Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (27) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Признайся честно
Nighteengale
Дата 5.04.2009 - 15:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Саундтрек к "Лабиринту Фавна".
Раньше я думала, что люблю кровавые, черные сказки. И, в принципе, не было до сей поры ни единого фильма, который смог бы вызвать во мне что-то сильнее тревоги. А во время просмотра этой картины мне было действительно СТРАШНО. Не знаю, почему и с чего вдруг, однако... просто почувствовала себя совсем маленькой. Внушающий суеверный страх образ Фавна, который по определению не может желать тебе ничего хорошего, это кошмарное существо в катакомбах, с гладким черепом без лица, обтянутым желтой кожей, с глазами на ладонях, отгрызающее беззубым ртом головы маленьким феям... А впереди закрывается спасительная дверь... Я не сентиментальна и не впечатлительна, просто... не знаю. Это страшно. Потому что это - воплощение детских кошмаров, смесь из ужаса Второй Мировой и страшных норвежских сказок, которые добрые взрослые читают детям, чтобы те "лучше засыпали"...

Продолжая музыкальную тему. Есть ли такая песня или просто какой-либо инструментальный трек, под который Вам и помереть не страшно? Который пробуждает в Вашей душе благородные порывы?

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Весенняя Роса
Дата 6.04.2009 - 23:07
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 4
Племя: Ветра
Уважение: 52

Иконка Племени
Хм... Это либо Nightwish-Stargasers, либо Мельница-Горец.
Сначала о двух сразу. Они обе воплощают две мои самые давние мечты и мании. Первая ассоциируется с пиратами... Помню как подсела на них еще в далеком...э...не буду брать то ли в 3 то ли в 4 классе. Раньше это было собирание наклеек, дикий восторг при разрешении посмотреть фильм о пиратах либо же чисто мечты и грезы о морях в те времена... В дальнейшем все стало довольно серьезнее. Появились парочка рассказов(точнее их начала), любимые книги вроде "Капитана Блада" и куча групп также любимых, ну и еще куча всего. Ну естественно мечты не прошли, они периодически возникают и по сей день.
Теперь вторая песня. Вообще я на Мельницу подсела относительно недавно. Но вот на фолк, ирландские мотивы и напевы давно. Эта песня вызывает в памяти дни, когда мне было очень хорошо, по причинам, которые я разглашаю. В общем долго объяснять что нас с это песней объединяет, но что то общее есть.
Будь у вас машина времени, в какое время и место вы бы направились?

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Черника
Дата 7.04.2009 - 06:28
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 508
Племя: Речное
Награды:
Уважение: 197

Иконка Племени
Весенняя Роса
Хорошие песни, слышала)
Особенно млею от песни Найтвиша...)

Я? Много куда бы...
Но дико хотелось бы попасть в времена пышных платьев, корсетов, балов, замков и прочего))) Романтик с историческими замашками.. хренов...
Ещё... Хочу в Грецию до нашей эры!) Поглядеть на быт, на творчество...) Правда на меня бы, человека двацатого века, косо бы глядели... А, пофиг, притворилась бы спокойной бредящей и никого бы не трогала..
Хотелось бы знать, что думал Леонардо да Винчи о своей Джаконде..
Хотелось бы поподробней узнать о славянском язычестве и кельских богах...
Эх....)))

Как на вас действует звучание разных музыкальных инструментов? Если бы вы могли мгновенно научиться играть на любом - какой бы вы выбрали?

--------------------
Забавно, но после отпуска положено отдыхать Х)
Ну почему, почему у Вдохновения другой часовой пояс?!
Как избавиться от детской и наивной влюбчивости в малознакомых людей?
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Nighteengale
Дата 7.04.2009 - 10:43
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
В смысле, какие реакции в моем организме вызывают те или иные звуковые вибрации, воспринимаемые в диапазоне, доступном несовершенному человеческому уху? Хм... Да по-разному действуют). Камерную музыку люблю не меньше, чем хэви-метал из колонок... А инструмент... Орган, 100%! Это не инструмент, это - религия!

Хм... В жизни бывают разные ситуации, в которых нам порой сложно ориентироваться, ибо сейчас такое время... когда никто не верит, что "это может произойти и со мной". Вы не знаете, есть ли у Вас выбор (хотя он есть всегда - жизнь оставляет как минимум два выхода из любой ситуации), однако времени на размышления нет стопроцентно. Перед Вами стоит вот такая неоднозначная дилемма: жизнь десяти/ста/тысяч против одного. Но этот один - кто-то, за кого Вы сами готовы отдать жизнь и даже больше. Нет, это не кто-то, это ОН. Или ОНА, кому что. Ага. Вы не можете положить свою жизнь на алтарь. Но за Вами решение. Ваш ответ?

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Черника
Дата 7.04.2009 - 11:28
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
WSS?
Ну немного другое имела ввиду)). Ну ладно)
Оу... Ну и вопрос... (хотя пора уже привыкнуть biggrin.gif )

Я бы постаралась любым способом уйти от ответа... Но видимо, этого нельзя, так что..
Выбрала бы многие жизни.
Разучилась доверять одному человеку, идеалов на этой земле нет и не будет, а если этот самый ОН был и знал об этой дилемме... Врят ли бы захотел, чтобы я пожертвовала жизнями тысяч людей..
Представьте, что у вас появилась возможность оставить след в мировом творчестве, создать что-то великое, такое, какое спустя много-много лет считалось бы неповторимым шедевром. Что бы это было? (картина, скульптура, музыкальное произведение и т.д.)

--------------------
Отчего бывшие друзья так спокойно прощаются и уходят, а незнакомые люди неожиданно ищут общения? Почему зимой воздушные пузыри не стекленеют и не хрустят при падении? Зачем писать кучу пролетающих мыслей и выделять их цветом?..
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Весенняя Роса
Дата 7.04.2009 - 13:29
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 4
Племя: Ветра
Уважение: 52

Иконка Племени
Черника
Думаю, это был б литературное произведение. На идея я просто мастер, на их воплощение просто бездарность х)
Так что если бы в меняселилась ппер супер способность доводить все начатое до конца, то непременно я бы написала рассказ, а то и книгу...
А, ну и конечно, моя мечта-накчиться нормальо рисовать))

Каким бы даром вы бы хотели обладать?)

--------------------
Мир всегда отвечает. Но посылает он нам не то, чего мы хотим (это было бы слишком просто и неинтересно), а только то, на что мы осмеливаемся. Осмельтесь и сделайте шаг вперед по желанной для вас дороге. Затем еще один и еще... Потом когда-нибудь оглянитесь назад и удивитесь-как далеко ушли. (с) Екатерина Муравьева,
Если вы ни разу не испытывали желания переступить хотя бы одну из десяти заповодей, значит с вами что-то не так (с)
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/100
Выносливость:
0/50
Сила:
30
Защита:
30
Nighteengale
Дата 11.04.2009 - 08:07
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Предвидения или чтения мыслей)

Вопрос к начитанным. Книги книгами, реальность реальностью, но тем не менее Вы наверняка встречали в литературе таких персонажей, которые были бы вам чем-то близки. Вы можете отождествить себя с каким-нибудь из них? Или, может, Вы нашли для себя в каком-нибудь произведении идеал?

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Ветреница
Дата 11.04.2009 - 17:48
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Хм, да, есть тако
[Добавлено в ]
Есть такой идеал. В романе "Анна Каренина" Левин. Я считаю, что это вполне достойный человек! Именно человек, а не персонаж. По-крайней мере, остальных таких я не встречала ни в каких книгах. Он стал мне по-настоящему дорог! Это тот вид людей, которые стараются сделать свою Родину лучше и у них это получается!

Что вы о себе думаете?

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
~Вечность~
Дата 14.04.2009 - 21:13
Цитировать сообщение

Кот
Награды:
Уважение: 77

Иконка Племени
Ветреница
Я- человек.

Что вы чувствуете сейчас?

--------------------

Don't be afraid to live...
user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
244/244
Выносливость:
206/206
Сила:
181
Защита:
206
Lonely
Дата 15.04.2009 - 12:51
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 270
Уважение: 75

Иконка Племени
~Aston Martin~
Хм... Чувствую, что лечиться от простуды мне ещё надо, чувствую, что в комнате стало холодно от ветра из окна, чувствую, что...Я много что чуствую, но больше всего - то, что влюбилась в одного человека, и от этого какой-то стержень появляется во мне...

Вам сейчас одиноко?

--------------------
-У нас три человека, это шесть ног. Так что три болят из-за бега, две пострадали в аварии и одна нога беременна...(с) Доктор Хаус
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
125/125
Выносливость:
75/75
Сила:
48
Защита:
65
Черника
Дата 15.04.2009 - 15:01
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Травинка
Ну, с какой стороны посмотреть...
С кем пообщаться - всегда найдётся. А в плане романтический отношений одинока. Но, если уж совсем честно, это лёгкое одиночество сейчас не сильно мешает)
А вообще, нет. А если и одинока, то не остро чувствую это.

Вас трогало что-нибудь до глубины души? Наверняка. Какая-нибудь книга, фильм, а может даже аниме, заставило по другому взглянуть на мир.
Что вас тронуло в последний раз?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
~Вечность~
Дата 15.04.2009 - 18:50
Цитировать сообщение

Кот
Награды:
Уважение: 77

Иконка Племени
Черника
"Сумерки" и скорость...

Что вы видите в будущем?

--------------------

Don't be afraid to live...
user posted image

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
244/244
Выносливость:
206/206
Сила:
181
Защита:
206
Мимолётная
Дата 16.04.2009 - 19:12
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 736
Племя: Грозовое
Уважение: 32

Иконка Племени
эээээ, точно не знаю.... пока тока предстоящее июньское егэ trance.gif
когда вы в последний раз чувствовали гнев и по какому случаю?

--------------------
user posted image
Мечтать не вредно...
--------------------
©Аватар by Мимолётная
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Черника
Дата 17.04.2009 - 15:00
Цитировать сообщение

Воитель
Награды:

Иконка Племени
Мимолётная
Информатичка выдернула работу прямо из-под носа, когда я даже половины работы не выполнила.. И никак не хотела давать допистать. Я обычно добрая и спокойная - но вот такая наглось дико вывела из себя.. Да и настроение в то время было отвратное.

Представте - вы обладатель(ница) шикарного голоса. Любого тембра, на ваш выбор. И вас пригласили на большую сцену, с тысячами зрителей, спеть что-нибудь. Откинем все формальности - у вас есть, допустим, и группа, и аппаратура. Надо только исполнить песню. Одну, любую - на ваш выбор.
Чтобы вы спели?

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/129
Выносливость:
85/85
Сила:
46
Защита:
67
Nighteengale
Дата 17.04.2009 - 15:11
Цитировать сообщение

Воитель

Иконка Племени
Sopor Aeternus - Consolatrix Has Left the Build. Великая песня *__*

Если в фильме, самом свежем, самом Вами ожидаемом, с Вашим любимым актером, ОЧЕНЬ много крови, вывороченных и живописно разлетающихся кишков, Вы пойдете смотреть?

--------------------

--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (27) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0.0230 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>