я правда влюбился... главное, что бы она об этом не догадалась...» -пронеслось в мыслях юноши. Крокондук вообще-то был человеком не таким уж и влюбчивым. К тому же всего месяца три назад он порвал со своей девушкой, Линой. При чем инициативу проявил именно он. Бывает, что вроде девушка хорошая, тебя любит, и ты ее любишь, но это не та с которой ты хочешь быть рядом. Лина конечно очень расстроилась, но скандала закатывать не стало. Она была вообще спокойной девушкой. Вообщем расстались они вполне мирно, но друзьями остаться не смогли, как не старались. После этого романа, Крокондук поклялся себе, что больше не будет так легкомысленно влюбляться, но в этом деле себе не прикажешь, Крокондук мечтательно улыбнулся. Тут в дверь кто-то решительно постучался, от неожиданности Крокондук свалился с подоконника и подбежал к двери. У самой двери он затормозил, и придал лицу серьезное выражение. Открыв дверь, он увидел Ариэллу с Ирой.
-Э... у... к-какой симпатичный наряд! -искренне воскликнул он, -Но... какой-то не очень рабочий, -Ариэлла недовольно фыркнула
-А ты что, хочешь, что бы я ходила в телогрейке и галошах? -спросила она недовольно
-Прости... я не хотел тебя обидеть, -расстроился Крокондук
-Ладно, на первый раз я тебя прощаю, -смягчилась девушка, и улыбнулась (в который раз за это день) юноше, -Чем займемся сейчас?
-Я предлагаю, сходить в ближайшее кафе, пообедать, а то я кроме утренней булочки ничего ни ел сегодня, -смутился Крокондук
-Давай, я за, -спокойно ответила та
-Я думаю мое присутствие вам не понадобится, я пойду подолью себе маслица в бак, -подала наконец голос, молчавшая до сих пор Ира. Ариэлла и Крокондук одновременно кивнула. Все вышли из номера , и Крок закрыл дверь. Затем он взял Ариэллу под руку, и они направились к выходу. Вежливачя дверь, попрощалась с путниками. Выйдя на улицу, молодые люди и Ира распрощались, договорившись через час встретиться около гостинници. Затем Ариэлла и Крок пошли в ближайшее кафе. Как не удивительно, оно называлось «Зеленая минутка», не удержавшись Ариэлла хихикнула. Ее спутник понимающе посмотрел на девушку, и повел ее среди лабиринта столиков к самому крайнему, с уютным диванчиком.
-Ты здесь уже бывал?... -полувопросительно обратилась Ариэлла к Крокондуку.
-Приходилось, -пробормотал он
-Крок, а сколько тебе лет? -юноша мягко улыбнулся, Кроком его называла только мама.
-Мне скоро восемнадцать, а тебе красавица? -Крокондук усмехнулся
-Я еще маленькая, мне только шестнадцать, -улыбнулась Ариэлла в ответ. К столику подбежал официант, и начал что-то быстро лопотать по-английски. В ответ Крокондук, что-то ему пробормотал, на том же языке. Как только официант отошел, Ариэлла удивленно спросила, -Ты знаешь английский?
-В наше время, без этого языка не проживешь, -вздохнул юноша
-А я только русский и французский знаю, -внезапно покраснела Ариэлла. Заметив смущение девушки, Крокондук поспешил перевести разговор на другую тему
-С чего начнем расследование? -спросил Крокондук. Ариэлла сразу оживилась, и у нее опять появилась ее решительность.
-Посетим место происшествия, поищем следы, расспросим персонал...
-И заодно посмотрим газеты, в газетах часто пишут то, о чем перед агентами умалчивают, -подхватил Крок. Ариэлла согласно кивнула. Тут к столу подбежал официант, неся в руках круглый зеркальный поднос, с ярко-красными коктейлями
-Не знала, что здесь есть, что-то не зеленое... -искренне изумилась Ариэлла. Официант усмехнулся, видимо он все же понимал по-русски. Крок кивнул официанту, и официант улыбнувшись сразу ушел.
-»Зеленая ферма», это далеко не такое простое и милое местечко. Здесь часто случаются странные вещи, которые никто не сможет понять. Пропадают люди. А теперь и зеленные человечки. Отправили нас с тобой вдвоем, так как никто не надеется, что кто-либо сможет расследовать это дело, -Крок сделал паузу, и продолжил, -К тому же послали самого непутевого агента, и новенькую, -сказав последнее Крокондук с опаской взглянул на девушку, ее лицо стало каким-то разочарованным. Она часто задумывалась, почему на такое серьезное дело, отправили ее, новенькую. Теперь она получила ответ, но легче почему-то не стало. «Зря я ей это сказал...» угрюмо подумал Крокондук, и поспешил перевести разговор. Нормально побеседовать с этой симпатичной девушкой, ему сегодня не удавалось, -Попробуй коктейль, это единственная пища, которую здесь можно без опаски за свой организм есть, то есть пить, -сказал шепотом юноша и усмехнулся. В ответ Ариэлла глотнула чуть-чуть ярко-красного напитка. Буквально двух глотков хватило, что бы она перестала чувствовать голод.
-Что это? -с удивлением спросила Ариэлла
-Лучше я не буду говорить состав сего напитка, а то тебе явно расхочется его пить, -Ариэлла с опаской взглянула на коктейль, и отодвинула высокий стакан. «Трудно с этими девушками» с досадой подумал Крокондук и спросил,
-Начнем расследовать наше дело? -в ответ Ариэлла только кивнула, сейчас у нее совершенно пропало желание разговаривать.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Insight
Дата 7.11.2008 - 13:11
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:
Уважение: 606

Иконка Племени
Мдо, а что, прикольно.)) Хоть у них и странные имена, а все равно интересно мне.)) Молодца, ня.))

--------------------
user posted image
©simon's cat
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
[Йеннифэр]
Дата 7.11.2008 - 13:13
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
BreakdowN
Пасиб солнце)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
[Йеннифэр]
Дата 8.11.2008 - 09:52
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Четвертая глава

И опять по улицам Зеленого городка гнал драндулет, в нем сидели Ариэлла, позеленевший Крокондук и Ира. На этот раз путники отправлялись на место преступления. В район зеленых человечков, а вернее в мэрию сего места. За окном драндулета был все тот же однообразный зеленый пейзаж. Зеленые деревья, зеленые дома, зеленые дворы. «В жизни не одену ничего зеленого цвета» подумала Ариэлла, и поморщилась. Даже собаки, которые бежали по улице были зеленые. «Нужно будет потом спросить у Крока, почему все в этом городе зеленое.» попытавшись расслабиться подумала девушка. Тут драндулет резко затормозил, Ариэлла чуть не вылетела из открытого окна транспорта, но ее вовремя успел подхватить внимательный Крокондук. Ариэлла вышла из драндулета, и с силой хлопнула дверью, дверь укоризненно пробурчала, что-то себе под нос, то есть под ручку. Ариэлла только презрительно посмотрела на дверь. Настроение у нее было просто ужасным. «Наверное оно испортилось после того неуклюжего разговора в кафе» мрачно подумала девушка. Крок и Ира, расплатившись вышли и с другой двери драндулета. Юноша мягко подошел к Ариэлле, и примиряющее дотронулся до ее плеча,
-Не знаю, что со мной сегодня... настроение кошмарное, -девушка вздохнула, и виновато посмотрела на Крока. Тот понимающе кивнул. Его настроение тоже было ниже отметки «нормальное» Тут к друзьям подъехала Ира, и металлическим голосом произнесла,
-Адаптация... через три денька, вы... ты привыкнешь к этому месту. Тут на самом деле не так уж плохо, -голос ее звучал даже сочувствующее (учитывая то, насколько сочувственным может быть металлический голос) Крокндук подумал о том, что скорее всего, Иру сделали в Зеленом городе, несколько лет назад юные ученые-практиканты. А программа патриотизма, должна быть заложена в каждого робота по шаблону.
Тут Крок наконец огляделся. На том месте где их высадили находился Зеленый переулок. Около стены ближайшего дома, стоял небольшой, даже невзрачный киоск. Стены киоска покрывали заросли плюща. Неподалеку стояли уютные, мягкие темно-зеленые скамейки нагретые полуденным солнцем.
-Девочки подождите, я сейчас, -Крокондук подбежал к киоску, и на чистом английском, что-то спросил у продавца, через пару минут юноша вернулся с ворохом газет, -Ну что, пойдем, почитаем, -и Крокондук решительным шагом пошел к ближайшей скамейки. Ира и Ариэлла последовали за ним. Крокондук с размаху сел на скамейку. Рядом с ним на краешке устроилась девушка и нечаянно коснулась его руки. Крок вздрогнул, и быстро погрузился в газету, затем он выглянул из-за нее, и тоже дал Ариэлле газету с угрожающим названием «Зеленый отдых»
-Просматривай,может найдешь, что-нибудь полезное для нас. Тут к Крокондуку подъехала Ира, и сказала:
-Сэр, я тоже могу вам помочь, -в ответ Крокондук кивнул, и дав ей газеты снова погрузился в чтение. Ира залезла на скамейку, и начала читать, аточнее сканировать мукулатуру. Зеленый переулок погрузился в тишину. Только где-то вдалеке прогудел драндулет и тут же затих, будто испугавшись, что потревожил такую тишину. Тут Крокондук вскричал, распугав не далеко сидящих от них птиц.
-Смотрите, этого нам никто не говорил! Это же дает нам шанс распутать преступление! -Ира и Ариэлла заглянули в газету, которую читал Крок. Там была большая заметка «ПРОПАЖА ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ, КТО ВИНОВАТ? СООБЩЕНИЯ С МЕСТА СОБЫТИЙ» робот и Ариэлла погрузились в чтение заметки, тут Ира подпрыгнула на скамейке, и повернувшись к Кроку нервно спросила:
-Сэр... вы полагаете... -Ира была настолько взволнована, что ее круглые шарики-глаза завертелись на месте.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 9.11.2008 - 10:11
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чупрунчик
Ня,солнце!Молодец!Только это не 5 глав!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Lonely
Дата 20.11.2008 - 16:32
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чупрунчик
Ариш,ты чего не пишешь?!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
[Йеннифэр]
Дата 7.12.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Пятая глава.

Крок быстро соскочил со скамейки и быстрым шагом направился вдоль по бульвару, Ариэлла и Ира, направились за ним,
-Крок, что случилось? -спросила Ариэлла в недоумении
-Ты что, ничего не понимаешь? Там были обнаружены БОЛЬШИЕ КОШАЧЬИ СЛЕДЫ, -юноша закатил глаза, Ариэлла обиженно посмотрела на друга,
-И?По моему это не повод на меня кричать, -глаза у девушки сузились
-Прости, но нам нужно торопиться в КЗЧ, -недовольно буркнул Крок
-Кэ-зэ-чэ? А это еще, что такое? -недоуменно спросила Ариэлла
-Купол Зеленых Человечков, -подала голос Ира, -по моей информации, это единственное место где могут находиться зеленые человечки...
-Могли, -печально поправил Крокондук и ускорил шаг, Ариэлла попыталась его догнать,
-Но причем тут кошачьи следы? -Ариэллу просто выводило из себя, что она единственная ничего не понимала. Откинув светлую челку назад Крок мрачно буркнул,
-Объясню на месте, если эти дурни КЗЧешники ничего не испортили, -Ариэлла вздохнула, трудно же смириться с тем, что кое-кто ее умнее. Тут на дорогу перед путниками выкатился огромный шар, приглядевшись, Ариэлла поняла, что эта девочка лет 12-14, талия девчушки точно была 90 60 90, только в метрах. К тому же, у девочки была ярко-зеленая челка. «верх безвкусицы» подумала Ариэлла. Тут девочка-колобок подкатилась к Кроку, и неожиданно писклявым голосом спросила,
-Дяденька, дяденька, а как вас зовут? -Крок досадливо отмахнулся и попытался пройти, но не тут то было, своими размерами девочка заполнила всю, и так не широкую улицу. Видя, что по-другому он не отделается, юноша недовольно буркнул,
-Крокондук, -девочка начала, что-то быстро печатать на своем карманном компьютере, и отвлеклась, Крокондук, Ариэлла и Ира, проскользнули мимо гигантской девчушки, но тут девочка в восторге завизжала и кинулась за Кроком,
-Дяденька не уходи, у нас с тобой совместимость 99.9% -глаза странной девочки горели зеленым огнем, но при ее размерах передвигаться быстро было просто невозможно, за то Крокондук, бежал с невиданной скоростью, которой бы явно позавидовал самый быстрый в мире марафонец, Ариэлла и Ира ели как поспевали за ним. Тут Крок нырнул в какую-то невзрачную улочку, привалился к стенке, лицо его по цвету совпадало с грязно-серым цветом стенки. Тут Ира засмеялась своим металлическим смехом,
-Хе-хе, это была Азила Кирбищик, -Хе-хе-хе, знаменитость нашей небольшой планетки, Сэр, поздравляю, вы первый, у кого с ней, по знаменитому тесту Грогодулова, совместимость больше чем 50%, -Крок со стоном плавно стек со стеночки, на раздражающе зеленый асфальт, все-таки разнообразия планеты «Зеленая ферма» оставляли желать лучшего. Тут Корокондук, прохрипел,
-Мама, не хочууу... -Ариэлла прыснула, представив Крока супругом Азилы Кирбищик, отдышавшись друзья направились в КЗЧ, Ариэлла скрестила пальцы, что бы там с путниками ничего не случилось. «Радостей» на сегодняшний день путникам уже хватило. Тут на Ариэллу неожиданно накатила волна уныния, словно океанская волна накрыла девушку. Ариэлла сразу представила бушующий черный океан, гигантские волны, пенистые, серебристые брызги, звук воды ударяющийся о берег... и среди всего этого природного кошмара стоит одинокая Ариэлла, а на берегу сидит Крокондук и спокойно смотрит на смерть девушки... Ариэлла на столько живо себе все это представила, что невольно вздрогнула. Она искоса посмотрела на Крока, светлые волосы, косая челка, зеленые глаза всегда с ласковым огоньком, лукавой искоркой. Нет, этот человек точно не предаст ее.
Тут друзья подошли к маленькой, красной, потертой судьбой телефонной будке. Крокондук решительным шагом зашел в будку, и рукой провел по монетоприемнику. На стенку бедки тут же появилась красивая росписная деревянная дверь. Эта дверь была настолько не совместима со старой будкой, что Ариэлла невольно прыснула. Она была очень смешливым человеком,но как говорится смех без причины признак дурачины. Вспомнив про признаки дураков, девушка сделала серьезное лицо и подошла к Кроку.
-Что это за дверь?
-Вход в КЗЧ, -ответил Крокондук и открыл тяжелую дверь. Дверь зщаскрипелоа, как скрипят деревья во время грозы. Когда-то дверь тоже была березой, и еще не забыла об этом. Крокондук быстро зашел в открытую дверь. За ним поспешила Ариэлла и движение замыкала Ира. Ариэлла в шоке застыла. Перед ней размещался яркий солнечный свежий лес. Ариэлла глубоко вдохнула лесной воздух, и тут у нее перед глазами потемнело и она плавно упала на руки во время подбежавшему Кроку.
-Черт!... -донеся до нее как сквозь туман голос Крокондука. Когда Ариэлла очнулась, она лежала в абсолютно белой, стерильно чистой комнате. Она лежала на очень мягкой кровати. Справа от нее было окно. Из окна шел яркий, тоже белый свет. Ариэлла улыбнулась,
-Фантастика, здесь нет ничего зеленого... -тихо сказала девушка.Тут комната открылась, и в нее ввалился Крокндук, с счастливыми, горящими глазами,
-Ура! Ты очнулась! -заорал он и бросился обнимать Ариэллу. Девушка в шоке посмотрела на друга и заметила, что он как то изменился. Но в чем?.. -Ариэллочка, счастье то какое...
-А что случилось? Я долго была без сознания? -шокировано спросила девушка. Поведение Крокондука ее изумляло как никогда.
-Больше трехмесяцев...
-Три месяца?! -Ариэлла даже поперхнулась, -Ну и ну...
-Тогда в лесу, ты слишком глубоко вздохнула здешний воздух. Для тех, у кого нет специальной прививки он очень опасный. Этот воздух, просто стирает личность. Ты оказалась очень сильной. Но это я во всем виноват, я даже не спросил у тебя привита ли ты... -у Крока был такой убитый вид, что Ариэлле стало его очень жалко.
-Да ладно, сейчас же все в порядке, -мягко сказала она.
-И слава богу! Кстати, пока ты была без сознания, тебе сделали это проклятую прививку! -тут в палату закатился кругленькая как колобок женщина в белом халате.
-Господин Тук, на выход! Больной требуется отдых! -от этой женщины веяло такой сильной энергичностью и таким добродушием. Что Ариэлла невольно улыбнулась,
-Ну тетя Непьяна, ну пожалуйста... -Крокондук попытался сделать скромные глаза,
-Нет! Нет! И нет! -проворчала женщина. Крокондук вздохнул, сжал в своей руке руку Ариэллы и быстро вышел из палаты.

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
[Йеннифэр]
Дата 21.12.2008 - 19:55
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Шестая глава

Ариэлла быстро шла на поправку, все доктора дивились, крепкому здоровью такой хрупкой девушки. К Ариэлле каждый день приходил Крокондук, вид у него был бледный и какой-то болезненный, сказав пару слов он сразу же куда-то убегал пряча глаза. Иногда заезжала Ира, и жаловалась, что Крок весь погрузился в работу и забывает об окружающей жизни. В ответ Ариэлла только вздыхала, ей было безумно больно, что Крокондук страдал из-за нее. Тут еще Ира буквально посыпала соль на рану, информационно-исследовательский робот агент, был еще и чрезвычайно любопытный. Ира сказала Ариэлле,что Крокондук ее любит. Для девушки это был, мягко говоря шок. Вроде бы она была и рада, но примешивалась какое-то непонятное, смутное чувство страха. Теперь при встрече с Кроком, она прятала глаза или просто притворялась спящей. Ира же не понимала, почему ее друзья так глупо себя ведут. Если любишь, люби, а не делай из этого мыльный сериал. Страхи, нерешительность, всего этого Ира не понимала, все-таки роботу до людей еще далеко. Крокондук же просто таял как свечка и часто проводил время в одиночестве, на какой-нибудь крыше. Она просто сидел и смотрел на небо. Расследование остановилось, и многие даже забыли про пропажу зеленых человечков, только чувствовали, что чего-то не хватает... но чего? Но из зеленой фермы Крокондук не улетал, он просто не мог оставить Ариэллу, в это зеленой дыре.
Наконец настал день выписки Ариэллы из КЗЧешной больнице. Крокондук ждал девушку около больницы. В руках у него был свежий букет, нежных и ласковых ромашек. Как только Ариэлла вышла из больнице, Крокондук попытался изобразить на измученным лице улыбку. У него был настолько несчастный, отчаянный и в тоже время безразличный вид. Ариэлле стало настолько его жалко и больно, что она не удержалась и заплакала. Она выплакивала все те боль и страдания через которые она перешла. Крок положил букет на асфальт, мягко подошел к ней и обнял. Так они и стояли посреди яркой, уже грязной и осенней улице. По небу беззаботно плыли чистые и радостные белые облака. Ариэлла отпрянула от Крокондука и посмотрела в его одинокие зеленые глаза. Молодые люди не сговариваясь взялись за руки и побрели по улице. Ариэлла молчала, слов просто не было. Для нее сейчас существовали лишь любимые зеленые глаза и теплая сильная рука Крока. Около больницы на асфальте остался лежать всеми забытый букет из ромашек. Легкие лепестки трепетали от осеннего ветерка. С этого дня отношения Крока с Ариэллой изменились. Они много молчали, гуляли вместе. Они как и прежде не говорили вслух о своей любви, но обо всем говорили их глаза. Для Ариэллы это были одни из самых счастливых дней. Крокондук тоже постепенно приходил в форму, больше улыбался и как, и девушка был абсолютно счастлив. Они полюбили, прежде ненавистные улицы Зеленой фермы. Теперь они казались влюбленным самыми красивыми и уютными. Крок и Ариэлла сняли маленькую квартирку недалеко от КЗЧ, и казалось совсем забыли про свое расследование. Да и так было понятно, что найти Зеленых человечков просто невозможно. Ариэлла написала своей маме длинное письмо, в котором говорила, что останется жить на Зеленой ферме и не будет больше работать агентом. Мама Ариэллы поплакала над письмом, да смирилась. Что делать, ее маленькая девочка уже выросла... Крокондук же, выросший в приюте был абсолютно свободным человеком, и он лишь послал письмо на Землю, в котором говорил, что не будет работать агентом. Его начальник искренне расстроился, Крокондук был ценным и мудрым работником. Но что тут поделать... Однажды Ариэлла с Кроком пошли в гулять, как всегда. Романтичного Крокондука тут же потянуло на крышу, Ариэлла не отказалась, она все чаще и чаще соглашалась с Крокндуком, хотя раньше у них было множество ссор и разногласий. Забравшись на крышу, влюбленные встали у самого края. Крокондук обнял свою девушку, и тихо сказал,
-Ариэлла, я тебя люблю... -девушка радостно улыбнулась и так же тихо ответила,
-Я знаю... -это был первый случай, когда юноша открыто сказал о своих чувствах Ариэлле. Вернувшись домой, они еще долго сидели, державшись за руки, на подоконнике открытого окна, и смотря, как на небе зажигаются первые звезды...

Эпилог. Через три года.

Зеленых человечков так и не нашли, но ходили слухи, что на Венере видели пару таких. Выглядели они вполне счастливо и сказали местным, что искать их совсем не надо, и что они наконец-то стали счастливыми и свободными. Хоть это были и слухи, все поверили. Ариэлла с Крокондуком, вот уже как три года живут вместе, на Зеленой ферме. Юноша устроился на роботу, стал веб-дизайнером, а девушка стала устраивать детские праздники на Зеленой ферме и на Марсе. Агентами они больше не хотели, не могли стать. Между ними сохранились, все те же хрупкие и нежные отношения, но к ним примешалась какая-то обыденность. Чувство волшебства и нереальности исчезла у них. Они стали более взрослыми, осмысленными. Жизнь казалось им хоть и счастливой, но вполне обычной. Иногда Ариэллу пугало это, и она мечтала, что бы вернулись дни, где они были агентами, и расследовали, придумывали, что-то. Делали интересные открытия... Кстати, Ира осталась с ними. Очень уж она полюбила эту не много странную, но очень хорошую парочку. Она все мечтала, что когда-нибудь у Ариэллы с Крокондуком родятся дети, и она будет покачивать их на своих металлических коленях. Роботы тоже взрослеют и меняются, как и люди. К Кроку, иногда приходили смутные мысли, что может быть, когда-нибудь они снова будут куда-то бежать, что-то расследовать, что-то искать... но эти мысли были такие смутные, что Крок их сразу же отгонял. Но все равно его не покидало чувство, что это еще не все... Что-то еще будет...

Конец первой части

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 14.01.2009 - 18:50
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
АРИНА! МОЛОДЕЦ!!! Я наконец-то собралась прочитать твоюповесть...Слушай, ты писательница, на самом деле! smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Ветреница
Дата 14.01.2009 - 19:02
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Чупрунчик
Ну, что я могу сказать? Мне очень понравилось! Всё-всё-всё!!!!Ты умничка!))))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Огненная
Дата 3.04.2009 - 13:33
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 101
Уважение: 59

Иконка Племени
Чупрунчик
Как интересно. Очень понравилось, молодец))

--------------------
Молчи, скрывайся и таи все мысли и мечты свои,
Ты мне их выскажешь, едва в наружный мир уйдут слова.
Но там спасенья не найдешь: МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ.

user posted image
Юз by me
--------------------
©Аватар by Oha only for me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
146/146
Выносливость:
101/101
Сила:
91
Защита:
91
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [Все] 1 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0228 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>