Территория Котов-Воителей
 .: Главная :: Карта :: Форум :: Помощь :: Поиск :: Участники :: Календарь :: Дневники :: Уважение :: Охота :.
 .: Поляна :: Общая куча :: Обменник :: Целитель :: Битвы :: Звездные битвы :: Кланы :: Статистика :: Лоттерея :: Обмен :: Статус :: Инвентарь :: Помощь  :.
  Здравствуйте Гость( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Правила форума Внимание!

>Статьи
Внимание! Если вы хотите выложить фанфик, будьте добры, выложите его ит на сайте! Для этого перейдите по ссылке [ Добавить Статью ], выберите категорию Высокие Скалы и нажмите [Вперед]. В форме для написания статьи также следует указать автора фанфика - Вас самих, если он написан собственно вашей лапой!

Страницы: (2) Все 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Лунное затмение, История о пророчестве и воительницы
Rubin
Дата 4.03.2009 - 13:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Оруженосец
Добыча: 55
Племя: Грозовое
Уважение: 11

Иконка Племени
III Глава
Роза брела по лесу опустив голову и нечайно забрела на чужую территорию, а в это время к её несчастью там проходил патруль. Кошка спряталась в ближайшем кусте, но её белая шерсть выдала котам своё местонахождение и они повели её к своему предводителю. После того как она внимательно почуяла запах котов поняла что сейчас находится на территории племени Ветра и это её немного успокоило ведь у Грозового и племени Ветра были довольно хорошие отношения, но ей всё таки не нравился тот факт что может произойти что-то плохое.
"Ненавижу эти границы" - подумала кошка когда её привели к предводителю Однозвёзду - "Плохи мои дела..." - как котёнок подумала воительница увидев строгие и довольно не мягкие и пушисты глаза Однозвёзда.
-Докладывай Ветерок - прошипел предводитель смотря на мускулистого воина, видимо он и вёл этот патруль.
-Когда мы проходили границы и обновляли метки мы наткнулись на вот эту грозовую кошку - произнёс кот и указал хвостом на Розу, а сама кошка чуть ли не взвизгнула ивидев разярённые глаза продводителя.
-Я не думал что Огнезвёзд позволит своим воинам нарушать границы! - зарычал тот и подошёл к кошке, - Так почему-же я тут вижу чужую кошку, а именно из Грозового племени? - набросился словами предводитель на Розу, а кошка ничего из его слов не понимая тихо что-то промямлила и стала объяснять предводителю почему так случилось.
-Нечаянно говоришь, даже если нечаянно надо быть намного аккуратней! Я навещу Огнезвёзда и конечно-же с твоей помощью... - сказал наконец кот и велел патрулю соправодить его на случай если кошка решит убежать или заблудить котов.

Придя на территорию Грозовых котов Роза немного обрадовалась, ведь она наконец на своей территории! Но ощущить теплоту этого места ей не удалось потому что вся она проволилась в гнев предводителя. Перед самым советом всех четырёх племён вот такие ссоры!

To be continued... XD

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Foggy
Дата 4.03.2009 - 13:22
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 1
Племя: Сумрачное
Уважение: 76

Иконка Племени
Rubin
Хорошо, но мне кажется, что события происходят слишком быстро, оссобенно в первой части.

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
126/173
Выносливость:
116/154
Сила:
132
Защита:
115
Rubin
Дата 4.03.2009 - 20:30
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Foggy
Сама так думаю))

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Ветреница
Дата 5.03.2009 - 20:58
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Прикольно получилось, только вот слишком малоооооооо,(((Жаль! Ну, мне понравилось описание разговора: хоть он был и короткий, зато в нём был какой-то смысл, короче - ты молодец и творческих успехов!

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователю
Rubin
Дата 14.03.2009 - 23:53
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
IV Глава
После вспычки с племенем Ветра долго шли слухи про дерзкозть и раздрожение Однозвёзда, но со
временем это уладилось. Огнезвёзд поговорил с предводитетелем племени Ветра и они вскоре
расстались, а через несколько дней настал день совета.
-Чернушка, сегодня мы пойдём на совет. - радостно сказала Роза своей ученице подходя к её подстилке. Чернушка
впервые пойдёт на совет ни разу не была там во время священного перемирия и поэтому была очень рада. - Похоже
целительница тоже берёт свою ученицу с собой.
- проговорила воительница показывая хвостом в сторону палатки
целительниц. Белоушка была сестрой чёрной ученицы и поэтому кошечка была рада что её сестрёнка тоже идёт с ней на
совет.
Чернушка ещё раз радостно посмотрела на свою наставницу и побежала к сестре.
-Ты тоже идёшь на совет? Я так рада что меня берут с собой! - задорно сказала кошечка сестре и стала кружится вокруг неё как бешеная, но довольная.
-Я тоже! Пошли поохотимся перед тяжолым днём? - сказала Белоушка и вышла из пещеры целительницы. Ученицы направились охотится, но кажется не успели они и добычу сесть как пора было собиратся на совет.
Роза взяла Чернушку, а целительница Белоушку, но пришлось идти рядом. Ученицы не хотели расставатся и шли бок о бок боясь что потеряют друг друга. Воительница почувствовала что что-то произошло и перемирие будет испорчено, но всё время отгоняла неприятные мысли.

Это ещё не всё, просто фантазия быстро исчезает и главу не дописала((

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Ветреница
Дата 15.03.2009 - 15:10
Цитировать сообщение

Кот
Добыча: 3
Клан: Клан Заходящего Солнца
Уважение: 61

Вполне хорошо! Но знаешь, чего-то здесь не хватает! Может быть, мало действий, может быть, мало диалогов...В общем творческий тебе удач! wink.gif

--------------------
В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым! (Гийом Аполлинер)
Жизнь - это череда мгновений, каждое из которых - значит преуспеть. (Кортия Кент)
Чтобы выбраться, иди напролом. (Роберт Фрост)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
104/104
Выносливость:
69/69
Сила:
42
Защита:
46
Rubin
Дата 15.05.2009 - 22:32
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
И так, я решила вновь заняться этим проклятым местом xD
Вообщем, прочла несколько первых книг и запомнила дорогу к четырём дубам буд-то сама к ним ходила, надеюсь моя фантазия меня не подведёт))

Продолжение IV главы:

Роза направляясь по давно знакомой ей дороге то и дело оглядываясь по сторонам, весь путь ей казалось что за ними следять, нет! Не за её племенем, а только за ней! Кошка ощущала на себе злой взгляд ненависти, но была беспомощна перед ним. Всё племя уже добралось до каменного карниза и давно наблюдала за копошащимися внизу племенами, у Четырёх Деревьв возвышалась скала с которой говорили предводители всех племён. Тут кошка опять ощущила на себе злорадный взгляд не предсказывающих ничего хорошего. Повертев головой Роза изумлённо поняла что теперь на неё смотрят глаза от которых невозможно скрыться. Кошка посмотрела вниз и увидела два глаза сверкающих в темноте дерева на поляне, миг, и они исчезли. Кошка изумлённо вытаращила глаза, но сразу же попыталась успокоиться.
"Мне просто показалось..." - подумала она. Прикрывая глаза. Послышался призыв предводителя и племя начало спускаться.
После того как Роза перестала ощущать злорадный взгляд она тут же о нём забыла и уже оживлённо разговаривала с воинами племени Ветра, забыв что совсем недавно они поймали её и решили что она шпионила за ними.
Всю тишину заглушил вой предводителя племени Ветра, Однозвёзда. Все сразу обустроились поближе смотря на предводителей.
-Сегодня я хотел бы первым начать Совет. - прорычал предводитель грозно поглядывая на предводителя племени Теней, Чёрнозвёзда. - Мы обнаружили на своей территории свежие запахи племени Теней и обнаружили кости кролика от которых пахло котами племени Теней, Чёрнозвезд, ты можешь объяснить это? жадно впился своими глазами Однозвёзд в предводителя Теней.
Вперёд выступил Чёрнозвёзд и гордо поднял голову.
-Я рад что ты спросил это, Однозвёзд, но почему тогда мои патрули сообщают мне что они находят следы твоего племени, при том одного и того же кота? - дерзко ответил вопросом на вопрос предводитель.
-Ни один кот из моего племени не нарушал границу в отличии от твоих воинов! прорычал Однозвёзд и оскалил зубы. Когти он выпустил и стал грозно помахивать хвостом. Скрежет зубов заставил Чёрнозвёзда тоже выдать признаки враждености. И тут поляна начала темнеть, все обратили свои взгляды на набо, но на нём небыло ничего! Ни звёзд, ни луны, ни облачка! Все на поляне пришли в движение и затрепетали как осиновый лист перед заморозками.
-Звёздное племя посылает нам неведономое! Небо синее без единого отбелска луны или звёзд! Нужно прекратить враждебность на поляне! - прокричал кто-то. Как окозалось это сказал целитель Речного племени.
-Правильно говоришь! - высказала какая то старейшина.
Луна начала появляться на небе и зловещее "облако" началось скатываться так же как и появилось на луне.
-Раз Звездное племя решило прекратить Совет он оканчивается! - промурчала Пятнистая Звезда, предводительница Речного племени и все дружно загудели.
-Никто из предводителей не против? -спросил на этот раз Огнезвёзд и ему ответили взаимностью. - Тогда Совет окончен! прокричал он и спрыгнул со скалы собирая своё племя, остальные предводители последовали их примеру.
Коты пошли в свои лагеря...

To be Continued...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Bum
Дата 16.05.2009 - 11:11
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Племя: Кровавое
Уважение: 695

Rubin
Пиши в ворде, а не тут. И пиши большие главы, а не продолжения.
Какэто сделать?
У тебя нет описаний нет чувств, добавишь их и будет уже больше.
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Rubin
Дата 16.05.2009 - 12:15
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Bum
Я ночью писала, и ворда у меня нет, а ещё я очень тогда устала!

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
Nighteengale
Дата 16.05.2009 - 19:16
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 11
Племя: Проклятых Душ
Уважение: 283

Иконка Племени
Rubin
В таком состоянии лучше не писать вообще. Качество текста низкое, а усталость и пр. - не отмазки).

--------------------
Зибо, - полуслепой пятилетний нигерийский сирота едет в школу, у него одна нога, спущенные колёса у велика, и нет тормозов.

Заплатите по мобильнику 2 доллара - и мы скинем вам это видео, оно охуенно жжот!
--------------------
©Аватар by Mrs. Night
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
173/173
Выносливость:
112/112
Сила:
111
Защита:
119
Профиль ВоинаPMICQ
Bum
Дата 16.05.2009 - 20:51
Цитировать сообщение

.минералка..!
Добыча: 0
Уважение: 695

Rubin
Я по ночам пишу, и нормально)
Если устал и нет вдохновения я и не сажусь.
Как нет ворда??? 17.gif
ну так установи sleep.gif
Все главы из-за усталости- так у нас получается.
соглашусь с Мори(пост сверху)
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/156
Выносливость:
9/122
Сила:
130
Защита:
115
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMYahooMSN
Метель
Дата 23.05.2009 - 17:36
Цитировать сообщение

Воитель
Добыча: 2345
Племя: Речное
Уважение: 141

Иконка Племени
В принципе неплохо: интригующий сюжет, очень интересно что же будет дальше. Но отрывки слишком маленькие, события развиваются сли-ишком быстро, да и описаний чувств, эмоций и всего прочего практически нет, что портит впечатление о рассказе.
Надо скачать Ворд и начать писать там, получится и больше и без ошибок. Если нет вдохновения или ты устала, то лучше всего вообще не садиться за фанф.
Но тем не менее я жду проды ^^

--------------------
Хронического счастья так же нет,как нетающего льда. © А.И.Герцен
user posted image
user posted image
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
0/135
Выносливость:
7/123
Сила:
86
Защита:
77
Профиль ВоинаPMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Мисс_Цапка
Дата 30.05.2009 - 19:24
Цитировать сообщение

Оруженосец
Добыча: 11
Награды:
Уважение: 17

Присодиняюсь к Пестрохвостке - отрывки слкшом маленькие, даже не получается вникнуть в суть и все прочувствовать.

А так неплохо, неплохо, но ещё надо поработать, хотя это уже что-то)

--------------------
Люби так, как будто завтра разлука...
Ненавидь так, как будто убили любимого...
Живи так, как будто на земле рай...
Умри так, как будто на земле ад…

Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
100/100
Выносливость:
50/50
Сила:
30
Защита:
30
Rubin
Дата 28.08.2009 - 20:44
Цитировать сообщение

Оруженосец

Иконка Племени
Мисс_Цапка
Неужели Сама Цапка не потрудилась зайти на это зловонное место.
Или это у меня прогресс или меня хочет кто-то унизить О_о
[Добавлено в ]
Чёт опять захотелось писать...
[Добавлено в ]
*Закончив перечиывать последнее свое сообщение как продолжение фанфика вытаращила глаза*
Явно лето у бабушки вышибло последние фантазёрные мозги оставив лишь память глупого ребёнка ОО...

--------------------
Предупреждения:
(0%) ##-
Жизнь:
121/158
Выносливость:
19/94
Сила:
121
Защита:
124
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;)  :P  :D 
:lol:  B)  :rolleyes:  <_<  :) 
:angry:  :(  :unsure:  :blink:  :ph34r: 
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Все 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0145 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Ролевые игры Rambler's Top100

<% COPYRIGHT %>