Heroes of Might and Magic 5
www.heroesofmightandmagic.com
Стратегия с элементами РПГ (прокачка)
Heroes of Might and Magic- популярная серия игр, теперь в 3D.
Лучше всего покупайте сразу аддон Tribes of the East, кто не знает с английского это "Повелители Орды". В аддоне представлена новая раса существ и новые варианты апгрейда всех существ. Итого в игре получается 8 видов рас:
-Лесной Союз (эльфы, феи, энты...)
-Лига Теней (тёмные эльфы, минотавры, гидры...)
-Некрополис(тут наверно всё понятно)
-Орден Порядка(люди, ангелы, грифоны...)
-Великая Орда(тобишь орки)
-Инферно(демоны)
-Академия Волшебсва( маги, гаргульи...)
-Подгорный народ(гномы)
Те кто говорят Орден Порядка лучше всех, а Подгорный народ слабые и т.д. тот недоиграл в Героев (раньше я всегда делил расы на сильные и слабые), но оказалось, что все расы одинаковы, и хоть некоторые воины допустим 1ого уровня сильно отличаются от аналогичных существ других рас, то это компенсируется существами допустим второго уровня и т.п.
Давайте делится опытом, секретами и тактикой в этой игре. Я могу помоч по таким расам как: люди, маги, тёмные эльфы, немножко демоны, ну и чуть-чуть о эльфах рассказать могу. О нежити можете даже не спрашивать(не играю почти), о гномах знаю мало, а по оркам может помогу, так как в них разбирается мой друг.
[Добавлено в 00:52] P.S. Мой вам совет номер раз: не пользуйтесь кодами это жутко скучноjavascript:add_smilie("-_-")
sleep.gif
Кстати спрашивайте и с выбором героя и с его прокачкой, также подскажу какой апгргрейд для существа лучше(это может зависеть против кого вы играете)
Спрашивайте обо всём, постараюсь ответить.