Пасяб всем
Вот и продолжение. Буду писать неочень большими главами чтобы было удобней читать.
Глава 1. Белая открыла глаза. На душе было неспокойно. Она волновалась за свою приёмную дочь. Да, да приёмную, чисто чёрную с карими глазами Глинку. Она вчера первый раз отправилась на охоту одна и до сих пор невернулась. Но потом полил дождь и возвращаться было бы просто неразумно. Сегодня она должна была вернуться, а если невернётся, то за ней пошлют патруль. Но кошку это неуспокаивала и она встав и потянувшись- по возможности выгоняя весь сон, как следует умывшись она вышла из пещеры и направилась в пещерку учеников, что бы проверить пришла ли ученица, но сначало она решила позавтракать. Носмотрев на спящих воинов и воительниц она вышла из пещеры.
-Белая!- дружелюбно окликнул ораньжевый, даже медовый кот Белую на пляне.
-Чего тебе Мёд?- недружелюбно отозвалась кошка. Настроение всё стремительно ухудшалось, а страх за дочь наростал. Ей совершенно нехотелось с кем то общаться.
-Зачем сразу? Я же тебе ничего плохого несделал..- сказал обиженно Мёд. Явно было видно что он любит эту кошку.
-Пойми...- Белая ласково лизнула кота в ушко- Я беспокоюсь за Глинку... Мне сейчас она главнее- сказала она ещё раз лизнув его- Я тебя люблю...-и она пошла в пещеру учеников оглянувшись и влюблённо посмотрев его. Она хотела быть с ним, но беспокойство за дочь пересиливала чуства.
-Белая...- медовый кот тяжело вздохнул.
Без подписи. Подпись убрана за неуплату налогов=)