Infinity Хорошо,но впринцепи могу сейчас написать

''Моховушка шла по лесу.Был разгар Зеленых Листьев.Юная кошка наслаждалась теплотой и приветливостью леса.Повсюду ее окружали запахи.Пахло все:каждый листочек,каждая травинка имели свой индивидуальный аромат.Моховушка увидела мотылька и погналась за ним вдогонку.
-Моховушка...-вдруг позвал ее чей-то голос.
-Кто здесь?-испуганно остановилась кошка.
-Моховушка...-вновь позвал голос.
-Кто это?Где ты?-крикнула рыжая ученица.
-Я здесь...-сказал незнакомец.
Кусты рядом с Моховушкой зашуршали и из них выбрался кот.Луна осветила его бурую шерсть и тугие мускулы.Взгляд желтых глаз,обращенных на Моховушку,был полон теплоты.
Рыжая ученица с изумлением смотрела на призрачного кота.Кого-то он ей напоминал,но вот кого?
-Кто ты?-проговорила Моховушка,лихорадочно пытаясь понять,кого он ей напоминал.
-Не узнаешь меня?-удивленно спросил кот.
-Нет.Кто ты?-озадаченно протянула Моховушка.
-Твой отец,-промурлыкал бурый кот.
-Отец?!
Моховушка не верила своим ушам.Теперь она поняла,что этот кот был очень похож на нее.Вернее,она была похожа на нее.
-Но ты ведь умер?..Значит,я в лесу Звездного племени?-спросила рыжая кошка.Она помнила,что ее отец был воином соседнего Сумрачного племени и погиб когда ей исполнилось две луны.
-Да.Я пришел поговорить с тобой,-успокаивающе проговорил отец Моховушки.
-Поговорить?О чем?-встревоженно спросила ученица.
-Об опасности,подстерегающей тебя,-бурый кот мигом посерьезнел,-Моховушка,ты избранна,и ты в большой опасности.Бойся зверя,бродящего в ночи.
-Избранна?Для чего?-Моховушка была ошарашена.Все это было так странно и непонятно для нее.
Бурый кот отрицательно покачал головой.
-Пока я не могу тебе сказать.Придет время,и звезды сами тебе все расскажут.А пока ни о чем не думай.Тебе надо учиться,-улыбнулся отец Моховушки.
Рыжая ученица кивнула.Страх куда-то ушел и теперь она вновь была спокойной и веселой.Пустота в душе,которую она ощущала все это время заполнилась,ведь она снова увидела отца.
Призрачный кот посмотрел на небо.Оно уже начинало окрашиваться заревом восхода.
-Мне пора идти,-грустно вздохнул он.
-Пора?Но ты ведь придешь ко мне еще?-с надеждой в голосе спросила Моховушка.
-Конечно.Теперь бы будем часто видиться.Прощай,-сказал звездный воин и растаял в воздухе.
Моховушка осталась в одиночестве.Краски начали блекнуть,она возвращалась в реальность.
-Прощай,до встречи,-прошептала ученица...