Мне пришло в голову разместить этот натуральный свеженаписанный бред здесь

Мой вариант "страшной правды" о мире КВ...
Название: Коты-Воители. Жестокая реальность
Дискламер: все права на персонажей - госпоже Хантер^___^
Жанр: юмор/стеб
Саммари: "В мире КВ начинается очередной сумасшедший день..."От автора: приношу свои глубочайшие извинения за стеб над грозовыми воителями...
Предупреждение: текст содержит нецензурные выражения и вообще всячески опасен для неокрепшей детской психики. Так что детям до 13 не читать
Пи.Си.: Если вы отаку, лучше не читайте это, иначе у вас возникнет желание прокрутить меня через мясорубку 0_0
В общем, приятного чтения!
Сокращения: ГП - Грозовое племя, ЗП - Звездное племя, КВ - Коты-Воители=^.^=
Весна. Утро в лагере ГП. Палатка учеников. В заюзанных моховых гнездах в беспорядке развалились тушки храпящих-сопящих-подергивающихся учеников. Среди всего этого безобразия вдруг поднимается на лапы чья-то золотистая шуба. Это Львинолап решил встать с утра пораньше. Из ноздри у котика мееедленно вытекает серо-буро-зеленая сопля.
Львинолап: *страшно гундося* Опять этот Белый Насморк, подери его ЗП... А-апччхи!!
Сопелька шустро срывается с кошачьего носа и приземляется аккурат на голову Остролапке.
Остролапка: *вскочив* ААА! Инопланетяне!! Эктоплазма атакуееет!!!
От истошных криков кошки остальные ученики подпрыгивают в своих гнездах и смачно впечатываются головами в каменный потолок. (Прим. авт.: да знаю я, что у учеников не пещера, а кусты! Ну захотелось мне так ^___^)
Ягодка: *дрожа пулеметной дрожью* Гдеее?!
Маковинка: Блин, какие инопланетяне? Остролапка, ты опять начиталась фантастических триллеров?
Остролапка: *извиняющимся тоном* А я че, я ниче, это мне папа сказки на ночь рассказывал...
Орешинка: Них*я себе сказочки, ядрена вошь!
Маковинка: *шепотом, про себя* Кажется, я догадываюсь, кто научил ее так забористо ругаться...
Львинолап: *услышав все своими мега-чувствительными ушами* И этот кто-то, похоже, решил пополнить популяцию ГП... Эти охи-вздохи за стеной в яслях мне всю ночь спать не давали...
Остролапка: Молчи уже, соплемозглый! *про себя* Кстати, прикольное ругательство, надо бы записать в дневничок. А то "мышеголовый" и "лисье дерьмо" - как-то банально...
Львинолап: *не желая уступать сестре* Закрой люк, черномазая!
Остролапка: *взорвавшись* Ах ты [пиии]!!!
Далее на протяжении десяти минут из палатки учеников доносятся непристойные фразы.
Поляна около Навеса Советов.Все коты собрались на племенной совет. Естественно, стоит шум и галдеж, из толпы чуть ли не каждую секунду вылетают маты.
Огнезвезд: *кряхтит, сидя на Навесе* Племя, племя, куда ты катишься... Не уничтожат тебя вражеские племена, но уничтожат внутренние распри...
Белка: *крича из толпы* Эй, облезлый рыжий хрыч, начинай уже!
Огнезвезд: *вмиг меняя выражение морды на свирепое* Начинают только в ПОСТЕЛИ!!!
Белка: *прижав ушки* Ну зачем так сразу, папочка...
Огнезвезд: *громогласно* Коты! Я собрал вас для того, чтобы объявить: в утренний патруль пойдут Терновник, Крутобок, Белка и Львинолап.
Все: *за исключением названных* И ВСЁ??!!
Дым: *дымясь^___^* Так какого [пиии] ты нас разбудил так рано?! Я такую кису во сне видел, а ты мне все изгадил!
Белка: *позитивно* Хи-хи, мой папенька любит прикалываться!♥ Пора бы уже привыкнуть, Дымок!
Дым: *закипая* Как ты меня назвала, рыжая падла?
Львинолап: *наклонившись к уху сестры* Тебе они никого не напоминают?
Остролапка: *шепотом* Еще бы. Ставлю две полевки на то, что Белка его порвет!
Львинолап: Ставлю на Дыма!
Остролапка: По лапам!
Огнезвезд: *вздыхая* Терновник, Песчаная Буря, растащите их...
Терн и Бурька растаскивают шипящих Дыма и Белку в разные стороны.
Львинолап и Остролапка: *синхронно вздыхая* Пропали мои мышки...
Огнезвезд: Ну и что такого, мы уже полмесяца как не собирались здраво всем племенем! Теперь отдыхайте, ха. И вообще, долго вы балбесничать будете? А ну марш по своим делам! *про себя* А я пока посплю. *зевая* Тяжелая выдалась ночка...
Львинолап: *услышав фразу предводы, себе под нос* Так вот кто мне спать не давал...
Остролапка: че?
Львинолап: *огрызаясь* Хвост через плечо! Ладно, я пошел тусить с патрульными. Не скучай, черномазая!
Котик убегает за патрульными, оставив на поляне кипящую от злости сеструху.
Лес на территории ГП. Кучка громко орущих грозовых патрульных прочесывает папоротники на наличие вражеских воителей. Крутобок о чем-то горячо спорит с Белкой, Терновник и Львинолап просто орут от балды.
Крутобок: *Белке* Да Ежевика твой - молокосос, я его на муфты порву!
Белка: *накатывая на Крутю* Да че ты гонишь, Крутожоп, мой Ежик - самый понтовый, самый крутой, самый КАВАЙНЫЙ!
Крутобок, Терновник и Львинолап: *споткнувшись* Че??
Львинолап: *сделав страшные глаза* Белка, ты АНИМЕШНИЦА?!
Крутобок: *вклинившись между ними* Я не секу, о чем базар?
Белка: *поморщившись* Да иди ты со своими понтами...
Терновник: *запарившись* Кто такие АНИМЕШНИКИ?
Белка: *выкатив глаза, в сторону Терна* Анимешники - это страшные люди...
Терн: Люди? Так мы коты!
Белка: О, майн либен, аниме - это межрасовая зараза...
Терн: *отойдя от Белки* А чем занимаются эти... анямешники?
Белка: *страшным голосом* Они ходят повсюду в поисках тех, кого можно заразить, и их жертвы тоже становятся анимешниками...
Крутобок: *трясясь* А как узнать анимешника?
Белка: *жутким голосом* Настоящий анимешник, увидев кота или кошку, всегда скажет: "НЯЯ!!" (Прим. авт.: Ня - "мяу" (яп.))
Крутобок: *отходя от рыжей на безопасное расстояние* А ты тоже анимешница?
Белка: Не-е, наши этой заразе не поддаются. Помешаны на воинском кодексе...
Терн: *шепотом, на ухо Крутобоку* Слышишь, уже говорит, что МЫ помешаны... Надо ее спасать...
От базара котов отвлекает громкий крик Львинолапа. Все трое подскакивают выше своих голов. (Прим. авт.: Нервы, нервы... Совсем Хантер воителей замучила...)
Львинолап: *счастливо прыгая* Уррааа!! Я нашел ее, нашел!!
Терн, Белка и Крутобок: *отталкивая друг друга* Кого нашел??
Львинолап: *балдея, катается по земле около малюсенького кустика с ОЧЕНЬ странными листочками* Чудо-трава, чудо-трава! *срывает траву и пихает под нос офигевшим котам*
Терн: *присмотревшись, тоже начинает прыгать* Урра!! Конопляяя!!!
Крутобок: *врубаясь* Йу-хууу!!
Белка: *перекрывая крики воителей особенно громким воплем* НЯЯЯ!!!!
Коты: *отшатываясь от Белки* ААА, АНИМЕШНИЦА!!! Бежим! Она заразная!
Львинолап хватает коноплю в зубы, и коты уносятся в чащу леса, оставляя Белку счастливо вопить.
Начинается очередной сумасшедший день в мире КВ...
Продолжение следует!
Ну-с, тапки в студию! *скукоживается*
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.