Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) [Все] 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Слёзы Волчицы, по "Наруто"
МИСА
Дата 23.01.2009 - 21:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 0
Племя: Грозовое
Уважение: 187

Иконка Племени
Вот и добрались мои руки до писательства)))Тапками не кидать -- первый раз пишу в таком стиле)))Собственно говоря,пишу фик по всеми известному аниме "Наруто" с добавлением своего собственного персонажа со своей судьбой...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: АНТИНАРУТОВЦЕМ НЕ ЧИТАТЬ.
Рабочее название: Слёзы Волчицы.
Глава 1.
Тёмная,унылая комната.Раннее утро.За окном -- дождь.Я сижу у себя в комнате на подоконнике,смотрю безразличным взглядом в запотевшее окно.Время от времени вожу пальцами по холодному стеклу,протирая его,и вновь смотрю на тяжёлые,падающие с неба капли.Казалось,что неюо плачет,чувствуя мою душевную боль.Даже молнии не сверкают из лиловых туч,словно знают -- мне сейчас не до страха.
Меня зовут Ямакаси Вэрвульф(Yamakasi Werewolf).Мне 13 лет.Мой клан Вэрвульф -- один из самых древних кланов.У нас есть особая черта -- мы можем становиться волками,не тратя свою чакру.За этой все люди нашей деревни(Деревни Скрытой Крови) нас сторонятся.Моего отца на работе ненавидят,хотя и не стараются этого показывать.Все перед ним лебезят,а за его спиной злобно перешёптываются.у моей мамы вообще подруг нету -- никто не захочет общаться с оборотнем.Даже когда она идёт в магазин и встает в очередь,все покупатели сразу уходят,а на кассе появляется табличка "ОБЕД".
Моя младшая сестрёнка Моника(ей 9 лет) пока не ощутила того,что все её презирают.Она учится в подготовительной группе.Дети в возрасте 7-10 лет ещё не научились унижать.Мои размышления прервали негромкие шаги за дверью -- мама шла меня будить.Я быстро встала с подоконника,тихо подошла к кровати ,резко откинула подол одеяла и накрылась с головой.
Мама подошла к моей кровати и тихо сказала:
--Ямакаси,вставай.Уже утро -- пора в школу.
--Угу,--сказала я притворно-сонным голосом,и,перевернувшись лицом к маме,селы в кровати.Мама пошла готовить завтрак.
Я встала и подошла к шкафу.Порывшись в нём немного,я нашла серо-чёрную майку до пупка,шорты в тон майке,полосатые чёрно-белые гетры.Я пошла в ванну,умылась,вытерла полотенцем лицо и посмотрела на себя в зеркало.Внезапно меня охватила дикая ярость -- я треснула кулаком по стене с такой силой,что по ней пошли мелкие трещинки."Ну почему я не такая как все?Я в этом не виновата!За что меня все ненавидят?"-- с жаром подумала я,не замечая,как по моим щекам быстро катятся слёзы.
Вдруг дверь резко распахнулась и в ванную вошла Моника.
--Я услышала шум,и подумала.. ты чего,плачешь?
--Н-нет.Ничего.-- сказала я,пытаясь унять дрожь в голосе.Я быстро схватила полотенце,вытерла глаза,и вдруг почувствовала,что меня кто-то обнимает.Я посмотрела вниз -- Моника прижалась к моему животу и тихо сказала:
--Сестрёнка!Пожалуйста,больше не плачь!Запомни: если ты думаешь,что у тебя ситуация безвыходная,задумайся: ведь могло быть ещё хуже!
"В моей ситуации хуже уже и быть не может."-- вздохнув,мрачно подумала я.
--Ладно,пошли.--бодро сказала я.--Ты поела?
--Ага,а ты разве не будешь?
--Неа,не хочется.
--Ну,тогда пошли.--пожала плечами Моника и вышла в коридор.Я вышла следом за ней,открыла маленький шкафчик,стоящий в коридоре,взяла сумку с сюрикенами,прикрепила её к ремню.Затем,я взяла два пояса с кунаями,и надела их вокруг талии,взяла бинты и начала заматывать свою изрезанную правую руку.Медленно заматывая каждый палец,я погрузилась в раздумья.
Знаете,иногда душе бывает очень больно.Настолько больно -- хоть с крыши прыгай.Чтобы ззаглушить эту боль,я беру всё,что попадётся под руку -- бритву,нож,циркуль..Всё это причиняет мне физическую боль,когда я режу себе правую руку.Оченб часто таким образом душевную боль я заглушаю физической.Она как старый друг -- снимает режущей болью дурные мысли и печаль.Правда ненадолго.Иногда душа начинает болеть настолько сильно,что режь руку хоть до мяса -- легче не станет.И тогда я иду в лес,залезаю на самое высокое дерево и долго смотрю на заходящее солнце.
Замотав руку до локтя,я надела кроссовки и вышла на улицу,где меня ждала Моника.
--Ямакаси!Ну ты и тормоз!--воскликнула она.--Мы же опоздаем!У тебя сегодня экзамен..
Последняя фраза резко ввергла меня в ступор.Экзамен?!Я о нём совсем забыла..Ну ладно: что-нибудь придумаю.
--Побежали?-- предложила я.
Мы обернулись волками и побежали в школу.

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
http://cathome.ru/pat.php?cat=64209
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Lonely
Дата 23.01.2009 - 21:59
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Племя: Речное
Уважение: 75

Иконка Племени
Bloody Lacry Of The Death
Здорово! Я Наруто не читала, но мне нравится, то что ыты написала smile.gif

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Sora
Дата 23.01.2009 - 22:03
Цитировать сообщение

Squirrels In My Heart
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Награды:
Уважение: 424

Иконка Племени
Молодей хорошо написано. Читается легко, не мало не много. мне понравилось, я примерно знаю что будет дальше, но все ранво интересно было бы почитать проду))) а ты придумала сколько будет глав?

--------------------
user posted image
It's Friday night. So creepy outside
It's is thundering and lightning. There's nobody home
Cause I'm all alone
It's scary and it's frightening
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
МИСА
Дата 23.01.2009 - 22:05
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
няк,спасибки)))Завтро-послезавтро 2-ю главу выложу

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Мистрель
Дата 24.01.2009 - 09:48
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2001
Уважение: 27

Иконка Племени
Bloody Lacry Of The Death
До, читается легко, и мысль интересная) Ошибок тоже почти нет, но все-таки стоило было ставить пробелы. Но это так, критика закоренелой отличницы >.< Заметила, у твоего перса жизнь похожа на жизнь Узумаки
которого я люблю и обожаю всем сердцем
И я неравнодушна к оборотням vermin.gif Пиши дальше)

--------------------
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос... (с)

user posted image
..от перенаселения >:3

http://mistrel-fox.com/ - Я на DeviantArt ^^
user posted image
--------------------
©Аватар by Russian Kunoichi, only for me.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
94/100
Выносливость:
44/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 24.01.2009 - 16:02
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Тема создана не в том разделе. Сей опус должон находиться в Разном творчестве.

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
МИСА
Дата 28.01.2009 - 22:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Ну,раз вам понравилось,выкладываю 2-ю главу.

Глава 2.

Я вошла в класс -- занятия ещё не начались.Войдя,я сразу услышала тихие шепотки:"Припёрлась,тварь.."Чтоб она сдохла!.."Коза..""Шавка!.."
Я посмотрела на всех исподлобья.А сами-то чем лучше?Учителя в классе ещё не было.Я решила тихо шмыгнуть в конец класса -- на своё место.Я слегка выпрямила спину,глубоко вдохнула в грудь воздух,закрыла на пару секунд гпаза и подумала:"Что бы не случилось -- не обращай внимания!Они только этого и ждут."Я быстро пошла в конец класса.Пройдя полпути,моя нога обо что-то зацепилась,и я рухнула на пол.Мой рот начал наполняться кровью -- я разбила губу.Послышался громкий смех всего моего класса -- всем было весело.Я поднялась с пола,достала из кармана шорт носовой платок и прижала его к губу."Сволочи!Снова я для них посмешищем стала!"Пошатываясь,я медленно прошла к своему месту и села.Всё это время,пока я шла,я то и дело слышала"Ха!Корова слепая!""Жаль,что руку себе не сломала!"
Внезапно дверь распахнулась и в класс вошёл наш учитель -- Ханори.Это был мужчина 30-ти лет с длинными чёрными волосами и с немного запуганным лицом.Он подошёл к своему столу,положил на него список класса и стал вытаскивать из своей сумки банданы ниндзя.Аккуратно разложив их в три ряда на столе,он сказал:
--Итак,приступим к экзамену!Ваша задача -- превратиться в меня и создать клона.Та-ак..а первым у нас пойдёт..
Я затаила дыхание.Нет!Только не я1Мне нужно,чтоб первым вышел кто-то другой.Иначе я не смогу понять в чём тут подвох.Слишком уж всё просто..
Ханори долго высматривал кого же можно вызвать.казалось,что это будет длиться вечно,но вдруг он воскликнул:
--Акимо Хаякэ!
Я с облегчением вздохнула -- Слава Богу!Теперь главное -- повнимательнее следить..
Хаякэ -- самый симпатичный и самый жестокий парень нашего класса.У него были рыжие волосы,которые он всегда зачёсывал на бок.Его серыми глазами(которые мне казались пустыми и безжизненными)восхищалась вся наша женская половина класса..кроме меня.Мне он почему-то был противен и абсолютно ничем не нравился.Тем более,он издевался надо мной больше всех.
Хаякэ медленно встал и поправил изящным движением руки свои волосы.По всему классу раздались восхищённые девичьи вздохи.И только меня распирал смех.Во выпендрёжник!А эти..овцы!Блин,это надо было видеть.Хаякэ важно встал,и,гордо выпрямив спину,медленно подошёл к Ханори.
--Приступай.--кивнул ему учитель и сел на стул.
Хаякэ сложил руки перед собой и ненадолго закрыл глаза.Через несколько секунд он резко открыл глаза и громко сказал:
--Изменение!
На месте Хаякэ теперь стояла точная копия Ханори.Настоящий Ханори слегка улыбнулся и сказал:
--Хорошо,а теперь создай клона.
"Ханори" сложил руки,снова ненадолго закрыл глаза и через несколько секунд сказал:
--Клонирование!
Но вместо двух "Ханори" стоял Хаякэ и лже-Ханори.Лже-Ханори снова сложил руки и воскликнул:
--Изменение!
Теперь Хаякэ стал сам собой,а его клон превратился в Ханори.Хаякэ был в ярости.Он с силой пнул клона и тот исчез.Ханори спокойно наблюдал за всем этим.Он меланхолично посмотрел на Хаякэ,словно думал:"А если бы там стоял я настоящий,он бы всё равно меня пнул?"Ханори тяжело вздохнул и без всяких эмоций сказал:
--Ну,неплохо.Я бы даже сказал -- выше среднего.Но надо побольше поработать над навыком клонирования.А так -- молодец.Бери бандану.
Хаякэ молча подошёл к столу,взял бандану и с обиженной рожей сел на всоё место.Девочки,сидящие рядом с ним,сразу начали тоненько шептать ему:
--Хаякэ-кун!Ты лучше всех,вот увидишь!Не расстраивайся пожалуйста!Ты -- лучший!
Хаякэ равнодушно слушал всё это Затем он повязал бандану на лоб и положил голову на парту,притворясь спящим.
Следующие ученики проходили примерно с такими же результатами,как у Хаякэ.Некоторые девочки(наверно чтоб не обидетьего) проходили с результатами похуже.Я долго наблюдала за всем,что делали мои одноклассники.Сначала я не понимала,какую именно ошибку совершали они.Я долго смотрела,наблюдала..Вдруг в моей голове появилась мысль:а почему бы сначала не применить клонирование,а затем изменение?Мои раздумья прервал голос Ханори:
--Вэрвульф Ямакаси!
Весь класс сразу оглянулся и злобно посмотрел на меня.Я молча встала и пошла к Ханори.Со всех сторон я всё время сляшала злобное шипение:"Каюк тебе!""Чтоб ты провалилась!""Шавка драная!"Но я не обращала на них внимания:я молча шла вперёд,концентрируя свою чакру.Я встала напротив Ханори и спросила:
--Учитель,можно использовать техники в другом порядке?
Ханори долго смотрел на меня и вдруг на его лице появилась радостная улыбка.Он сел на стуле прямо и негромко сказал:
--Конечно можно!Приступай.
я сложила руки для исполнения гендзютцу и закрыла глаза.Я представляла себе свою чакру потоком бурной реки,которая бешенно неслась по долине.Я сосредоточенно сказала себе:"Успокойся,не волнуйся.."Бурно текущая река начала замедляться и через несколько секунд потекла очень медленно.Теперь это ыл уже не бешенно ревущий поток,а спокойная,безмятежная река."отлично!"-- радостно подумала я.--"А теперь.."Я резко открыла глаза и воскликнула:
--Клонирование!
Рядом со мной стояла точная моя копия,клон,точно повторяющая все мои движения."Так!"--подумала я.Мой клон слышит мои мысли.--"Повторяй за мной!"Я выполнила гендзютцу -- клон точь-в-точь копировала мои движенияЗакончив гендзютцу,мы синхронно сложили перед собой руки и хором воскликнули:
--Изменение!
И я,и клон превратились в Ханори.Настоящий Ханори подошёл к нам и долго рассматривал нас.Это продолжалось в течении нескольких минут.Наконец,рассотрев нас как нельзя тщательней,Ханори улыбнулся и сказал:
--Замечательно!Умница,Ямакаси.Ты умеешь выполнять гендзютцу клонирования и изменения лучше всех.бери бандану.
Я щёлкнула двумя пальцами:клон исчез,а я стала сама собой.Меня переполняла дикая радость.Ура!Теперь я ниндзя!Теперь мне не придётся терпеть тупые издёвки и насмешки одноклассников!Теперь мне не придётся ходить в школу..
Я подошла к учительскому столу,взяла бандану и завязала на запятье правой руки.Среди бинтов она выглядела очень симпотично.Я развернулась и пошла на своё место и села.Вот теперь начнётся настоящая жизнь..

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Akito
Дата 28.01.2009 - 23:58
Цитировать сообщение

{Ох уж эти питерские анимешники...}
Добыча: 37046
Уважение: 890

Иконка Племени
Цитата
Закон №17. Размещая в разделе «Фанфикшн» свои рассказы или стихи, не создавайте тем вида «мой первый фик» или «новый стих Васи», а создавайте только с названием самого фанфика (стиха). 10%

Так же, как уже сказали. тема не в том разделе.
Вешаю 10%.

Фанфик не комментирую, т.к. моя "лубовь" к наруто умерла мучительной смертью Х)

--------------------
user posted image
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли//
Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие.
Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
308/308
Выносливость:
255/255
Сила:
247
Защита:
290
Профиль ВоинаPMIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Sora
Дата 31.01.2009 - 21:17
Цитировать сообщение

Squirrels In My Heart
Награды:

Иконка Племени
Супер! Интересно написано)))) И подробно, мне понравилось. Хаякэ мне Саске напомнил))) Читается легко, молодец, продолжай в том же духе. Буду ждать продолжения.

Тему попроси переименовать у модера.

--------------------
user posted image
Cause I'm all alone
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
МИСА
Дата 31.01.2009 - 21:20
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
>Yachuri<
Попросишь их тут..
Хаякэ -- прототип Сазке

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
~Листка~
Дата 31.01.2009 - 21:40
Цитировать сообщение

Оруженосец
Уважение: 6

Иконка Племени
Неплохо написано.Интересно!Я тож книгу пишу.Только совсем про другое...Есть третья глава?

--------------------
Мои маленькие питомцы:
user posted image
Погладьте кису)))
http://cathome.ru/pat.php?cat=71461
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
117/117
Выносливость:
61/61
Сила:
37
Защита:
70
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
МИСА
Дата 1.02.2009 - 14:03
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
~Листка~
да-да!А 4-я в разработке

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Lonely
Дата 1.02.2009 - 14:22
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Выкладывай третью!!!

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
МИСА
Дата 1.02.2009 - 16:24
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Травинка
Ок,выложу где-то во вторник,т.к. брат мне всё время печатать мешает.. sleep.gif battle.gif

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Lonely
Дата 1.02.2009 - 16:32
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
У...Жаль... Что ж, придётся ждать до вторника... sad.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
МИСА
Дата 3.02.2009 - 22:41
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
*кладя топор на стол* Итак,с братом я разобралась -- выкладываю.

Глава 3.

Я вышла из школы на улицу.Там ярко светило солнце,которое рассеяло тучи.Лужи заметно высохли,но на листьях деревьев ещё оставались невысохшими мелкие капельнки дождя.Воробьи сидели на ветках деревьев -- сушили свои пёрышки сонно чирикая.Природа словно просыпалась от долгого сна.Я потянулась,вытянув руки к солнцу.Погода стояла по-истине божественная!"Денёк в принципе неплохой,"--подумала я,смотря в чистое,бирюзовое небо.--"Вот только если бы не.."я опустила руки и дотронулась левой рукой до разбитой губы.В голове всё ещё слышались их издевательства и насмешки."Врезать бы им как-нибудь"--с ненавистью подумала я.--"Да так,чтоб посмотреть на меня боялись!В принципе,можно попытаться стать Такаге.."----я задумчиво опустила глаза(прим. аффтора: Такаге -- глава Деревни Скрытой Крови,как Хокаге -- Деревни Скрытого Листа,или Казекаге --Деревни Скрытого Песка.),но тут же отбросила эту бредовую идею.--"Что за глупости?!Такаге должен заботиться о своей Деревне!А я её,можно сказать,терпеть не могу!"
Я выпрямилась,размяла руки и пошла в сторону подготовительной школы.Занятия у Моники должны были уже кончиться,и мне надо было забрать её домой.Я подошла к двери здания и остановилась.Меня сразу захлынули воспоминания...
Я стою на детской площадке,мне 9 лет.Занятия кончились и я решила немного погулять.Помню,я ждала кого-то..Вдруг,я услышала:
--Эй,Ямакаси!
Я оглянулась.Ко мне бежали девочка и мальчик моего возраста.В мальчике нетрудно было узнать Хаякэ по ярко-рыжим волосам.Только в то время не были уложены,а стояли торчком,как у ёжика.Тогда мысли его не занимал тупой выпендрёж -- он был обычным,глуповатым ребёнком с наивными детскими глазами.Девочку,бегущую рядом с ним,звали Кейко.У неё были короткие светлые волосы по плечо и густая чёлка,которую она почему-то убирала назад ободком.Кейко имела красивые карие глаза,и лицо,усыпанное редкими веснушками..Да..тогда-то хотя бы они со мной дружили..Хорошие были времена.Тогда они не знали,что я могу превращаться в волка.
Они подбежали ко мне и спросили:
--Давай в догонялки?
--Да!--обрадованно воскликнула я.--Я вожу!
Я закрыла глаза и досчитала до пяти.Потом резко их открыла и побежала за Кейко.Я бегала не очень быстро,поэтому чтобы догнать её мне надо было многовато времени.Пока я бежала,я заметила одну странность: мне не хотелось бегать на двух ногах,а хотелось встать на четвереньки и так бегать.Я остановилась и встала.
--Ямакаси,ты чего?--услышала я.После слов послышался негромкий топот -- ребята подбежали посмотреть,что со мной случилось.--Что-то болит?
Я не говорила ни слова: я не понимала,что со мной происходит."Отчего мне так хочется встать на четвереньки?"--подумала я испуганно.Внезапно я почувствовала,что руки и ноги меня не слушаются -- они двигались сами собой.Секунда -- и я уже на четвереньках.Я посмотрела на свои руки и от испуга чуть не заплакала.Мои руки уже не были руками -- это были волчьи лапы.Дрожа всем телом,я повернула голову,чтобы посмотреть на свою спину и испуганно закричала -- это была моя спина,но это была ВОЛЧЬЯ спина,заканчивающаяся пушистым длинным хвостом.Я словно онемела от страха."Что со мной?Почему?"--лихорадочно думала я.
--Ребята..--сказала я (по-человечески) дрожащим голосом и обернулась.Я посмотрела на них,а потом заглянула в их глаза.Они стояли,прижавшись друг к другу,и тряслись от страха.В их глазах не было ничего,кроме ужаса и испуга.
--Ребята,это же я,Ямакаси..--сказала я,сделав шаг к ним.А они вздрогнули,будто я хочу их убить,и побежали прочь с криками:
--Не подходи к нам,чудовище!
"..чудовище.."--гулким пульсом пронеслось в моей голове.Я обернулась человеком.По моим щекам катились крупные слёзы.Я в отчаянии закричала:
--Нет!Пожалуйста,не убегайте!Не оставляйте меня одну!..
Но они уже убежали.Я незаметно для себя стала волком.Я села посреди площадки и..завыла.
"Тогда я впервые выла.."--думала я сейчас.После того случая они не общались со мной.Они меня по-просту боялись.Но потом боязнь породила злобу и ненависть,которая распространилась по всему классу.Но вскоре исчезла и боязнь,оставив место злобе и ненависти(из-за чего и произошли описанные во второй главе события).Но теперь всё кончено -- я стала генином.Больше не будет этих тупых издёвок и насмешек."Одно только обстоятельство пугает,"--напряжённо подумала я.--"С кем я буду в команде?.."
--Сестрёнка!--прервал мои мысли радостный крик Моники.--Прости,что задержалась..Ого!Так у тебя уже есть бандана?Круто!
--Ах,это..--сказала я,дотронувшись левой рукой до банданы.--Да,я уже ниндзя..
--Класс!--воскликнула Моника.--А у меня для тебя есть подарок!Закрой глаза и вытяни левую руку вперёд ладонью вниз.
Я послушно закрыла лаза и вытянула левую руку,как сказала Моника,ладонью вниз."Интересно,что это?"--подумала я и почувствовала,как на запястье что-то есть.Я открыла глаза -- на руке был маленький браслетик,сделанный из маленьких камушков и ракушек.Они чередовались между собой и красиво гармонировали.Вообщем,браслетик выглядел вполне симпотично.Я улыбнулась и спросила:
--А тебе не жалко отдавать его мне?
--Тебе -- не жалко.Он такой красивый,а ведь я могу его потерять.Кроме того,ты аккуратней и бережливей чем я..--задумалась Моника.Я наклонилась и обняла сестру,тихо сказав:
--Спасибо.
Затем,я выпрямилась и взяла сестру за руку.Мы медленно пошли в сторону дома.

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Sora
Дата 3.02.2009 - 23:19
Цитировать сообщение

Squirrels In My Heart
Награды:

Иконка Племени
Молодец, мне понравилось. Жду продолжение))) Когда будет?

--------------------
user posted image
Cause I'm all alone
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
Lonely
Дата 4.02.2009 - 13:49
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Здорово! Как же хорошо ты пишешь!.. Мне Ямакаси даже жалко стало... unsure.gif Подписываюсь под словами >Yachuri<: когда продолжение?! smile.gif

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Метель
Дата 4.02.2009 - 16:27
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Ух, здорово ^^ Очень понравилось...Особенно описания чувств Ямакаси- за душу прямо хватает. С нетерпением ждем проды!

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
МИСА
Дата 4.02.2009 - 22:18
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
>Yachuri<
Травинка
скорее всего в эти выходные)))))

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
МИСА
Дата 12.02.2009 - 18:35
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Народ мой родной,извените плиз,что выложила не вовремя,т.к. у меня брат-козёл(((

Глава 4.

Мы молча шли по улице,каждая думала о свёом.Солнце уже клонилось к закату,окрашивая в нежно-персиковый цвет облака на горизонте.Пенье птиц звучало более тихо и сонно -- они готовились ко сну.Внезапно,лучи солнца как-то странно осветили облака,окрасив их в кроваво-алый цвет.Я насторожённо разглядывала их."Плохая примета,"--взволнованно подумала я.--"Очень скоро прольётся чья-то кровь."Ещё одно меня сильно настораживало: почему-то первой всё это увидела я."Значит ли это,что что-то плохое случится со мной?"--уже с испугом подумала я.Я крепче сжала руку Моники и быстро сказала:
--Пошли быстрее.
--Что?Случилось чего?--стала задавать вопросы сестра.
--Нет.Просто пошли быстрее.--скороговоркой говорила я,всё время оглядываясь по сторонам.Я почувствовала запах опасности в воздухе."Враг!Но где?"--лихорадочно думала я,продолжая насторожённо оглядываться.
--Сестрёнка!Да что вообще..--начала было Моника,но я быстро закрыла ей рот рукой.
--Тихо!Просто иди и молчи.--прошептала я.
Мы шли,а точнее бежали по безлюдному переулку.Солнце уже зашло и переулок освещал слабый свет одинокого,замызганного фонаря.Переулок был довольно неухоженным:по всюду валялся мусор,мусорные баки лежали перевёрнутыми,очень часто виделись тени и противный крысиный писк.О запахе,царящем тут,можно было и не говорить."Чёрт!Я кажись заблудилась.."--подумала я и почувствовала резкий удар в живот.От неожиданности я остановилась и слегка согнулась."Что это?"--испуганно подумала я.Из-за вони,стоящей в переулке,я не могла различить запахов.Вдруг,моя рука дёрнулась сама собой и поймала летящий в меня кунай прямо перед моим лицом.Это был мой защитный рефлекс.Сколько бы ни летело сюрикенов и кунаи,с какой бы скоростью ни летели --я все их поймаю.Я отрабатывала эти рефлексы с семи лет и овладела ими в совершенстве.Я инстинктивно спрятала Монику за спиной.
--Сестрёнка..
--Тс-с!--зашипела я,и стала принюхиваться.
Вонища перебивала все запахи.Я уже бросила было попытки уловить какой-либо запах,но вдруг что-то почуяла.Сначаала слабый и еле уловимый,он начал усиливаться.Я определила нахождение врага -- он,а точнее они(запах был не один),шли прямо на нас.Чем ближе они к нам были,тем больше я о них узнавала.Их было пятеро,все парни.Я уловила ещё один запах.Он был совсем рядом,но не двигался."Так вот,кто меня в живот ударил!"--подумала я.--"Что-то в нём мне кажется знакомым.."Он быстро прыгнул к тем парням,что шли на меня с Моникой.Когда их силуэты стали более различимы,я вытащила из сумки на поясе сюрикены и метнула в них.Послышался железный стук."Чёрт!Отбили.."--раздражённо подумала я.--"Раз они смогли это сделать,значит я имею дело с ниндзя.."Внезапно,но понеслись на меня с огромной скоростью.Я потянула было руку к поясу с кунаями,но увидела,что парни исчезли.Я стала оглядываться по сторонам."Где они?Не могли же они.."Я почувствовала,как чьи-то сильные руки схватили мои,а Моника закричала:
--Сестрёнка!Помоги!
Парень,держащий меня развернулся вместе со мной.Сначала я ничего не смогла увидеть,кроме силуэтов.Я долго вглядывалась в застилающий глаза туман.Внезапно он начал медленно рассеиваться.Первое,что я увидела сквозь полупрозрачную дымку -- было насмерть перепуганное лицо Моники.Она с ужасом смотрела на парня,стоящего перед ней.Она долго смотрела ему в глаза.Казалось,что это продлиться ещё не один час.Вдруг Моника вздрогнула как от холода.Она обернулась волчонком и побжела в мою сторону.Сестра не успела пробежать и трёх шагов,как парень,который её напугал ринулся к ней.Моника даже ничего не сообразила:секунда -- и он держал её за шкирку примерно в метре над землёй.Она на секунду замерла,словно не понимала,что случилось.Отойдя от изумления,сестра начала яростно брыкаться и потявкивать,пытаясь освободиться.Меня охватила сильная злоба:как он смеет так обращаться с МОЕЙ сестрой?!Я попыталась вырваться:я со всей силы подалась было вперёд,но железная хватка парня не дала мне и шевельнуться.Тогда я закричала:
--Отпусти её немедленно!Инаяе я тебе кишки наружу выпущу!
Раздался смех,который почему-то показался мне знакомым.Я долго вслушивалась в него,но так и не могла точно определить кто это.Тогда я решила принюхаться.Минут десять я мелко втягивала носом воздух,пытаясь отличить запах парня от смрада,царящего в переулке(он так сильно перебивал все запахи,что сделать это было затруднительно).Вглядываться в туман было бесполезно -- он был слишком густой.Внезапно парень,чей смех я недавно слышала,подошёл на два шага ко мне ближе.Я тут же отличила его запах от вони и онеменла."Не может быть.."--судорожно подумала я.--"Это не может быть он.."Я наклонила голову так,чтоб он не видел моего лица и ухмыльнулась."Он думает,что я не узнала его?Ну-ну.."Я издала тихий смешок и громко сказала:
--Я узнала тебя,Хаякэ.
Я резко подняла голову и посмотрела ему в лицо.Я всё ещё не была уверена,что это он.Парень вышел на свет.Фонарь люминисцентным светом осветил его непоколебимое лицо.Это действительно оказался Хаякэ.Я посмотрела ему в глаза.Обычно они были спокойными и безжизненными,но сейчас в них было что-то вроде злобы.Я мрачно посмотрела на него."И чем же мы недовольны?"--подумала я,сделав равнодушное лицо.Хаякэ долго смотрел на меня,а я на него.Наконец,я не выдержала и тихо спросила:
--Ну и что же тебе от меня надо?
Зрачки Хаякэ резко расширились -- он был в гневе.Он подошёл ко мне и,продолжая смотреть мне в глаза,схватил меня за волосы."Чего он от меня хочет?"--напряжённо подумала я.Я продолжала вглядываться в его непоколебимое лицо,настроение которого выдавали только глаза.Внезапно он слегка наклонился и прошептал мне в ухо:
--Я хочу увидеть..твою боль.
За словами последовал сильный удар в живот,настолько сильный,что не только я,но и парень,держащий меня пошатнулся.Это был очень сильный удар.Но я закаляла свою болепереносимость -- я почти не чувствовала боли,когда резала себе руку.И сейчас -- я чувствовала лишь прикосновение,а не боль.Я опустила голову,чтобы не было видно моего лица.Я чувствовала,как тоненькая струйка крови течёт у меня из уголка рта."Похоже,он вложил в этот удар много силы.."--подумала я.--"Правду говорят,что он сильный противник."Я засмеялась и сказала,резко подняв голову:
--И это всё,на что ты способен?Я даже ничего не почувствовала!
Я замахнулась ногой и с силой двинула ей по челюсти Хаякэ.Сначала я услышала,как клацнули его зубы,а потом увидела,как он пошатнулся и упал,зажимая рукой рот."Наверно зуб ему выбила."--подумала я,улыбнувшись.Наступила напряжённая тишина.Слышлася только далёкий,противный писк крыс.Хаякэ резко встал на ноги,всё ещё прижимая руку ко рту.Сквозь его пальцы медленно сочилась кровь.В его глазах стояла дикая ярость.Мы долго смотрели друг другу в глаза со злобой и ненавистью.Сейчас начнётся..

--------------------
Кликни картиночку
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
247/247
Выносливость:
188/188
Сила:
197
Защита:
202
Lonely
Дата 12.02.2009 - 18:47
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Очень здорово!!! Проду!!))) Ой, даже жалко их стало ><

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Sora
Дата 12.02.2009 - 21:16
Цитировать сообщение

Squirrels In My Heart
Награды:

Иконка Племени
Мне понравилось)) Дествительно жалко, что же будет дальше? Я примерно знаю, но все же... Интересно чем вончится этот поединок))))

--------------------
user posted image
Cause I'm all alone
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
65/136
Выносливость:
53/81
Сила:
95
Защита:
108
Метель
Дата 15.02.2009 - 12:33
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Уважение: 141

Иконка Племени
Супер просто слов нет-одни эмоции...С нетерпением ждем проды ^___^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Триша
Дата 21.02.2009 - 20:50
Цитировать сообщение

Новичок
*
Уважение: 2

мне очень нрава))с нетерпением жду проду

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Светлолапка
Дата 27.03.2009 - 15:59
Цитировать сообщение

Полет на Луну Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 151
Уважение: 19

Иконка Племени
Мне очень понравилось. Жду проду.

--------------------
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
153/153
Выносливость:
85/85
Сила:
80
Защита:
90
Профиль ВоинаPMСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) [Все] 1 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0355 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>