|
| Цитата | Черная кошка на окошке сидит, Черная кошка на что то глядит. Черную кошку заинтересовало: Почему на свете черных кошек так мало? |
енто за три дня? О_о по строчке за день? ^^" вот я тоже не верю в то, что сиё можно написать за три дня)) Это ты три дня день и ночь, с перерывами на обед/ужин сидишь и думаешь, как срифмовать строчки, придать смысл... мда... удачи, что могу сказать). Врать нехорошо ^^ а если вы, аффтар, не врёте... ну, удачи). мм... едем далее. Само стихотворение... Стихотворение ли? ^^ может быть, ритм и есть, в начале, но другие две строчки.. Оо" ну и смысл, конечно же. Не вижу его, хоть убейте. Чёрных кошек далеко не мало. Довольно часто их вижу и не верю тупым приметам). С чего вы взяли, что их мало? ^__^ с того, что если так написать, рифмуются строчки?)) Ну, не жертвуйте смыслом ради рифмы х)) Едем далее) Критика, дорогой мой Аффтар, встречается везде. Что бы вы не делали, а всем не угодишь) Или вы хотите, что вас только восхваляли, называя Великим поэтом?)) Меня, признаться честно, несколько оттолкнула ваша реакция на слова Белогрива О_о"" Мда, Альмира права, на критику вам похоже плевать с высокой колокольни ^__^ именно поэтому, наверное, улучшения я не вижу) Ну, удачи ^________________="""
--------------------
В каждом человеке спит гений.. у меня он в коме :D
|