.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Творчество
->
Разное творчество
Страницы:
(4)
Все
1
2
[3]
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
Папка рассказов
, Зарисовки
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Bum
Дата
2.12.2008 - 18:46
.минералка..!
Добыча: 0
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
Травинка
В Секретах племен она какая-то бурая, но с оттенком рыжим. В общем не важно. Но не бежевая... Опеть навреное книги у всех разных переводов)
Чупрунчик
Спасибо) Приятно читать такие комментарии)
Orange Phoenix
И тоже запевай растишкой, Благодарю)
Infinity
Там же "прошло несколько дней" Вродь не быстро, тем более предки не опоздали со своим предупреждением.
А вот и самая неудачная на мой взгляд часть. Неожиданные герои...
4 часть
Наступал вечер. Речные коты косо глядели на племенника, изредка шипя на него и сверкая глазами. Сердце племенника готово было выпрыгнуть в любой момент от страха. Тучи сгущались, собирается дождь. Некогда не было такого хмурого неба, темное… И ведь кто-то на небесах отвечает за это….
-Коршун, хорошая работа. Поздравляю, - Похвалил кота Звездоцап и злобно посмеялся.
-Теперь Воробушек наш. Скоро придут Грозовые коты, и начнется битва.
Коршун кивнул.
Недавно целительница Мотылинка увидела во сне Коршуна, который рассказал ей о Воробушке и что он может пригодиться племени, конечно он соврал. Мотылинка послушалась брата и стала ждать слепого кота на территории. Теперь он тут и поможет племени в борьбе от болезни, которая потихоньку опускается на племя.
-Какая же все-таки твоя сестра глупая…- посмеялся Звездоцап и услышал воинский клич Грозового племени.
-Представление начинается… -Прошипел злодей и царапнул темное облако. Как же ему хочется попасть в это битву и сразиться с Огнезвездом, отомстить ему за все и затащить в Племя Проклятых Душ.
Речное племя собралось в кучу, и принялись отражать удар. Ежевика сразу накинулся на Предводительницу, но та его откинула. Началась настоящая битва. Проливной дождь мешал котам сделать отменный удар. Капли очень большими, похожие на град. Трудно было заметить кого-то из врагов. Шерсть…крики…пыль…удары…вопли…коты…деревья…камни. Все смешалось в битве.
Внезапно вдалеке Ежевика заметил два силуэта. Как раз возле пещеры Воробушка.
-Звездоцап и Коршун!- прошипел Ежевика и побежал навстречу к ним, но те сразу исчезли. Забыв про этих злодеев, у Ежевики появился шанс спасти Воробушка. Возле Воробушка стояло два охранника и пытались разглядеть противников. Тут подбежала Белка. Теперь их шансы на победу высоки. Подкравшись к пещере, они вдвоем напали на двух охранников. Воробушек пользуясь, случаем выбежал из пещеры и оглядел, что творится вокруг. Ведь это все из-за него.
-Зачем продолжать жить? Если все для меня кончено,- прошептал кот и медленным шагом пошел в гущу битвы, ожидая, что кто-нибудь его сейчас заденет и серьезно ранит. Он заметил, как Листвичка кричит на Мотылинку. Выясняет отношение. Последние мгновения жизни. И вот чей то коготь прошелся по груди Воробушка. Но этого было мало. Пришлось сделать одно. Воробушек развернулся и быстро помчался на скалу. Сильный удар и струя крови потекла из головы…
Темно…как странно. Не похоже на Звездное племя. Нет. Все мрачно и темный лес. Что это?
-Воробушек! Наконец-то ты здесь.- Обрадовался Звездоцап и подошел к котенку.
Воробушек повернул голову и отошел назад от кота. Такого огромного кота он и в жизни не видел. Глаза, наполненные ненависти и убийства. Эти огромные, испачканные в крови когти. Боже, кто он? И эта его жажда смерти. Воробушек понял, что ему пора бежать, но он не мог двинуться с места. Он был настолько ошарашен и испуган.
- Что вам надо?- Дрожащим от страха голосом спросил серый кот серый кот.
Звездоцап улыбнулся и сверкнул своими кровавыми глазами. Воробушек аж вздрогнул.
-Не хочешь ли ты жить вместе с нами? Здесь тихо и хорошо. Ты будешь со своим дедушкой и здесь ты зрячий…
Весь страх Воробушка, как рукой сняли. Оказывается кот был очень добрым. Серый кот задумался, а что неплохо будет. Жизнь у него закончилась. Ему нечего нельзя.
Любви нет и…в принципе терять ему нечего. Звездных предков здесь нет. Можно было пожить. Как ни странно это звучит.
-Я согласен! – Громогласно произнес целитель, но внезапно…
-Нет! Воробушек не слушай его! Он лжет!- появилась из неоткуда Пестролистая. Воробушек покачал головой.
-Моя жизнь окончилась. У меня много запретов и я несчастный….
Пестролистая подошла к коту и дотронулась до его носа.
-Нет. Это не правда. У тебя все впереди…
-Не слушай ее! Пойдем с нами!- перебил Звездоцап кошку и повел Воробушка вперед, перед этим показав клыки звездной кошке.
-ТЫ не уйдешь!- закричала Пестролистая и одним взмахом хвоста на этой черной половине Звездного неба, стали появляться все коты и кошки. Гроза и дождь. Ведь- все это происходит на небе. Откуда дождь? Воробушек взглянул на Звездоцапа, который только обрадовался встрече. Почему?
-Все в сборе!- прорычал Звездоцап и ударил Воробушка по голове. Что бы он не мешался. За Звездоцапом появилась темная фигура.
-Коршун!- злобно улыбнулся кот Коршуну и по привычке сверкнул своими кровавыми глазами.
-Ну и что здесь за сборище?- поинтересовался новоприбывший. Звездоцап показал на Пестролистую и остальных Звездных воинов.
-Что ж неплохо.- Коршун ощетинился и показал свои клыки. Из лап появились острые когти. Давно он не ощущал этого чувства…убивать, драть, сражаться. Знакомая Воробушка, Щербатая подошла к Коршуну и презрительно на него посмотрела. Позади Коршуна появилась еще одна темная фигура. Нет. Две. Первый кот был коричневый с темными полосками и с желтыми глазами, в которых видно было одно. Убивать! Воробушек почувствовал знакомый аромат.
-Черника!- поднял он голову и посмотрел на кошку. Но почему-то его не тянуло его к ней. Наверно предательство. Черника прошла мимо, склонив голову, и даже не взглянула на Воробушка, который постепенно терял сознание.
-Значит, вы хотите дать нам бой? Я думаю, что на Земле – это достаточно.- Произнесла Пестролистая и в ее глаза вспыхнул очень странный огонек.
Трое котов кивнули, кроме Черники. Она все грустно продолжала смотреть на землю, наблюдая за битвой котов.
Из всех рядов вышла Серебрянка. Медленно пройдя к Звездоцапу, остановилась. Тишина. Дует ветер. Воробушек держался из-за всех сил, что бы не упасть в обморок. На темной поляне чувствовалось напряжение. Каждая шерстинка встала дыбом у Воробушка от страха. Что же сейчас будет? Неожиданно лапа Серебрянки взмахнулась и мощный удар по лицу злодея. После этого Коршун с диким визгом и неизвестный кот накинулись на Звездное племя, кроме Черники….
-Звездное племя…- прошептал Воробушек и упал, потеряв сознание.
На поляне продолжалась битва. Белка стояла над телом Воробушка и рыдала. Мотылинка уже извинялась перед Листвичкой. Огнезвезд разбирался с Пятнистой Звездой, которая уводила в глубь леса рыжего кота. Ежевика сражался возле Белки с двумя котами и рычал.
-Вы, что не видите у нас потеря, а вы!- он зашипел и собрал все свои силы, кинулся на воина и начал раздирать ему живот. Внезапный гром и сильный удар молнии по скале, от чего та сразу разрушилась.
Битва остановилась. Настала гробовая тишина, только капли дождя ударявшийся об каменный потолок пещеры и об землю, нарушал ее. Листвичка взглянув на мрачное небо, вдруг поняла. Кошка резко вышла на центр поляны и осмотрела всех котов племен. Они были все бессильны и измученны. Все изранены и покалечены. Целительница перевела свой взгляд на землю. Эти кровавые лужи, эти грязные комки шерсти, извалявшиеся на земле. Эти усталые коты и кошки из двух племен, которых нельзя назвать воителями из-за их вида. Листвичка набрала побольше воздуха в легкие и громогласно произнесла сквозь шум дождя, который стал прекращаться:
- Вы, что не видите, что Звездное племя разгневано и не желает битвы!- коты все зашептались. Напряжение. Все понимают, что продолжать битву бессмысленно, тем более, что они не в состоянии это сделать и племенник скорее всего уже мертв. Но болезнь их вынуждает пойти на все, что скажет Звездное племя.
Белка продолжала рыдать над телом сына.
-Нам само Звездное племя так сказало!- кто-то крикнул из рядом Речного племени, и остальные коты речного племени дружно закивали мордами. Только Листвичка раскрыла рот, что бы переубедить их, как из туч появился белый свет, и на поляне появилась с маленькими царапинами, Серебрянка.
Листвичка не понимала, что она здесь делает, но вежливо уступила ей место. Серебрянка кивнула в знак благодарности Листвичке и произнесла:
-Все это была ошибка. Это Коршун приказал Мотылинки рассказать вам всем пророчество.- Некоторые коты ахнули, другие злобно посмотрели на Мотылинку, которая не знала, что делать. После, Серебрянка она рассказала всю историю, и некто не мог поверить своим глазам. Особенно Крутобок.
-Так, что с Воробушком?- взволнованно спросила Белка.
-С ним все будет хорошо, - ласково произнесла Серебрянка и взмахнула своим пушистым хвостом.
Как будто новая жизнь вселилась в Воробушка. Он открыл глаза и как всегда увидел темноту.
-Почему?- заворчал он и почувствовал на себе много взглядов. Все в голове перемешалось. И он вспомнил все случившееся. Он ели поднялся с грязной земли
и подошел к Огнезвезду.
-Я прошу прощение у всех вас и сам себя наказываю. Я ухожу из племени.- Произнес Воробушек и посмотрел на предводителя Грозового племени своими слепыми глазами. Огнезвезд серьезно на него глянул. Будто изучал его глаза.
-Какая причина?
-Меня ждет серьезное наказание. Но я лучше уйду. Я не могу больше так жить. У меня нечего нет.
-Но это не так.- Подошла к нему Серебрянка и отвела его в угол главной поляны. Огнезвезд заметил, как Крутобок желанно смотрит на Серебрянку.
Серебрянка отвела Воробушка к разваленной скале и начала:
-Воробушек не все еще потеряно. Ты оглянись вокруг. Ведь теперь тебя некто не считает не нужным.
Кот покачал головой.
-Все равно я уйду.
-Нет. Ты должен забыть Чернику и жить дальше. Ты ведь еще молодой кот. Вся жизнь впереди. Ну и хоть целителям нельзя любить. Я знаю, ты найдешь свою половинку - прошептала она.
Воробушек закрыл глаза, что бы подумать. Он услышал, как некоторые коты раздраженно шуршать. Совсем нет терпения. Остролапка и Львинолап с надеждой в глазах смотрят на него. И мудрый Огнезвезд.
-Огнезвезд.- не с того не сего произнес Воробушек и сам удивился этим словам.
-Вот видишь. Пестролистая - эта первая любовь еще маленького Огонька.- Нежно сказала она и потихоньку начала исчезать.
-Огнезвезд и Пестролистая. Но Огнезвезд сейчас с Песчаной Бурей. Я понял! Я должен жить дальше!- громко произнес Воробушек.- Я не должен жить прошлым. Я нужен племени. И у меня самый лучший нюх!- обрадовался кот и понял свою нужду. Ведь у него есть такой замечательный дар.
-И еще, что случилось на той темной поляне?- спросил у исчезающей кошки Воробушек.
Серебрянка совсем исчезла. Но голос ее что-то прошептал. Но совсем другое. Не про то, что случилось на поляне, но если она жива и немного раненная. Они разобрались с этими злодеями. Наверное.
-И я с Крутобоком… - Кошка совсем исчезла, и остался только голос. Наверно Воробушку незачем знать, что там случилось.
Воробушек переборол свое любопытство, и решил не интересоваться. Он наконец-то все понял, и на душе было спокойно. Все хорошо.
Сделав задумчивое лицо. Кот подошел к Огнезвезду
-Я остаюсь!
-Ну и славно, но все равно я тебя накажу, - предупредил Огнезвезд и пошел извиняться перед Речными котами. Воробушек только кивнул. Он услышал совсем рядом Ежевику и Белку, которые о чем-то беседовали. Что-то про битву и про Воробушка. Наверное, почему у них родился такой сын…? Воробушек скорчил рожу.
Через несколько минут. Грозовое племя уходило на свою территорию. Воробушек шел последним с ним Остролапка и Листвичка.
Остролапка не удержалась и спросила:
-Что тебе сказала, Серебрянка?
Воробушек подумал и улыбнулся.
-Скажу одно. Это была не моя избранная. У меня впереди большое будущее и уйти из племени будет ошибка,- произнес он, и его сестра улыбнулась. Все-таки теперь будет все, как обычно. А значит постоянное рычание и ворчание, Воробушка.
______________________________Конец______________________________
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Lonely
Дата
2.12.2008 - 19:41
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Чики-Пики Бум
Здорово!!!!!!!!!
Ня.Только,ведь вроде целители не могут сходится с кошками?..
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Bum
Дата
2.12.2008 - 20:05
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Травинка
Нарушит закон, все равно. Воробушек ведь такой. Тем более мы не все про него не знаем, может что-то изменится в будущем)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Lonely
Дата
2.12.2008 - 20:21
Кот
Добыча: 270
Племя:
Речное
Уважение: 75
Чики-Пики Бум
ну,да..Ты прав...
--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Bum
Дата
2.12.2008 - 20:35
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Теперь думать новый рассказ маленький. Кстати есть мысль, что в эту папку войдет Отрывки из Спама, которые я придумаю типа, что бы до этой истории, когда Виталя был влюблен в КРистину. Все до этого рокового спама. Но это пока всего лишь мысли)
А вообше я хочу че-нить веселое написать
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Heavy Rain
Дата
3.12.2008 - 07:20
=))
Добыча: 91433
Племя:
Грозовое
Уважение: 625
Чики-Пики Бум
Супер, мне понравилось)) Блин, не знаю, что еще написать, просто понравилось и всё тут..)
Жду новых рассказов)) ^__^
--------------------
How far are you prepared to go to save someone you love?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
337/337
Выносливость:
305/305
Сила:
290
Защита:
322
[Йеннифэр]
Дата
3.12.2008 - 17:04
Воитель
Добыча: 45
Племя:
Ветра
Уважение: 181
Чики-Пики Бум
Здорово, в твоем рассказе Воробушек начинает менятся к лучшему (Не то что у Хантеров...) Жаль, что это уже конец. Мне бы хотелось почитать еще фанфики твоего сочинения))) Только одна фраза насторожила, "и на поляне появилась с маленькими царапинами, Серебрянка." Может лучше мне кажется, что лучше сначало сказать, что н аоляне появилась Серебрянка, а потом то, что на ней были царапины. Ну, это уже мой бред. А так мне очень понравился твой рассказ, ты меня заинтриговал отрывками связанными со спамом, жду)))
--------------------
Сколько уже прошло, сколько еще пройдет,
Мне без тебя тяжело.
Просто давай дружить, в губы давай дружить,
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Bum
Дата
23.02.2009 - 22:18
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Чупрунчик
хм....
Скажу всем, что я думаю будет Потерянная душа 2
[Добавлено в ]
Содержание:
Воробушек ее не забыл, но что-то ему мешало. Он не мог больше находиться в племени. Ему надоела Листвичка, которая постоянно кричала на него, он решил делать все ей назло и в итоге Листвичка отвернулась от него. Воробушек нечего не сказав ушел из лагеря….Листвичка грустила и винила себя в этом. Посылали патруль, но это был конец. Воробушек не возвращался. И не вернется никогда.
А Воробушек путешествовал по лесу и находил новых друзей, но с его сложным характером было трудно с кем-либо подружиться, но он нашел настоящих преданных друзей и сделал по-настоящему настоящий подвиг вместе с ними, но заплатил за это большую цену….
И в конце его нашли родители, брат и сестра…. Но почему все должны считать, раз его нашли, то – это счастливый конец?
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Bum
Дата
24.02.2009 - 14:04
.минералка..!
Племя:
Кровавое
2 часть.
1.
Кап….кап….Воробушек снова вспоминал ту историю с Черникой, как так получилось? Но нечего. Ведь он теперь понял, что ему нужно жить дальше, а что там дальше? Посмотрим. Не нужно сейчас об этом думать, нужно жить сегодняшним днем. Будь что будет….
Котят загоняли по палаткам, так как начиналась гроза, воины рассиживались по своим подстилкам и разговаривали. Оруженосцы обсуждали в своих палатках тренировки, гордились своими навыками и достижениями. Листвичка тихонько сидела у себя в палатке и смотрела на лагерь. Как будто ждала Воробушка, который подходил к палатке.
-И где ты был?- Поинтересовалась Листвичка. Странно последнее время она была груба с ним, и почти ему не улыбалась. Наверное все еще злилась….
-Негде,- отрезал Воробушек и прошел в глубь пещеры.
-Ну конечно. Опять, небось, что-то нашел?- Снова спросила целительница и подошла к коту.
-Нет,- Отмахнулся Воробушек и отвернулся.- Я спать. И тебе советую. – Коротко сказал Воробушек и закрыл глаза.
Он слышал, как Листвичка. что-то ворча под нос, укладывалась на подстилку. Еще несколько минут шуршание и настала тишина в палатке. Снаружи доносился гул ветра и стук капель об землю, об пещеру, об листву. Воробушек чувствовал запах сырости и свежести. Похоже, что весь лагерь уже уснул, кроме патрульных, которые сейчас сторожат лагерь.
Серый кот закрыл глаза, и нечего не изменилось, а ведь у каждого нормального кота или кошки, когда закрывают глаза, темно, а у Воробушка всегда ночь. И он уже к ней привык.
-Вот бы сегодня во сне быть зрячим,- прошептал Воробушек и заснул.
-Просыпайся, Воробушек,- Услышал слепой кот, чей протяжной и тихий голос. Воробушек открыл в глаза и увидел вокруг леса, серое небо с зеленым оттенком, черные тени деревьев и странный холод. Кот решил идти на звук. Как только он сделал один шаг, подпрыгнул на месте. Земля была сырой, хотя, судя по запахам дождя, тут давно не было.
-«Странно»- Подумал Воробушек и продолжил идти вперед.
-Иди на звук голоса,- прошептал чей-то голос, он был устрашающем, но теплым. И такое шипение, похожее на змеиное….
-Я, кажется, здесь уже был!- Осмотревшийся сказал серый кот. По телу прошла дрожь.
-Конечно….-протянул чей-то голос.
-Кто ты?- Вдруг спросил Воробушек и продолжал осматривать. Наверное, впервые у него был такой провал в памяти или кто стер у него все воспоминания?
-Родственник….-Тут же ответил голос. Воробушек задумался, но все мысли развеяло пророчество или что-то похожее на него.
-И покинутый, но не один - обретет смертное счастье,…Вы обретете счастье….-Прошептал голос и Воробушек почувствовал, как что-то прошло сквозь него.
-Я буду следить за тобой…..
Воробушек чувствовал, что падает в обморок, зрение снова уходит от него и странные чувства, боли и счастья. Странные, расплывчатые картинки. Ведь что-то будет дальше….
И кто же этот кот? И что за пророчество? Ведь это не Звездное племя? Но это место знакомое для него….
Ветер подул со страшной силой и тени начали надвигаться на кота.
-Неееет!- Тень проглотила уже слепого кота….
-Не кричи, мышеголовый! – Проворчала Листвичка.- Уже всех разбудил, ты весь потный. – Спокойно произнесла Листвичка и поднесла к нему мокрый лист к его лбу.
Воробушек распахнул свои глаза, его зрачки были большими от страха. Он тяжело и быстро дышал, сердце готово было выпрыгнуть из груди.
-Что тебе приснилось?- Заволновалась Листвичка. – Что-то сказало Звездное племя или ты опять во сны проникал? –Последние слова Листвичка произнесла с раздражением. Ей всегда не нравилось это, что Воробушек любил узнавать другие тайны, но всегда считала, что он исправится.
-…И нечего некому не говори…ты ведь хочешь меня увидеть?- Прошептал тот голос из сна.
-Хочу….-произнес вслух Воробушек и тут же замолчал. –Нет, просто страшный сон,- проворчал Воробушек и поднявшись с подстилки, пошел разбирать травы. Подойдя к полке с травами, кот глянул на улицу. Ежевика о чем-то весело разговаривал с Белкой и с Дымом возле выхода, но Воробушек чувствовал, что Дыму это не нравится, поэтому дымовой кот и ушел. Тут снова привязалась Листвичка.
-Знаешь, Воробушек. Иногда и страшные сны - бывают пророчествами. Не всегда Звездное племя говорит нам напрямую обо всем. Поэтому подумай хорошенько. – Предупредила Листвичка и стала ждать ответа. Кошка подошла к нему поближе и остановилась возле холодных каменных полок.
-Нет. Не было никакого пророчества. И даже Звездного племени!- Разозлился Воробушек.
-Ну и ладно! Раз у тебя уже появились от меня секреты! То пусть так и будет!- Отвернулась от него Листвичка.
После этих слов Воробушек вышел из себя, а внутри все кто-то размышлял, почему у него такая жизнь? Постоянно на нервах и такое невезение и в любви и в жизни.
-Что я тебе сделал? Ты ко мне в последнее время, так груба! Я тебе мешаюсь, да?
-Нет, -спокойно ответила Листвичка, - просто ты мой ученик, ты должен мне все рассказывать.
-Это уже мое дело. Если ты меня считаешь обычным слепым и нелепым котенком, ты ошибаешься! – Прорычал Воробушек. – Не пользуйся мною! – Серый целитель неожидал такой наглости от Листвички.
-Воробушек! – Разинула рот Листвичка.
Воробушек вспомнил тот случай с Пепелинкой, когда Листвичка его не замечала, а сейчас даже больных нет, а она к нему относится, как смазливому котенку.
-Знаешь! Я хотел стать воином. А стал всего лишь жалким целителем!- Отрезал кот и сбросил травы на пол.
-Что ты делаешь, мышеголовый!- Возмутилась Листвичка. - Убирай!
Кот покачал головой, он был сейчас зол на свою наставницу. Именно в этот момент ему хотелось убежать отсюда….Может быть и навсегда.
-Нет, теперь ты тут хозяйка. Сама убирай. – Процедил Воробушек и взглянул на нее своими бессмысленными глазами.
Рыжая кошка не выдержала весь гнев и сорвалась на него.
-Но ты мой ученик! Я могу приказывать тебе! Убирай это, Воробушек!
Воробушек в ответ только зарычал, вздыбил шерсть и почувствовал, что в палатке подходит его сестра, Остролапка.
-Я не тот, которому ты можешь приказывать Листвичка! Я не хочу быть целителем…-Нервно произнес Воробушек. Ему хотелось плакать от этого. Постоянно, когда он вспоминал об этом, на душе становилось тускло. Но он всегда это скрывал. Гордось закрывает все чувства Воробушка.
-Но у тебя есть такой замечательный дар,- улыбнулась Листвичка, хотя скорее она выдавила ее.
-Понятно, -хмыкнул Воробушек.- Понятно. Я тебе больше не нужен, прощай. Если я слепой – это не значит, что все должны все решать за меня. Следить за мной, указывать и использовать! – Тихо прошептал Воробушек. Небо затянулось тучами, видимо Звездные предки, недовольны, но Воробушку всегда было наплевать на них
-«Мне на вас наплевать!»- Пронеслось у него в голове. В палатку зашла Остролапка. Вся довольная и наверняка сытая.
-Ну, что делаем, почему такой бардак? – Весело спросила кошечка.
-Потому, что….-Ответил серый слепой кот и сбив свою сестру , выбежал из палатки целителей.. С неба начали капать тяжелые капли дождя, хмурое небо, а на душе здорово. Он впервые смог выговариваться. Кот направился к выходу, возле которого стоял его отец Ежевика и мать Белка.
-Ты за травами?- Поинтересовалась Белка и улыбнулась. Воробушек понял, какое у нее сейчас хорошее настроение, но ему это было неинтересно. Может кто-то его посчитает эгоистом, но ему наплевать. Ему хотелось побыстрее убежать отсюда. На свободу. Делать все, что захочется, а не выполнять приказы вредной Листвички.
Воробушек промолчал и как только перешел черту входа, ринулся со всех лап в гущу леса, не замечая под собой земли, кочек, камней, палок. Он чувствовал запах свободы и леса и шелест листвы, и стук капель об землю. Прекрасно….для него.
Но что-то все равно не давало Воробушку спокойно уйти из лагеря. Наверное, преданность племени. Он понимал, как все будут волноваться и если он вернется, то за ним снова будут следить.
-Как-то все так неожиданно и быстро произошло,- Прошептал кот и остановился возле границы с племенем Теней.- Но возвращаться я не собираюсь,- Уверенно произнес кот и перебежал гремящую тропу. Слава Звездному племени, чудовищ не было.
Воробушку было непривычно стоять на чужой территории без дела. Ведь потом будут проблемы у Грозового племени.
Серый кот поморщился.
-Фуу…ну и запах тьфу…надо убегать отсюда. – Сказал себе Воробушек и побежал вперед, но не так быстро. Ему было трудно ориентироваться на территории племени Теней, тут другие запахи и сыро, как в том сне….
Наверное, уже бывший целитель почувствовал запах патруля и рванул в сторону, подальше от них, но понял, что они его учуяли.
-Быстрее,- На бегу, говорил себе Воробушек. Он не обращал внимание на поцарапанные бока об ветки. Может быть, и в прошлом он бы сдался назло Грозовым, но сейчас он ушел оттуда, и ему хотелось жить свободно. Последний рывок и это уже не территория лесных котов, а другая….Воробушек встал на черте границы и стал смотреть вдаль, поле. Здесь ветер был сильнее и он же играл с желтыми колосьями пшена. Обдувал морду Воробушка, который не мог двинуться с места. Он был просто потрясен.
-Здесь мой дом, - шагнул вперед Воробушек.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата
24.02.2009 - 16:22
Воитель
Племя:
Ветра
Чики-Пики Бум
А говорил, что не выложишь сегодня) Хорошо, что я тебе не поверила)
Ну, что я могу сказать... Читается легко на одном дыхании, текст красивый, эмоции хорошо выражены... Когда читала, почему то представила как ты печатал это рассказ)) В общем молодец. Очень люблю твои произведения, за то что видно, что ты вкладываешь в них душу) В общем понравилось) Есть конечно некоторые орфографические ошибки, ну с кем не бывает) *вспомнило, что и у самой с орфографией никак и притихло* в общем пиши дальше, буду ждать...
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Bum
Дата
24.02.2009 - 17:40
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Чупрунчик
Помойму начало плохое, ставка делается на следующие главы.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
[Йеннифэр]
Дата
24.02.2009 - 19:49
Воитель
Племя:
Ветра
Чики-Пики Бум
Это по твоему) А по моему хорошее)
--------------------
Мне без тебя тяжело.
Я буду твоим НЛО.©
--------------------
©Аватар by Llosqeen
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
74/100
Выносливость:
45/50
Сила:
30
Защита:
10
Мисс_Цапка
Дата
30.05.2009 - 22:18
Оруженосец
Добыча: 11
Племя:
Кровавое
Награды:
Уважение: 17
Насчет первого рассказа - глубокий смысл, но, лично мне, а я привередливая до ужаса, немного было скучно читать одиноч и тоже "наплевать... один...помочь...", хотя возможно, это плод моей больной фантазии))
Насчет второго - я в восторге. Хороший сюжет, хорошее описание, хороший язык, что ещё добавить?))) Не забрасывай это, пиши))) Я буду ждать))
--------------------
Люби
так, как будто завтра разлука...
Ненавидь
так, как будто убили любимого...
Живи
так, как будто на земле рай...
Умри
так, как будто на земле ад…
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Bum
Дата
30.05.2009 - 22:21
.минералка..!
Племя:
Кровавое
Мисс_Цапка
Первое согласен-Я вижу там банальны смысл. Писал давно.
Второй закончен, продолжать нет смысла.
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Мисс_Цапка
Дата
30.05.2009 - 22:44
Оруженосец
Добыча: 11
Племя:
Кровавое
Награды:
Уважение: 17
Bum
Тогда просто пиши дальше))
--------------------
Люби
так, как будто завтра разлука...
Ненавидь
так, как будто убили любимого...
Живи
так, как будто на земле рай...
Умри
так, как будто на земле ад…
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Разное творчество
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
Все
1
2
[3]
4
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0247 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]