Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Правила, новая версия, Мне всё это надоело, ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ <3
Llosqeen
  Дата 19.12.2008 - 15:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 21827
Племя: Ветра
Награды:
Уважение: 162

Иконка Племени
И так, для начала пару строчек от Крапивы:

Цитата
1. Копирывание чужих работ,срисовывание или перекрашивание - сразу же баню ><
2. Мат, оскорбления и т.д. - в личку, пожалста.
3. Про флуд я уже молчу, все равно бесполезно х)

А теперь новое:

1. Создавать тему без рисунков строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ, если это правило нарушанно, то сразу вешаю %, УДАЛЯЮ тему + бан на неделю.
И никаких отговорок, типо: "скоро выставлю.."
2. Если вы выставили в темку рисунок, не пишите бессмысленные посты а-ля "я никому не нужен! ТТ", "Почему никто не смотрит???" и т.д. Если хотите обновить тему - выставьте рисунок. За нарушение - 10%
3. Не создавайте кучи артов, одного будет достаточно. Если это глюк, предупредите в одном из них, какой оставить, остальное удалит модератор. за нарушение 10%
4. Если нарушенно какое-либо правило, то не надо разводить в теме флуд, достаточно лишь написать любому модератору ФА. Прошу, воздержитесь в таких темах от флуда <3
5. Не пишите комментарии в одно слово, слабо раскрывающие смысл того, что хотите изложить, типа "вау", "класс", "супер", "оболденные рисы". Попробуйте заставить свой мозг поработать и придумать что-нить более длинное,чем три слова х) За нарушение - 10%

Правила будут дополняться, прошу не забывать про эту тему <3
Ваша ~ Llosqeen , И и ОГРОМНОЕ спасибо ~ Nameless за помощь ^^"

--------------------
user posted imageuser posted image
----
Возвращение блудного психа. да. я снова здесь.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
2/310
Выносливость:
11/237
Сила:
261
Защита:
274
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>