{Ох уж эти питерские анимешники...}

Добыча: 37046
Племя: Сумрачное
Уважение: 890

|
Ветреница Аригато Да, я сейчас пишу. Выложу к 10-11 часам. [Добавлено в ] Аки обещал - Аки сделал. Вторая глава. Не прут у меня большие главы, гомен. Всю приходиться сочинять самому, т.к. старых тем уже нет. А ковырять то, что было года 2 назад не так то просто.
Глава II. Тренировка с Искоркой и Пепелюшкой.
Наступил конец Сезона Падающих Листьев, весь лагерь Грозового племени был усеян разноцветным ковром из листьев. Солнце ещё светило теплыми, осенними лучами, освещая каждый уголок лагеря. Но все уже знали, что скоро наступит Сезон Голых Деревьев, закончится веселье котят, не будет большого количества дичи. Наступят тяжелые времена для Грозового Племени. Это была бы первая зима для юной рыжей ученицы, Яролапки, будущей грозной глашатаи своего племени. Но в это время она ещё этого не подозревала и мечтала только о том, что бы поскорее стать воином. Яролапка проснулась оттого, что кто-то слегка стукнул её по голове. Сонно приоткрыв один глаз, ученица увидела Искорку. - Вставай. - Зачем? – сонно отозвалась Яролапка. - Предводительница велела мне тебя разбудить. Сказала, что ты пойдешь с нами на тренировку. – Улыбнулась старшая сестра. - А почему Джемайма не может со мной тренироваться? – грустно спросила Яролапка у Искорки. - Понимаешь, - начала Искорка – Джемайма уже не такая молодая кошка и ей тяжело тренировать учеников. При этом она – глашатая… Я думаю, скоро у тебя будет новая наставница. Так сказала Святящаяся Звезда. Яролапка понимающе кивнула и улыбнулась - Пойдем? Нас наверно Святящаяся Звезда с Пепелюшкой ждут. – Улыбаясь, сказала Яролапка. Искорка улыбнулась и обе рыжие ученицы выбежали из пещерки учеников, побежав к общей куче, что бы покушать. Быстро перекусив, сестры выбежали из лагеря и направились к тренировочному оврагу. Листья тихо шуршали под лапами. Осеннее солнце, как будто улыбаясь, светило над лесом. Пробегая под лучами солнца, рыжая шерсть Яролапки и Искорки ослепительно вспыхивали, как пламя. Хорошее было время той осенью для этих учениц… Через некоторое время, ученицы прибежали в овраг их там уже ждали Светящаяся Звезда и Искра. Пепелюшки ещё не было. Вдруг за спиной Искорки и Яролапки зашуршали кусты. Они обернулись и увидели Пепелюшку. Серая кошечка улыбалась, явно радуясь новой тренировке. -Извините, я немного опоздала. – Сказала серая ученица Поприветствовав друг друга, сестренки сели в центре оврага напротив наставниц. -Здравствуйте! – поздоровалась Яролапка, обращаясь к взрослым кошкам. Искра и предводительница кивнули. -Давайте уже начнем тренировку! – нетерпеливо воскликнула Пепелюшка. -Да, конечно. – сказала предводительница. – Искра, помоги мне, ладно? -Ага. – Кивнула Искра. – Мне нападать? Предводительница не ответила. Искра пошевелила усами и прыгнула на Светящуюся Звезду. Ученицы заворожено наблюдали за ними. Кошки дрались, не выпуская когтей. Искра то делала выпады в сторону предводительницы, то отпрыгивала. Вдруг Светящаяся Звезда подала какой-то знак Искре и обе кошки остановились и сели. -Вы поняли, как надо сражаться? – спросила предводительница, ученицы кивнули, - ну и хорошо. Тогда, Искорка будет тренироваться с Искрой, а Яролапка с Пепелюшкой – со мной. Искорка кивнула и вместе с наставницей отошла на другой конец оврага. -Нападайте! – сказала предводительница Ученицы вместе прыгнули на Светящуюся Звезду. Кошка защищалась. А ученицы махали лапами в разные стороны, пытаясь её задеть. Со стороны это наверно выглядело смешно. Но вдруг, Яролапка разогналась и проскользнула между лап предводительницы и ударила ту задними лапами в живот. Светящаяся Звезда отскочила назад. -Хороший удар, Яролапка. – похвалила ученицу предводительница Грозового Племени. – Но, надо не просто так махать лапами, а наносить удары. Нападайте снова! Яролапка кивнула и, прыгнув на Светящуюся Звезду, ударила её по уху. Потом отскочила, дав Пепелюшке напасть Через пару минут к ним подошли Искорка и Искра. Шерсть Искорки потускнела, да и у Яролапки она тоже была не совсем-то чистая. Предводительница остановилась и села рядом с Искрой. Отряхнувшись, Яролапка поняла что проголодалась. - Ну, хорошо. – Сказала предводительница. – Хорошая тренировка получилась. Молодцы. А теперь, идем в лагерь. День уже перевалил за полдень. Солнце до сих пор светило над лесом. Кошки шли по тропинке от тренировочного оврага к лагерю Грозового Племени. Не смотря на голод, Яролапка светилась от счастья. Тренировка была такой веселой! «Надеюсь, все остальные тренировки будут такими же!» Пока Яролапка мечтала о будущих тренировках, кошки уже дошли до лагеря. Под конец пути рыжая ученица уже совсем вымоталась. Кошки вошли в лагерь и разделились, кто-то пошел перекусить, кто-то пошел отдыхать, а кто-то – ухаживать за старейшинами, так сделала Искорка. Войдя в лагерь, Яролапка направилась к куче с едой, там уже была Светящаяся Звезда. Ученица подошла к ней и спросила: -Можно мне вытащить вон ту полевку? -Да, конечно дорогая. – кивнула предводительница. Яролапка вытащила из кучи полевку и убежала в кусты. Положив полевку перед собой, она принялась за трапезу. Но думала она совершенно о другом. «Кто же будет моей новой наставницей?» Покончив с трапезой, Яролапка выбежала из кустов в надежде, что предводительница ещё не ушла к себе в пещерку, но Светящейся Звезда уже не было возле кучи. Огорченно опустив хвостик, кошечка пошла в пещерку учеников…
--------------------
//Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не несет наказание за мысли// Жизнь тебе дана один раз, живи и получай удовольствие. Куплю пособие как избавится от Бума(с) puma
|