Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (19) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Art By Весенняя Роса, аkа бред сумасшедшей
Весенняя Роса
Дата 11.01.2009 - 15:37
Цитировать сообщение

Кот

Добыча: 4
Племя: Ветра
Уважение: нет

Иконка Племени
Добро пожаловать в мою скромную галерейку >3
Меня зовут Элира (Ну или Весенняя Роса, как вам удобнее), я начинающий художник, безумно люблю живопись, креатив и дизайн.
Мои галереи:
http://furnation.ru/user/elira
http://eliramouse.deviantart.com/
По поводу арт-статуса. Пока занята, но если что-просите, по ситуации посмотрим.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 6.02.2009 - 19:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Какая красивая!!!! - пускает слюни на клавиатуру. - Такая милая лисичка!!!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Весенняя Роса
Дата 6.02.2009 - 19:24
Цитировать сообщение

Кот
Уважение: 52

Иконка Племени
Ветреница , пасиб)) Приятно, что хоть кто-то регулярно посещает мою тему))

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Ветреница
Дата 6.02.2009 - 19:26
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Весенняя Роса
Да ладно, будут ещё!)))Ты очень красиво пишешь! Честно честное кошачье слово!;)
[Добавлено в ]
Точнее рисуешь!Х)Чё-то меня глючит сегодня! blink.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Весенняя Роса
Дата 6.02.2009 - 19:29
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Ветреница, спасибо еще раз)

[Добавлено в ]
На конкурс Цепто

user posted image

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Servala
Дата 7.02.2009 - 00:15
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 402
Племя: Грозовое
Уважение: 12

Иконка Племени
Весенняя Роса
Идея потрясная! Мордашка у Энри понравилась. Красиво рисуешь
--------------------
©Аватар by Me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Лунозвездная
Дата 7.02.2009 - 10:58
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 0
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 94

Иконка Племени
Красивые рисунки! Молодец! Очень понравилось! laugh.gif
заказик не примешь? Позяя! У тя такие замечательные рисы! Так хочется присутствовать на одном из них!
Если согласишся, то вот моя описанка:

Кошка породы Мейн-Кун. Крупная ,сильная, коренастая. Шерсть длинная, окрас черный тигровый табби(если не знаешь, смотри на картинку в подписи.). На хвосте шерсть длинее, хвост очень пушистый. Глаза янтарные, большие и выразительные. На ушах длинные кунские кисточки.На шее тостая золотая цепочка с очень большим алмазом. На одной передней лапе гетра черно-белая в клеточку, на другой- толстый золотой брслет и кольцо с брилиантом. Волосы- темные, шатеновые, где-то до середины лап. На голове челка, не заходящая не глаза. На хвосте синяя ленточка со свисающими концами. В ушах сережки-ромбики, алмазные.

--------------------
--------------------
©Аватар by Таби
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
184/184
Выносливость:
94/129
Сила:
161
Защита:
133
Профиль ВоинаPM
Весенняя Роса
Дата 7.02.2009 - 12:47
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Ахх! Приму приму, куда ж деваться)

Народ! Приношу свои извинения! Заказы больше не принимаются(по техническим причинам). Чуть позже отредактирую первое сообщение(сейчас не могу ибо с телефона). Спасибо за внимание.

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Весенняя Роса
Дата 7.02.2009 - 18:31
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Трейд с Мистрель

user posted image

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 7.02.2009 - 19:28
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Весенняя Роса
Бу-га-га. Пришел Аццкий КритеГ! Молитесь своим ничтожным богам, смертные - ОН вернулся... после не менее Аццкого кризиса жанра)). Итак. Аффтар, признайтесь честно, над этой работой Вы не корпели денно и нощно. После натурально сразившей меня (в хорошем смысле) работы на предыдущей странице... я намерен драть Вас по полной) Ну, уж извините, этого не видно. Хотя так понравившийся мне стиль штриховки, покраски и нанесения светотеней остается неизменным (вполне возможно, что Аффтар любит мелкую работу, т. к. подобное чудо требует огромнейших усилий и усидчивости, и впоследствии наверняка будет предоставлять на суд зрителей работы охрененной детализованности), но прощать за него все остальное... Начнем как обычно сверху вниз. Кто вывихнул лисичке челюсть? Или у нее неправильный прикус с рождения? Нет, не нравится совершенно. Ниже - то, что бросается в глаза сразу же, а именно грудь. Почему она... они... разного размера? о0 Причем... кхм, разница видна невооруженным глазом)). Хм... спускаемся еще ниже. Почему, нет, ну почему лисичку хоть не лицом (ну мордой), так даже талией приличной Творец (Аффтар) не наградил?! Жаль мне ее, как же так можно-то... Т__Т От груди до бедер - одна прямая как шпала линия. о0 Дальше косяки уже незначительны, и придираться к ним - уже мелочно).
*поскреб когтями по линолеуму и гордо, но быстро и оборачиваясь, удалился*

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 8.02.2009 - 00:07
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
О... Сколько букаф! Ладно, критику я люблю и ценю, хотя долго в нее выезжаю. Со всеми упреками в мой адрес согласна. Но если вспомнить, когда этот трейд был запланирован, становится невероятно стыдно. Ну ничего, буду стараться, перерисую, так и быть))
А по поводу работы, которая Вас, о Великий Критик, сразила. Я ее три недели красилаsmile.gif собственно в очередной раз понимаю, поспешишь-людей/зверей насмешишь))

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Мистрель
Дата 8.02.2009 - 07:31
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2001
Уважение: 27

Иконка Племени
Весенняя Роса
Вии, я здесь! *задумываясь, оглядывает рисунок* Ыы..эмм... *грызет когти* Ну ЛАДНО, не буду врать - косячки есть! Но, поскольку милая Хофф уже высказалась, замечу только понравившиеся мне детали в работе. Первое - отличная передача атмосферы, струи, нарисованные вроде как небрежно, создают реальный эффект дождя. Второе - таки опять реалистичные отблески на лужах.)) И красивые цвета =33 Так что не вздумай, боже упаси, перерисовывать работу, я рада и такому рисунку! Лучше побольше уделять внимание изучению строения тела животных/людей (во предложение замутила 0__0). Практикуйся, и все получится!^^
п.с.: И это... С моей стороны хорошей критики не жди, не умею йа критиковать ><

--------------------
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... (с)

user posted image
..от перенаселения >:3

http://mistrel-fox.com/ - Я на DeviantArt ^^
user posted image
--------------------
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Весенняя Роса
Дата 8.02.2009 - 09:26
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Эхsmile.gif ладно, спасибо тебе большое!) дооо, анатомия мое больное место...

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
AmyRain
Дата 10.02.2009 - 17:00
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 2994
Уважение: 60

Иконка Племени
Весенняя Роса, ух)) смотрим новые работы.
Ваша наиболее удавшаяся работа просто поразила. Такое чувство, что я её комментировала, но не помню. Прекрасный фон, "придраться не к чему"))
Лиса-Алиса наоминает одну... мм... прорицательницу из книги "Изгнанник". Интересно нарисовано, но голова слишком большая... Или нет?
На конкурс Цепто яркая, но немного неаккуратная работа. И мордочка Цепто какая-то странная (В том смысле, что глаза расположены слишком далеко).
Трейд с Мистрель... трейд с Мистрель... Если бы могла сказать что-нибудь дельное, сказала бы. Но Hoffnung сказала всё, что было нужно...
Но цвет и тени, как всегда, на высоте))
Простите за критику, дорогая Элира...

--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Весенняя Роса
Дата 10.02.2009 - 17:25
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Эмирия , я всегда реагирую на критику адекватно, Филлимин)

А почему на "вы"? Оо От кого от кого, а от тебя я этого не ожидала!><

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 16.02.2009 - 14:33
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Весенняя Роса
*налетел, как ураган, вцепился в спину Росы всеми четырьмя лапами и начал трясти, дико вопя на одной пронзительной ноте и периодически переходя на ультразвук* ЗААААААААЕЕЕЕЕЕ*ИИИИИИИИСЬ!!! Я только что увидел Алису!!!)) Человек, как ты так классно карандашами работаешь, поделись жизненным опытом... Это просто мега)) Только... где грудь? о0 *этот озабоченный ярковыраженный дыбил всегда на одно в первую очередь смотрит ^^* Напоминает, весьма отдаленно, стиль Виктории, ты на РР обретаешься, значит, должна ее знать) Давай трейд?))

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (19) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0284 ]   [ Использовано запросов: 18 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>