Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (27) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Признайся честно
Черника
Дата 23.03.2009 - 03:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Amaya
Нравится: умение котролировать чувства, незлобливость.
Не нравится: замкнутость, страх перед людьми..(

Представьте:
Однажды ранним утром, после рассвета, вы сидели на подоконнике и смотрели на дома. Солнечные блики отражаются от окон, небо чистейшей голубизны, всё вокруг потихоньку расцветает, природа (хотя какая природа в городе-то..) просыпается.
И тут слышите звук, похожий на "Взж-ж-ж.." и в вашу комнату через форточку влетает что-то. При дальнейшем рассмотрении, это "что-то" оказалось маленькой птичкой странного светло-синего цвета.
- Хде я? - тонким голосом произнесла птица.
Далее следует ваше удивление и примерно следующий диалог:
- Так.. Птицы не разговаривают. Вообще, ты кто?!
- Я не птица. Я - Вдохновение.
- ?!
- Я серьёзно.
- Ладно, Вдохновение... Что ты тут делаешь?
- Просто решила нагрянуть. Скучно как-то у одних людей с ДА бывать, решила наугад влететь в первопопавшееся окошко. В общем, буду тебя вдохновлять. Умеешь карандаш в руках держать? Или из слов предложения складывать? Или вообще рифмовать? А может, даже умеешь на музыкальных инструметах играть? Здорово! Короче, я у тебя пока задержусь. Но мои услуги не бесплатны.
- Взамен возмёшь мою душу??, - до этого начитавшись фантастики, шокировано произносите вы.
- С ума сошёл, что ли? Нет, конечно. Плата другая. Твоя кроооовь!
- ?!
- Я тут в долгах вся... Вампир один шантажирует... Ладно, фиг с тобой. Плата будет такая - ты платишь своими дружескими отношениями. Все твои мысли, воспоминания, тёплые чувства к какому-нибудь знакомому - а я в обмен вдохновлю тебя. Например, отношение к самому лучшему другу - а я в обмен вдохновлю на шедевр, который будет не менее известным, чем портрет Джоконды.

Как бы вы поступили в этом случае? Прошу поподробнее)

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Nighteengale
Дата 23.03.2009 - 07:08
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Черника
Вах *__*

- Ну наконец-то, и на нашей улице праздник... - Хофф торопливо подошла к форточке и захлопнула ее, четко, но ненавязчиво давая понять, что всем остальным на сегодня Вдохновение обломится. Птица понимающе хмыкнула. - Хех, правда вот с оплатой у меня малость туго... Ну да фиг с ним, наскребем хоть на один шедевр. Согласная я, значится.
В углу комнаты раздалось вежливое покашливание. Голос был до боли знакомый, и уже готовая выпасть в осадок от досады и разочарования Хоффнунг прекрасно знала, что сейчас за ним последует. Как всегда - невовремя...
А в том углу сидела ни кто иная, как тонко улыбающаяся Морькина Муза. Та самая. Угу. Подперев изящной ручкой точеный подбородок, наблюдала за всей разворачивающейся трагедией юного художнега, в котором всегда, как она знала, всегда и всеми красками играло тщеславие и необоснованная гордость.
- О, о, о, кого мы видим! Сколки лэт, сколки зым...
- Я по делу. - Строго оборвала Муза ядовито-саркастические излияния "работодателя".
- А кто б сомневался? Я тебя на свидание не приглашала вроде бы. А знаешь, почему? Ты не в моем вкусе. - Сказав на последок откровенную глупость, Хофф толкнула локтем тихо сидящую и ни во что не вмешивающуюся на спинке кресла Птицу. - Слушай, а может, все-таки кровью? Эта *непечатное ругательство* из меня ее столько за всю жизнь выпила - Боттичелли и Рембрандт нервно курят в туалете, там на столько шедевров хватит... Да, блин, у меня б этих Джаконд было как книг у Дарьи Донцовой... Так что у меня иммунитет к кровопусканиям. Нет? Ну, не хочешь - как хочешь, наше дело - предложить. - Морька встала и, порывшись в ящиках столf, достала огрызок карандаша и альбом. - Ну давай, вдохновляй!
- Э, хозяюшка моя дорогая, не спешила б ты. - Муза сочувственно покачала головой. - Знаю, знаю, пожешь не выражаться при посторонних, тебе и на меня, и на мое мнение глубоко фиолетово. Однако, ты собираешься жертвовать чем-то большим, чем себе представляешь.
- Ась?! - Морька оттопырила в сторону Музы левое ухо. - Чаво-чаво? Это чем же? Да фигли с ним, у нас с ней уже давно все как-то наперекосяк.
Муза прекрасно понимала, что слушать ее дальше эта балда не будет, и где-то глубоко в душе сожалела, что появлялась у нее так редко и не приучила выплескивать "наперекосяки" на альмомной бумаге. В какой-то степени она отвечала за Морьку, да и каждая Муза в некотором роде является воспитателем своего художника, поэта или прозаика. Однако иногда Вдохновение может переломать если не жизнь оных, то ее часть (маленькую или большую). Муза по привычке накрутила на палец собственный иссиня-черный локон и задумчиво посмотрела на лихорадочно что-то рисующую Хофф и сидящую у нее на плече Птицу, справедливо решив, что здесь больше не нужна.

Вопрос: как на Вас действует весна? И действует ли? Может, сейчас и не та погода, но Ваша душа уже рвется ввысь, хочет петь и т. д.?

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 23.03.2009 - 09:31
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 4
Племя: Ветра
Уважение: 52

Иконка Племени
Ну... Как сказать. С началом каникул более менее начала... И то как то средне, петь не хочется, ровно как и учиться(это явный признак весны).
Представьте такую ситуацию: вы кого-то предали, сами того не желая, но это стало всем известно. Ваши действия?

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Черника
Дата 23.03.2009 - 12:15
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
WSS?
*___*
Значит, всё таки наскребёшь на шедевр...)
И всё-таки.. что с ником?

Весенняя Роса
Будет жёсткое самоедство и много-много извинений...

Помните свой последний сон? поделитесь..)

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Ветреница
Дата 23.03.2009 - 20:56
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Да, это было недавно. Снится мне, что я иду по улице, на встречу мне идут какие-то дети. И все такие беленькие, один мальчик подходит ко мне и спрашивает:
-Почему ты плачшеь?
А я не плакала, настроение у меня было хорошее, поэтому я ответила:
-С чего ты взял?
И пошла дальше. Какими-то закоулками, я вышла на главную площадь Нижнего Новгорода и пошла в Кремль. Тут я заметила, что меня всё это время сопровождает тигр. Светло-рыжий такой. Мы пошли к Вечному Огню, я положила неизвестно откуда взявшиеся цветы, а тигр тут открывает пасть и говорит:
-Вставай немедленно! А то в школу опоздаешь!
И тут я просыпаюсь...Вот такой каламбур.
[Добавлено в ]
Вас мучает совесть? И давно ли это было????

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Черника
Дата 25.03.2009 - 14:50
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Ветреница
Хех)))
Каждый день по пустякам сама себя пилю)).
Правда вот запомнилась такая бредятина..
Сон снился сегодня, где ко мне собачка маленькая подошла. Пушистая, трёхцветная. Лезла в лицо, преданно смотрела, а в глазах любовь читалась... Я ухожу, а она - за мной. Говорю: "Я не могу тебя забрать", а у неё в глазах - слёзы.
Проснулась и чувствую, как сама плачу..
Вот такая я сентиментальная...-__-

Люди не идеальны. И многих, а особенно детей и подростков, частенько заносит). Любят делать глупые и бесполезные с виду вещи, маяться дурью..
Вспомните, как когда-нибудь валяли дурака)))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата 31.03.2009 - 17:25
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Намеренно - никогда. говорю без ложной скромности). По крайней мере, вне сети). А попадать в глупые ситуации и выглядеть при этом, мягко говоря, нелепо - это с каждым случается)).

До совершеннолетия (ну, или до 16) не так уж далеко. Есть ли у Вас планы на счет своей будущей работы? Вообще когда-нибудь зарабатывали деньги своими руками, и собираетесь ли это делать по достижении 16-летнего возраста (когда могут официально принять на работу)?

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 1.04.2009 - 22:26
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Ну-с... Всегда мечтала стать художником, не знаю получится ли... Также была мечта стать медсестрой(после просмотра Кенди Кенди), но я ее отвергла как только узнала, что надо идти в моргsmile.gif
По достижении 16 лет планирую жить также как и раньше. И вообще не уважаю тех, кто идет работать в этом возрасте. Не, ну что вам надо, крыша над головой есть, еда, вода?...
Подниму еще раз тему, начатую Мяткой. Как вы относитесь к черезчур "навароченным" персам? Кто не понял-ну там шерсть желтого цвета, глаза синие, размножение хвостов.... ) Прошу дать развернутый ответ.

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Amaya
Дата 2.04.2009 - 08:50
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Племя: Грозовое
Уважение: 125

Иконка Племени
Неплохо. Мне даже нравяться. Они индивидуальны. И такого перса повторить нельзя. И не будет ора, что ты украла мою рыжую, зеленоглазую Искорку? А я не крала, это мой перс!!! smile.gif

Что вы обычно делаете утром?

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
Огненная
Дата 2.04.2009 - 13:36
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 101
Уважение: 59

Иконка Племени
Сначала минут 5 пытаюсь подняться... Потом, еще в полусне, так сказать, иду в ванну, и там, пока умываюсь, вспоминаю, что мне снилось.. Потом завтрак. Потом - в школу..

Бывает, что во сне вы чувствуете, что вам такое уже снилось?

--------------------
Молчи, скрывайся и таи все мысли и мечты свои,
Ты мне их выскажешь, едва в наружный мир уйдут слова.
Но там спасенья не найдешь: МЫСЛЬ ИЗРЕЧЕННАЯ ЕСТЬ ЛОЖЬ.

user posted image
Юз by me
--------------------
©Аватар by Oha only for me
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
146/146
Выносливость:
101/101
Сила:
91
Защита:
91
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Весенняя Роса
Дата 2.04.2009 - 23:58
Цитировать сообщение

Кот

Иконка Племени
Бывает. Например, мне снится уже примерно год один и тот же сон.(Не, ну конечно и другие снятся, но этот наиболее часто.) Причем я заметила закономерность, что снится он исключительно после неудачного дня. Иногда я понимаю еще во сне, что это сон и что это уже где то было... Правда тогда я тут же просыпаюсь и обычно больше заснуть не могу. Воть.)
Бывало ли у вас такое ощущение, что то, что сейчас происходит, происходило с вами до этого и ни раз? Например, сидите вы на диване, звонит телефон. Вы встаете, чтобы подойти к трубке и сбиваете табуретку. И вам в голову приходит мысль:"Я ж уже вот точно также сбивала табуретку, когда шла к телефону... Шо за чорт?!"

--------------------
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Amaya
Дата 3.04.2009 - 08:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 90
Уважение: 125

Иконка Племени
Да нет вроде бы, такого не было.

Какую мангу вы читали? на большее мозг не способен!

--------------------
Весна возращается...
user posted imageuser posted imageuser posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/161
Выносливость:
100/107
Сила:
95
Защита:
110
RaдиаЦЦиia
Дата 3.04.2009 - 17:26
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 233
Уважение: 43

Иконка Племени
Amaya
Хо-хо-хо... зря ты это спросила...
итак...
"Магазинчик ужасов"
"Невеста дьявола"
"Двери хаоса"
"Готические виды спорта"
"Чобиты"
"Loveless"
"Love Hina"
"FMA"
"Пожалуйста, учитель"
"Небесный пес"
"Как велит бог смерти"
"темный дворецкий"
какая-то гадость про тентакли
какое-то юри...

вроде все...это те, которые запомнились...
ну, я не писала про "Bleach" и "Naruto"
Вы когда-нибудь забывали "гениальную" по-вашему идею или мысль, а потом вспоминали в самый неподходящий момент?

--------------------
--------------------
©Аватар by IrenNеko
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/120
Выносливость:
89/61
Сила:
43
Защита:
49
Lonely
Дата 4.04.2009 - 18:52
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
RaдиаЦЦиia
Эм...нет, вроде не было такого...
В каком месяце у вас началась эта весна?(имеется в виду, настроение)

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Черника
Дата 5.04.2009 - 15:39
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Оу.... Совсем недавно, где-то неделю назад)))
А потом, периодически снова проваливалась в Зиму, "замораживлась".... Вообще, начало весны для меня - самый болезненный процесс, "оттаивание"...
Всё из-за погоды. То теплынь, все в куртках лёгких бегают, плюсовая температура - то вот только что снова пошёл снег... *меланхолично глядит в окно на летящий сверху снежный пенопласт...*

Вспомните, какую песню вы слушали последней. Зацепила ли она вас как-нибудь, были ли в мозгу приятные ассоциации или воспоминания? Какие нибудь чувства вызывала мелодия? А может, просто прослушали и забыли?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (27) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0256 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>