Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если ты живешь на улице, то радуйся этому!, Плин, простите мне второй фанф.
Lonely
Дата 9.11.2008 - 09:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунная Жрица
Э,а меня в свой ляпу-фанф впихни?..

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Gotishka
Дата 27.11.2008 - 19:56
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Племя: Сумрачное
Уважение: 55

Иконка Племени
Крыло вместе с Инфинити пролезла под забором, сослужившим свое время. Трухлявщина могла свалиться на кошек, поэтому Крыло и шла с такой опаской. Зато гордая Инфинити смело шагала под забором. Пестрая до глубины души была восхищена этой смелой и отважной кошкой. Ей даже хотелось стать такой, как она. С такой же легкостью шагать под опасным забором, который шатался даже на легком ветерке. Кошечка подбежала к Инфинити, с опаской косясь на забор. Наконец Крыло не выдержала и спросила:
-Инфинити, а ты не боишься под этм забором ходить? Он же в любую секунду сорваться может...
"Смелая Кошка" посмотрела на Крыло. В ее глазах промелькнула легкая, совсем не обидная насмешка.
-А чего тут бояться то? Упадет, ничего страшного! - вдруг заявила Инфинити.
Крыло даже поперхнулась от ужаса, представив что случится с котом, на которого упадет забор. Однако Инфинити далеко так не думала. Какая то уверенность светилась в ее глазах. Ну конечно, городская кошка знает город лучше маленького котенка... Крыло вспомнила мать, брата с сестрой, отца. Вдруг ей стало так невыносимо больно в ее маленькой душе. Крыло лишилась всего, что было ей дорого. Крыло не могла поделится своими страданиями с родственниками, не могла уткнуться в теплую мамину грудку, почувствовать на себе ее теплое дыхание..
Инфинити, заметив, что подруге стало плохо остановилась. Кошка подошла к Крылу и заглянула в ее глаза. Ей было все понятно. Ведь с ней было тоже самое: теже расставания, таже боль. Инфинити было все это понятно.
-Эй, пошли, мы же уже рядом! - понимающе сказала она.
Пестрая благодарно коснулась хвостом ее грудки и кивнула. Кивком она давала понять, что они идут дальше. Кошки развернулись и пошли дальше вдоль забора.
Непонятно откуда раздался отвратительный хруст. Крыло посмотрела вверх и заверещала от страха. Ломался сам забор! Он падал на них!!
-Инфинити, побежали!! - закричала кошка. Крыло испугалась. Что случится с ее новой подругой в следующею минуту?!
Однако Инфинити спокойно подняла голову вверх. Даже зрачки ее синих глаз не округлились. А тем временем забор падал все ниже и ниже. Падал он медленно. Инфинити успела бы убежать, но почему то она это не делала...

Инфинити, дай мне твою лписанку еще раз!! rolleyes.gif

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 27.11.2008 - 20:04
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
Лунная Жрица
Цитата
Зато гордая Инфинити смело шагала под забором

убью за такое rolleyes.gif я не гордый, совсем Т_Т
Цитата
Крыло вместе с Инфинити пролезла под забором, сослужившим свое время. Трухлявщина могла свалиться на кошек, поэтому Крыло и шла с такой опаской.

то же самое, что я и писала в предыдущем твоём фанфе Т____Т повторения, повторения...
Цитата
Ведь с ней было тоже самое: теже расставания, таже боль.

а за это спасибо... только слово "таже" пишется "та же", проверяй главы в ворде)).
Цитата
Ломался сам забор!

не превозноси так забор)). lol.gif "сам" здесь свершенно не за чем)
стоп, я что, умру, получается? ph34r.gif ужос х) описанку надо было сохранять Т_Т не могу жея тебе её тычячу раз печатать...лан, чуть позже напишу, но теряй её больше.
насчёт главы. неплохо, но очень, очень мало. слишком маленькие у тебя размеры, старайся побольше. глава получилась более - менее эмоциональней других, старайся и всё получится ^^

Это сообщение отредактировал Infinity - 5.12.2008 - 21:13

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Gotishka
Дата 28.11.2008 - 21:36
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Не умрешь. ВОт. Знаю, очень мало, но за седня вдохновения не была-аа...

Скептически настроенную кошечку Чернуля разглядеть несмогла. Из-за темноты, и из-за ее странной беготни из стороны в сторону. Но по еле различимому серому пятну ее шерсти можно было бы сказать, что кошка белая. Глаза ее были светло-синими и очень устрашающими.
-Ты кто? - прошипела таинственная кошка. Хвост ее угрожающе метался из стороны в сторону. Незнакомка выгнулась и распушилась. Усы ее нервно поддрагивали. Кошка ясно давала понять, что она не любит чужаков, и готова прогнать Чернулю. - Я спрашиваю: ты кто?!
Чернуля испугалась. Ей ни разу в жизни не приходилось встречать таких злых кошек. Глаза "хозяйки" корабля холодно смотрели на Чернулю.
-Я... Я ни предоставляю для тебя опасности!... - как бы оправдывалась Чернулю. Вообщето она считала, что все кошки живут мирно в этом городе, но оказалось совсем не так...
Незнакомка выпустила когти и опустила спинку. Она ехидно ответила:
-Ой, да разве мне такая малыш-шка не по зубам? Да я тебя вмиг прикончу, малявка! Заявилась тут! Попрош-шайничать у повара будеш-шь? Это мой человек, поэтому брысь отсюда! - кошка подпрыгнула к Чернуле. Она явно напрашивалась на драку.
Чернуле эта самолюбка не понравилась. "Я не малышка и не малявка! Я самая сильная кошка в мире!!" - проговорила про себя она. Сама того не замечая, Черная кошечка выпустила когти и вздыбила загривок. В глазах незнакомки блеснула откровенная насмешка. "Я ее прикончу!" - пообещала Чернуля.
-Ты видно драться со мной собралась? Ну-ну! Иди сюды! Кис-кис! - насмешливо промяукала "хозяйка" корабля.
Чернуля собралась было прыгнуть на наглую кошку, но в этот миг на разъяренных кошек блеснул свет. "Мама моя! Что это?!" Раздался громкий голос человека-повара. Это он услышал крик и шипения негативно настроенных кошек. Вот и поспешил все уладить.
Вскоре человек в белой одежде скрылся, унеся с собой свой свет. Вместе с ним куда - то пропала первая драчунья, а вместе с ней и Чернулина рыбка.
Чернуля осталась без ужина.

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 29.11.2008 - 13:13
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Цитата
Скептически настроенную кошечку Чернуля разглядеть несмогла.

можно вопрос? только ответь на него, пожалуйста.) знаешь, что такое Ворд? ну, так напечатай лучше сначала там, а потом уже выставляй..он все ошибки проверит)).
Цитата
Но по еле различимому серому пятну ее шерсти можно было бы сказать, что кошка белая.

а у чёрных и рыжих кошек серых пятен никогда не бывает х) не вижу тут твоей логики, раз пятно серое, да ещё и еле различимое, то может, она вся серая, а в темноте не видно)). в общем, не поняла я сих строк)
Цитата
Но по еле различимому серому пятну ее шерсти можно было бы сказать, что кошка белая. Глаза ее были светло-синими и очень устрашающими.

*уронила голову на клавиатуру* блииин, ну кому я сейчас это печатаю...всё равно нихто не слушает моих советов по поводу перечитывания главы, её проверки..как была куча повторений, так и осталась ТТ
Цитата
-Ой, да разве мне такая малыш-шка не по зубам?

ээ... можно вопрос? а зачем так тянуть это "ш-ш" ? 0о если хочешь указать на то, что она шипит, лучше напиши это в словах автора после этой прямой речи).
Цитата
Иди сюды

тут уже проглядывает разговорный лексикон автора). не забывай, это фанфик, ты не с подругой разговариваешь, поэтому здесь следовало написать "сюда" хотя..может я сильно предираюсь? о0
Цитата
"Мама моя! Что это?!" Раздался громкий голос человека-повара.

сначала я подумала, что "Мама мия! Что это?!" есть мысли Чернули)). я обрадовалась, ибо этих вот мыслей и, конечно, всем нам известных описаний тут и не хватает). потом до меня дошло, что это, оказывается, прямая речь х)) ну так пиши её не в кавычках и с новой строки) и не обрывай так посередине предложения.
ну, сама видишь, глава, может и из-за вдохновения, или я уже не знаю из-за чего, получилась маленькой, и..хз, ошибок оч много. орфографических в особенности..не знаю, стоит ли повторять про Ворд, ты меня вряд ли услышишь х) не обижайся на критику, я, как и всегда, хотела помягче и как лучше, до)). а, и ещё ^^ слишком быстрое развитие событий, вплесни в рассказ побольше мыслей, может даже каких-то рассуждений героя и будет и много, и красиво). удачи.
P.S. моё описание. не теряй больше.
внешность: довольно маленькая для своего одного года кошка с пушистой, всегда ухоженной шерстью. Хвост длинный, оч пушистый, глаза синие( или голубые, хз) кончик носа светло - серый)
характер: скрытная она, рассказывает о себе лишь близким друзьям, но как правило, в глазах можно увидеть всё её настроение и оценку к происходящему. холодна к чужакам, никогда ни на кого не орёт, в ссорах спокойна и хладнокровна. друзья для неё всё, хоть их у неё и мало. опытная кошка, не смотря на свой маленький возраст, пользуется уважением в оруге (да простят мне сиё зазнайство ^__^") никогда не прощает других, но судит их только по поступкам. на остальное ей плевать)
биография: поиздеваемся над ней, пусть она рано лищится родителей, растёт одна, зато благодаря этому жутко самостоятельна ^^ есть одна лучшая подруга-Альмира. ( желание зрителя, выполни пожалуйста) всю свою жизнь провела в городе))
а дальше я не помню х)

Это сообщение отредактировал Infinity - 5.12.2008 - 21:12

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Lonely
Дата 29.11.2008 - 14:49
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунная Жрица
Здорово!..Понравился почему-то момент:
Цитата
Это он услышал крик и шипения негативно настроенных кошек.
mellow.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Ветринка
Дата 30.11.2008 - 18:35
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 90
Уважение: 23

Иконка Племени
Лунная Жрица
Прикольноооооооооооо)
--------------------
©Аватар by хз...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Gotishka
Дата 5.12.2008 - 15:24
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Травинка, будешь еще одной "корабельной" кошкой! smile.gif

Infinity
А какой цвет шерсти?? unsure.gif

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 5.12.2008 - 16:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунная Жрица
Будь проклят сей чёртов склероз, преследующий меня на каждом шагу х_х серебристая шерсть). Точнее белая, с серебристым отливом)

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Amaya
Дата 8.12.2008 - 15:34
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунная Жрица
Это была я? оО
Я корабельнаяяя? оО
МАМААААА! не надоооО! Почему меня унесли, и я не такая гадинааа!

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Лунозвездная
Дата 9.12.2008 - 20:50
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Пиши проду!!!

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Gotishka
Дата 10.12.2008 - 15:05
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Amaya

Тебя никто не унес! ph34r.gif

Лунозвездная
Ок

[Добавлено в ]
Крыло было кинулась к Инфинити, собираясь ее оттолкнуть из под забора, и собой пожертвовать ради странной кошки. Но Инфинити так зыркнула в ее сторону, что Крыло попятилась назад. Забор замер над кошкой в двух-трех сантиметров от кончика носа Инфинити.
- Как видишь, осталась жива! – насмешливо проговорила кошка.
Крыло изумленно посмотрела на нее. В ее зеленых глазах появилось еще большее уважение к этой замечательной кошке.
- Но как? Ты же… - начала Крыло.
Инфинити улыбнулась.
- Этот забор уже один раз падал. Только он остановился так же, как и на этот раз! Его сзади что-то держит. Шнур что ли…
- А-а-а… Понятно… - протянула Крыло. Ее хвост до сих пор еще нервно подрагивал. А ведь Инфинити могла погибнуть! Крыло попыталась отбросить навязчивые мысли, но в голове еще мелькал падающий забор, Инфинити, чувство страха.
- Пойдем, что ли? – фыркнула серебристая кошка.
-Да-да…
Обе кошки продолжили свой путь к центру города. Повсюду сверкали глазища странных монстров. Их шкура была гладкой и блестящей, а на ощупь холодной и твердой. Позже Инфинити пояснила Крылу, что это машины и они не живые. Тогда еще Крыло долго не могла понять, как это, ведь они же ездят! В этом споре победила все же городская кошка.
-Ну ладно, ладно, - проворчала тогда Крыло.
Вечер. Холодный ветер шевелил мягкую шерстку кошек. Их силуэты направились к большому дому на том краю дороги. Один из этих силуэтов шагал бодро, другой же шел со страхом.
-Инфинити… - начала Крыло, но Инфинити шикнула. – Инфинити? – повторила кошка и опять получила шиканье. Крыло поняла, что что-то случилось. Принюхавшись, кошка не унюхала ничего, кроме запаха падали. Сердце у Крыло екнуло, когда из полумрака вышли чужие коты. Их ребра были обтянуты кожей, коты были голодны. У некоторых не хватало два – три клока шерсти, а у некоторых не хватало усов…

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 10.12.2008 - 15:31
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунная Жрица
вай, вай, вай, спасибо х) Мне б такую выдержку и спокойствие, как у моего перса..) Ну, нашла повторения(не хочу к ним придираться, ну их, со временем будет меньше), события несколько быстро развиваются, хотелось бы чуть больше описаний) Однако, не одни диалоги, это очень даже радует) Жду продолжения, жаль, что так мало.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Gotishka
Дата 10.12.2008 - 15:34
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Infinity

А как тебя еще можно называть? Инфи в разговоре, давай? Только ее так смогут только друзья называть! smile.gif smile.gif

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Frozen
Дата 10.12.2008 - 15:41
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Лунная Жрица
Конечно давай, очень люблю сиё сокращение.))Инфи мне больше нравится, чем Инфинити даже_) а называть могут все, я никому не запрещаю, их дело, верно?))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0198 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>