Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Папка рассказов, Зарисовки
Frozen
Дата 30.11.2008 - 21:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 451
Племя: Грозовое
Уважение: 426

Иконка Племени
много нашла ненужных запятых, но решила не придираться к ним в этой темке) сюжет по-прежнему нравится, хоть глава и погучилась такой, скорее промежуточной ^^ но описания нравятся, хорошо картинку описываешь) Порадовало сравнение Белки с Бабой Ягой хД) жду продолжения)

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bum
Дата 30.11.2008 - 21:59
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Чупрунчик
могу сейчас выставить следующую часть....там все узнаешь.

Infinity
хехехе, не промежуточная, это же не по главам, просто я рассказ разделил?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Heavy Rain
Дата 1.12.2008 - 14:09
Цитировать сообщение

=))
Добыча: 91433
Уважение: 625

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Супер, мне очень понравилось.)) Написано красиво и эмоционально, очень понравились твои описания.) Молодец. smile.gif

--------------------
user posted image
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
[Йеннифэр]
Дата 1.12.2008 - 15:54
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 45
Племя: Ветра
Уважение: 181

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Няк))) Выкладывай)))

--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Профиль ВоинаPMСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Lonely
Дата 1.12.2008 - 16:53
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Здорово!И ещё очень нравится...ну,как это сказать...То,что у тебя персонажи говорят не умно и размеренно,а нормальным человеческим языком)))Только вот вопрос:разве Листвичка рыжая? о_О

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Bum
Дата 1.12.2008 - 18:12
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Травинка
Спасибо, про Листвичку не знаю.
Orange Phoenix
Благодарю)
Чупрунчик
Ня)
Часть 3
Снова облака. Холодный ветерок и на душе спокойно. Тишина и звездные коты вокруг занимаются своими делами.
-«Почему они не замечают меня?»- подумал Воробушек и сделал шаг вперед. Внезапно гром и все, как будто растаяли в тумане.
-Что случилось?!- вскрикнул кот и прижался к белоснежному облаку, которое было очень мягкое. Вдалеке появилась белая точка, которая с каждым мгновением становилась больше и вот, наконец, приняла облик кошки.
-Пестролистая!- обрадовался Воробушек и подбежал к кошке. Но она резко увернулась и серьезно поглядела на кота.
-Я думала, что ты поймешь, что не должен встречаться с этой кошкой. Она не та за кого себя выдает,- Пестролистая была сама на себя не похожа. Пестрая шерсть светилась, а в глазах сверкали звезды.
-Если ты не прекратишь, то все плохо кончится.…Оставь ее и живи дальше. Она не твоя единственная…- Проголосила она и ее слова пронеслись эхом по небу. Повеял сильный ветер и всполошил всю серую шерсть Воробушка. Он повернул голову назад и увидел, что новые и новые звездные воители спускаются на поляну.
-Что? Моя жизнь и так разбита и вот мое первое счастье, и я должен отказаться! – Закричал кот и нервно дернул хвостом.- Я не могу на такое пойти ради какого-то Звездного племени! Вы просто не хотите мне счастья!
Пестролистая улыбнулась и лишь нежно сказала.
-Она не та - за кого себя выдает…- кошка начала постепенно растворятся в тумане, как и все остальные.
-Куда вы все!? Почему вы не можете мне все нормально объяснить!- Никак не мог угомониться кот и почувствовал, что его куда-то затягивает, и слышался знакомый голос.
-Воробушек... Воробушек…Воробушек…

Темнота. Ветер. Капли дождя. Что случилось?
-Воробушек очнись!- послышался голос Остролапки.
-Звездное племя!- закричал во все горло Воробушек и открыл свои слепые глаза.- Почему они так поступают со мной!- На душе стояла тоска и льет дождь. Остролапка во все глаза глядела на кота, который уставился в одну точку.
-Скажи, почему я не могу получить свое счастье?- вопросительно посмотрел он на сестру.
-Ну не знаю. Какое у тебя счастье?
-Это не важно!- вскрикнул Воробушек и понял, что лежит в палатки целительницы.
Он молча поднялся и пошел вперед, но Остролапка не дала прохода.
-Пропусти и не путайся под ногами,- зашипел Воробушек. Его состояние было не понятно. Все смешанно и перемешано. Печаль, гром, гнев, злость и многое другое - все вместе.
-Боюсь, этого я не могу сделать,- с некой печалью сказала сестра.- Было принято решение…- он замолчала и подняла голову. Воробушек на своей шкуре почувствовал плохую новость.
-Ну что? Меня выгоняют из племени?
-«Хорошо бы было»-подумал котик.
-Тебе запрещено выходить из лагеря одну луну.
Воробушек опустил челюсть и уставился на Остролапку, которая только повернулась и ушла прочь. Это конец. Снова, как в яслях. Он не достоин нечего. Даже любви. Нечего. Лучше бы выгнали из племени, тогда бы и лучше было.
-«Почему все именно со мной происходит»- мысленно взмолился Воробушек, а потом резко сбросил лапой все травы.
-НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!

Прошло несколько дней.
Ночь. Тишина. Только всякие жуки нарушают тишину. Где-то рядом слышен храп Дыма, который наверно охраняет Воробушка.
Воробушка почувствовал, что Листвичка тоже спит сладким сном.
-Ведь это мой шанс,- прошептал он и вышел из палатки, но к несчастье из зарослей вылетела Остролапка и уложила кота на землю.
-Хватит позорить меня и брата с родителями!- зашипела она и подняла кота.
Воробушек покачал головой.
-Ты не понимаешь. Я должен идти и вообще я не могу, здесь находится.- Прошептал Воробушек и сделал шаг вперед, но Остролапка его остановила.
-Что ты несешь? Ведь ты продержался три дня и некуда уходил. И зачем и куда ты ходил?- спокойно спросила кошка и потерлась о щеку брата.
Воробушек отвернулся.
-Понимаешь, я не стал воином и не могу сбыть свою мечту. Я с этим смирился. Я многое потерял, но ее я не могу потерять. Я знал, что если вам скажу, вам не понравится. Но даже Звездное племя против. Они говорят, что это плохо.- Закончил кот и бессильно упал на землю. Сестра прилегла рядом.
-Ну, ты ведь должен бороться с этим. Может это не твоя любовь. Может кто-то другой.- Попыталась предположить кошка.
-Нет. Пестролистая сказала и какая-та Серебрянка…- грустно сказал он.
-Серебрянка? Стоп. А кто твоя кошка. Из какого она племени?- спросила Остролапка.
-Черника из Речного племени.- Произнес кот. Сестра Воробушка расширила глаза.
-Не может быть,- произнесла она и поднялась.- Я кое-кого спрошу о Серебрянке. Я о ней слышала. Давай я тебе завтра все скажу, а ты не куда не уходи, хорошо?
Воробушек кивнул и услышал, что Дым проснулся.
-Так, что здесь за собрание. Воробушек! Куда собрался!? Что случилось? Не уйдешь!- закричал он и прыгнул на Воробушка.
-Нет, я не…- пришлось лежать, и не шевелится. Остролапка хихикнув, подмигнула.
Тут и проснулась Листвичка и протерла глаза.
-Чего расшумелись?- зевнула она. Дым молча отдал ей Воробушка и лег возле входа, с края. Он только услышал, как Листвичка ругала котика.
Наступил следующий день. Светило ярко солнце. Котята пищали на поляне. Заканчивались последние летние деньки. Остролапка вышла из пещеры учеников и выгнула спину, широко зевнув. Тут она вспомнила вчерашний разговор с Воробушком и быстро принялась искать глазами Крутобока. Наконец из леса с добычей появился серый воин и подошел в куче с едой. Остролапка радостно взвизгнув, побежала к нему.
-Привет!- радостно окликнула она его, но потом растерялась. Нужно как-то навести его на эту тему.
-привет-привет, - поздоровался Крутобок и улыбнулся.
Кошка поразмышляла и в итоге решила спросить напрямую.
-Можешь мне рассказать о Серебрянке? – Спросила она и прикусила губу. А вдруг он откажется и пристанет с расспросами, но к счастью этого не случилось. Он кивнул. Достал из кучи полевку и белку.
-Пойдем, тогда отойдем,- сказал он и пошел в палатку воинов и уселся в дальнем углу. Остролапка встала на пороге. Не зная, что делать. Она ни разу не видела изнутри тут все. Интересно.
-Проходи.
Кошка кивнула и подошла к коту. Рядом легла и принялась за добычи и слушать.
История длилась долго и Остролапка поняла, что он тайно убегал из лагеря. Нарушал закон, забывал про племя и в итоге ушел в другое племя, а Серебрянка умерла. Как жаль.
-Как жаль, - произнесла кошка эти слова уже вслух, но неожиданно распахнула глаза.
-О нет!
-Что?- спросил кот, но Остролапка покачала головой.- Спасибо за историю.- Пролепетала Кошка и поднялась с подстилки.
-А зачем тебе это все?- спросил кот.
-Да так, мне интересно. Я где-то слышала, и тут захотелось поподробнее узнать,- соврала кошечка и глянула на поляну.
-А ну ладно,- спокойно ответил ей кот и поднялся с подстилки.- Теперь можем идти. Тебе надо еще на тренировки, - напомнил он ей и хвостом дотронулся до ее лба.- Удачи,- сказал он и выбежал из пещеры. Остролапка не долго думая, пошла, искать Воробушка.
Тем временем Воробушек возился с травами, но не долго. В пещеру вошла грустная Листвичка и подошла к коту.
-Что случилось?- угрюмо спросил кот и положил можжевельник на полочку.
-Мать-и-мачеха кончилась, а найти я не могу.- Вздохнула она. Воробушек промолчал, но внезапно на ум пришла идея.
-Может, пойдем вместе поищем. У меня ведь хороший нюх,- с надеждой в голосе попросился котик. Листвичка посмеялась.
-Да нет. Так дело не пойдет. Тебе нельзя.
-Ну, ты же со мной. Давай я тебе помогу. Я некуда не убегу, - кот вдруг замолчал и подумал.- «Меня все равно некто не ждет»
Листвичка задумалась.
-Ну да ладно. Думаю, некто не будет против. Пошли. – Скомандовала Листвичка. Воробушек уже подбежал к входу и переминался с лапы на лапу.
-Как давно я не был в лесу,- произнес он и вышел из палатки, вместе с Листвичкой.

Остролапка завернула в пещеру и увидела, что некого нет.
-Как же так, а где Листвичка?- задумалась кошка и дернула бровью.- Наверно с ним ушла. Значит, нечего страшного не случиться,- решила кошка и побежала теперь к своей наставнице.
Солнечные лучи прижгли спинку Воробушка. Лапы были усталыми. Все-таки ему нужно больше тренироваться в лазании через бревна и прочей неровности. Листвичка лихо перепрыгивала через все препятствия. Воробушек повел носом и почувствовал запах мать-и-мачеху.
-«Говорить?» - подумал кот, но вдруг знакомый запах окружил его голову.
-Черника,- произнес он и побежал на запах. Листвичка к счастью не заметила.
-Черника,- прошептал серый кот и понял, что кошка стоит позади него.
-Я так соскучился по тебе,- прошептал котик и дотронулся до ее бока.
-Да я тоже.
-Ты ждала меня?
-Да, - тихо мяукнула она. Кот почувствовал, что она чего боится и переживает.
-Что-то случилось?
-Понимаешь Воробушек. Я тебя очень сильно люблю, и привязалась к тебе, но мы из разных племен, и ты тем более наказан…
-Что? Нет! Не уходи! Давай я уйду в речное племя, - первое что взбрело в голову коту, но та лишь покачала головой.
-Все равно есть и другие проблемы. Извини,- пошептала она и побежала в сторону лагеря. Воробушек упал на землю и молчал.
Тут появилась Целительница Грозового племени, и накричала на него, но Воробушек не обратил внимание. Он поднялся и посмотрел на Листвичку своими пустыми глазами, из которых текла слеза.
-Ты плачешь?- спросила кошка.
-НЕТ! Я…- кот повернулся и резко побежал в сторону речного племени, крича на ходу,- Постой!
Листвичка побежала за котом, но он скрылся из виду.
Воробушек почувствовал запах с дерева и окликнул Чернику.
-Что? Я думала мы с тобой попрощались, - рассердилась она.
-Почему? Ты скажи… - взмолился Кот.- Из-за того, что я слепой? Да? Я мышеголовый, да? неуч?
Кошка покачала головой.
-Мы просто не можем быть вместе. Ты меня не видишь и мы совсем разные…-прошептала она.- А теперь…
Воробушек ее перебил.
-Тогда давай умрем вместе? И будем вместе гулять по звездам…- радостно воскликнул кот, но кошка нечего не сказав, побежала на свою территорию.
-Не беги за мной.
Котик не послушал и рванул за ней, тут из кустов вылезла Листвичка и заметила, как Воробушек забежал на чужую территорию.
-О нет!- глаза ее еще больше раскрылись от ужаса. Когда она увидела патрульных гонящихся за ним. Их было четверо. Листвичка поняла, что ей одной не справится. Она побежала в лагерь за подмогой.

-Отпустите, вы!- пытался вырваться серый кот, но его несли в лагерь.
-Что ты делал на нашей территории?- спросил какой-то кот.
-Я бежал за своей кошкой. Она из Речного и зовут ее Черника. Где она?
-Ну да, все правильно. Она одиночка, которая ворует у нас дичь и все остальное. Она мошенник, которая помогла нам тебя поймать
Воробушек открыл рот от изумление.
-Зачем?
-Она шпионила за тобой и знает о твоих способностях…..
Воробушек не мог поверить в его слова. Может, врет? Да нет. Говорит правду.

Ветер продувал рыжую шерсть Черники, она шла вперед, глядя в землю. Ее пушистый хвост волокся на земле и становился грязным.
- На мне много грехов, - кошка вскинула голову к небу.- Может, вы примите меня?- спросила она и закрыла глаза. Выдох, вдох и шаг в пустоту.
Удар…последний удары сердца…удар…удар…

-Тревога! Воробушка поймали и утащили в плен!- кричала Листвичка на всю поляну. Коты все быстро среагировали и выбежали.
-Что такое, что с ним?- спросил Огнезвезд, подзывая хвостом воинов.
-Его поймали, немного побили и утащили. – Отдышавшись, сказала рыжая кошка. Сейчас очень переживала за Воробушка, хоть и хотела на него накричать и сделать сильную взбучку.
Огнезвезд не долго думая, собрал отряд котов
-Выходим!
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Frozen
Дата 1.12.2008 - 20:09
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 451
Уважение: 426

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
жутко онравился сюжет) необычный поворот такой, я не ожидала.. только расстались они слишком быстро, та ^^ и ошибки, много нашла, комментировать не буду). и всё же очень нравится, буду ждать последней части, интересно)

--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Lonely
Дата 1.12.2008 - 20:26
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Бедный Воробушек...Кошшмар...
Цитата
немного побили

о_О Это как?
А вобще-то Листвичка золотистая))

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Heavy Rain
Дата 2.12.2008 - 11:06
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
оО Мда, жалко Воробушка... А вообще мне понравился сюжет, красиво так написано, описания классные..) В общем, мне всё как всегда нравится и жду следующую часть)) smile.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
[Йеннифэр]
Дата 2.12.2008 - 17:52
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Чики-Пики Бум
Солнце, мне безумно нравятся твои описания, такие яркие красивые... сразу представляешь картинку. Мне единственное, что зацепило глаз это "некто" в место "никто" "Думаю, некто не будет против." называется я пообщалась с умными людьми и теперь меня глючит))) Вобщем рассказ изумительный. Неожиданный поворот сюжета, очень оригинально. И характеры героев беззумно хорошо написанны, видны... не знаю даже как сказать. В общем жду продолжения, очень красивый рассказ... Эх...
Травинка
Лань, между прочим, Листвичка - бежевая с белым, перечитай Послание))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Heavy Rain
Дата 2.12.2008 - 18:02
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Чупрунчик
Эх, вот бы и мне научиться так же писать комментарии, как ты, а то у меня всегда ничего не обосновано и максимум - два предложения... -__-

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
[Йеннифэр]
Дата 2.12.2008 - 18:06
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Orange Phoenix
Друг, ты мне льстишь. Просо я расту и пытаюсь совершенствоваться))) раньше я писала всего лишь три слова, на уровне "Классно! Жду продолжения!" а потом мне просто стало стыдно так писать. А есче я стараюсь казаться старше, своих Почти полных 13 лет)))
А вс таких хороших рассказах как у тебя и у Бума, у меня просто руки сами печатают, одни эмоции)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Heavy Rain
Дата 2.12.2008 - 18:09
Цитировать сообщение

=))

Иконка Племени
Чупрунчик
Хм, значит мне надо тоже "расти и стараться совершенствоваться"..) Ну лан, всё, ухожу, не буду тут больше флудить))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
[Йеннифэр]
Дата 2.12.2008 - 18:11
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Orange Phoenix
Угу ешь растишку и коментируй рассказы)))

--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Lonely
Дата 2.12.2008 - 18:23
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Чупрунчик
Но не рыжая же?Вот-вот.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0165 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>