.:
Главная
::
Карта
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Дневники
Уважение
Охота
:.
.:
Поляна
Общая куча
Обменник
Целитель
Битвы
Звездные битвы
Кланы
Статистика
Лоттерея
Обмен
Статус
Инвентарь
Помощь
:.
Здравствуйте Гость(
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Территория Котов-Воителей
->
Общение
->
Беседка
Страницы:
(6)
Все
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
семьи
, обсуждение
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Нивидимая
Дата
19.12.2008 - 22:54
Воитель
Добыча: 2853
Племя:
Сумрачное
Уважение: 240
У мя вроде ничего. Тока я живу с мамой, папой и бабушкой. С мамой нормик. Понимаем друг друга. Иногда визжим друг на друга. А вот с папой сложнее. Хотя у нас с ним характеры почти одинаковые)) Я могу на всю квартиру неделю орать, что он козёл, **** и я его ненавижу. Но всё-равно потом почти всегда осознаю, что он прав. С бабушкой вопим друг на друга не переставая.
--------------------
by Крылатая
Pets name:
Nividimka
Adopt your own!
Дружба - это настоящее, которое в любой момент может стать прошлым. © me
--------------------
©Аватар by Nividimka(me)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
221/247
Выносливость:
192/200
Сила:
208
Защита:
246
Insight
Дата
20.12.2008 - 11:12
Воитель
Добыча: 0
Племя:
Грозовое
Награды:
Уважение: 606
У меня, по сравнению с остальными, идеальная семья. Я живу с мамой, бабушкой и дедушкой. С папой мама разошлась уже давно, лет 10-12 назад, да. Поэтому и не ощущаю особого ненвимания со стороны отца и особо об этом не жалею, я-то его почти и не понмю, в тот период, что он жил с нами. Но он иногда приезжает, звонит, и я рада даже этому. В общем, хорошие отношения сохранились, даже очень хорошие.) Мама меня во всем понимает, кроме оценок, а так из-за небольшой разницы в возрасте, мы с ней почти что подруги. Ругаюсь только с бабушкой часто, и иногда с дедушкой, когда долго не вылезаю из ванны.))
--------------------
©simon's cat
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
ПрИвИдЕнИе
Дата
20.12.2008 - 11:28
Воитель
Добыча: 27893
Племя:
Грозовое
Уважение: 421
Вот читаю, читаю ваши посты и понимаю... мдя...какие все таки разные люди, семьи. Кошмар. У меня в принципе проблем не бывает, хотя в в эту среду батькО увидел запись в дневнике, об этом говорить не буду... вообщем сказал, что пойдет в школу, спасать от тройки в четверти. Читали мне нотации, что я очень изменилась, стала меньше уделять внимания семье, отделятся от семьи... а я не могу объяснить им почему...
--------------------
I can’t pretend I hate you,
Cause in my heart I still love you…
I can’t believe I lost you,
I can’t believe it’s true...
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
163/163
Выносливость:
140/149
Сила:
148
Защита:
128
Frozen
Дата
20.12.2008 - 11:54
Воитель
Добыча: 451
Племя:
Грозовое
Уважение: 426
ПрИвИдЕнИе
понимаю. совершенно то же самое. Маме нравилась та, пятилетняя Анечка, которая не отходила от мамочки ни на метр.
но она не может выучить, что люди, вообще-то вырастают, менятся... мне 13, а она сюсюкается со мной, как с трёхлеткой. ==
Tranquilize
офигеть... повезло тебе о0"... классно.)
Нивидимая
козёл, **** и признания в ненависти - ни что иное, как бессилие и не выдерживающие нервы. Сопровождается почти в каждой ссоре, я привыкла. В конце-концов, первый раз так психанула лет в пять.)) Сейчас отношусь к этому спокойнее. Я не имею права его ненавидеть, знаю. Но... он не оставляет выбора. Я не могу и не хочу понимать его. И слушаться тоже.
--------------------
В каждом человеке спит гений..
у меня он в коме :D
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Sonnikc
Дата
20.12.2008 - 11:55
Оруженосец
Добыча: 368
Племя:
Грозовое
Уважение: 14
доброё всем!
Предупреждение модератора:
Ещё одно флудовое сообщение и окажешься в бане!
// Hitshu-kun aka Yoruichi
--------------------
©Аватар by яндекс
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
50
Frozen
Дата
20.12.2008 - 12:06
Воитель
Племя:
Грозовое
Shsadov
ты о чём вообще?
мы тут, сам говорил, родителей обсуждаем. Так что, потрудись, наппряги моск, и напиши что-либо по теме. // та. та, сори, не удержалась.))
Блин, мать в отпуск вышла... не знаю вот, что делать. Она через каждые полчаса заходит и спрашивает, не хочу ли я кушать ТТ
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Sonnikc
Дата
20.12.2008 - 12:09
Оруженосец
Добыча: 368
Племя:
Грозовое
Уважение: 14
те не везёт.а вот мне пвезло мой папаша на охоту свалил!
--------------------
http://shamanhouse.3dn.ru/_ph/4/951437577.jpg
и вам кердык^_^
--------------------
©Аватар by яндекс
Предупреждения:
(
10
%)
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
50
Bum
Дата
20.12.2008 - 14:33
.минералка..!
Добыча: 0
Племя:
Кровавое
Уважение: 695
Я живу с матерью и ее мужем, то есть я еще живу и с отчимом в другой стране. Отец остался жить в России со своей женой и с моей сестрой. Многие скажут что она моя сводная сестра, ан нет, неправда. Не правильно это все! Хоть ее родила чужая женщина. Свою сестру очень люблю. Чужая женщина стала мне знакомой, мы общаемс и все нормально. С отчимом я притворяюсь быть паинькой, что бы не расстраивать маму. Летом я приезжаю в Россию, живу у Бабушки, а иногда у отца. С отцом проводим очнеь много времени. По выходным в Деревню, играю с сестрой.
Скажете, что я псих, та нет. К этому привыкаешь. Я привык. Тем более, мой отец скоро купит большую квартиру, а Бабушка продаст старую и передит к себе. Это значит я буду жить у Отца с сестрой!!!
[Добавлено в ]
кстати с отцом интересней жить, больше интересов, приколов. С Матерью не так. Мы разные. Она не понимают анекдотов, хотя отец их прекрасно понимает и мы час ржом тупо, угараем, ложимся поздно спать. Воще круто!
А С мамой. "ложись спать! "КУШАЙ" И т.д. С отцом играем в футбол, в комп и ходим на разные матчи. С мамой в футбол не поиграеш ьи в комп тож. Хотя мама любит футбол и иногда даже ходит со мной. Ну и окнечно же смотрит его!
Ето я говорю мальчикам, а не девочкам
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Ветреница
Дата
20.12.2008 - 18:34
Кот
Добыча: 3
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61
Хм......Вот прочитала всё, о чём вы все писали, и начинаю понимать, что взрослые и дети - совсем разные люди. Может быть, я сама противоречу своей точке зрения, однако, родители часто бывают не правы, дети - тоже люди, как и они.
Не правильно бросать детей, оставлять их без матерей и без отцов, ну, жизнь у взрослых тоже должна быть, однако....Однако, есть повод задуматься над тем, что порой дети бывают безразличны своим родителям.
Хотя, если смотреть с другой стороны, то многие из нас не переживают из-за того, что родители в разводе, и надо сказать, это хорошо, психика ребёнка, если он особо не переживает, остаётся в норме.
Мне самой несложно писать про это, потому как уже однажды пережила похожий случай. Не знаю, согласится ли кто с моей точкой зрения(уже новой))), но тем не менее, я считаю, что взрослым иногда нужно задумываться о своих деятх!
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Frozen
Дата
20.12.2008 - 18:58
Воитель
Племя:
Грозовое
Ветреница
Ты, безусловно, права. Конечно, родители думают о нас, о наших материальных благах (ну, типа одежды, школы, еды, и т.д.) но пора уже подумать и о чувствах других людей. Моему отцу плевать, что нам с мамой больно, когда он обзывает нас. Ему главное, что в этот момент ему хорошо. Это... это неправильно.
Конечно, нельзя так... иначе дети будут отвечать взаимностью. Лично мне сейчас тоже плевать на его чувства, увы. Здесь действует правило "как ты ко мне, так и я к тебе". Я не хочу думать о том, кто не думает обо мне. Я не хочу уважать его. Да, сейчас во мне говорит гордость и обида, знаю. Но... но есть и его ошибка в этой ситуации.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Ветреница
Дата
20.12.2008 - 19:02
Кот
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Nameless
Ты молодец, что так держишься!Я на твоём месте поступала бы точно так же! Но знаешь, может быть тебе было бы легче, если бы вместе с мамой объединились? Ведь всё-таки не так сложно вдвоём, чем вдвоём, но по одиночке? Тогда бы тебе было бы легче отвечать отцу, да и с мамой наладила бы общий язык..
P.S.Если что прости, я не хотела лезть не в свои дела,
но я уж тут, как главный псих, потому и хочу помочь, как могу! Ведь мне тоже было приятно, когда ты поддержала меня по поводу ЕГЭ!
--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Frozen
Дата
20.12.2008 - 19:10
Воитель
Племя:
Грозовое
Ветреница
Солнце, не всё так просто. Я человек тупой, но не настолько, чтобы до этого не додуматься х) Уже говорила ей, да и просто просила иллементарно заступиться за меня. Просто... просто тяжело. Я ведь ничего не имею права ему говорить, затыкать ему рот... Миллиарды раз я говорила всё это маме, она тупо кивала головой.
А в ссорах... Она боится отца. Ей и так достаётся х_х Она слишком боится, чтобы эти крики достались ей. Она или молчит, тупо смотрит на меня. Или, что хуже, она резко меняется и становится вторым папой ТТ поддерживает его, тоже орёт. Ну, и они типа вдвоём на одну Х_х
П.С. пасибо тебе. Спасибо просто за поддержку и за это желание помочь, да.
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Ветреница
Дата
20.12.2008 - 19:17
Кот
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Nameless
Бедняга....Тяжело тебе одной.(((Конечно обидно, когда двое против тебя, да ещё и родители...Обибндо, что твоя мама так поступает, ведь женщина, особенно мать, всегда должна защищать своих детей, а здесь...Я думаю, что ты справишься, ты ведь гордая, значит у тебя тоже есть достоинство, ты справишься, я уверена!)))
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Frozen
Дата
20.12.2008 - 19:24
Воитель
Племя:
Грозовое
Ветреница
ты путаешь. Гордость - не есть сила. Я гордая (это не есть хорошо Х_Х моя гордость проявляется в глупом нежелании прощать людей), но не сильная. Я уже не делаю попыток с ними справляться х) читаю маме лекции периодически, конечно, но это уже так, в ответ на её лекции). Я - то и к папе привыкла, в принципе. Мне сейчас одно важно - чтобы интернет не отобрали х)
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
0/148
Выносливость:
20/77
Сила:
71
Защита:
95
Ветреница
Дата
20.12.2008 - 19:45
Кот
Клан:
Клан Заходящего Солнца
Nameless
А вот и нет!))Сила есть то, в чём проявляется твоё достоинство! Кроме гордости, я думаю, у тебя есть ещё что-то, вот то и есть втоя сила. А гордость, будь-то она плохая, или хорошая, всегда влияет на силу, это-то я по себе знаю!
А вот привыкать к не надо, привыкнешь, расслабишься, тебя и съдят! Ну и маме твоей тоже надо высказаться, пусть она тебе всё скажет, что думает. ТОлько удобного момента дождись!
P.S.Надеюсь, что интернет у тебя не отнимут!))))
--------------------
Предупреждения:
(
0
%)
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
Показать всё
·
Проверить длину сообщения
·
·
Помощь по кодам форума
·
Опции сообщения
Включить
смайлики?
Включить
подпись?
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Беседка
|
Следующая тема
»
Страницы:
(6)
Все
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Объявления
- Новости
- Новичкам
---- Тренировки
Творчество
- Фанфикшн
---- Стихи
- Фанарт
- Разное творчество
Общение
- Беседка
---- Юмор
---- Cat Club
---- TV
---- GAMEZ BAZAR
---- Музыка
- Книги
- TV&Games
- Интернет
---- Делаем сайт
[ Время генерации скрипта: 0.0213 ] [ Использовано запросов: 17 ] [ GZIP включён ]