Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) Все « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Если ты живешь на улице, то радуйся этому!, Плин, простите мне второй фанф.
Lonely
Дата 10.12.2008 - 17:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Лунная Жрица
Ну...Давай.Только, можно я не такая бяка буду, как первая?.. unsure.gif
Проду!!!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nighteengale
Дата 10.12.2008 - 18:10
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Цитата
Крыло было кинулась к Инфинити, собираясь ее оттолкнуть из под забора, и собой пожертвовать ради странной кошки.

Суицидальные наклонности у главных героев - есть закон жанра остросюжетной драмы! Гатична, зачот, +1))
Цитата
А ведь Инфинити могла погибнуть!

Акуела, не дала помереть в ореоле мученицы, тварь... (((=
Цитата
– Инфинити? – повторила кошка и опять получила шиканье.

Почему не по шеям? Нээ, негатична...
Цитата
Сердце у Крыло екнуло, когда из полумрака вышли чужие коты. Их ребра были обтянуты кожей, коты были голодны. У некоторых не хватало два – три клока шерсти, а у некоторых не хватало усов…

Фигасе... Не такие уж городские коты и убогие... Незачот, аффтар! 23.gif
Вопче мне понравилось, исправляешься, совершенствуешься.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Gotishka
Дата 10.12.2008 - 18:35
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 1128
Племя: Сумрачное
Уважение: 55

Иконка Племени
Moritat
ПОтом поймешь, почему они такие убогие!
Ура! КритечеГ пришель!

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Nighteengale
Дата 10.12.2008 - 18:39
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Лунная Жрица
"КритечеГ" с сего момента снимает с себя это высокое звание)). Албанский отныне - моя ридна мова, даешь флуд и оффтоп))))

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Зубоскал
Дата 11.12.2008 - 20:37
Цитировать сообщение

Котенок
**
Добыча: 10
Уважение: 17

Иконка Племени
Меня как сестру включишь? smile.gif

--------------------

МАя хАрошЫй! Не трогаЙтИ мИня!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
16/100
Выносливость:
20/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Gotishka
Дата 28.12.2008 - 21:23
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
«Меня спас человек!» - рассеянно подумала Чернуля. И в правду, если бы человек не пришел, то вероятно, от котенка ничего бы не осталось! Так в крайнем случае рассуждала Чернуля.
И все таки, Черни лишилась ужина. «Спасибо этой вредине! Это все из за нее!» - по детски фыркнула кошка. Но теперь было уже не до ворчания. Надо что то перекусить, а то ведь с голодным желудком спать, все равно что с собакой лечь. Махнув своим тоненьким черным хвостиком Чернуля пошла на поиски. Солнце уже закатилось за горизонт, и теперь единственным освещением служили фонарики на корабле. Черная тень Черни появлялась то рядом с кучей веревок, то не вдалеке от кают. Вскоре ее темный силуэт наткнулся на странную вещицу. Она напоминала круглую пещеру. Из нее тянуло сгнившими кусочками картошки и шкурками колбасы. Кроме этих запахов Чернуля различить больше ничего не смогла. Засунув любопытный нос в эту пещеру, Черни сразу наткнулась на какой то предмет, явно не съедобный. Он был скользкий и прогибался, если на него надавить. Позже котенок выяснил, что это прочный пакет. Но погоди, чем из пакета пахнет? Похоже рыбой…
-Хоть что-то нашла! – фыркнула Чернуля. Достав пакет из мусорки ( И этот предмет Черни тоже узнала ) , котенок залез в него и хищно облизнулся. Вот и ужин! Но Чернулю ждало разочарование. Это не рыба, это ее кости. Весьма не вкусное и острое блюдо. Фыркнув, Черни попыталась вылезти из пакета. Но что это? Она в нем запуталась! Чернуля в панике покаталась в пакете, И этим сделала себе только хуже. Теперь в пакет не проходил воздух, а значит, через несколько минут она задохнется! В голове кричали слова: смерть!..
Что то с силой рвануло пакет. У Чернули радостно екнуло сердце. Её спасут! Пакет все рвали и рвали, пока к котенку не пробрался воздух. Бедняжку схватили за шкирку и выдернули из пакета. Чернуля закашлялась.
- С-спасибо… - прошептала она. Только теперь Чернуля смогла разглядеть, кто ее спас. Каково было ее удивление, когда она увидела белую кошку, ту самую, которая забрала у нее ужин. Чернуля было обрадовалась, что восстановлен мир между враждующими сторонами, но синие глаза спасительницы оставались непроницаемыми.
- Ты чего? – испуганно пролепетал котенок.
Незнакомка подошла к ней и обнюхала ее. В этот миг она пригладила свою шерсть. Глаза ее стали теплыми и приветливыми.
- Здравствуй. Я Амая, - тепло проговорила новая знакомая. – для друзей Ами. Прости, что я тебя недавно так отлупила. Просто я сначала подумала, что ты из банды Селедки. Они часто прыгают к нам на корабль.
Чернуля была рада, что Амая не почувствовала в ней опасности.
- А я Чернуля.
Амии посмотрела на нее с удивлнием.
- А мне показалось сначала, что ты серая. А ты куда то путь держишь?
Котенок благодарно посмотрел на Амаю. Если бы не она, Черни бы задохнулась.
-Да вот, держала. Но едва не сменила его, - фыркнула она.
Беленькая кошечка хотела что то ответить, но со стороны каюты раздался кошачий вой. Что то завозилось и направилось к ним. Черни и Амаю покрыл холодный пот.
- Легки на помине… - прошептала Ами.

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Amaya
Дата 29.12.2008 - 08:48
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Племя: Грозовое
Уважение: 125

Иконка Племени
Лунная Жрица
Хорошо получилась, ня, я тут! А кт отакая банда селёдки??

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Gotishka
Дата 29.12.2008 - 11:23
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Cеледка - кличка вожака банды. Вот и называют эту банду селедки.

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 29.12.2008 - 13:15
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Лунная Жрица
smile.gif Уррря! Прода! Всё замечательно! Пиши скорее дальше!
Пы Сы: А меня-то ты включишь?..И, если можно, не как корабельную, а в банду Селёдки?..Можно?.. unsure.gif rolleyes.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Gotishka
Дата 29.12.2008 - 20:32
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Травинка
Почитай ранее. Ты подруга ами smile.gif

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Gotishka
Дата 3.01.2009 - 13:19
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Травинка
В банду Селедки? Не думаю, что тебе понравится, когда я напишу что у тебя свалявшаяся шерсть, злые глаза и отвратительный запах.
[Добавлено в ]
- А теперь запоминай, что я тебе говорю, – лихорадочно заговорила Инфи. – не смей нападать первой. Их всего то пять, но мы не справимся с ними…
Крыло еще раз осмотрела голодных котов. Они внушали ей ужас, смотрели прямо ей в глаза, запугивая…
- Д-да, - ответила кошечка. – стой, Инфинити, а ты куда?
Городская кошка бежала на бродяг с истошным воплем. Враги расступились, дабы сумасшедшая кошка в них не врезалась. Но оказалось, что один кот встал перед Инфи и загородил ей путь. Правда он забыл ту грубую ошибку… Черный кот широко расставил лапы. А Инфинити уже настигла кота. «Прощай…» - пронеслось в голове у Крыло. Но тут Инфинити проскользнула между растопыренными лапами противника и погнала дальше. Все случилось так быстро, что привело черного кота в замешательство. Тощие коты жутко рассмеялись. Это ж надо, так опозорится!
- Вот грязь, - презрительно сплюнул кот, однако это уже не исправит его оплошности.
Крыло воспользовалась этим и побежала вслед за Инфинити. Ее пушистый серебристый хвост еще не растаял в темноте. Кошка ловко запрыгнула на мусорный бак и скрылась. Крыло не оставалось ничего, кроме того, что бы повторить этот трюк и скрытся…

--------------------
Тут ничего нет
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
171/171
Выносливость:
146/146
Сила:
128
Защита:
98
Профиль ВоинаPM
Lonely
Дата 3.01.2009 - 15:14
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Лунная Жрица
Ну...Не знаю... smile.gif А фанф здоровский!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0229 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>