Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Светлый Восход
AmyRain
Дата 22.01.2009 - 18:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Кот
Добыча: 2994
Племя: Грозовое
Уважение: 60

Иконка Племени
Пролог

Город казался совсем белым, искрясь в свете холодного зимнего солнца. Дома, крыши, дороги... Снег до всего дотронулся своей мягкой холодной лапкой.
Было бы здорово снова спокойно бежать по улицам, забыв обо всём, и только лишь наслаждаться сиянием родного города... Жаль, но это чувство давно забыто.
Юная белая кошечка бежала, набирая скорость. Она торопилась домой. Эта маленькая ученица уже выполнила свои обычные обязанности, но чувствовала, что должна как можно скорее вернуться.
Вот вдали показалось большое старое здание, которое коты назвали Синим Чердаком - за цвет крыши. Странные существа, живущие в этом городе - люди, давно ушли из этого теплого гнезда, оставив его котам... Так рассказывали старые воины, жившие ещё в Кровавую Эпоху...
Кошечка даже не заметила, как очутилась внутри. Она пролезла в узкую щель в стене, сделала несколько прыжков... Здравствуй, Синий Чердак!
Она шагнула вперёд и услышала знакомый тихий голос:
- Это ты, Гроза?..
Гроза вздрогнула от неожиданности, но лишь почтительно склонила голову.
- Это я, Пепельная.
Она обернулась и увидела старую серую кошку, только что вынырнувшую из темноты.
- Где это ты была? В маленьком лесу людей, я права? - фыркнула Пепельная, подойдя чуть ближе.
Гроза удивлённо уставилась на старую подругу.
- Но как ты...
- Да, я слепа, но это не значит, что ничего не чувствую. Да... такой аромат очень напоминает мне Большой Лес. Но всё же, я рада, что ты пришла. Пойдём со мной, надо поговорить.
Пепельная повернулась спиной к маленькой кошечке и, тяжело переставляя лапы, заковыляла в свой угол. Гроза шла за ней следом, пытаясь угадать, что ей хочет рассказать старая кошка.
Пепельная тяжело опустилась на свою подстилку и вздохнула.
- Эх... Как же я скучаю по зрению... Береги глаза, юная воительница. Я ни разу не споткнулась по пути сюда, но это только потому, что тут всё давно знакомо...
Гроза нетерпеливо взмахнула хвостом.
- Ты хотела что-то мне рассказать?
- Да... Я думала, что такое невозможно, но... Я видела Чёрное Солнце, - и, не давая юной ученице возможности ответить, кошка продолжила: - Оно взойдёт над городом и осветит его. Оно объединит нас, вступит в борьбу со злом и победит... Когда его время придёт, оно скроется за горами, но совсем не исчезнет... Оно принесёт нам мир...
Гроза удивлённо моргнула.
- Это правда?.. Пепельная, это правда?.. Чёрное солнце... но что это значит?..
- Я не знаю... Оно взойдёт только тогда, когда придёт его время. Я знаю точно лишь одно: когда-нибудь это случится. И даже зло, мечтающее закрыть своет солнца тучами, не сможет ему помешать... Нам остаётся лишь ждать, Гроза. Чёрное Солнце взойдёт...

--------------------
Снятся вольному ветру крылья и паруса... [с]Флёр
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Nighteengale
Дата 22.01.2009 - 18:51
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Эмирия
Неплохо. Ни выше, ни ниже. Опять ощущение пересказа. Описаний никаких. (Да, теперь я даже мизер не считаю за наличие, ибо подхожу к творчеству перспективных фикрайтеров строго. Отныне.) Ну что ж, еще можно добавить, что стержень фанфа уже ясен, и, знаешь, это дело исключительно авторское, но название фанфика выбрано не совсем верно - слишком быстро становится ясен его смысл, первая загадка, бросающаяся в глаза читателю, отпадает. По крайней мере, у меня именно такое ощущение. И еще, старайся длить повествование, включай детали, символы, знамения... Про описания я уже не заикаюсь, язык и трудовые руки устали вдалбливать бейсбольной битой забитой (прошу прощения за вынужденный каламбур) и однообразной критики в головы начинающих эти две простые вещи и основы основ. Что еще сказать... Нет, это скорее будет просьба. Так вот. *встала на колени, и командным шаляпинским рыком "взмолилась" на всю тему* АФФТАР!!! НЕ БУДЬ НУБ!!! БУДЬ ОРИГИНАЛЕН!!! Не раскрывай ты свои идеи прямо как есть в прологе... И еще одна просьба-мольба: НЕ НАДО любви в стиле Голливуда... Не надо делать ТАКИХ трагедий... НЕ НАДО убивать героев в угоду уже забитым донельзя веяниям жанра драмы... НЕ НАДО, аффтар... *изобразила предсмертную агонию, подергалась и осела мешком на своем законном кресле для почетных гостей-критиков в первом ряду, симулируя инфаркт Миокарда*

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
AmyRain
Дата 22.01.2009 - 18:56
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Hoffnung, спасибо за такую критику. Что ж, название я изменю, поняла уже... А вот про любовь в стиле Голливуда - и в мыслях не было. И убивать персов я не хотела. Больше описаний - ладно.

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Nighteengale
Дата 22.01.2009 - 19:02
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Эмирия
Всегда пожалуйста, этого добра у меня на всех хватит, да и мой девиз жизненный вполне соответствует неофициальной профессии: "сделал гадость - на сердце радость"). Спасибо тебе за адекватную реакцию, аффтар, ты меня всегда этим радуешь).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Лунный Цветок
Дата 22.01.2009 - 19:36
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 2
Уважение: 16

Эмирия
Достаточно интересно, но все же соглашусь с Hoffnung побольше описаний. smile.gif

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Киси
Дата 22.01.2009 - 22:50
Цитировать сообщение

Саймон Чемпион!

Оруженосец
Добыча: 191
Уважение: 43

Иконка Племени
по моему очень хорошо,и описания достаточно,тебе надо чуть-чуть больше импровизации.дай развернуться своей фантазии

--------------------
Улыбнись,всё будет хорошо.Я узнавала :)
Я-Вольха,думаю меня должны знать уже все....
user posted image
юзер by Smile
---------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
40
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ветреница
Дата 23.01.2009 - 11:51
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Пролог получился хороший, есть в нём, что-то интригующее! Но получилось как-то мало, и чего-то здесь не хватает....Ну, в остальном ты молодец, поэтому буду ждать продолжения!)))

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
AmyRain
Дата 23.01.2009 - 20:39
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Hoffnung, нуу... Это не гадость, а обоснованная критика. Эм... Чтобы такое почитать, где описаний много... Да и новое название не подходит...
Лунный Цветок, я это тоже понимаю, и надеюсь, тут будет больше описаний)
Вольха, спасибо)
Ветреница, это пока только пролог...
Первая глава почти закончена, скоро перепечатаю...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/102
Выносливость:
52/62
Сила:
36
Защита:
38
Nighteengale
Дата 24.01.2009 - 16:08
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Эмирия
С названием сама думай, тут посторонний автору не советчик). На счет того, что почитать. Я бы посоветовала тебе Славникову ("2017"), но у нее достаточно сложный стиль. Ну да за старание не бьют, попробуй).

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Amaya
Дата 27.01.2009 - 09:08
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Эмирия
Очень интересно. а большего сказать не могу, ибо не умею я критиковать.

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Серджи-Таро
Дата 29.01.2009 - 17:46
Цитировать сообщение

Новичок
*
Добыча: 0
Племя: Ветра
Уважение: 3

Иконка Племени
Эмирия
Пролог неплохой...
Можно долго читать эту Кхемм...повесть..
(Жаль не вся повесть то)

--------------------
There is life cat....Sch-sch-sch-sch...
^______^
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
19/50
Сила:
30
Защита:
30
Весенняя Роса
Дата 24.02.2009 - 00:35
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 4
Племя: Ветра
Уважение: 52

Иконка Племени
О, ты написала пролог? А я не видела... Какбэ... Я вспоминаю "Глаза цвета неба" и говорю тебе: дорогуша, ты молодец. Да, описаний надо, но я надеюсь, ты с этим справишься)а так, ты великая молодец!! Вот.

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0156 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>