Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Избранница, Мой первый фанфик,но прошу судить строго!
Gay&funny
Дата 30.11.2008 - 12:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 455
Племя: Речное
Уважение: 28

Иконка Племени
Травинка
Не беспокойся,ты и так очень часто будешь появляться smile.gifТы же из Речного!))
[Добавлено в ]
Итак,прода:
ГЛАВА 2
-Моховушка,ты меня слышишь?Повторяю,нападай на меня!-голос наставницы заставил Моховушку вынырнуть из пучины мыслей.
Сегодня Жазель с утра пораньше вытащила ее отрабатывать боевые навыки.Моховушка буквально спала на ходу.Все мысли были заняты отцом.
-Моховушка!Да что сегодня с тобой такое?-встревоженно спросила Жазель,-Ты не заболела?
-Нет,со мной все в порядке.
Жазель пристально посмотрела на свою ученицу и строго сказала:
-Тогда вернемся к тренировке.Итак,как я уже говорила,у каждого племени есть своя тактика ведения боя.К примеру,племя Ветра больше полагаются на ловкость,чем на силу.Начнем с них.Представь,что я вражеский воин из племени Ветра.Нападай на меня.
Моховушка напружинила задние лапы и прыгнула на Жазель.Та увернулась и отпихнула ученицу задними лапами.Моховушка кубарем покатилась по земле.
-Слишком медленно и предсказуемо,-уныло сказала Жазель,-Где твоя сноровка?!
Моховушка встала и отряхнулась.Все мысли куда-то улетучились,здравый ум вернулся.Ученица нацелилась на лапы,смотря на плечи Жазель.Она знала,что глаза могут ее выдать.Кошка расчитала прыжок и когда Жазель упала,она решила нанести удар.Но наставница вдруг вскочила и прыгнула на Моховушку,всем телом придавив ее к земле.
-Уже лучше,но тебе надо уметь рассчитывать скорость прыжка и соизмерять ее с весом тела.А то я постоянно сбиваю тебя с лап,-весело промурлыкала она и слезла с Моховушки.
Моховушка незаметно про себя начала злиться.''Ничего,сейчас я тебе покажу!''-подумала она и стала подкрадываться к Жазель.Та повторила ее движение.Моховушка ударила наставницу по уху,но она пригнулась,уворачиваясь от удара,и встала на задние лапы,намереваясь снова придавить ученицу к земле.''Так,переворачивайся!''-вдруг прошептал в голове чей-то голос.Моховушка узнала голос отца.Она быстро перевернулась на спину.''Теперь скользни под нее и лягни задними лапами'',-вновь подсказал голос.Ученица повиновалась.Жазель с урчанием плюхнулась на песок.
-Молодец!Делаешь успехи.Но теперь моя очередь!
Она прыгнула на Моховушку и повалила на землю,снова прижав к земле.
-Ну вот,попробуем еще раз?-спросила Жазель.
''Не пытайся выдержать ее,она ведь больше тебя!-советовал отец,-Не зарывай лапы в песок,стой на кончиках.Будет легче уклоняться''.''Поняла'',-ответила Моховушка отцу.
Жазель снова бросилась на ученицу,но та была готова.Она отскочила в сторону и передними лапами оттолкнула наставницу от себя.Глашатая плюхнулась в песок.Моховушка начала радостно прыгать на поляне.
-Вот теперь я узнаю свою ученицу,-проурчала Жазель,-Молодец.Теперь ты поняла как справляться с более ловким и тяжелым врагом.Но теперь попробуем такое.
Жазель бросилась на Моховушку,выставив вперед лапы.Захватив ими ученицу,она прокатила ее под собою.После этого наставница перекувыркнулась через ученицу и сильно ударила об песок.Моховушка была ошарашена.Она не успевала даже следить за глашатаей.
-Попробуй тоже самое на мне,и я покажу,как уклоняться.
Моховушка припомнила действия наставницы и повторила их.Но когда ученица прокатывала под собой Жазель,та перевернулась и лягнула лапами в бок.Моховушка покатилась по земле,но быстро вскочила.
-Можно теперь я?
-Конечно.Давай. После еще нескольких боевых приемов,Жазель скомандовала отбой. Моховушка еле как поплелась в лагерь.Все мышцы болели,но голова была забита новыми приемами и тактикой.Моховушка начинала разрабатывать новые приемы.
-Завтра идешь в рассветный патруль с Ветринкой,Черникой и мной,-сообщила ей наставница.
Моховушка радостно кивнула
-Ну вот и хорошо,-проговорила Жазель и прибавила шагу,оставляя ученицу позади.
Только сейчас Моховушка вспомнила о голосе отца.
-Спасибо,-поблагодарила она его.
Ей показалось,что она услышала довольное урчание.Но тут она поняла,что это не учание.Звук усиливался.Это было рычание.Вдруг в кустах рядом с кошкой сверкнули два горящих глаза.Моховушка почуствовала волну ужаса.Глаза сузились,рычание усилилось.Голос наставницы вывел ученицу из оцепенения.
-Моховушка,где ты?
-Уже иду,-выдавила из себя кошка.Она посмотрела на кусты.Глаза исчезли.Моховушка что было сил помчалась в лагерь.Ей вспомнились вчерашние слова отца:
''Бойся зверя,бродящего в ночи''...

--------------------
Интеллектуально независимы только гении и дураки.
Плагиаторы спят спокойно. Муза - женщина, она редко признается, кто был первым.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают.
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветринка
Дата 30.11.2008 - 16:14
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 90
Уважение: 23

Иконка Племени
Пышнохвостка
Класс)Молодец))))))Сочинаяешь как Эрин Хантер)
--------------------
©Аватар by хз...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Frozen
Дата 30.11.2008 - 16:25
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
вах, действительно, чувствуется стиль Хантеров) Особенно в этой динамике описывания тренировок ^^ концовка понравилась, даже страшно как-то стало х) молодец, глава получилась не с одними диалогами, к тому же нравится твоя производительность-каждый день выкладываешь по части, а то и по несколько частей). но всё же попробуй писать главами, большими). как минимум в 2 страницы ворда) и всё будет ня ^^

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
[Йеннифэр]
Дата 30.11.2008 - 16:52
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Здорово... и правда твой стиль напоминает стиль Хантер. Твой рассказ легко читается, а это всегда большой, большой плюс.

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Gay&funny
Дата 30.11.2008 - 17:12
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Ветринка
Да ладно тебе!Какая из меня Эрин Хантер?Я еще новичок
Продолжение:
ГЛАВА 3
-Моховушка,вставай!Пора в патруль,-услышала ученица сквозь сон голос Жазель.
Кошечка приоткрыла один глаз.Тусклый рассветный свет освещал палатку.Прямо над Моховушкой склонилась морда глашатаи.
-Проснулась?Буди Ветринку,-сказала Жазель,поворачиваясь к выходу.
Моховушка зевнула и потянулась.Потом посмотрела на Ветринку.Та мирно спала.
-Ветринка,просыпайся.
Кошечка зашевелилась.
-Подожди,еще пять минуточек,-попросила она.
-Нет,вставай,соня.В патруль пора,-повторила Моховушка,теребя Ветринку передними лапами.
-Хорошо,хорошо.Встаю,-нехотя буркнула ученица.
Моховушка выбралась из палатки.Было очень холодно,и дыхание клубочками пара вылетало изо рта.
-Ветринка встала?-спросила Жазель,вылезая из палатки воинов.За ней,сонно моргая,выбралась Черника.
-Встает,-вновь зевнула Моховушка.В потверждение ее словам за спиной послышался шорох,и,непрерывно зевая,появилась Ветринка.
-Всем доброе утро,-проговорила она.
-Доброе,доброе,-ответила Моховушка,стряхивая с плеча Ветринки приставшие комочки мха.
-Быстро подкрепитесь и выходим.Скоро вернется ночной патруль,-сказала Жазель,смотря на камышовый лаз.
Моховушка подошла к общей куче.За ней нехотя поплелась Ветринка.Вытащив по рыбке себе и подруге,рыжая ученица принялась умываться.
-А вот и патруль,-сообщила глашатая,направляясь к только что прибывшим воинам.
Быстро проглотив свою рыбку,Моховушка побежала следом за наставницей.
-Все спокойно?-спросила Жазель у Метели.
-Никаких следов вторжения на нашу территорию,но на пересечении границ племени Ветра и Грозового племени мы почуствовали запах лисы.
''Лиса!Это серьезно,''-встревоженно подумала Моховушка.
-Свежий?-мигом спросила Жазель.
-Нет,старый.Дня 2-3 назад.Возможно она пришла с территории Грозового племени,-поспешила успокоить глашатаю Метель.
-Надо будет проверить,нет ли где ее норы.Только лис нам сейчас не хватало!-озабоченно проговорила Жазель.
Отослав воинов в палатку,глашатая повела свой патруль к выходу из лагеря.
В лесу стояла тишина.Только похрустывание заиндевевшей травы нарушало спокойствие.Моховушка навострила ушки.Не было слышно ни мышки.Лес еще спала.''А жаль.Племени нужна еда,''-грустно подумала она.
Патруль медленно продвигался по морозному лесу к границе с племенем Ветра.Обновив метки,глашатая повернулась к котам.
-Где-то здесь был замечен запах лисы.Если что-нибудь учуете,сразу скажите мне.Надо узнать,нет ли на нашей территории ее норы.
Моховушка принюхалась.Кроме запаха воинов Ветра она уловила еще один.''Ага,значит это лисий запах''-догадалась ученица.-''Но он слабый''.
Патруль двигался дальше.Приближалась граница с Грозовым племенем.Вдруг Моховушка снова уловила лисий запах.На этот раз свежий.
-Лиса!-испуганно выдохнула она.
Жазель мигом подскочила к Моховушке и принюхалась.Ее глаза расширились от ужаса.
-Она совсем рядом!
Вдруг за спиной Черники раздалось злобное тявканье.Воительница испуганно отскочила.Из кустов папоротников показалась тощая лисья морда.Моховушка замерла.На нее постепенно стали накатываться волны ужаса.Кошка еще никогда не видела ничего страшней.Лиса была вдвое крупнее Жазель.Ее выпирающие ребра выдавали то,что она голодала.Злобно горящие глаза пристально смотрели на замеревших от ужаса котов.
-Нам вчетвером с ней не справиться,-еле слышно прошептала Жазель.Ее била мелкая дрожь.-Ветринка,скорее беги в лагерь!Приведи помощь!
Ученица что было духу помчалась в лагерь.Лиса проводила ее настороженным взглядом.Потом ощерила пасть и поползла на патрульных.
-Вперед!-крикнула Жазель,запрыгивая на спину лисе.
Моховушка сорвалась с места и кинулась на лису.Та уже успела сбросить с себя глашатаю и теперь злобно рычала на Чернику.Не задумываясь,Моховушка схватила лису за заднюю лапу и впилась в нее зубами.Соленая кровь брызнула в рот ученицы.Взревев от боли,лиса приготовилась ударить Моховушку,но ей помешала Черника.Она что было силы стала полосовать лисью морду.Не выдержав,лиса схватила кошку и отбросила от себя.Черника с глухим стуком ударилась об дерево и затихла.
Моховушка продолжала держать лису за заднюю лапу.Вдруг она почуствовала,как в загривок ей впиваются острые лисьи зубы.Закричав от боли,рыжая ученица выпустила лапу.Лиса прижала Моховушку к земле и впилась в плечо,продолжая драть когтями живот кошки.Моховушка яростно молотила лису задними лапами,но с ужасом подумала,что силы начали покидать ее.
''Великое Звездное племя,помоги мне!''-беззвучно закричала она...
[Добавлено в ]
Infinity
Чупрунчик

Ня,спаасибо!!))smile.gifЯ бы никогда не подумала,что меня будут сравнивать с Эрин Хантер!):$

--------------------
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Ветринка
Дата 30.11.2008 - 18:10
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Пышнохвостка
Мне очень интересно...)Молодец)АААА где продолжение? Жду продолжение)
--------------------
©Аватар by хз...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Gay&funny
Дата 30.11.2008 - 18:44
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Ветринка
Спасибоsmile.gifПродолжение скоро будет.Может быть,завтра или послезавтра.Кстати,если еще кто-нибудь хочет поучаствовать,давайте,отписывайтесь!:)Где-то с главы 4 начнется самое интересноеwink.gif

--------------------
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Метель
Дата 30.11.2008 - 18:49
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Пышнохвостка
классный рассказ) Соглашусь с народом, отписавшимся выше, пишешь прямо как Эрин Хантер. Читается всё очень легко smile.gif Молодец, что тут еще сказать. Ну, будем ждать продолжения.

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Ветринка
Дата 30.11.2008 - 18:58
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Метель
Жду продолжение)
Посностью согласна с Метелью .
--------------------
©Аватар by хз...
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 30.11.2008 - 19:03
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Пышнохвостка
Вау...Прекрасный текст,который легко читается smile.gif Ня!На самом деле похоже на Хантеров.Только производительность быстрее 1.gif
P.S:
Цитата
Не беспокойся,ты и так очень часто будешь появляться

Ну...Я же не знаю,вдруг ты не хочешь меня включать.Мало ли.Спасибо!НякЬ!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Gay&funny
Дата 30.11.2008 - 19:25
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Травинка
Метель
Ветринка

Спасибо))Я рада,что вам нравиться!

--------------------
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Gay&funny
Дата 2.12.2008 - 19:16
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Итак,вот продаsmile.gif :
...Вдруг давящая тяжесть исчезла.Моховушка увидела повисшую на плече лисы кошку.Ветер принес отчетливый запах Грозового племени.Ученица с удивлением узнала Аврору,-глашатаю Грозового племени.К ней с громким кличем присоединились еще несколько котов,среди которых Моховушка узнала Инфинити.Ученица была ошарашена.Патруль соседнего племени пришел им на помощь!
Лиса тем временем сердито стряхнула Аврору и прижала к земле.Но на помощь уже пришла Инфинити,полоснув лису по носу.Моховушка,чуствую возвращающиеся силы,прыгнула и впилась лисе в хвост.Тут откуда-то вынырнула Ветринка и вспрыгнула лисе на спину.Она упоенно начала драть ее когтями.К ней присоединилась Метель.''Значит,наши тоже здесь!Ветринка молодец!''-радостно подумала Моховушка.Аврора снова заняла свое место на плече.К ней присоединилась какая-то бурая кошка,показавшаяся ученице смутно знакомой.Лиса попыталась перевернуться и придавить своим телом воительниц,но вовремя подоспевшая Жазель ей помешала.Она проскользнула под лису и начала драть когтями незащищенный живот рыжей разбойницы.
Но лисе все же удалось сбросить с себя Моховушку.Инфинити сердито зашипела,целясь лисе в глаза.Этого она уже не выдержала.Сделав мощный рывок,лиса вырвалась из-под когтей лесных воительниц и поспешно убралась в кусты,последний раз злобно посмотрев на них.
Жазель издала победный крик.Моховушка радостно махала хвостом,но вдруг силы покинули ее и она упала на землю.
-Моховушка,ты в порядке?-подскочила к ней испуганная Ветринка.-Великое Звездное племя,да ты вся в крови!
-Скорее идем в лагерь.Надо показать вас Зубоскалу,-встревоженно проговорила Жазель,смотря на своих воинов.Она подошла к грозовым котам и склонила голову перед Авророй.
-Спасибо вам,-благодарно промурлыкала Жазель.
-Да не за что.Мы не могли оставить вас в беде,-вежливо ответила глашатая Грозового племени.
-Лиса убралась на вашу территорию,- озабоченно сказала Жазель.
-Не беспокойся,мы с ней справимся.Она ушла,откуда появилась,-промолвила Аврора,отведя взгляд.
Грозовая воительница взмахнула хвостом и направилась домой.Жазель проводила ее взглядом и повела патрульных в лагерь.
Ветринка подставила Моховушке плечо.Рыжая ученица от усталости еле переставляла лапы.Единственное,что ей хотелось,это съесть каких-нибудь успокаивающих трав и уснуть в теплом камышовом гнездышке..
У палатки целителей их встретил встревоженный Зубоскал.
-Скорее проходите,-сказал он,помогая Ветринке поддержать Моховушку.-Травинка,неси больше листьев ноготков и хвоща.Еще нам нужна паутина,-крикнул он вглубь палатки.
Моховушка устало повалилась в гнездышко,специально приготовленное для нее.Над ученицей тут же склонилась Травинка с зажатым в зубах хвоще.
-Потерпи,сейчас будет щипать,-участливо промурлыкала она,пережевывая хвощ.Ученица целителя щедро намазала кашицей разодранные плечо и живот Моховушки.
Рыжая ученица стиснула зубы.Сок,просасывающийся в раны,сильно жжег,но Моховушка ликовала.Им все-таки удалось прогнать лису!Сегодня она показала,что не зря тренировала с Жазель боевые приемы.
Боль постепенно уходила.
-Спасибо,-проурчала Моховушка Травинке.
Глаза кошки радостно вспыхнули.
''А она постепенно становиться настоящей целительницей'',-грустно подумала Моховушка.Прошли те времена,когда они еще будучи котятами,весело играли вместе.Их пути разделились.Моховушка собиралась стать воительнице,а Травинка избрала путь целительницы.Но рыжая ученица была рада за подругу.Та ведь нашла свое предназначение!
Закончив с Моховушкой,Травинка подошла к Чернике.Моховушка почуствовала,что смертельно хочет спать.Глаза ее постепенно закрывались,и вскоре рыжая кошка уснула,убаюканная теплом гнездышка и воем ветра за палаткой.

--------------------
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Lonely
Дата 2.12.2008 - 20:24
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
Пышнохвостка
О...Солнце,ты превзошла себя!Супер!!! wink.gif Спасяб,что меня включила smile.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Gay&funny
Дата 2.12.2008 - 20:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Травинка
Спасибо!!:)

--------------------
Лец Станислав Ежи
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
103/115
Выносливость:
61/61
Сила:
45
Защита:
43
Frozen
Дата 2.12.2008 - 21:12
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
я тут прокомментирую кое-какие ошибки с предыдущей части, пропустила почему-то целых две проды, исправляю эту оплошность)
Цитата
-Встает,-вновь зевнула Моховушка.В потверждение ее словам за спиной послышался шорох,и,непрерывно зевая,появилась Ветринка.

повторения... плохо, та, хоть и сложно без них. старайся перечитывать текст перед выставлением, может, заметишь их)
Цитата
Лес еще спала

ээ?? надеюсь, ты случпйно поставила букву "а" ^^
Цитата
К ней с громким кличем присоединились еще несколько котов,среди которых Моховушка узнала Инфинити.

*жутко прокаваилась* няя smile.gif всегда приятно читать про себя ^__^" спасиибо
Цитата
Инфинити сердито зашипела,целясь лисе в глаза.Этого она уже не выдержала.

с местоимениями вообще трудно не запутаться ТТ Так выходит, что Инфинити не выдержала... наверное, правильнее бы было что-то вроде "Инфинити сердито зашипела, целясь лисе в глаза. Этого рыжая хищница уже невыдержала" хотя.. тоже коряво.( я ж сама такой же начинающий писатель, ы ^^ мой совет, делай побольше распространённых, сложных придложений с причастными и деепричастными оборотами, оч красиво читаться будет)
на критику не обижайся, я ведь как лучше хочу)). нравится фик, такая динамичность событий, лёгие, не напрягающие, мягкие описания ^^ ты молодец, хорошо получается)

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0170 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>